Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 111 из 111

Тема: Обгон под знак 3.20 и сплошную разметку 1.1.

1. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    SIDA.KZ
    Не совсем так, что решение вынесено до 4-го и ничего не сделаешь. Я подаю на новое рассмотрение в апелляционную инстанцию, т.е., решение не вступает в законную силу официально, т.к. это предусмотрено действующим законодательством. Т.о. административное производство будет продолжаться на законных основаниях, т.е. конечное слово в любом случае будет за федеральным судьей, а не мировым.
    Суть в следующем: на стадии подготовки должны проверяться документы и проч.,(напр. в моем случае косяков много, но вот несколько из них: протокол у меня и у судьи оформлен разными числами, схема и рапорт тоже разными, дата времянки с датой и патрулирования идпсом данного участка тоже не совпадают) именно на стадии подготовки и при необходимости возвращаются для исправления в ГИБДД. Но раз эта стадия была пропущена и не устранена и во время процесса, то я думаю у мирового судьи хватит опыта и ума чтобы закрыть дело после решения федерального судьи, т.к. федеральный судья на то и федеральный, что такие очевидные моменты уж точно не пропустит и признает решение незаконным.

2. думаю мировой судья решит в Вашу пользу.
    Opel Astra H, 1.4 MT,сделано в Германии

3. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    alche_mix
    сегодня все увидим ))
    Спасибо!

4. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    Победа!
    Все мои доводы были удовлетворены в полном объеме. По всем пунктам со мной судья согласилась. Правда и судья была другая.
    Как заберу постановление - обязательно выложу.

5. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69
    КрасавчеГГГ!!!!
    ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!
    а ментам то как теперь нагадишь за превышение???
    1,9 CDTH 150 арийских пони

6. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    SIDA.KZ
    Спасибо!))
    Скажу честно - не ожидал, что решение будет таким... точнее не ожидал, что оно будет удовлетвоено в полном объеме, по-этому сегодня не заявлял ходатайство о вынесении частного определения ИДПСу. А вообще их надо наказывать, один - два раза наказать и у них отпадет желание отбирать не законно права. Но еще раз повторюсь - не ожидал, по-этому и не заявил. Предыдущему судье заявлял... и что из этого получилось?...

7. Участник Астравод Meklonec отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Muxa - поздравляю!

А гайцы, как Полицейскими Инспекторами Дорожного Регулирования - ами были, так ими и остануться, как их не называй)))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю!
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

9. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    Meklonec
    oxius
    Спасибо ребята!

10. Muxa
    Ура!!!!Наша взяла!!!!Поздравляю!Так им гадам....я сам 22 го права в ГАИ забрал,у меня в этот день решение суда вступило в законную силу.Местная сотрудница(капитан) скрепя зубами мне их отдала.
    Теперь подождать 10 дней и за правами.Думаю гайцы не станут обжаловать,у них шансов нет.

11. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    alche_mix
    Спасибо за поздравление! )

12. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    Выкладываю, как и обещал:

Добавлено спустя 57 секунд:

За правами 4-го марта, в суд.

Добавлено спустя 22 секунды:

Всем спасибо!

13. Отлично!По любому обжаловать не станут....остается теперь аккуратно ездить,а то вдруг обозлились.....черти с полосатыми палками))

14. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    alche_mix
    )) Я чувствую ты до сих пор на них еще зол...)))

15. Muxa
    Я давно на низ зол,а теперь и вовсе....нормальных людей среди них мало....надели форму и думают им все можно....а по сути ничего из себя не представляют.....черти

16. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    alche_mix
    Согласен...кроме того никакая безопасность на дорогах от их работы не увеличивается... одни только поборы (дань) с автовладельцев собирают для личного обогащения...

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    до чего докатились, за правду приходиться бороться, и еще не факт что выиграешь... распустили правительство... самое обидное в этой ситуации, что если даже и докажешь что не нарушал, гайцам все равно ничего не сделают, поэтому они и будут продолжать вешать нарушения.

Muxa
    молодец что пошел до конца. не пожалел собственного времени

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

18. за проигранные суды гайцов лишают премии "за упущения в работе"

19. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    Sinka
    Гайцев надо наказывать, один-два раза наказать штрафом в 20 тыс, уже не будут бездумно отбирать права ни за что...
    В мировом суде заявил ходатайство о вынесении частного определения ИДПСу (хотел правды) и думал, что его действительно его накажут... Нет - у мирового судьи родился совсем другой результат - лишение на 4 месяца...
    И вот теперь, пройдя апелляцию, добившись отмены первого постановления, побывав на новом рассмотрении у другой судьи, я получаю "хиловатое" новое постановление. Конечно оно меня устраивает с той позиции, что я получил назад права (при этом был лишен их ничего не нарушая). Но то, что в нем написано, это не все доводы которые я приводил (хотя судья на процессе согласилась со всеми доводами), это их лишь малая часть. Таким образом, новой судьей не была дана оценка действиям инспектора, тому беспределу, что они творят на дороге и попросту было проигнорировано мое ходатайство о вынесении частного определения...
    Подавать апелляцию не буду, хотя знаю, что надо, даже родные говорят - подавай, накажи чтоб было не повадно в другой раз.
    Три месяца я боролся с левосудием, проще кирпичную стену головой пробить. Устал, говорю как простой обыватель...

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Сразу поясню чтоб не поняли меня не правильно. Не буду подавать апелляцию для того чтоб наказать инспектора не потому что устал физически ( не камни таскал), устал от левосудия, правового беспредела. Опасаюсь, что я могу просто потерять время так ничего не добившись и никому не доказав...
    Вот такое у меня сложилось устойчивое мнение...

20. Участник Астравод Meklonec отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Muxa
    Сразу поясню чтоб не поняли меня не правильно. Не буду подавать апелляцию для того чтоб наказать инспектора не потому что устал физически ( не камни таскал), устал от левосудия, правового беспредела. Опасаюсь, что я могу просто потерять время так ничего не добившись и никому не доказав...
    Вот такое у меня сложилось устойчивое мнение...
    Я думаю ничего не добьешься.
    Но вообще, как по мне, если суд признает водителя правым, соответственно ИДПС не прав, последнего надо автоматически наказать (что бы сразу же судебные органы отправляли информировали его начальство о том, что ИДПС некомпетентен, выполняет свою работу из рук вон плохо и отнимает время у судей, то есть тратить деньги налогоплатильщиков и т.п.).
    А в твоем случаи, ИМХО, ИДПС вообще совершил служебный подлог, а это Статья 292 УК РФ :

Служебный подлог
    1. Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим или служащим органа местного самоуправления, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного частью первой статьи 292.1 настоящего Кодекса), -
    наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    2. Те же деяния, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
    наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Но в нашей стране что-нить подобное фиг докажешь, победить систему практически невозможно.

21. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    Meklonec
    Согласен...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)