SIDA.KZ
Не совсем так, что решение вынесено до 4-го и ничего не сделаешь. Я подаю на новое рассмотрение в апелляционную инстанцию, т.е., решение не вступает в законную силу официально, т.к. это предусмотрено действующим законодательством. Т.о. административное производство будет продолжаться на законных основаниях, т.е. конечное слово в любом случае будет за федеральным судьей, а не мировым.
Суть в следующем: на стадии подготовки должны проверяться документы и проч.,(напр. в моем случае косяков много, но вот несколько из них: протокол у меня и у судьи оформлен разными числами, схема и рапорт тоже разными, дата времянки с датой и патрулирования идпсом данного участка тоже не совпадают) именно на стадии подготовки и при необходимости возвращаются для исправления в ГИБДД. Но раз эта стадия была пропущена и не устранена и во время процесса, то я думаю у мирового судьи хватит опыта и ума чтобы закрыть дело после решения федерального судьи, т.к. федеральный судья на то и федеральный, что такие очевидные моменты уж точно не пропустит и признает решение незаконным.