Поздравляю с покупкой!
Я вот тоже довольна и этим салоном, тока в Ясенево, и выбором авто. Потому что это был единственный салов в Москве с красной Астрой в комплектации Cosmo 2007 года. Оформили за неделю.
Тебе потом придётся решить где номера заказывать - у них эта услуга стоит 9 450 руб. и оформляют в теч 2-х дней. 8)
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Приветствую всех!
А я жду болид, который уже в пути на Родину. 3d 1.8 АКПП космо ред повер. Ожидаю в конце апреля-начале мая.
Вот про новый двигатель - это еще что за штука? Где почитать? Буду искать теперь
Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
бибабылулашизмайледихух
Сергей S
Поздравляю! Желаю, чтобы до победного все прошло без запинок!!!
Вопросец - как это они умудрились за сутки от Финки до дилера машину доставить? Люк на месте? :P
> как это они умудрились за сутки от Финки до дилера машину доставить?
Насколько я понял (или не понял), система отслеживания доставки работает не в он-лайн режиме. У дилера на 25.05.2007 висел статус "в пути", а поскольку других дат не было, был сделан самый "оптимистический" вывод, что это дата отгрузки из Финки. В общем, как-то так...
> Люк на месте?
Люк, задние темные фонари, ксенон, ПТФ, цвет, пять дверей - все на месте. Только грязная, даже не сразу нашли ее на стоянке, сначала вышли на Корсу цвета Метро.
Почти 100 км. уже накотали по маршруту салон-ГИБДД-Сбербанк-ГИБДД-дом-ГИБДД-дом.
Впечатления только положительные, особенно порадовали сцепление/газ - как масло мягкие (знаю, проходит со временем ), а тормоза - еле прижал и все по салону летает.
Всем привет ! принимайте и меня в ждуны astra GTC 3d 1.8 механика cosmo из допов заказал музыку опера 40 с mp3 заказал в дженсере люберцы т.к. живу рядом. сегодня узнал что машинка будет готова на заводе в феврале а сюда добереться токо в апреле