Я общался с этой конторой в Бразилии.
Передний бампер нам не подходит, а вот задний бампер с выхлопом по центру и спойлерок подходит. Они и подвеску пневмо могут продать. Но один бампер и спойлер обойдётся в 70т.р. с доставкой. Совсем не бюджет. Отказался от этой затеи. За эти деньги в Москве слепят на заказ любой.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А так если такой задний бампер, спойлер, передний от 5D и пороги от сарая, то получается ничего машинка.
Модель Астра седан в России имеет бампер без вырезки и сопло глушителя наклонено на землю.
ничего подобного, у меня по другому с завода
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
В фильме трансформеры 2, вот там астра 5д пуляла по полной, хоть и не долго её порвали потом пополам, значит популярная машина, раз сняли её в трансформерах
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
В фильме трансформеры 2, вот там астра 5д пуляла по полной, хоть и не долго её порвали потом пополам, значит популярная машина, раз сняли её в трансформерах
Там астра (сатурн) считается молодежной машинкой.
Последнее время стал часто замечать их в фильмах.
Кризис наверное сказывается
и ремонтопригоден
собирал деньги на машину а купил опель
Женёк те надо было такой выхлоп делать спойлер такой уже есть
меня и так скоро жена из дому выгонит с моими прибамбасами всякими