Страница 96 из 116 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,880 из 3452

Тема: Масла для дизеля.

1. Участник Астравод FiGHTeR_YZ на верном пути Аватар для FiGHTeR_YZ
    Спасибо
    0 / 0
     Н290ЕС 31
    Как на счет присадок супротек и хадо. Стоит ли их приминять в нашем моторе?
    Astra H CDTi Z13DTH 6МКП,француз, 2008, Без DPF,EGR.

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Это я удачно сюда зашел))).
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от FiGHTeR_YZ Посмотреть сообщение
    Как на счет присадок супротек и хадо. Стоит ли их приминять в нашем моторе?
    ну если верите в святую воду, чертей, арбидол и прочие чудеса то попробуйте
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Участник Астравод FiGHTeR_YZ на верном пути Аватар для FiGHTeR_YZ
    Спасибо
    0 / 0
     Н290ЕС 31
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    ну если верите в святую воду, чертей, арбидол и прочие чудеса то попробуйте
    Я как бы тоже не очень то и верую в чудо свойства, но больно часто стал слышать про эти чудо присадки от спечиалистов сервеса мол они образуют защитное покрытия и защищают мотор от износа. Вот решил узнать мнения форумчан
    Astra H CDTi Z13DTH 6МКП,француз, 2008, Без DPF,EGR.

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от FiGHTeR_YZ Посмотреть сообщение
    Вот решил узнать мнения форумчан
    вот мое мнение ты уже узнал
    все присадки имеют временный эфект, это в лучшем случае. на продажу в хлам можно попробовать что бы продать унитаз как новый
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    А37 как всегда безапеляционно категоричен, что меня немало радует))).
    А вот инженеры эксплуатационщики ОД GM другого мнения. Тестим сейчас присадку Супро. на личном автомобиле одного из инженеров .

Если авто в хлам то прямой путь на переборку или в утиль. Никакие присадки из мертвых не поднимают.
    Результаты будут здесь : http://astraclub.ru/threads/141564-%...0%D0%9A)%C2%BB
    Последний раз редактировалось Иванович; 22.02.2016 в 23:15.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    А37 как всегда безыапеляционно категоричен, что меня немало радует))).
    и чё? это мое мнение и имею полное право его огласить. что то не так?
    Если авто в хлам то прямой путь на переборку или в утиль. Никакие присадки из мертвых не поднимают.
    вот как только вчера по нтв была передача в 10-20, толи первая передача толи еще какая и вот иони не улыбаясь с каким то утырком-ыкспердом на полном серьезе рассказывали про чудо-присадку которую надо выдавить в шруз(который хрустит!!!) и ыксперд сказал что они потом ходят по фигзнает сколько тыщ. ШРУЗ, КАРЛ!!! помазали и он починился!!! как вам такой оборот? кстати супротек.. дэбилы, у меня нет слов
    а еще там уже целые наборы с присадками, чтоб не мучился с выбором, купил и сразу от всего.. взял кисть и давай мазать разные детали и усе починено!!! вот так нифигасе... а народ и ведется, купит упаковочку в праздничном исполнении и нате вам новый аффтамабыль

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Это как у меня сосед подошол к другому соседу а у того пол машины разворочено после дтп,и так иронично ему говорит,а чо супротек залей!
    )
    1.3 cdti 07г. Продан

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Масла для дизеля.

Попкорн)))
    Понаблюдаю с удовольствием.
    Сам не имею желания комментировать и участвовать в обсуждении данных продуктов. Хотя...
    Иваныч. Уважительно отношусь к твоему отношению к присадкам,которые ты много лет продвигаешь. Но использовать-я пасс...

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Я уже писал на пред идущих страницах(да и не только) про эти присадки,повторятся и доказывать что то больше не буду ,могу только по наблюдать.Олег двигайся и дай попкорна

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    Попкорн)))
    Понаблюдаю с удовольствием.
    я то же пасс, нет желания обсуждать полезные свойства святой воды или свежего несорванного огурца в ж..
    а пусть иваныч сам с собой разговаривает, может в итоге 50% что он сам себе докажет что это фуфло или те же 50% что в итоге откроет секту и построит храм свидетеля чудотворных присадок...

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Не ну а че, кто то возможно огурцами пользуется. У кого то настольная книга манул- камасутра от инженеров Опеля , которую они сплошь и рядом нарушают.
    Доверяю отечественной науке на основании прочтения фундаментальных исследований и своего опыта. У кого то возможно знаний не хватает, так что тут обсуждать. Это моя работа и достаточно интересная.
    Продолжайте жевать попкорн, только не овлекайтесь это развивает жевательные мышцы
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. BANNED Астравод untitled репутация отрицательна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 1
    до супратека тема скатилась... вот это поворот... пора иконки в салоне пообсуждать...

14. Местный Опытный Астравод maxim15 на верном пути Аватар для maxim15
    Спасибо
    19 / 6
     *482** 31
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    .Олег двигайся и дай попкорна
    Ребята я с Вами посижу.Всех кому довелось сапоги потоптать в свое время с праздником.
    Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
    Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
    Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с праздником Красной Армии и ВМФ.

16. Местный Заслуженный Астравод stankaa Астранафт
    Спасибо
    28 / 3
    Всех с праздником !
    Для поднятия градуса дискуссии, задам такой вопрос... Ну если с супротеком "все понятно", то что скажете о присадках от Ликви Моли? Там же вроде эти самые работают... Ну те, которые "немецкие инженеры"
    Zafira B 2007 Z19DTH 6AT

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Не ну а че, кто то возможно огурцами пользуется. У кого то настольная книга манул- камасутра от инженеров Опеля , которую они сплошь и рядом нарушают.
    Доверяю отечественной науке на основании прочтения фундаментальных исследований и своего опыта. У кого то возможно знаний не хватает, так что тут обсуждать. Это моя работа и достаточно интересная.
    интересно узнать что вы в своей профессии добились замечательного? что то внедрили полезного, изобрели, или только теории выстраиваете? очень забавно слышать от человека учившегося на энергетика, в жизни ничего не сделавшего по-большому счету, слышать высеры про мануалы. инженеры опеля(котороые лохи по вашей классификации) почти с вековой историей, довели жыэм до лидирущих позиций в мире!!! с колоссальными обьемами и производства и продаж, которые сдулись из россии потому как вы тут с "основаниям прочтения фундаментальных иследований своего опыта" . что такое фундаментальные иследования вы хоть знаете? заострю внимание на слове "фундаментальные", хоть погуглили бы для начала а так да, смешно у вас получилось. это все от собственной ущербности, необразованности и убогости. все ваши научные работы, дальше форумов не идут впринципе и еще раз возьму смелость посоветовать вам занятся своим прямым делом а не онанизмом и не совершать актов соития головного мозга ни нам ни себе.
    за сим откланиваюсь, успехов вам в вашем нелегком начинании

А так да, всех с праздником

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    в жизни ничего не сделавшего
    Ты братец похмелись и научись читать не по диагонали.
    Сам на себя почти всю жизнь тружусь, пока некоторые на дядю припахивали, тырили и прятались по углам как мыши. Бухнут так все герои, какие пля молодцы канистру соляры слили или моток проводов Ё стырили.
    Все фундаментальные и практические испытания есть, знай не ленись читай. Потихоньку и в промку захожу.
    Дядя, ты бы мне советовал чем мне заниматься, продолжение знаешь...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Сам на себя почти всю жизнь тружусь,
    в итоге то что? опель-масло-форум? хе-хе... жызнь удалась? что полезного сделал для общества в которм обитаешь, ну в двух словах хотя бы. страна тебя учила, воспитывала и чем ты ее отблагодарил? с електрическим образованием даешь советы автопроизводителям какое масло они не правильно льют? эпично, чё... даже феерично я бы сказал. не находите что со стороны это выглядит скажем не очень того-этого?
    Все фундаментальные и практические испытания есть, знай не ленись читай.
    есть конечно, только об них никто не знает кроме как на форумах.. на то они и ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ !!!! хе-хе, еще раз...
    Дядя, ты бы мне советовал чем мне заниматься, продолжение знаешь...
    и не пороси, противный, не буду тебе советовать... или может чего другое хотел сказать?

ну и вишенка на торте:

Статус фундаментальных ЮНЕСКО присваивает исследованиям, которые способствуют открытию законов природы, пониманию взаимодействий между явлениями и объектами реальной действительности.

К основным функциям фундаментальных исследований относится — познавательная; непосредственной задачей является получение конкретных представлений о законах природы, которые обладают характерной общностью и стабильностью. К основным признакам фундаментальности относят:

а) концептуальную универсальность,

б) пространственно-временную общность.

Тем не менее, это не позволяет сделать вывод, что отличительной особенностью фундаментальности является отсутствие практической применимости, поскольку в процессе решения фундаментальных проблем закономерно открываются новые возможности и методы решения практических задач[2].

вы вообще смысл слов понимаете что вываливаются у вас изо рта? или красивое и ладно?

идите уже праздник празднуйте, самогон там, вот это вот все...
    Последний раз редактировалось А37; 23.02.2016 в 11:33.

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Достижениями хвастаться не в моих принципах. Одно скажу: трудился и жил своим умом с 21 года. Денег в виде налогов занес крендец сколько в качестве возврата за учебу. Остальному жизнь научила. Тупо бухать некогда было. Дополню: уверенно на пенсию жить не буду. Форум это больше для души, с людьми здесь общаюсь.
    Советовать производителям глупо и не стоит такой задачи. Кто немного занимается самообразованием, всю мою писанину))) воспримут критично или согласятся или отвергнут в меру своей образованности.
    PS Эээх опять диагональное чтение( ключевой вывод как раз в последней фразе :
    поскольку в процессе решения фундаментальных проблем закономерно открываются новые возможности и методы решения практических задач
    Последний раз редактировалось Иванович; 23.02.2016 в 12:49.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от stankaa Посмотреть сообщение
    о что скажете о присадках от Ликви Моли?
    А чё им в стороне что ли оставаться,когда на дураках такие деньги делаются?Они для всякого контенгента делают,их цели продать.Лично и я был дураком в своё время(да каждый наверное по бывал),сыпал этот ликви моли в коробас,чтоб обоймы у подшипников сами от ремонтировались и шарики выровнялись.В итоге кроме жмени этого хвалёного молибгена при разборке кпп не увидел,не сказано рад,что каналы ещё не полностью забило и кпп не получила масляное голодание,так бы выкинул её да и всё,ковырял и чистил долго я эти каналы,жаль что не сфоткал,не до этого было,а так бы у многих желание отпало этим пользоваться.И это на одной из самых лучших присадок.В каких то отдельных ситуациях такие присадки могут помочь при добавлении маленького кол-ва,когда например на заводе тазиков валы ума нет сделать нормально и они с новья гудят,тут можно по эксперементировать,деваться не куда уже и так, но не на импортных машинах,ни чего оно там не продлит хоть с конвеера заливай и не излечит,если ему конец прийдёт.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

22. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Если мост или коробас на жыгулях гудит,а продать срочно хочется машину,лучшая присадка-это крошеные винные пробки. )))

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    PS Эээх опять диагональное чтение( ключевой вывод как раз в последней фразе :
    слово фундаментальное происходит от слова фундамент(вдруг вы не в курсе?) и на основе этого развивается всякие направления. где направления в ваших заявлениях если все изложенное служит для опровержения или подтверждения что сделал производитель.
    фундаментальность подтверждается научными статьями в ведущих мировых научных журналах, обсуждениями и пр. пр. в научных кругах(а не на форумах оилклабоф). у вас есть пруфы на такие журналы и статьи ученых? ну хоть пару диссертаций забугорных... какой то институт в канаде впринципе не афторитет из того что я читал по вашим указаниям.
    Кто немного занимается самообразованием, всю мою писанину))) воспримут критично или согласятся или отвергнут в меру своей образованности.
    у нас все занимаются самообразованием, образования нет в принципе. хирурги ремонтируют унитазы дома, летчики ремонтируют телевизоры и клеют обои в свободное от работы время. вот потому у нас и масло лукойл блин и машины жЫгули.
    вот это очень печально, люди ведутся на самообразованных и начинают им слепо верить, а они подтверждают свой бред паутинками, бумажками и канадскими институтами.
    может лучше бабочек или марки собирать?
    Дополню: уверенно на пенсию жить не буду
    да-да, все об этом мечтают... как бы на талоны не пришлось жить

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Д. Н. Гаркунов Износ и безизносность. Этот человек заложил фундаментальные основы трибологии и триботехники. Просто читай. Что либо доказывать на форумах дело бесперспективное. Ты спросил, я ответил.
    Как свинья в апельсинах не закопался и связи с реальностью как менеджОры не потерял. Кто то мечтает пусть мечтает? привык делать.
    Прорвемся, не первый раз!
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Д. Н. Гаркунов Износ и безизносность. Этот человек заложил фундаментальные основы трибологии и триботехники.
    опять мы первые в мире? опять наши смазочные первые в мире с другого конца? да что ж такое то...
    вот вы сейчас сделали вброс человека который вложил, нет заложил фундаментальные основы какой то фигни. вы действительно не понимаете или тролить пытаетесь? каки в ж...у(извините) он основы заложил в 2001 году? в учебнике !!!!!, еще раз в учебнике КАРЛ!!!, для наших вузов которые остановились на этапе развития годов 80х в лучшем случае?
    а в 2001 году "тама" масла было как грязи в отличие от нас пока мы в учебниках ПИСАЛИ научные труды... дебилизмом попахивает...
    Для студентов по специальности «Оборудование и технология повышения износостойкости и восстановления деталей машин и аппаратов». Книга может быть полезна для научных и инженерно-технических работников машиностроительных и ремонтных предприятий.
    я чет уже не могу с ветрянными мельницами боротся, вы еще мне букварь выложите где мамамылараму, там фундаментальные основы поверхностного натяжения и моющих свойств наверное заложены?

26. BANNED Астравод untitled репутация отрицательна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 1
    а может пора про масло уже?

mobil 1 теперь дешевле мотюля... чо лить?

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    А37 https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4
    Первое издание этого труда вышло в 60х годах прошлого века. Гаркунов посвятил этому вопросу всю свою жизнь.
    Ты толстый троль только шапки и по дагонали научился читать.
    Тургенев еще писал: Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь Но отчего иногда не позабавиться!
    Однако моему терпению приходит конец.
    И этот человек меня жизни учит: Иваново-ПУП земли

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    а может пора про масло уже?

Надеешься получить аргументированный ответ? Тут половина в теме себя пупом земли считают)))
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. BANNED Астравод untitled репутация отрицательна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 1
    Иванович
    а вдруг? ))) протрезвеют же они когда-нибудь)))

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Оо! Пойду ка я еще за попкорном))))
    Лихо закручен сюжет(с)

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    Любое подходит.

на дизеле с 2009г.

Страница 96 из 116 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)