Как на счет присадок супротек и хадо. Стоит ли их приминять в нашем моторе?
ну если верите в святую воду, чертей, арбидол и прочие чудеса то попробуйте
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ну если верите в святую воду, чертей, арбидол и прочие чудеса то попробуйте
Я как бы тоже не очень то и верую в чудо свойства, но больно часто стал слышать про эти чудо присадки от спечиалистов сервеса мол они образуют защитное покрытия и защищают мотор от износа. Вот решил узнать мнения форумчан
Astra H CDTi Z13DTH 6МКП,француз, 2008, Без DPF,EGR.
вот мое мнение ты уже узнал
все присадки имеют временный эфект, это в лучшем случае. на продажу в хлам можно попробовать что бы продать унитаз как новый
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А37 как всегда безапеляционно категоричен, что меня немало радует))).
А вот инженеры эксплуатационщики ОД GM другого мнения. Тестим сейчас присадку Супро. на личном автомобиле одного из инженеров .
А37 как всегда безыапеляционно категоричен, что меня немало радует))).
и чё? это мое мнение и имею полное право его огласить. что то не так?
Сообщение от Иванович
Если авто в хлам то прямой путь на переборку или в утиль. Никакие присадки из мертвых не поднимают.
вот как только вчера по нтв была передача в 10-20, толи первая передача толи еще какая и вот иони не улыбаясь с каким то утырком-ыкспердом на полном серьезе рассказывали про чудо-присадку которую надо выдавить в шруз(который хрустит!!!) и ыксперд сказал что они потом ходят по фигзнает сколько тыщ. ШРУЗ, КАРЛ!!! помазали и он починился!!! как вам такой оборот? кстати супротек.. дэбилы, у меня нет слов
а еще там уже целые наборы с присадками, чтоб не мучился с выбором, купил и сразу от всего.. взял кисть и давай мазать разные детали и усе починено!!! вот так нифигасе... а народ и ведется, купит упаковочку в праздничном исполнении и нате вам новый аффтамабыль
Попкорн)))
Понаблюдаю с удовольствием.
Сам не имею желания комментировать и участвовать в обсуждении данных продуктов. Хотя...
Иваныч. Уважительно отношусь к твоему отношению к присадкам,которые ты много лет продвигаешь. Но использовать-я пасс...
Я уже писал на пред идущих страницах(да и не только) про эти присадки,повторятся и доказывать что то больше не буду ,могу только по наблюдать.Олег двигайся и дай попкорна
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
я то же пасс, нет желания обсуждать полезные свойства святой воды или свежего несорванного огурца в ж..
а пусть иваныч сам с собой разговаривает, может в итоге 50% что он сам себе докажет что это фуфло или те же 50% что в итоге откроет секту и построит храм свидетеля чудотворных присадок...
Не ну а че, кто то возможно огурцами пользуется. У кого то настольная книга манул- камасутра от инженеров Опеля , которую они сплошь и рядом нарушают.
Доверяю отечественной науке на основании прочтения фундаментальных исследований и своего опыта. У кого то возможно знаний не хватает, так что тут обсуждать. Это моя работа и достаточно интересная.
Продолжайте жевать попкорн, только не овлекайтесь это развивает жевательные мышцы
Ребята я с Вами посижу.Всех кому довелось сапоги потоптать в свое время с праздником.
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014
Всех с праздником !
Для поднятия градуса дискуссии, задам такой вопрос... Ну если с супротеком "все понятно", то что скажете о присадках от Ликви Моли? Там же вроде эти самые работают... Ну те, которые "немецкие инженеры"
Не ну а че, кто то возможно огурцами пользуется. У кого то настольная книга манул- камасутра от инженеров Опеля , которую они сплошь и рядом нарушают.
Доверяю отечественной науке на основании прочтения фундаментальных исследований и своего опыта. У кого то возможно знаний не хватает, так что тут обсуждать. Это моя работа и достаточно интересная.
интересно узнать что вы в своей профессии добились замечательного? что то внедрили полезного, изобрели, или только теории выстраиваете? очень забавно слышать от человека учившегося на энергетика, в жизни ничего не сделавшего по-большому счету, слышать высеры про мануалы. инженеры опеля(котороые лохи по вашей классификации) почти с вековой историей, довели жыэм до лидирущих позиций в мире!!! с колоссальными обьемами и производства и продаж, которые сдулись из россии потому как вы тут с "основаниям прочтения фундаментальных иследований своего опыта" . что такое фундаментальные иследования вы хоть знаете? заострю внимание на слове "фундаментальные", хоть погуглили бы для начала а так да, смешно у вас получилось. это все от собственной ущербности, необразованности и убогости. все ваши научные работы, дальше форумов не идут впринципе и еще раз возьму смелость посоветовать вам занятся своим прямым делом а не онанизмом и не совершать актов соития головного мозга ни нам ни себе.
за сим откланиваюсь, успехов вам в вашем нелегком начинании
А так да, всех с праздником
Ты братец похмелись и научись читать не по диагонали.
Сам на себя почти всю жизнь тружусь, пока некоторые на дядю припахивали, тырили и прятались по углам как мыши. Бухнут так все герои, какие пля молодцы канистру соляры слили или моток проводов Ё стырили.
Все фундаментальные и практические испытания есть, знай не ленись читай. Потихоньку и в промку захожу.
Дядя, ты бы мне советовал чем мне заниматься, продолжение знаешь...
в итоге то что? опель-масло-форум? хе-хе... жызнь удалась? что полезного сделал для общества в которм обитаешь, ну в двух словах хотя бы. страна тебя учила, воспитывала и чем ты ее отблагодарил? с електрическим образованием даешь советы автопроизводителям какое масло они не правильно льют? эпично, чё... даже феерично я бы сказал. не находите что со стороны это выглядит скажем не очень того-этого?
Сообщение от Иванович
Все фундаментальные и практические испытания есть, знай не ленись читай.
есть конечно, только об них никто не знает кроме как на форумах.. на то они и ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ !!!! хе-хе, еще раз...
Сообщение от Иванович
Дядя, ты бы мне советовал чем мне заниматься, продолжение знаешь...
и не пороси, противный, не буду тебе советовать... или может чего другое хотел сказать?
ну и вишенка на торте:
Статус фундаментальных ЮНЕСКО присваивает исследованиям, которые способствуют открытию законов природы, пониманию взаимодействий между явлениями и объектами реальной действительности.
К основным функциям фундаментальных исследований относится — познавательная; непосредственной задачей является получение конкретных представлений о законах природы, которые обладают характерной общностью и стабильностью. К основным признакам фундаментальности относят:
а) концептуальную универсальность,
б) пространственно-временную общность.
Тем не менее, это не позволяет сделать вывод, что отличительной особенностью фундаментальности является отсутствие практической применимости,поскольку в процессе решения фундаментальных проблем закономерно открываются новые возможности и методы решения практических задач[2].
вы вообще смысл слов понимаете что вываливаются у вас изо рта? или красивое и ладно?
идите уже праздник празднуйте, самогон там, вот это вот все...
Последний раз редактировалось А37; 23.02.2016 в 11:33.
Достижениями хвастаться не в моих принципах. Одно скажу: трудился и жил своим умом с 21 года. Денег в виде налогов занес крендец сколько в качестве возврата за учебу. Остальному жизнь научила. Тупо бухать некогда было. Дополню: уверенно на пенсию жить не буду. Форум это больше для души, с людьми здесь общаюсь.
Советовать производителям глупо и не стоит такой задачи. Кто немного занимается самообразованием, всю мою писанину))) воспримут критично или согласятся или отвергнут в меру своей образованности.
PS Эээх опять диагональное чтение( ключевой вывод как раз в последней фразе :
Сообщение от А37
поскольку в процессе решения фундаментальных проблем закономерно открываются новые возможности и методы решения практических задач
Последний раз редактировалось Иванович; 23.02.2016 в 12:49.
А чё им в стороне что ли оставаться,когда на дураках такие деньги делаются?Они для всякого контенгента делают,их цели продать.Лично и я был дураком в своё время(да каждый наверное по бывал),сыпал этот ликви моли в коробас,чтоб обоймы у подшипников сами от ремонтировались и шарики выровнялись.В итоге кроме жмени этого хвалёного молибгена при разборке кпп не увидел,не сказано рад,что каналы ещё не полностью забило и кпп не получила масляное голодание,так бы выкинул её да и всё,ковырял и чистил долго я эти каналы,жаль что не сфоткал,не до этого было,а так бы у многих желание отпало этим пользоваться.И это на одной из самых лучших присадок.В каких то отдельных ситуациях такие присадки могут помочь при добавлении маленького кол-ва,когда например на заводе тазиков валы ума нет сделать нормально и они с новья гудят,тут можно по эксперементировать,деваться не куда уже и так, но не на импортных машинах,ни чего оно там не продлит хоть с конвеера заливай и не излечит,если ему конец прийдёт.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
PS Эээх опять диагональное чтение( ключевой вывод как раз в последней фразе :
слово фундаментальное происходит от слова фундамент(вдруг вы не в курсе?) и на основе этого развивается всякие направления. где направления в ваших заявлениях если все изложенное служит для опровержения или подтверждения что сделал производитель.
фундаментальность подтверждается научными статьями в ведущих мировых научных журналах, обсуждениями и пр. пр. в научных кругах(а не на форумах оилклабоф). у вас есть пруфы на такие журналы и статьи ученых? ну хоть пару диссертаций забугорных... какой то институт в канаде впринципе не афторитет из того что я читал по вашим указаниям.
Сообщение от Иванович
Кто немного занимается самообразованием, всю мою писанину))) воспримут критично или согласятся или отвергнут в меру своей образованности.
у нас все занимаются самообразованием, образования нет в принципе. хирурги ремонтируют унитазы дома, летчики ремонтируют телевизоры и клеют обои в свободное от работы время. вот потому у нас и масло лукойл блин и машины жЫгули.
вот это очень печально, люди ведутся на самообразованных и начинают им слепо верить, а они подтверждают свой бред паутинками, бумажками и канадскими институтами.
может лучше бабочек или марки собирать?
Сообщение от Иванович
Дополню: уверенно на пенсию жить не буду
да-да, все об этом мечтают... как бы на талоны не пришлось жить
Д. Н. Гаркунов Износ и безизносность. Этот человек заложил фундаментальные основы трибологии и триботехники. Просто читай. Что либо доказывать на форумах дело бесперспективное. Ты спросил, я ответил.
Как свинья в апельсинах не закопался и связи с реальностью как менеджОры не потерял. Кто то мечтает пусть мечтает? привык делать.
Прорвемся, не первый раз!
Д. Н. Гаркунов Износ и безизносность. Этот человек заложил фундаментальные основы трибологии и триботехники.
опять мы первые в мире? опять наши смазочные первые в мире с другого конца? да что ж такое то...
вот вы сейчас сделали вброс человека который вложил, нет заложил фундаментальные основы какой то фигни. вы действительно не понимаете или тролить пытаетесь? каки в ж...у(извините) он основы заложил в 2001 году? в учебнике !!!!!, еще раз в учебнике КАРЛ!!!, для наших вузов которые остановились на этапе развития годов 80х в лучшем случае?
а в 2001 году "тама" масла было как грязи в отличие от нас пока мы в учебниках ПИСАЛИ научные труды... дебилизмом попахивает...
Для студентов по специальности «Оборудование и технология повышения износостойкости и восстановления деталей машин и аппаратов». Книга может быть полезна для научных и инженерно-технических работников машиностроительных и ремонтных предприятий.
я чет уже не могу с ветрянными мельницами боротся, вы еще мне букварь выложите где мамамылараму, там фундаментальные основы поверхностного натяжения и моющих свойств наверное заложены?
А37https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4
Первое издание этого труда вышло в 60х годах прошлого века. Гаркунов посвятил этому вопросу всю свою жизнь.
Ты толстый троль только шапки и по дагонали научился читать.
Тургенев еще писал: Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь Но отчего иногда не позабавиться!
Однако моему терпению приходит конец.
И этот человек меня жизни учит: Иваново-ПУП земли
Сообщение от untitled
а может пора про масло уже?
mobil 1 теперь дешевле мотюля... чо лить?
Надеешься получить аргументированный ответ? Тут половина в теме себя пупом земли считают)))
на дизеле с 2009г.