А жигулевское Ставропольское как? От 0.5 карачаевского, с утра как после 0.5 севухи.
Из ставропольского тока пиво алфузова хорошее,остальные химия
А карачай бывает что недовареный какойта но когда все норм понимаешь что вкусней его пива нет
у меня есть родственница,которая с завода в Ставрополе получала продукт стрижамент.Подтверждаю,что это вещь просто бомба,в своё время с товарищем на свадьбе в два рыла её почти 5л. впороли,реально на уровне самого крутого виски,там на травах определённых всё с деланно,очень чистый и приятный продукт.Просто его мало,и стоит он нормальных денег,что не удивительно.Если кому то где то попадётся,берите без раз бора,не пожалеете мужики.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
только бы не на мужикофф.. свят-свят-свят... тьфу три раза
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Это вы знаете,а так в каждом магазине оно там не продаётся.Мы помню долго найти не могли пару лет назад.А потом в какой то типа фирменный поехали по подсказке знакомого и там его полно было.
на дизеле с 2009г.
Это вы знаете,а так в каждом магазине оно там не продаётся.Мы помню долго найти не могли пару лет назад.А потом в какой то типа фирменный поехали по подсказке знакомого и там его полно было.
это да
я сам удивляюсь .продукт хороший но рекламы нет и в большинсве магазов нестабильно завозят
зато зеленая марка и пять озер есть везде ))
поехал седня в магазин масел где раньше ксенум на розлив был-думал малоли цена адекватная будет
на розлив нет вообще -говорит типа щас курс дурной у рубля -пока не возим тока канистры
а канистра дексос2 под пять штук стоит
я сам удивляюсь .продукт хороший но рекламы нет и в большинсве магазов нестабильно завозят
И это сколько лет уже.Свой клиент всегда есть,в рекламе видать не нуждаются.
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Так иногда бывает.другое дело,нужно переписать по русск
почему то у него так постоянно, хоть исправил бы... хотя мне фиолетово, я так просто прикольнулся(переводить не собираюсь)
о.это что то новое,А37 переводи
Картинки что ли человек вставить хочет или не понятно.
на дизеле с 2009г.
Забавно...
У меня никогда в жизни не было компутера. Я даже не знаю,как им пользоваться,но даже на телефоне,таких чудес никогда не выписывал)))
Тренировка и еще раз тренировка.
Мы попробуем,конечно расшифровать,но это будет эротический триллер.