Страница 92 из 116 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,760 из 3452

Тема: Масла для дизеля.

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    вот ежели он возьмет и крякнет, готовы возместить нам тут все финансово?
    Это ещё доказать надо,что от масла,а это совсем не просто.Поэтому можно и говорить,что угодно,а потом можно сослаться на не правильную эксплуатацию и выйти сухим из воды.И вообще,всё о чём и на чём тут доводы делаются имеет жидкую основу,все эти не довольства маслом джиэм или каким либо другим лишь предположения,которые не на чём не основаны.Так же восхваление всякого делвака и ему подобное лишь самоубеждение.Я уже писал,считаете за лохов инженеров опеля и джиэм,не ездите на их продукции вообще,надо быть последовательным,если хочется быть умнее всех.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

Сказали спасибо:

2. BANNED Астравод untitled репутация отрицательна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 1
    чем вас капельная проба не устраивает то? и какое отношение она имеет к выбору масла?

хочется вам ездить по 30 тыщ до замены - ездите... но не надо внушать всем остальным, что это правильно

3. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    untitled
    А кто тут и кому внушает?
    Семейка Твинтопов

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Иванович
    Так я езжу много и мне получается масло раз в. . месяц-полтора менять нужно?
    по мотчасам ориентир, по ссылке все доступно разъяснено.

Добавлено спустя 13 минут:

А37
    чели челиос
    Вы просили адекватные доки, их вам дал. Интенсивный износ кулачка начинается на пробеге 350мч на среднем масле полученном посредством гидрокрекинга. Это не мои выдумки. Как загущается или разжижается масло в дизельном двигателе и по каким причинам тоже. Методики все официальные.
    Лубризол один из разработчиков и тестеров всех масел, является поставщиком присадочных пакетов что плещутся как минимум в каждой третьей-четвертой банке с маслом и моторе. Капельная проба аналогично самый простой инструмент, разработанный и использующийся в обычной практике.
    Спецификации что вам дал много времени назад вполне поддтверждаются официальными тестами. Даю информацию, желаете сохранить дольше ресурс мотора следуйте, ну нет так и суда нет).
    Последний раз редактировалось Иванович; 17.02.2016 в 10:42.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. BANNED Астравод untitled репутация отрицательна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 1
    untitled
    А кто тут и кому внушает?
    поименно перечислить?

6. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Да хоть поименно.
    Пару человек сказали,что ездят больше 20000 и началось.
    Можно без капельных проб менять каждые 5000.Мотору хуже не будет.
    Семейка Твинтопов

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    но не надо внушать всем остальным, что это правильно
    А ни кто ни чего и не внушал.Первые начали оригинал здесь обсирать.
    Я не говорю,что нет другого масла,подходящего для этих моторов и даже при этом не имеющего допуска джиэм.Просто я не понимаю,зачем все эти напряги.Есть дорога до точки назначения проверенная,по которой сам ездил и все знают,что она лучшая,а есть ещё много других,но про них ни кто ни чего не знает и ни кто там не ездил,могут эти дороги и лучше оказаться,а можно в дебри забраться и убить машину или потратить времени и топлива в два раза больше.В основном получается второе.Примерно вот такой пример.Я ни кого не отговариваю лить,что то другое,хочется заморочиться,пожалуйста,на здоровье,но не надо опускать производителя авто,я на этих машинах слава богу 6 лет уже катаюсь и не по 10тыщ. в год поверьте,прицепы тягаю,не глушу на рыбалках зимой весь день,летом тоже тарахтят на холостых с кондеем по 2 часа,пробеги за 200тыщ. давно и не факт,что там не ещё больше.Всё это на родном масле с заменой не раннее,чем через 15 тыщ.(иногда 10) и нареканий ноль!Нормальное масло.А всё,что там жалуются либо подделка,либо такая эксплуатация,таким может и надо каждые 5 тыщ. менять масло,какое бы оно там не было.Это уже вандальные условия,которые в принципе тоже бывают у нас в стране.Один бензин чего стоит,он не 92,а 80 в натяжку,а надо вообще 95 лить,которого тоже нет толком в стране.Может от этого и жалуются больше бензинщики на масло.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 17.02.2016 в 12:16.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

8. BANNED Астравод untitled репутация отрицательна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 1
    Да хоть поименно.
    Пару человек сказали,что ездят больше 20000 и началось.
    Можно без капельных проб менять каждые 5000.Мотору хуже не будет.
    а можно вообще на счётчик пробега не смотреть... а капнуть на бумажку и сделать выводы...

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    а можно вообще на счётчик пробега не смотреть...
    Счётчик пробега нормальна штука кстати говоря,он довольно чётко всё высчитывает и моточасы и нагрузку и всё остальное.Я имею ввиду счётчик замены масла,который инсп.
    Капнуть на бумажку хоть убейте меня из ряда понюхать и понять по запаху,какое оно,хорошее или плохое.

на дизеле с 2009г.

10. BANNED Астравод untitled репутация отрицательна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 1
    чели челиос
    а вот для меня INSP этих "гениев инженерной мысли" гораздо больше похож на гадание на кофейной гуще, чем капельный тест... ибо главный критерий этих гениев - беспроблемная работа движка в гарантийный период... а что там с ним потом будет, им пох... а может даже и ещё хуже... и они кровно заинтересованы в том, чтоб после гарантийного срока движка сдохла как можно быстрее.

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    а вот для меня INSP этих "гениев инженерной мысли" гораздо больше похож на гадание на кофейной гуще, чем капельный тест... ибо главный критерий этих гениев - беспроблемная работа движка в гарантийный период... а что там с ним потом будет, им пох... а может даже и ещё хуже... и они кровно заинтересованы в том, чтоб после гарантийного срока движка сдохла как можно быстрее.
    Если это так,то думаешь поможет,то,что ты всех уделаешь и начнёшь лить другое масло и менять его каждый месяц?Если они кровно заинтересованы в таком,то ни чего не поможет,само железо подгоняется под это.

на дизеле с 2009г.

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    чем вас капельная проба не устраивает то? и какое отношение она имеет к выбору масла?
    да что же это делается то... ну кто нибудь !!!! все капельная проба.. капельная проба... да обьясните же на конец зачем МНЕ это надо? все как зачарованные талдычут а толком сказать нету никаго...
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    по мотчасам ориентир, по ссылке все доступно разъяснено.
    вот давайте про моточасы точки над ю поставим?
    я сам сторонник не пробега а среднего показателя, всегда писал об этом что зимой пробеги может и такие же но машина работает нааамного больше, и прогревы и пробки и вообще иногда не глушат если не надолго ушел. сюдаже движение в городах медленнее зимой становится. например, я уже писал не раз, мне до работы 7 км., летом езжу минут 15 в среднем а зимой от 20 и до бесконечности. прибавим сюда что машину грею(курю) с утра и когда домой выдвигаюсь. пусть по 5-10 минут. итого моточасы набегают а пробег нет.
    потому сам меняю масло осенью и весной, всегда, пофиг пробег. бывало и 5 тыщ накатывал а бывало и 10(летом).
    я не об этом, тут я согласен с вами я об том что моточасы то же разные бывают. можно пресловутые 350 часов накатать по трассе, трасса это обороты, тяга(нагрузка) и темепратурный режим иной а можно их же накрутить в городе, где хх много в пробках всяких, постоянные переключения с 1 по 3 и назад и глушим+заводим часто, ну и тмпературный режим естественно более агрессивный. сами понимаете обдува в пробках нет, на вентилятор надежда.
    Дык вот, как тогда то быть, как считать эти часы? в городе убавляем а на трассе прибавляем? не получается же интервал который вы заявляете, все ездиют по разному. вот какая штука получается.
    дальше... а есть счетчик то масла о котором чели челиос сообщал. вот как раз он и считает очень лояльно, я считаю. по моим наблюдениям он срезает пробег от непонятных условий(я раньше так думал) а оказалось что эта штучка, очень не простая. она даже холодные запуски в мороз учитывает, о-как..
    и вот теперь опять прошу всех, нафига вы мне предлагаете свой гемор с бамажками и пр. ерундой(частное мнение, извините). непроще ли выполнять инструкцию к авто где за вас все уже продумано сто раз и тупо следуйте инструкции и всё. вы как маньяки, ейбогу...
    почему вас на масло пробило по полной, почему бы вам не занятся лекарствами, проводить тесты, бамажки всякие сувать туда и доказывать всем что в галоперидол недокладываю какого нибудь бензолтринитрофтулуола. тут вообще не железо а здоровье ваше и вашех близких. тут то вы соглашаетесь с производителями лекарств? а если вы считаете что "заговор" только умаслянных королей то это уже со стороны похоже на диагноз. вот если честно, я же прав?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

13. BANNED Астравод untitled репутация отрицательна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 1
    да обьясните же на конец зачем МНЕ это надо?
    тебе не надо... а мне проще капнуть, чем надеяться на INSP... я не люблю когда машина "умнее" меня... машина должна возить, а не думать, когда я ей масло поменять должен)

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    тебе не надо... а мне проще капнуть, чем надеяться на INSP... я не люблю когда машина "умнее" меня... машина должна возить, а не думать, когда я ей масло поменять должен)
    дык понятно, я и не сомневался в этом потому и свою точку зрения отстаиваю... у нас в стране вообще не любят кто умнее, потому и ездием на ладахкалынах.
    повальная дебилизация страны, это ваш ориентир? бумажки, щепки. скотч. это наше "всё"?

Добавлено спустя 17 минут:

ибо главный критерий этих гениев - беспроблемная работа движка в гарантийный период... а что там с ним потом будет, им пох... а может даже и ещё хуже... и они кровно заинтересованы в том, чтоб после гарантийного срока движка сдохла как можно быстрее.
    это вы со своей позиции считаете потому что так воспитаны, вам наверное не знакомы слова как имидж, честь. вот к примеру вы купите машину которая через 3 года умрет? я лично нет. но вы же скажете: а я ее продам после гарантии, так ведь? а я еще раз спрошу, вы купите машину после гарантии которая умрет сразу после гарантии? естественно -нет! Дык вы купите машину на три года которую не продадите через три года?
    вы вообще знаете как экономика работает? какой дурак будет выпускать заведомо плохого качество товар. может для вас это норма а у них конкуренция и денежные обороты сравнимы с бюджетом всей нашей страны где живут просто одни гении(непризнаные никем)
    хотя они не подозревали что в росии есть диванная секта бумагакапельщиков, которая выведет их "на чистую воду" ? я правильно вас понял?
    Последний раз редактировалось А37; 17.02.2016 в 14:19.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

15. BANNED Астравод untitled репутация отрицательна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 1
    А37
    блажен кто верует... но... расположение клапана управления турбиной и блока управления двигателем, на конкретно моём автомобиле, говорит мне... в жопу этих "гениальных инженеров"... может для немцев они и создали неплохой автомобиль... однако, что немцу хорошо, то русскому не очень

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Я же и говорю,посылаете инженеров,не ездите на их продукции,мало ли где они там ещё свинью подложили.Так то придраться и найти косяки всегда можно.Всё оно сейчас не такое,как раньше,но раскусить их заговор и избавится от проблем, проверяя масло на капли не самый верный путь.

на дизеле с 2009г.

17. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Смешные вы право слово: галоперидол тринитротолуол, диванные капельщики - горячечный бред. Масло тестит маслоблендер Лубризол признанный лидер во всем автомире и не признанный отдельными членами астра клуба. У вас один аргумент - это создали умные немецкие инженеры вы не ищите ответов сознайтесь вам нужно живое общение чтобы обозначить лишь свою позицию. Не принимаете инфу тк читаете по диагонали, а стоит иногда заключительные итоги читать если в таблицах не сильны. Пожалуйста лейто что хотите и меняйте как вам нравится.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

18. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Иванович
    Я не издеваюсь.
    Что нужно в капле увидеть?
    Семейка Твинтопов

19. BANNED Астравод untitled репутация отрицательна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 1
    Иванович
    Я не издеваюсь.
    голую женщину...

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Я же и говорю,посылаете инженеров,не ездите на их продукции,мало ли где они там ещё свинью подложили.Так то придраться и найти косяки всегда можно.Всё оно сейчас не такое,как раньше,но раскусить их заговор и избавится от проблем, проверяя масло на капли не самый верный путь.
    какого ты тогда сам гайки крутишь? вези авто на СТО... у тебя, ваще, сертификат GM есть, что тебе можно гайки в их машинах крутить? и открути заглушку ЕГР, и прошивку стоковую залей!!! а то наколхозил на немецкой машине говна всякого!!!

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович
    Я не издеваюсь.
    Кол-во сажи что не может уже диспергент в виде коллоидного раствора удерживать, наличие соляры - что косвенно характеризует состояние ЦПГ форсунок и наработку масла, просадку загустителя по растеканию масляного пятна тоже можно увидеть, это характеризут фактически снижение вязкости на горячую м(может упасть до ...W20) и были ли перегревы мотора(вязкость растет) Посмотрите За рулем все очень корректо было прописано.

какого ты тогда сам гайки крутишь? вези авто на СТО... у тебя, ваще, сертификат GM есть, что тебе можно гайки в их машинах крутить? и открути заглушку ЕГР, и прошивку стоковую залей!!! а то наколхозил на немецкой машине говна всякого!!!
    !!!
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Иванович
    Я это хрена увижу.
    Семейка Твинтопов

22. Местный Заслуженный Астравод stankaa Астранафт
    Спасибо
    28 / 3
    голую женщину...

Точно И детали нужно ставить маде ин опель. Какие там трв, ате или беру. Немецкие инженеры с их друзьями маркетологами плохого не по советуют.
    Zafira B 2007 Z19DTH 6AT

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    У вас один аргумент - это создали умные немецкие инженеры вы не ищите ответов сознайтесь вам нужно живое общение чтобы обозначить лишь свою позицию. Не принимаете инфу тк читаете по диагонали, а стоит иногда заключительные итоги читать если в таблицах не сильны.
    вот как на духУ... не силен в таблицах(потому и сознался что читал по диагонали), но это только вам по страшному секрету.
    хотя и учился в ивановском химтехинституте до 3 курса(технология неорганических веществ), потом армия, пыво/бабы/папиросы и т.д. ... вообщем мне стыдно сознаться но мне было лень тогда учится. это был 89 год и сейчас сильно жалею... но не суть, продолжаем диалог...

эко вас тут покорежило от моих высеров, а по существу то есть что ответить?
    вот про немецких инженеров давайте поподробней. мне сначала показалось что вы начали что то подозревать в устройстве мира но потом уткнулись в инженеров и я понял что нифига вы не поняли, но я настырный.
    мне хочется вас спросить кто вы по образованию и по нынешней профессии, но не буду потому что я на 100% уверен что к химии вы вообще никаким боком не относитесь. вся беда в том что русские знатоки во всех областях, знают все в абсолюте и смеют давать космические советы, космической же глупости людям с академическим образованием(с) !!!( это не моё, это проф. преображенский из "собачего сердца")
    причем тут инженеры, немецкие, папуаские и пр. иже с ними? каждый человек должен заниматься своим делом и делать его хорошо. а когда зубной врач начнет советовать ядерному физику как надо ядро бомбадировать то у нас получаются лады калыны. вот вы о чем тут спорите, кого хотите опровернгнуть? там работают люди со спецобразованием, с огромной практикой а не какие то родственники николая васильевича из отдела сбыта закончившими мгимо и изобретающими масло. блин, спуститесь же на землю наконец, занимайтесь тем что умеете и не надо учить людей которые успешно работают и конкурируют между собой на равных, и тут бац.... появляются товарисчи и втирают всем что бумажка это супер. вы им напишите, может они с вами подискутируют или на работу вас возьмут ведущими супер-инжинерами.... блин, я уже не понимаю ничего в этом мире, все как по старику крупскому, что каждая кухарка сможет управлять государством!!!

кста а все же про ваше образование и профессию, если не секрет?

24. Местный Заслуженный Астравод stankaa Астранафт
    Спасибо
    28 / 3
    На самом деле, глупо сомневаться в компетенции так называемых "немецких инженеров". Собственно, мало кто и сомневается. Другое дело, что вся их компетенция работает в НЕРАЗРЫВНОЙ связке с маркетологами. Если общая концепция производства (предположим) такова, что авто беспроблемно ездит 3-5 лет и потом меняется на новый и под это и заточены все допуски\рекомендации, надо ли нам, российским пользователям подержанных авто, тупо следовать этим рекомендациям? Вот тут каждый решает для себя сам.
    Zafira B 2007 Z19DTH 6AT

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от stankaa Посмотреть сообщение
    И детали нужно ставить маде ин опель. Какие там трв, ате или беру. Немецкие инженеры с их друзьями маркетологами плохого не по советуют.
    не так маленько понимаете, опель не производит детали, он конструирует и собирает авто а все детали заказывают у производителей этих деталей. зачем самим чего то делать, когда есть организации которые делают это хорошо. заказывают, ставят свой бренд и вуаля. ни кто не запрещает ставить заменители, только в сц во время гарантии ставят фирменные, потому как только эти детали с клеймом жыэм соответствуют нужными хар-ками а дальше уже не гарантируют если без клейма. все очень просто если подумать, маркетинг это называется ежели че..

26. BANNED Астравод untitled репутация отрицательна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 1
    в НЕРАЗРЫВНОЙ связке с маркетологами.
    Экологов ещё забыл... скоро маторное масло будет заливаться на весь срок жизни автомобиля... и менять его - т.е. выливать и эти "сливки" утилизировать - будет не надо ВАЩЕ!!!

27. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Если общая концепция производства (предположим) такова, что авто беспроблемно ездит 3-5 лет и потом меняется на новый и под это и заточены все допуски\рекомендации, надо ли нам, российским пользователям подержанных авто, тупо следовать этим рекомендациям? Вот тут каждый решает для себя сам.
    вот что то есть в этом, но опять же имидж фирмы ни кто не отменял. если авто ломается практически гарантированно через три или пять лет(по вашему мнению) то не всякий покупатель его и купит. вот на себя спроецируйте? вы покупаете авто с такой славой, оно вам надо? а вдруг так сложится ситуация в жизни что вы не сможете поменять на новую, как быть, машина должна сломаться же. так что не очень реально это все...

28. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Какой секрет - электрик я, как то писал уже интерисующимся. Как говорил наш незабвенный преподаватель по ТОЭ; разберетесь в ТОЭ разобратся сможете во многих вопросах. Вот потихоньку разбираюсь. Учился кстати неплохо). И степу получал регулярно, тк жить и питаться надо было. Не из семьи олихгархов))).
    Технические вопросы просто читать надо, все уже придумано до нас, ну как минимум многое. Корону химика технолога в пр-ве масла не вешаю на себя, так скажем я начитанный дилетант, с учетом того чем сейчас занимаюсь практикующий)))).
    Вы полагаете что заменой масла или обслуживанием занимаются сплошь обученные в немецких центрах российские автоинженеры??? Вы реально видели чтобы свечи меняли с динамометрическим ключем хоть один раз у ОД или ступицу съемником???)
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    скоро маторное масло будет заливаться на весь срок жизни автомобиля... и менять его - т.е. выливать и эти "сливки" утилизировать - будет не надо ВАЩЕ!!!
    а что, все могет быть. вспомните акб, лет 10 назад вам бы предложили необслуживаемый акб для авто? и вам тут начали бы ездить по ушам, 5 лет гарантии, ничего заливать не надо и т.д. ... я сразу бы подумал что это цыгане...

с учетом того чем сейчас занимаюсь практикующий)))).
    вот, вот это и напрягает.
    а почему вы верите статьям из институтов а не верите людям которые делают масло в жесткой конкурентной борьбе? я думаю что концерн-гигант может себе позволить такое оборудование в лабораторию и таких высокооплачиваемых специалистов которые институтам и не снились. вы не задумывались почему слепо верите статье, как иконе, а производителю нет. если бы было так плохо то на месте руководителя какого нибудь мотюля, выгнал бы нах всю лабораторию, че они мне по ушам ездиют? а они даже на эти статьи не отвечают, пишут и пусть пишут. масло выходит, параметры заявленные есть? и слалва богу, жалоб нет и все работает. а за бугром, сами понимаете , если вы заявили одно а я использовоав это масло запорю мотор, то суд может такие бабосы выкатить мотюлям, мама не горюй.. вы думаете они об этом не знают? про макдональдс читали же что баба кофем одлилась и обожглась, там такая сумма с нулями улетела от от макдаков... а чем масло хуже кофе? вот и статьи есть с доказательствами. вот что странно

30. Местный Заслуженный Астравод stankaa Астранафт
    Спасибо
    28 / 3
    не так маленько понимаете...
    Ну Вы так подробно пояснили, теперь маленько буду понимать так
    Действительно, если подумать, все просто. Спасибо.
    Вот ещё один вопрос, а если с детали на заводе-производителе спилено клеймо gm, она продолжает соответствовать "нужным характеристикам" или уже нет?
    Zafira B 2007 Z19DTH 6AT

Страница 92 из 116 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)