Страница 86 из 116 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,580 из 3452

Тема: Масла для дизеля.

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да Иваново это где то Полярный урал или ХМАО что то не припомню
    а у вас, я так понимаю полярный урал? у нас с вами климат практически одинаковый, я два года служил в тавде и азанке и могу сравнить в отличие от вас(вы же не жили в иван.обл.?), так что давайте не будем ля-ля..
    Все анализы прожарки и проч можете нарыть в тырнете на эти масла.
    а, ну да... вы же свидетель секты жарильщиков масла на сковордках, ну типа анализы неопровержимые... попутал, извините, продолжайте вашы сектантские бредни...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    А37 Иваново это средняя полоса и Урал - две разные температурные зоны. Поднимите данные температурной статистики и все станет очевидным. Температурные качели у нас амплитуднее будут. Ну на край данные еще с ойлклуба почитайте. Не несите ахинею и отбросьте учительский тон меня поздно учить-лечить.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

3. Местный Заслуженный Астравод stankaa Астранафт
    Спасибо
    28 / 3
    "...ведь там такая жизнь, там такая культура. Там выступает Майкл Джексон, там Мадонна, там играет Ван Дамм..."
    Ну и Ликви Молли там делают. Надо лить.
    Zafira B 2007 Z19DTH 6AT

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Не несите ахинею и отбросьте учительский тон меня поздно учить-лечить
    вам годикоф то скока товарисчь? вы меня будете учить?
    А37 Иваново это средняя полоса и Урал - две разные температурные зоны. Поднимите данные температурной статистики и все станет очевидным,
    я вас еще раз спрашиваю, вы ХОТЯ БЫ были в иваново? а я был у вас, а вселюбимые сравнения по всяким клубам, д.вася рассказывал, ваенгам и пр. экстрасенсам, это вы своим детям в уши дуйте.
    Цитата Сообщение от stankaa Посмотреть сообщение
    "...ведь там такая жизнь, там такая культура. Там выступает Майкл Джексон, там Мадонна, там играет Ван Дамм..."
    сказал товарисчь, подтянув пиндоские штаны, подвинув поближе пиндоский комп и опять пошел в пиндоский инет на клуб фашистких автомобилей. сейчас чем модно гордится, ну или вокруг вас в данный момент есть есть что нибудь исконно наше?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    татнефть люкс 2
    Да тайны нет, к сожалению прекратили его выпускать реально хороший продукт был на ПАО. Сейчас походу перйдут на кряк. Общались с мужиком из города Бавлы, уже поставлять кое что начали в розничную сеть. Что мне в них нравилось рекламировать они себя здорово не рекламировали, а масло делали достойное. Сейчас буду присматриваться, да онализов с ойлчейс и ойлклуба ждать
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    да онализов с ойлчейс и ойлклуба ждать
    да у вас там заповедник однако... а вам зачем анализы, стесняюсь спросить. ну вот что они вам дадут? вам жена щей наварит, на анализы сдаете, нет? недоработочка, а вдруг...

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    А37 да вот 6й десяточек скоро разменяю, но старым себя не чувствую. Учить мне кого то по интернету не с руки хлопотно это, пусть интернетозависимые этим занимаются. У меня есть кому опыт и знания передавать, малой вон в конструктор рядом играет.
    Слыш на личности не переходим, свою учи щи варить.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А37 да вот 6й десяточек скоро разменяю, но старым себя не чувствую
    дык и я так же, товарисчь... так что вы поосторожней с людьми которых не видите в живую и жить любить, меня не надо учить

Слыш на личности не переходим, свою учи щи варить
    кисо обиделось? вроде же взрослый человек, я вам аналогию привел(ежели че) а если вы от этого оскорбились, то это ваши личные проблемы и не надо их сваливать с больной головы на здоровую. перечитайте пост еще разок, только медленно, может отпустит?
    а про щи в мой адрес, я вам прощаю...

9. Местный Заслуженный Астравод stankaa Астранафт
    Спасибо
    28 / 3
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    сказал товарисчь, подтянув пиндоские штаны, подвинув поближе пиндоский комп и опять пошел в пиндоский инет на клуб фашистких автомобилей. сейчас чем модно гордится, ну или вокруг вас в данный момент есть есть что нибудь исконно наше?
    Не совсем понял, что вы хотели выразить... Я-то писал, с иронией, о тех, кто бездоказательно хает наше и, напротив, так же, бездоказательно, хвалит "ихнее". Просто потому, что это наше, а то -нет. Для меня такие аргументы - смешны. Ну типа, как про безгрешность "немецких инженеров" 😊
    А так, да... 505 levis и opel Zafira мне нравятся.
    Zafira B 2007 Z19DTH 6AT

10. BANNED Астравод untitled репутация отрицательна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 1
    А37
    а в Иваново невесты остались? или вымерзли?

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    А37О как ты товарищ на тему глаза подними, а то амбиции глаза застили. Шумишь сам, Беспредметно и неаргументированно. На личности переходишь, страшные глаза делаешь, не к лицу.
    В самом деле смешно не более. Да, тебя прощаю. Мы же не на войне.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

12. BANNED Астравод untitled репутация отрицательна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 1
    почитал обсуждения татнефть люкс 2 на драйве и ойлклабе... 99% обсуждающих залили бы его себе, но не смогли купить)))

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    е совсем понял, что вы хотели выразить... Я-то писал, с иронией, о тех, кто бездоказательно хает наше и, напротив,
    видимо бес в ребро, сорри..
    а в Иваново невесты остались? или вымерзли?
    кому и кобыла невеста, наших невест на том свете с фонарем ищут... (с)
    А37О как ты товарищ на тему глаза подними, а то амбиции глаза застили. Шумишь сам, Беспредметно и неаргументированно. На личности переходишь, страшные глаза делаешь, не к лицу.
    какие личности вы увидели? ну давайте я вам поправлю если вы на щи возбуждаетесь, может и вправду у вас травма старая какая есть, там щи-жена-травма... в долгой жизни всякое же бывает.
    итак про анализы(исправление):
    когда вам в столовке приносят борщ, вы его на Онализы сдаете? там же могут быть днк тараканов, собак и всяких соплей замызганных поварих. мне нужно только "да" или "нет"

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    А37 Эко вывернуло, привык играть по своим правилам. Травмированым никак себя не ощущаю, а очень неплохо чувствую сегодня, особенно после общения с тобой.
    Позиция понятна. Российское все говно, надо брать импортное и все тут. Вера в непогрешимость? Особенно в свете последних скандалов с VW меня не радует.
    У меня совершенно иная позиция. Надо основываться на реальных показателях реального продукта, все остальное для меня не имеет значения.
    Повторюсь есть ГПН, ЛУК, Провальных анализов свежего масла и отработки не видел. Честные допуски есть. Интервалы в 300 моточасов или 7-10 тыс выхаживают . Что еще надо? Кстати 16 литров Шелл российского производства тоже ждут у меня на полке.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Надо основываться на реальных показателях реального продукта, все остальное для меня не имеет значения.
    Повторюсь есть ГПН, ЛУК, Провальных анализов свежего масла и отработки не видел. Честные допуски есть. Интервалы в 300 моточасов или 7-10 тыс выхаживают . Что еще надо? Кстати 16 литров Шелл российского производства тоже ждут у меня на полке.
    по моему это бред, извините...
    У меня совершенно иная позиция.
    это всем понятно про наши позиции, мне интересно другое. я не выставляю своих правил, вы постоянно заговариваетесь о чём угодно(правда в основном об Онализах) и я всяческими путями пытаюсь выведать у вас смысл ваших действий в этой жизни. про борщ то что? да/нет?
    почему вас на масле зациклило, в мире так много похожих вещей которые просто требуют вашего участия... ну вот например таблетки, очень схожое вещество а цели у этого продукта даже более важны для человечества. почему бы вам не протестировать пурген или любимый всеми галоперидол. на сковородку его и пр. процедуры проведите. может там не то что заявленно на упаковке, вам это в голову не приходило?
    обьясните нам смысл ваших действий по изучению высокотехнологичного продукта в домашне-полевых условиях с помощью сковородок, градусников, веревочек говна и палок? фирмы сохранаят в секрете все свои масла а вы тут бесстыдно покровы срываете.. а еще лучше рецепт кока-колы вычислите, хоть бабосов нарубите.. эх вы лохи, вона скока я вам креативных идей накидал а вы все масло изучаете, а на этикетке все написано(вы не знали?)

а очень неплохо чувствую сегодня, особенно после общения с тобой.
    я очень рад что не зря я тут выкобениваюсь...

Российское все говно, надо брать импортное и все тут. Вера в непогрешимость? Особенно в свете последних скандалов с VW меня не радует.
    а вы в курсе что оборудование и технологии приготовления масел на 100% импортное ну а основа наша но и тут мы сумели сделать на всем готовом такой продукт что его и в родной стране не осообо и берут а у иносранцев вообще шок вызывает...

16. Местный Заслуженный Астравод stankaa Астранафт
    Спасибо
    28 / 3
    Но это... после того, как иностранцы от шока отошли, как-то допуск нашему говну дали... Видимо не очень отошли http://www.lukoil-masla.ru/info/appr...eneral_Motors/
    Zafira B 2007 Z19DTH 6AT

17. Местный Опытный Астравод maxim15 на верном пути Аватар для maxim15
    Спасибо
    19 / 6
     *482** 31
    Усе верно, залог долгой жизни турбины при прочих равных своеавременная замена масла. ГПН, Роснефть, Лук никто подделывать не будет ибо экономически нецелесообразно. Менять раз в 6-7тыс км и будет норм.
    6-7А почему не через 2-3(ну что бы на верняка)?Вот вы мне скажите они там что дебилы или опечатка у производителей масел на их сайтах?Захожу на офсайт http://www.lukoil-masla.ru/ ввожу данные своего авто получаю GENESIS CLARITECH 5W-30 максимальный интервал 50000 или 24 мес.Захожу на другой сайт http://lubematch.shell.com.ru/ru/ru/...66kw_EFt8Pe06a и вижу то же самое,конечно 50т.км до фига,но блин 6-7 просто смешно,удачи в заменах.
    Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
    Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
    Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014

18. BANNED Астравод untitled репутация отрицательна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 1
    богатые тут люди обитают, кап. ремонт движка предпочитают замене масла... максимум 300 мотор часов и менять... нахрена себе головную боль зарабатывать? лить дешёвое и менять раз в 20-30-50 тысяч? богатые нищеброды? или глупые?

а вот менять мотыля на мобил 1, ответить не могут? )))

19. Местный Опытный Астравод maxim15 на верном пути Аватар для maxim15
    Спасибо
    19 / 6
     *482** 31
    а вот менять мотыля на мобил 1, ответить не могут? )))
    Потому что льют одно и с масла на масло не СКАЧУТ.

нахрена себе головную боль зарабатывать? лить дешёвое и менять раз в 20-30-50 тысяч?
    Не сказал бы я что LM TT4600 дешевое,разговор шел максимум до 20ти,15 оптимально.
    Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
    Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
    Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014

20. BANNED Астравод untitled репутация отрицательна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от maxim15 Посмотреть сообщение
    на 50 тыщ что не лей, результат одинаков)))

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    шел максимум до 20ти,15 оптимально.
    Че уж, верьте производителю 50тыс км. Масло будете доливать оно же обновляется. Видел я таких уникумов, на сервисе. После 30 у них в картере уже негрол со сливновго выдавливается кусками. И мотор горячей солярой насквозь пытаются пролить. Пару замен на 30 тыс в наших условиях и отложения отмыть можно только с разбором, кроме всего прочего износ такого мотора обычно близок к предремонтному.

Исхожу всегда из сображений разумной достаточности. Пользоваться супербрендами и менять раз в 20 и более тыс чистый бред.

Некоторые верят производителю: так вот менять опус ГМ от 13г гласит: замена масла по счетчику ресурса. Дизельные версии официально на российский рынок не поставлялись до недавнего времени и счетчик ресурса у них зашит европейский.

Одна маленькая аннотация в этом ОПУсе: масло менять по фактическому состоянию!. Если надо копну комп, в ПДФ сюда кину сей опус.
    Последний раз редактировалось Иванович; 10.01.2016 в 09:34.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    максимум 300 мотор часов и менять...
    И откуда такая статистика?Я вот на оригинале езжу и меняю его раз в 15-25 тыщ,...моторы в прекрасном состоянии с пробегом за 200т.км,турбины живее живых,людей знаю которые вообще по счётчику меняют,а там и 30тыщ. частенько бывает,одного знаю с пробегом под 400 тыщ.,всё хорошо.А то,что ломаются турбины и моторы раньше времени не в масле дело,а в не правильной эксплуатации...ну или в масле,только не в том,которое производитель предписывает лить.

Пару замен на 30 тыс в наших условиях и отложения отмыть можно только с разбором, кроме всего прочего износ такого мотора обычно близок к предремонтному.
    ню ню...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

23. Местный Опытный Астравод gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    29 / 25
     к781ех 123
    езжу на нашем родном GM, меняю раз в 12000-13000т . только не пойму , зачем искать другие масла, они что лучше, или дешевле?
    Astra H 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp 2009 убил сажу и егора

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Исключения есть и они подтверждает общее правило. Повторюсь: счетчики ресурса масла на дизельных Астрах Н зашиты европейские.
    Кстати что такое неправильная эксплуатация дизеля и поломка мотора и турбины, просветите.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Кстати что такое неправильная эксплуатация дизеля и поломка мотора и турбины, просветите.
    Сажевый фильтр,егр,использование чудо присадок,глушение мотора сразу после серьёзных нагрузок для турбины,использование не корректных дешёвых программ,выдающих ошибки,которые якобы ни на что не влияют,езда с ошибками,езда на постоянно холодном моторе в морозы и т.д. и т.п.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

26. Местный Заслуженный Астравод stankaa Астранафт
    Спасибо
    28 / 3
    Исключения есть и они подтверждает общее правило. Повторюсь: счетчики ресурса масла на дизельных Астрах Н зашиты европейские.
    Вот поясните мне, как исключения могут что-то там подтверждать? Безотносительно темы обсуждения. Просто логика интересна...
    Zafira B 2007 Z19DTH 6AT

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Вот поясните мне, как исключения могут что-то там подтверждать? Безотносительно темы обсуждения. Просто логика интересна...
    На примере садоводства: В морозную и малоснежную зиму яблоневый сад вымерз на 90%. Осталось 10% плодоносящих деревьев. Исключение в 10% сохранившихся только подтверждают основное правило - 90% замерзли.

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Сажевый фильтр,егр,использование чудо присадок,глушение мотора сразу после серьёзных нагрузок для турбины,использование не корректных дешёвых программ,выдающих ошибки,которые якобы ни на что не влияют,езда с ошибками,езда на постоянно холодном моторе в морозы и т.д. и т.п.
    Со многим согласен, за некоторым исключением. Практически факторов влияющих на ресурс и наработку на отказ значительно больше чем в Европах(машины привезенные из европы уже прошли 200-250тыс, что немало). Вы же утверждаете что замена масла по европейскому циклу ТО(замены масла) это нормально. Противоречие однако!
    Последний раз редактировалось Иванович; 10.01.2016 в 11:05.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

28. BANNED Астравод untitled репутация отрицательна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 1
    лить ЖМ и менять раз в 15-20 тыщ... странные советы тут раздают... заговор однако! кто-то в доле с сервис-мэнами)))

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Со многим согласен, за некоторым исключением. Практически факторов влияющих на ресурс и наработку на отказ значительно больше чем в Европах(машины привезенные из европы уже прошли 200-250тыс, что немало). Вы же утверждаете что замена масла по европейскому циклу ТО(замены масла) это нормально. Противоречие однако
    Я сам на некоторых машинах больше сотни от ездил,в реале там может все 400тыщ.(ни кто не знает).Противоречий в своих писаниях я не увидел.

на дизеле с 2009г.

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а в чем отличие европейских алгоритмов от наших, на например? вы вообще в курсе как машина масло считает, интересно узнать как вы это узнали, мозги на сковородке нагревали?
    На примере садоводства: В морозную и малоснежную зиму яблоневый сад вымерз на 90%. Осталось 10% плодоносящих деревьев. Исключение в 10% сохранившихся только подтверждают основное правило - 90% замерзли.
    ваша мысль не понятна, в данном примере можно добавить что у соседа замерзло только 30%, условия схожи, в чем проблем? хазяин чудак на букву "Мэ", как вам такой вариант?

Просто логика интересна...
    я думаю ее тут нет, просто чел прав и никаких возражений

Страница 86 из 116 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)