шибко большой маштаб для отработки, это вряд ли...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Еще проще купить несколько сот тонн на НПЗ или нефтебазе чистейшей полусинтетики и недорого, качество гарантировано, ритмичность поставки и прибыль
шара
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
в итоге скушно в праздники... слишком они затянулись... ковыряю в пупке, на диване... и думу думаю... а вдруг мобил лучше?
а мотыль, как мотыль... за 7 тыщ не угорел вообще, слился чОрным... залил нового мотыля, тоже не угорает... но!!!! форумов начитался, что врут они всё... и не синтетика он вовсе, а гидрокряк... что в -35 ваще без шансов завестись на нём... и ваще... что это всё маргетинг и наипалово)))
вот и лежу, ковыряю в пупке... и думу думаю... а вдруг мобил лучше? )))
untitled
тут в свое время за мотюль глотки готовы были перегрызть, писали что масло просто волшебное и им даже можно разные больные места мазать, по три раза в день и как рукой снимает от гонореи до размягчения мозга.. о-как
я вот лью гидрокряк ликвимолли и не парюсь вообще и черное и заводилась до -32 и не угорает а от нечего делать сходил сегодня и хотел поискать сверчка в двери, сломал три застежки на пищалке(их там всего три, больше не было), отремонтировал их(ну не было у меня запасных), плюнул, собрал взад все и пошел домой в пупке ковырятся дальше.
нафиг тебе все эксперементы, все устраивает и ездий на здоровье(мое мнение)
конкретно по вопросу мобила ничего не скажу потому не пользуюсь им.
с рождеством!
Довольноки долго не писал сразу,думая малоли кажется,
Но ликви моли 8055 мне очень понравился,мотор работает тише, звук будто хлопать в ладоши только под водой, вроде такой эфект)))
Щас забракуют,типа не синтетика это вовсе,а гидрокряк,а то что мотор на нем нормально работает ни кого не ...т.Я вот в свою 4й год(с момента покупки)лью LM ТТ4600 и по фиг что сажевого отродясь не было.Остановился на одном масле и в добрый путь,от замены до замены не доливаю(до 200т.км через 20т.км менял,сейчас через 15),двигатель чистый,давление в норме,что бы в мороз не завелся не было,что еще нужно???
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014
Щас забракуют,типа не синтетика это вовсе,а гидрокряк,
по мне гидрокряк лучше чем синтетика, хотя можно назвать их аналогичными. ну кто не знает тонкостей этих синтезов, пусть ломают копья...
Сообщение от maxim15
Остановился на одном масле и в добрый путь,
полностью поддерживаю, на вкус и цвет....
Сообщение от untitled
но мазать им больные места не буду! )))
значит тебя вычеркиваем из секты свидетелей мотыля...
вопрос не в бровь, а в глаз... опрос общественного мнения, так сказать...
чо лить в z13dth... Мотуль Х-Чесс 8100 5w-40 или Мобил-1 0w-40?
сейчас на мотыле... но интересно ваше мнение)))
Я уже больше года на 5В30 8100. На 1,3 не ел мотор, а на 1,9 за 20000 ушло 1,7 литра. Но 1,9 все говорят что прожорливы и я частенько под 200 езжу. 1,3 так не катался.И 1,9 более чистый мотор по маслу. Оно не такое черное, как на 1,3
А два года назад покупал такое масло:IMAG0086.jpg
За 30000 от замены до замены на моторе 1,25 спускался уровень с максимума на середину щупа.
Но я на иксклине ездил постоянно. То что сейчас имеет приставку FE. Типа фьюел экономи.
А по мобилу у нас очень много было подделок и поэтому я не экспериментировал.
Эстонец
хорошо, что у меня мурзилки нет... в ветке про ремон турбины тыиуже отметился? )))
Усе верно, залог долгой жизни турбины при прочих равных своеавременная замена масла. ГПН, Роснефть, Лук никто подделывать не будет ибо экономически нецелесообразно. Менять раз в 6-7тыс км и будет норм.
ГПН, Роснефть, Лук никто подделывать не будет ибо экономически нецелесообразно.
ясен пень, в подделки и заливают лукойлы с роснефтями всякими, ну самое говно, так что смысла нет покупать брендованое, теже яйца только в профиль
Эстонец
на здоровье! хоть по писят тыщ))) я не против...
Да вот и в Германии никто не ездит на ТО каждые 7000 масло менять.
А учитывая что из 4 литров за 20000 я долил 1,7 нового масла, то оно ещё и обновляется. Так что глупо вдвойне.
На резине я думаю тоже не все ездят по 2000-3000 и покупают новую. Как и лампы и всё остальное.
Себе ТАТ лью вторую замену в бензиновый мотор. Первая замена полностью люкс2. 8л, вторая замена смесовка 6л люкс2 и 2л синтеник. Отложений нет, заводился в -34 в прошлую зиму, в эту пока ниже -30 не было.
Сообщение от Эстонец
вот и в Германии никто не ездит на ТО каждые 7000 масло менять.
Дык у них -10-15 трагедия, все пропало, -20 конец всему. Так что равнять наши условия с их некорректно.
ясен пень, в подделки и заливают лукойлы с роснефтями всякими, ну самое говно, так что смысла нет покупать брендованое, теже яйца только в профиль
Не надо мешать белое с пушистым. Буторят из самого дешового брендового. В указанных российских брендах есть вполне норальные масла с настоящими допусками MB VW и интервалы замены в 7тыс выхаживают легко, маслодрочеры с ойлклуба всЁ неоднократно тестили/
Себе ТАТ лью вторую замену в бензиновый мотор. Первая замена полностью люкс2. 8л, вторая замена смесовка 6л люкс2 и 2л синтеник. Отложений нет, заводился в -34 в прошлую зиму, в эту пока ниже -30 не было.
а я ликви лью и на градусник не смотрю и смесовками не занимаюсь, завожусь и уехал...
Сообщение от untitled
a чо себе то ликви льёшь? лей уж татнефть)))
мне зачем? я не патриот и из всего выберу нормальное, т.е. не нашенское, я уже насмотрелся как унас делают, давайте уж без меня поднимайте своим горбом экономику...
Сообщение от Иванович
Дык у них -10-15 трагедия, все пропало, -20 конец всему. Так что равнять наши условия с их некорректно.
вы киселятины насмотетрелись, а как же скандинавия выкручивается?
Сообщение от Иванович
Не надо мешать белое с пушистым. Буторят из самого дешового брендового. В указанных российских брендах есть вполне норальные масла с настоящими допусками MB VW и интервалы замены в 7тыс выхаживают легко, маслодрочеры с ойлклуба всЁ неоднократно тестили/
еще раз: вы лейте что хотите и не надо меня жизни учить, нравится вам говном пользоваться, флаг вам в руки. я побывал на производствах импортных, мне не надо...
Иванович
бошку снимал? как узнал что отложений нет?
Вы что в раздники каку кушали?! Одному анализы бочкового масла дай, второму головки сними. У меня две головы. Масло сливаю цвета очень темного чая на 7-9 тыс. Все анализы прожарки и проч можете нарыть в тырнете на эти масла. По громким заявлениям ойлклуба это российский Мобил1. По заливной под пробкой и на пробке на моем моторе все наглядно можно сравнить с аналогичными двигателями.
Сообщение от А37
патамушта татнефть, недолжно быть и пипец..
Патамушта анализы есть, кому надо откройте и почитайте.
Сообщение от А37
ликви лью и на градусник не смотрю и смесовками не занимаюсь, завожусь и уехал...
Ну да, ну да Иваново это где то Полярный урал или ХМАО что то не припомню.
Иванович
чото ни один "экзист-емекс-автодок" не торгует татнефтью... татнефть люкс 2 - это прям тайное "русское оружье.".. его небось только в сирии в самолёты льют, чтоб пропеллеры лучше крутились... ты то где такое достал?
татнефть... башнефть... как много нового я узнал!!!