я начал читать и плюнул(слюной)
давай я тебе без ссылок обрисую ситуацию как я ее вижу:
все вот эти форумы мне живо напоминают чумазых ботаников которые стоят с кУРкуляторами и сковородками, в дырявых портках, в валенках, с балалайками и с умным видом учат громадные корпорации с мировым именем и вековой историей как надо жЫть.
вот что такое допуск?
1. например жыэм дает допуск определенному маслу и она уверена что это масло ее устраивает
2. не менее важно что получив допуск любой производитель масла получает, гарантированно !!!!, определенное количество клиентов владельцев техники жыэм, ну роисию не считаем с ее рынком непредсказуемым и населением в 140 миллионов а например пендосы? там население 300 милионов, люди не забивают голову всяким говном и жыэм производит громадное кол-во техники с неслабыми обьемами моторов и следствие с кол-вом масла в эти моторы ...
дык выгодно получить допуск? выгодно, а почему твои ссылки пишут что масло подходит для всех дизезей а не получают допуск? пусть отдадут на сертификацию жыэму, фвагену, тойёте и пр. и получат их клиентов? может боятся что не получат потому как не устроит ихнее масло или не отдают что сами еще невпонятках каких? там это дело цивилизованно, чуть что получишь иск на пару миллионов за то что не так как обещаешь а у нас нет таких исков и быть не может по определению, вон макдональдс получает регулярно даже за шибко горячий кофе, херак и несколько мульенов влупили. те же пиндосы умнее нас всех вместе взятых, погляди на их экономику, жыэм, эксонмобил, эпл, майкрософт и пр. крупнейшие в мире компании которая практически каждая стоит дороже чем наша ВСЯ ЭКОНОМИКАвместе с газпромами и роснефтями. что мы сделали что можем как минимум гордится а как максимум давать советы как надо делать? ни-че-го вообще а все учим как надо. я прочитал что студентов на данный момент в иностранных универах как гарвард, оксфорд и пр. меньше чем из зимбабв всяких и папуановаягвинея... блин, когда я прочитал то мне поплахело, унюханные страны обучают молодеж а мы со сковородками проверяем монстров в своем деле.
блин не смеши народ тут думающий и привет владельцу туарега с газелями, молодец он скроит тыщ 5(наверное) фвагеновское масло то же нельзя в опиль лить и че нас останавливает, я тебе же факты привел и ты мне должен верить как мы должны верить тебе, че не так то?
мы же все знаем что на ытикетках все врут, написано что спиртосодержащая жЫдкость ну и вот, сейчас прожарим ея и доказуем что она даже полезна и потом трупы долго не разлагаются, это доказано 100%. одни плюсы получаются, ну чё уболтал тебя?