Страница 79 из 116 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,370 из 3452

Тема: Масла для дизеля.

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    а уж как тебе комфортно то, нести все подряд, я понимаю щас жарища но не до такой же степени а последний высраный тобой "кирпич" это вообще шедевр, в аналы его надо
    и еще, заблуждения это не мои а инженеров жыэма и вага а вот у тебя заблуждения лично твои, которые ты сам родил и сам пользуешь во все дыры с помощью сковородок и околонаучных знаний, добытых с помощью говна и веток или сковородки. как жили мы в дерьме так походу и проживем еще лет 200 с такими познаниями самопальными
    Да как все запущено. Для особо упоротых на голову: найдите паутинку от Лубризола с допусками почитайте переведите и просто охренеете насколько вам голову маркетологи заморочили.. Допуски, шмопуски. Ну если не хватает знаний хоть аннотации почитайте.
    Все в общих темах на нашем форуме есть, на дизеле мы тут белая кость, нам крендец особое масло подавай и терки будем тереть пустые до посинения.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    найдите паутинку от Лубризола с допусками почитайте переведите и просто охренеете
    я не зню что такое паутинка от лубризола и с чего мне там охреневать?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    я не зню что такое паутинка от лубризола и с чего мне там охреневать?
    Приложите усилия, разберитесь в вопросе иначе дальнейший диалог вижу бессмысленным.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Приложите усилия, разберитесь в вопросе иначе дальнейший диалог вижу бессмысленным.
    я уже это вижу давно.
    мне ненадо ни в чем разбиратся, ты меня хочешь в секту свидетелей масла утянуть? сил не хватит и аргументов которых нету. у меня нет спецобразования как и у всех что тусуются на всяких оилклубах и иже им сподобившимся сайтах и форумах. вы против кого воюете то, там гигантские корпорации с неограниченными средствами как интелектуальными так и материальными которые занимаются этим с тех пор когда мы жопу пальцем вытирали и жили в землянках и вы их пытаетесь в чем то уличить? давайте без меня, ОК? вот там и трите меж собой фуйню всякую. вы там маленько подзабылись в эйфории своей гениальности, есть например бмв и мерс и тот же жыэм(крупнейший в мире производитель), с огромным багажем знаний, умения и сил со средствами и им оппонирует народ который делает жЫгули(итальянские кста) и учит их !!!! учит, КАРЛ !!!! их !!!! как делать машины? в нашем случае масло... вы задумайтесь сами чем вы занимаетесь, вам еще детям рассказывать надо будет а они потом вырастут и дадут вам определение которого вы не услышите и это вас пока спасает
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    КАрл,это кто?
    Маркс,чтоли и ли карливаныч.?
    Кто такой карл?

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    я уже это вижу давно.
    мне ненадо ни в чем разбиратся, ты меня хочешь в секту свидетелей масла утянуть? сил не хватит и аргументов которых нету. у меня нет спецобразования как и у всех что тусуются на всяких оилклубах и иже им сподобившимся сайтах и форумах. вы против кого воюете то, там гигантские корпорации с неограниченными средствами как интелектуальными так и материальными которые занимаются этим с тех пор когда мы жопу пальцем вытирали и жили в землянках и вы их пытаетесь в чем то уличить? давайте без меня, ОК? вот там и трите меж собой фуйню всякую. вы там маленько подзабылись в эйфории своей гениальности, есть например бмв и мерс и тот же жыэм(крупнейший в мире производитель), с огромным багажем знаний, умения и сил со средствами и им оппонирует народ который делает жЫгули(итальянские кста) и учит их !!!! учит, КАРЛ !!!! их !!!! как делать машины? в нашем случае масло... вы задумайтесь сами чем вы занимаетесь, вам еще детям рассказывать надо будет а они потом вырастут и дадут вам определение которого вы не услышите и это вас пока спасает
    А37 У меня уж внуки!!! Ваши пространные высказывания в теме про МАСЛО для меня непонятны Копайте в анусе продолжайте.
    Сам в основном тех доки читаю и делаю выводы сравниваю с практикой.
    Последний раз редактировалось Иванович; 27.06.2015 в 21:04.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А37 У меня уж внуки
    у меня старшей дочери 27, внуков не дает, у нее блин карьера матьееети и сыну 23 только недавно женился... и младшей дочке 8,5 и чё теперь, опять пиписьками мерятся будем? ежели чё я 66 а жена 81, причем вторая... как тебе это?
    сравниваю с практикой
    практику проходят на предприятиях по производству, если ты занимаешся маслом то у маслянных королей и не лукойл а нормалльных фирм на которые нас на пушечный выстрел не подпустят а то получится гавно на выходе, так что со своей практикой в гаражи только людям сеять доброе-вечное...
    у меня жена с 2008 года в одном самом крупном банке страны занимается внедрением пилот-проектов по схеме тойота, я ей сразу сказал что нифига не получится потому что кругом долбоэпичесике личности. теперь уже у них 3.0 идет а толку от этого, вот цифра которая после 3 идет потому что кругом малообразованные люди которые нифига не хотят делать а получать деньги. на все один ответ: я давно работаю и все знаю и все это фигня. греф придумал это и это правильно по идее но рисийский тупизм помноженное на образование коммерческое или бесплатное но по экономики 80х годов приводит все к плачевному результату. и это только один эпизод а есть еще производства например резины импортной у нас которую никто не хочет брать, потому что гавно или теже автомобили и любимые тобой масла. можешь мне напомнить что мы выпускаем, даже не свое, которое нестыдно использовать? нету.. и теперь ты учишь их как надо и какие они все лохи.... так что про анус ты отлично заметил, чуствуется ты в курсе...
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    КАрл,это кто?
    тут почитай

8. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Звиняй если на больной мозоль наступил. Внуки как мудрые говорят это первые дети. Здоровья вашим деткам и внуков дождетесь. Никого не учу и не пытаюсь наставить на путь, мне похрену давно. Делюсь информацией: кто принимает, кто отвергает ваше право. Ладно, проехали.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Ладно, проехали.
    ОК
    Звиняй если на больной мозоль наступил
    дык нет у меня вроде больных мозолей, у меня пока все нормально а внуков я заставлю сделать, щас её карьера тормознется и в самы раз в декрет валить, она у меня мосты проектировала а щас командует чем то там...

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Андрюх. Мем-это перефразирование с сарказмом?
    Да карл?

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    Мем-это перефразирование с сарказмом?
    я даже не знаю как и обьяснить, ну типа того

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    А я так давно общаюсь. Это нормально.
    А в одессе,старые маланцы- только так и общаются.

13. Участник Начинающий Астравод Р о м ан на верном пути Аватар для Р о м ан
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Всем привет!Помогите плз начинающему астраводу Есть в наличии вот такое масло Shell Helix Ultra ECT 5W-30 ,боюсь заливать т.к. не указаны нужные допуски.
    Astra H carawan CDTi Z13DTH 6 МКП ,2010,без DPF,EGR отшит и удалён.

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Р о м ан
    залей с допуском и боятся не нужно будет

15. Участник Начинающий Астравод Р о м ан на верном пути Аватар для Р о м ан
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Р о м ан
    залей с допуском и боятся не нужно будет
    Это то понятно.Но Shell Helix Ultra ECT 5W-30 в наличии,а если другое то покупать надо.Вот и думаю его залить
    Astra H carawan CDTi Z13DTH 6 МКП ,2010,без DPF,EGR отшит и удалён.

16. Местный Заслуженный Астравод stankaa Астранафт
    Спасибо
    28 / 3
    Цитата Сообщение от Р о м ан Посмотреть сообщение
    Это то понятно.Но Shell Helix Ultra ECT 5W-30 в наличии,а если другое то покупать надо.Вот и думаю его залить
    Ты шо??? Это масло тоько в мерс, бмв и порше !!! Опиль абязатильно сламаится
    Вон и A37 не даст соврать Инженеры там... масляные каналы, метал специальный, для опеля, все такое...
    Zafira B 2007 Z19DTH 6AT

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    stankaa
    пишите ыщё, ваше мнение ценно для нас...

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Р о м ан Посмотреть сообщение
    А37 сторонник цифер на банке, это его позиция. Те сравнить с тем что написано в мануале ина банке и лить.

Лейте, не парьтесь. Масло как говорят умные головы C3. Вязкость больше 3,5. Стандартный интервал пройдет легко, если печным топливом не заправляться!
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    А37 сторонник цифер на банке, это его позиция.
    Я всё таки тоже сторонник надписей на банках,а не ваших умных толком не обоснованных заключений.Так что про меня не забывайте если что

Лейте, не парьтесь.
    И удачи вам всем.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    толком не обоснованных заключений.Так что про меня не забывайте если что
    Дык С3 че еще надо? Считайте что в допуски по дизелю Опель попадаем даже с сажевиком!
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А37 сторонник цифер на банке, это его позиция.
    моя позиция что масло является гарантией нормального существовоания мотора.
    Иванович в свете твоих заявлений у меня только один вопрос к тебе остался, про лекарства.
    ты их как принимаешь по надписям на них или сам на форумах про мировые заговоры некомпетентности производителя вычитываешь? а дома экскрименты проводишь или все таки рекомендации врачей и надписи на коробках читаешь? уж больно ситуация схожая, не удивлюсь если ты смотришь "битвы экстрасенсов"

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    у меня только один вопрос к тебе остался, про лекарства.
    Когда мне надо лекарство(продукты питания) ищу рабочую составляющую на латинице или английском и применяю. Вы не поверите ценник может различаться в разы! Очень помогает за границей, знакомые названия отсутствуют. Это так оффтоп для понимания. Тоже самое смотрю в исходники по маслам и делаю выводы.
    PS Кроме всего по лекарствам испытания и анализы по факту нам недоступны, с маслами народ тестит у нас и за границей... К докторам хожу в самом крайнем случае.
    Последний раз редактировалось Иванович; 05.07.2015 в 11:22.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от stankaa Посмотреть сообщение
    Ты шо??? Это масло тоько в мерс, бмв и порше !!! Опиль абязатильно сламаится
    Вон и A37 не даст соврать Инженеры там... масляные каналы, метал специальный, для опеля, все такое...
    о что ты так ? он никогда г -на непосоветует
    по мне так шел это так промыть движок можно им как и масло зик
    я даж в газель шел не лью )))есть масла по тойже цене ток норм
    1.3 cdti 07г. Продан

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    даж в газель шел не лью
    О как, аргументы будут? У меня есть знакомый владелец 4 Газелей и свой Туарег. Берет бочку Шелла и льет во все машины. Сам выдает и за интервалами следит, все в Ёлочку
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    смотрю в исходники по маслам
    Так а нам то когда дадите в них посмотреть?где эти исходники и как Вы по ним ориентируетесь?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    У меня есть знакомый владелец 4 Газелей и свой Туарег. Берет бочку Шелла и льет во все машины.
    т.е. это аргумент?
    ну еще разок, во дворе группа людей пьют омывайку, уже лет 5 и ничего, довольны... ну чем не аргумент, попробывать не желаешь?

Когда мне надо лекарство(продукты питания) ищу рабочую составляющую на латинице или английском и применяю.
    а на масле че не ищешь? зачем на форумах то изучать? как то выборочно у тебя всё, тут читать а тут не читать я тут колбасу заворачивал

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Тут много чего найдете. если нашим не доверяете читайте загранишнях. Лубризол это один из производителей присадочных пакетов.

во дворе группа людей пьют омывайку, уже лет 5
    Основа не та для пития, да мне и не надо много спиртов. Пусть хоть по 5 тыс будет, на Новый год и поминальные дни куплю флакон.

а на масле че не ищешь? зачем на форумах то изучать? как то выборочно у тебя всё, тут читать а тут не читать я тут колбасу заворачивал
    Одна и та же колбаса может быть с разными надписями как илекарства. Кстати колбаску практически года три практически не употребляю, отрава это. В совковые времена это была колбаса, сейчас набор химических элементов.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Местный Заслуженный Астравод stankaa Астранафт
    Спасибо
    28 / 3
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    о что ты так ? он никогда г -на непосоветует
    А при чем здесь это? Все три или четыре моих поста в этой теме - только о скептическом отношении к "допуску производителя". Причем, не в том смысле, что производитель советует фигню, а в том, что относится к допуску следует как к некому маркетинговому ходу. Грубо говоря, можно купить ступицу маде ин опель, а можно SKF. В качестве не проиграешь, в цене - выиграешь. Однако, средний пользователь об этом знать не обязан, по этому покупка оригинальной запчасти - правильный выбор. Так и с маслом. С маслом даже проще, т.к. производитель, кроме своего допуска, указывает требуемое качество масла по API или ACEA, что дает некую свободу выбора, в отличии от запчастей.
    Так что общем случае, я вполне согласен с A37 (пусть вас не обманывает мой ироничный тон) - качества масла с допуском производителя достаточно для беспроблемной эксплуатации двигателя. Как минимум, в течении гарантийного срока, а скорее всего - гораздо дольше.
    Zafira B 2007 Z19DTH 6AT

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Основа не та для пития
    а нам продвигаешь своё как аргумент, найди три отличия:
    У меня есть знакомый владелец 4 Газелей и свой Туарег. Берет бочку Шелла и льет во все машины.
    во дворе группа людей пьют омывайку, уже лет 5 и ничего, довольны... ну чем не аргумент

30. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    А37 как вы быстро ссылки прочли Это как минимум
    Цитата Сообщение от stankaa Посмотреть сообщение
    можно купить ступицу маде ин опель, а можно SKF
    Шелл контора с именем, если просмотрите ссылки поймете что тот тип масла что трем вполне годится. Омывайка по определению - стеклоомывающая жидкость, НЕ для приема внутрь.
    Последний раз редактировалось Иванович; 05.07.2015 в 12:22.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Страница 79 из 116 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)