Сообщение от
А37
я уже это вижу давно.
мне ненадо ни в чем разбиратся, ты меня хочешь в секту свидетелей масла утянуть? сил не хватит и аргументов которых нету. у меня нет спецобразования как и у всех что тусуются на всяких оилклубах и иже им сподобившимся сайтах и форумах. вы против кого воюете то, там гигантские корпорации с неограниченными средствами как интелектуальными так и материальными которые занимаются этим с тех пор когда мы жопу пальцем вытирали и жили в землянках и вы их пытаетесь в чем то уличить? давайте без меня, ОК? вот там и трите меж собой фуйню всякую. вы там маленько подзабылись в эйфории своей гениальности, есть например бмв и мерс и тот же жыэм(крупнейший в мире производитель), с огромным багажем знаний, умения и сил со средствами и им оппонирует народ который делает жЫгули(итальянские кста) и учит их !!!! учит, КАРЛ !!!! их !!!! как делать машины? в нашем случае масло... вы задумайтесь сами чем вы занимаетесь, вам еще детям рассказывать надо будет а они потом вырастут и дадут вам определение которого вы не услышите и это вас пока спасает