оно и обязано темнеть и это есть очень ка-ра-шо
ну вы поняли что я про магнатек... а маркетологи точно заморачивают всем мозги, ящетаю что с присадками и промывками то-же самое, это их работа и процветание предприятия. ни один производитель автомобилей никогда не рекомендует пользоватся промывками и присадками кроме особых случаев. заметил и я в курсе, но в описаниях масла они же и пишут что просто обал-денные моющие свойства, а у меня вопрос нафига промывки? странно это всё. кстати я там на форуме был зареген(давно уже) и задавал этот вопрос и в итоге сказали через силу(и страницу разговоров) что мыть не обязательно в обычной эксплуатации, но лучше же канешна помыть и только ЛМ-мом а другими всё испортите. моё мнение если хочется помыть то залить туда самого дешёвого масла, потарахтеть 5 минут и слить, и машине хорошо и душа успокоится что там всё чисто. у нас почему-то все панически боятся черноты масла а по-другому никак не получается. масло расчитано на черноту, расчитано что при замене на другое в моторе остаётся какая то часть даже стороннего продукта. дык пусть лучше там останется масло дешёвое чем химия агрессивная, хотя теже маркетологи и специалисты присадочные и говорят что она типа испаряется, но согласитесь что это из разряда магнитов в масле...