Страница 70 из 116 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,100 из 3452

Тема: Масла для дизеля.

1. Местный Астравод sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация Аватар для sevv
    Спасибо
    13 / 49
    Ну и что будет маслу которое простояло 3 года на улице, если оно рассчитано трудится 2 года в двигателе?
    Думаю, что тех процесс приготовления моторного масла отличается от покраски бытовок.
    Если следовать вашей логике то и кранекс с автокранами гавно технику делает, ну и далее по списку.

Мне достаточно того факта, что есть лабораторные испытания, которые показывают как работает масло. Для меня это было основанием залить не средненькое ЛиквиМоли ТопТек4600 5W30 (залил как купил машину по советом на форуме), а Татнефть Синтетик. Просто за текущую цену Ликви, я купил 3 заправки Татнефти Синтетик 5W40 и заменяю не на 10тр, а ближе к 7тр.
    Z17DTR Opel Astra H Caravan 2008г. 150 тыщ.км, DPF нет, EGR нет - swiftec.

2. Участник Начинающий Астравод alex54_54_54 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Добрый день всем!
    А37, чели челиос, gem222, спасибо за ответы!
    Отложу мысль о полусинтетике подальше, а, вот, 5w40 найду и попробую летом.
    С уважением, Александр.
    Opel Astra H, караван 2007г., z13 dth, DPF удален и прошит.Чему несказанно рад.

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от sevv Посмотреть сообщение
    Ну и что будет маслу которое простояло 3 года на улице, если оно рассчитано трудится 2 года в двигателе?
    дело в том что срок хранения даётся не из балды. при работе масло перемешивается а при хранении оно отстаивается на слои, оно же многокомпанентное? ну и писали бы что без срока давности тогда. повторюсь что это моё видение ситуации и не является истиной в последней инстанции.
    Если следовать вашей логике то и кранекс с автокранами гавно технику делает, ну и далее по списку.
    а вы считаете что замечательные краны кранекса конкурентно способны даже с теми-же китайцами? про импорт вообще молчу. ещё минуточку внимания!!! в иванове, где я проживаю, есть один из заводов кранекса и я могу вам такого понарассказывать что там творится после того как туда понагнали диЛекторов-трактористов(с челябинского тракторного всех выгнали а их сюда пристроили). это не краны а анекдоты, кабину не квадратную не могут сделать!!! только для выставочных образцов!!! и это концерн(простигосподи)... не смешите меня особенно с кранами
    Мне достаточно того факта, что есть лабораторные испытания, которые показывают как работает масло. Для меня это было основанием залить не средненькое ЛиквиМоли ТопТек4600 5W30 (залил как купил машину по советом на форуме), а Татнефть Синтетик.
    ещё раз повторю, что я высказал СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, льёте это масло, ваше право.
    пысы: а что за лабораторные испытания, чья лаборатория? сертифицирована? по каким методикам проводились тесты по международным или местным? а то я знаю краш-тест на калину где ей дали 100500 баллов из 10, правда тест делал какая-то туалетная газета и результаты никому не показывают а вот тестов
    ADAC (Германия)
    ANCAP (Австралия)
    ARCAP (Россия)
    C-NCAP (Китайская Народная Республика)
    EuroNCAP (Евросоюз)
    IIHS (США)
    JNCAP (Япония)
    NHTSA (США)
    нету... так же и масло должно быть
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Местный Астравод sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация Аватар для sevv
    Спасибо
    13 / 49
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    дело в том что срок хранения даётся не из балды. при работе масло перемешивается а при хранении оно отстаивается на слои, оно же многокомпанентное? ну и писали бы что без срока давности тогда.
    Так и не пишут о сроке хранения на упаковке, причем не только татнефть.
    а вы считаете что замечательные краны кранекса конкурентно способны даже с теми-же китайцами? про импорт вообще молчу. ещё минуточку внимания!!! в иванове, где я проживаю, есть один из заводов кранекса и я могу вам такого понарассказывать что там творится после того как туда понагнали диЛекторов-трактористов(с челябинского тракторного всех выгнали а их сюда пристроили).
    Да я только два года назад из Иваново в Протвино, МО перебрался. На кранексе работал, на автокранах сокурсники трудились. Как бы знаю примерно, вы сгущаете краски по кабинам Не идеал, ну уж специфика наших реалий.
    Хочу заметить что текущую ситуацию не знаю.

ещё раз повторю, что я высказал СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, льёте это масло, ваше право.
    пысы: а что за лабораторные испытания, чья лаборатория? сертифицирована? по каким методикам проводились тесты по международным или местным? ... так же и масло должно быть
    Мне самому интересно, как минимум у Вас опыт владения дизельной астрой поболее моего. Татнефть масла только лаба самого ойл-клуба проверяла, вот ветка - Масла татнефть на ойл-клабе

Я же не ради цены Татнефтью затарился, а так как вроде бы достойное масло и наше. В сервисе кстати, спросили, а вот тот мужик (привез логан, колодки менять): случайно не с вашей работы; так как он лукойл льет в движок; ну и стало понятно, что обо мне и мужике думают; посоветовали кстати ликвимоли лить, тк они разбирают движки и видят, что происходит с ними при использовании некачественных масел.

Кстати на канистре татнефть синтетик замечательная фраза - импортный пакет присадок обеспечивает соответствие требованиям - ..... GM-LL-B-025.....
    (только не надо, про на заборе тоже пишут )
    Z17DTR Opel Astra H Caravan 2008г. 150 тыщ.км, DPF нет, EGR нет - swiftec.

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Хочу заметить что текущую ситуацию не знаю.
    вот.. вы наверное застали плазменную резку и "автоматическую"-типа линию по свариванию стрел? ну и как вам отечественное производство? про зарплаты сами всё знаете, и это практически всюду ... а сейчас ситуация там, медведёв приезжал спешал фор автокран, губер наш не вылезает оттуда, такая попа там ужасная что и ожидалось.. а краны говнище ещё то. тут нам мужик на китайце машину разгружал и я с ним беседовал, дык он не нарадуется на китайца и "добрым словом" вспоминает автокран а по цене китаёза такой-же и красивый вдобавок.
    По теме: я не против росиянского какчества но лучше импорт, скроим 500 рублей а попасть можно на н-ную сумму. примеров вокруг полно от авто"отечественной" сборки до всяких окон, труб и пр.пр.
    так что я уж лучше на проверенном
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

6. Местный Опытный Астравод bamsik Астранафт Аватар для bamsik
    Спасибо
    20 / 6
    дело в том что срок хранения даётся не из балды. при работе масло перемешивается а при хранении оно отстаивается на слои, оно же многокомпанентное? ну и писали бы что без срока давности тогда. повторюсь что это моё видение ситуации и не является истиной в последней инстанции.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3...Bмасла__st__45
    ZB 19dth-пулемёт,09г.в

Сказали спасибо:

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    bamsik
    спасибо за ссыль, почитал интересно. но останусь при своём, я покупаю выбранное мной масло, не лежалое и с гарнтией оригинальности. согласен, переплачиваю но за-то ночью сплю спокойно.

8. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Татнефть масла только лаба самого ойл-клуба проверяла, вот ветка - Масла татнефть на ойл-клабе
    Чёт, не верю я этой конторе. Несколько раз заходил, они там, всё Финский Лук продвигали (как и Питерские с Вектра-Клуба, которые на выхи в финку катают. Название не помню). Хотя, в ЗР постоянно пишут, что любое исследование масла, или ресурсные испытания двигателя - это очень, очень ... дорого.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от gem222 Посмотреть сообщение
    Хотя, в ЗР постоянно пишут, что любое исследование масла, или ресурсные испытания двигателя - это очень, очень ... дорого.
    вот и я про что, все ветки с тестами колхозными можно причислить к поверхностному мнению. все условия проверок должны быть строго регламентированы, только тогда можно что то сказать да и то только что соответствует заявленным параметрам. глыбже копать безполезно, все составы засекречены у всех и что они там делают это как иголку в стоге сена. сюда накладывается агрессивная реклама, например магнатек от кастрюля, что это значит: МОЛЕКУЛЫ ПРИМАГНИЧИВАЮТСЯ !!!! это как, позвольте спросить? кто их намагнитил и как это выглядит? а можно их больше намагнитить чтоб они на поднесённую железку сами набрасывались. а если атомы намагнитить что будет? короче бред какойто

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Вот про то я и говорю,что кроме самопродвижения целей в этих всех тестах всяких журналов и сайтов нет.Кто где деньги башляет там и хвалят его продукцию.
    Ни кому верить нельзя сказал сверчок,сползая с окурка

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Кто где деньги башляет там и хвалят его продукцию.
    я бы не согласился, люди пытаются сделать как лучше, протестировать и донести до всех, честь им и хвала... НО !!! это всё на дилетантском уровне, ну не дотягивает их образование до специалистов из мировых корпораций на обучение которых тратят колосальные средства, а тут из задрищенскго универа и все тайны раскрыл.

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    я бы не согласился, люди пытаются сделать как лучше, протестировать и донести до всех, честь им и хвала... НО !!! это всё на дилетантском уровне, ну не дотягивает их образование до специалистов из мировых корпораций на обучение которых тратят колосальные средства, а тут из задрищенскго универа и все тайны раскрыл.
    Я останусь при своём мненииВ каких то других источниках менее доступных может и присутствуют такие люди,а там где информация всем доступная и тем более от источников,имеющих типа авторитет,так же раскрученный искуственным способом, пользуются внушением по полной катушке.Есть наверняка и верная инфа,но как её отсортировать в бескрайних просторах мусора в нашем интернете и других источников ни кто не знает.
    Я выбрал вариант доверять допускам и своим глазам,видя состояние отработавшего масла,а насколько он правильный ни кто не знает.У ликви молли есть плюс,что они могут подлинность продукции проверить и это тоже не плохо,но платить за это в два раза больше денег мне лично не хочется,хотя и считаю это тоже одним из наиболее правильных подходов.
    А метаться от масла к маслу в зависимости от того,какое лучше пропиарили на ближайшие пол года вообще глупость.Уж лучше оригинал лить,который может и попадётся или станет когда то плохой...если так, будем решать проблемы по мере их поступления,ещё пока из точно хорошей и проверенной партии на пол года запас есть.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Я останусь при своём мнении
    Ромыч я не против... вот и нас тут обвиняют что мне, например, бабки платят и я проплаченный товарисчь, о-как...

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Ромыч я не против... вот и нас тут обвиняют что мне, например, бабки платят и я проплаченный товарисчь, о-как...
    Ну ты же в сети тексты и материалы не составляешь?или в журналы какие то?А если составлял,то поверили бы
    Обвинения в свою сторону я каждый день слышу,так что не новое это...по начитаются в гугле херни всякой и приходят ко мне в магазин умничать...а я во втором поколении специалист по отоплению и водоснабжению и ни когда не позволю себе что то прям очень сильно расхваливать,кроме того,что проверенно,как минимум одним десятком лет.А у нас один в гугле 10 минут посидел и считает,что он уже всё знает и можно другим это советовать...вот так везде и происходит.

на дизеле с 2009г.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    НО !!! это всё на дилетантском уровне, ну не дотягивает их образование до специалистов из мировых корпораций на обучение которых тратят колосальные средства, а тут из задрищенскго универа и все тайны раскрыл.
    Некоторые жарят масло на огне и морозят в морозилках...О как...
    А37 Поражаюсь,как у тебя хватает нервов тут всё читать,на всё отвечать и не впасть в маразм?Я как то пытался поумничать где то здесь про М10г2к и тп,с тех пор просто молча почитываю и заливаю Мотюль 8100 икс клин...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

16. Местный Опытный Астравод Pon на верном пути
    Спасибо
    5 / 8
    Мотюль наше всё!!!
    Изображения
    ASTRA H CARAVAN 1.3 DTH 2009 без ЕГРа

17. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    PonТоже на нём стал ездить. Fuel economy.

18. Местный Опытный Астравод maxim15 на верном пути Аватар для maxim15
    Спасибо
    19 / 6
     *482** 31
    но платить за это в два раза больше денег мне лично не хочется
    Не в два раза конечно,но разница существенная(1600р*2500р),вчера смотрел.
    А метаться от масла к маслу в зависимости от того,какое лучше пропиарили на ближайшие пол года вообще глупость.
    Вот поэтому лью и буду лить Ликви Моли,пусть и дороже.
    Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
    Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
    Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от maxim15 Посмотреть сообщение
    Не в два раза конечно,но разница существенная(1600р*2500р),вчера смотрел.
    Бывали времена 940р. против 1800р.

на дизеле с 2009г.

20. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    кстати а ктонибудь юзает промывки всякие????
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    кстати а ктонибудь юзает промывки всякие????
    а чего ими промывать и от чего?

22. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    ну раньше когда была 9ка, гольф третий - я всегда использовал- присадку в масло перед заменой - гдето за 200 км вливал - типа отложения и прочую грязь смывала.

а нам оно нужно??? пробег уже 208 правда масло все одно и тоже жм льется
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    а чего ими промывать и от чего?
    Вы попробуйте в промывочное масло хлопнуть даже десятиминутку и все станет ясно. Если длиннную налить в идеально чистое только замененное масло и проехать 200км масло сольете как будто проехали 3 тыс.
    PS С другой стороны если вас это не парит катайте как есть.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    т.е вы считаете что в масле полно грязи, фильтр не справляется и все дерьмо, оседает в моторе, так? а вот пишут что современное масло обладает отличной моющей способностью, особенно дизельное и у него есть способность удерживать всю черноту в себе, остальное фильтр забирает... ну и зачем мыть какой-то непонятной химией которая "вымывает" (какие-то) отложения. что бы вымыть отложения надо добавить агресивной химии которая всё смоет, первое: за счёт понижения поверхностного натяжения (добавление ПАВ) и второепредположение) какая-то фигня которая растворит углеводород(сажу или черноту).
    вопросы: в первом случае ухудшается смазка сопряжённых деталей и вследствии чего повышенный износ, т.е. пленка масляная в тех же вкладышах станет не плёнкой а фигзнаетчем, второе: изменяется химсостав масла и его свойства соответственно, см. пункт1.
    я могу понять промывают мотор от дерьмового масла, которое там пластилину наоткладывало. сами поинтересуйтесь у специалистов о промывке, они сначала говорят надо а потом на мои аргументы начинают титькимять типа - ну разок можно или наверное не испортим но если всё нормально то можно и не мыть.

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Малозолки моют хорошо? Достаточно помыть мотор и однозначно поймете, что масло МНОГО позже темнеет. ЛЮБОЕ масло после себя оставляет отложения, такова фмзика процесса на разумных интервалах разумные отложения, но они просто накапливаются. Маслом углеродистые отложения не отмываются(ЗЫ если вы не ипользуете Делвек с щелочным 16ед).
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    получается пятиминутка превращает масло в немасло? этоя сделал вывод из вашего замечания "Маслом углеродистые отложения не отмываются". но это же жесть, ненаходите? а чем они отмываются?
    и вот то что вы понаписали и думаете что это страшный секрет и вы первый узнали про почернение и отложения? а вы допускаете что кто выпускает масло в курсе всего этого и может быть они разработали формулу что масло априори должно быть чёрным и это его рабочее состояние? и какие могут быть отложения если всё масло фильтруется? видел много вскрытых наших моторов но отложений необнаружил

то что дизель является "рязным" мотором, это не для кого несекрет ниразу, тем-более для производителя масел, а химия развивается семимильными шагами и конкуренция толкает маслокоролей делать выводы и боротся за клиента

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    получается пятиминутка превращает масло в немасло? этоя сделал вывод из вашего замечания "Маслом углеродистые отложения не отмываются". но это же жесть, ненаходите? а чем они отмываются?
    Масло преобретает дополнительные моющие свойства, не надо передергивать. Производители брендовых промывок вводят доп антизадирку в промывку для защиты от мелкоабразивных частиц что не в состоянии уловить фильтр. То что по факту масло горит это знает каждый в той или иной степени. Мое твердое убеждение мотор периодически необходимо мыть. Не желаете - ваше право.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    да я не отстаиваю своё и неуничижаю ваше право на промывку, хочется узнать что вас сподвигло, какой смысл вы видите в сие действии. могу ошибатся но производитель ни разу не рекомендует мыть мотор и давайте учитывать турбину у нас а там такие обороты что ни одна антизадирная присадка не поможет. а что значит "дополнительные моющие свойства"? обычных свойств масла вы считаете "маловато будет"? и потом промывка сложный химический продукти нет рекомендаций ук какому маслу её добавлять, лей в любое, НО масло всё разное и химсостав масла знает только призводитель и как будет реагировать промывочная химия с неизвестным базовым пакетом присадок в каком-нибудь масле? например есть масло с молибденом, есть с магнитами . плучается вы добавляете агресивную химию в неизвестно что, согласны?

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    есть с магнитами
    Положим с магнитами масел нет, это вам маркетологи голову заморочили. Молибден используется как антизадирка не более.
    промывка сложный химический продукти нет рекомендаций ук какому маслу её добавлять
    Кстати, как могли заметить в моем первом замечании, давал ссылку на промывку Ликви моли, известного производителя масел втч с молибденом. Есть ограничения по типу ранее применяемого масла, составу или по молибдену? Нет таких.
    Последний раз редактировалось Иванович; 12.03.2015 в 16:58.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Достаточно помыть мотор и однозначно поймете, что масло МНОГО позже темнеет
    У меня всегда темнеет чрез 1-2 тыщи.
    зы.зачем мыть и так чистый двигатель не понимаю.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 12.03.2015 в 17:58.

на дизеле с 2009г.

Страница 70 из 116 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)