Страница 69 из 116 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 3452

Тема: Масла для дизеля.

1. Участник Астравод SkyOzzz на верном пути Аватар для SkyOzzz
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 26
    Цитата Сообщение от Sivuch Посмотреть сообщение
    Подскажите , наше масло GM т лько с дексос 2 или есть без него подешевле? Ликви молли нынче подорожало.
    я вот тоже перехожу на ЖМ, ЛМ дорожает сильно и видимо не предел.

арт. 8033 через Экзист,Масло моторное полусинтетическое "Top Tec 4600 5W-30", 5л.Ошибка в описании или оно действительно полусинтетика?
    синяя Astra H Caravan Z13DTH 2008г без DPF.

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Вот для дизелей БЕЗ сажевика http://astraclub.ru/threads/130223-%...?p=7570015#248 тот же Лукойл Генезис в банке Саньенг http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...t/page__st__60 ценник супер.Затаривайтесь. Скоро экзист смекнет и ценник задерут. Мне в ЕКБ показывает остаток 70шт.

Пост поправил!!!
    Последний раз редактировалось Иванович; 10.03.2015 в 06:15.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Опытный Астравод Pon на верном пути
    Спасибо
    5 / 8
    почитайте тесты этого лукойла. Через 5000 половина параметров или на границе допуска, или за её пределами.
    ASTRA H CARAVAN 1.3 DTH 2009 без ЕГРа

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Pon Посмотреть сообщение
    почитайте тесты этого лукойла. Через 5000 половина параметров или на границе допуска, или за её пределами.
    Гже почитать. Генезиса практически еще не было на просторах нашей необъятной. Лук SN люкс в бензинке себя хорошо ведет и на 8 тыс.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    хорошо-дёшево не бывает, оно потом как-бээ боком не вышло. Полно масел с нашим допуском именитых брэндов, которые развивают свои технологии и достигли в этом приличных успехов в чём успешно и конкурируют между собой. А лук я бы побоялся взять.. конешно я поддерживаю отечественного производителя но не до такой-же степени...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    А лук я бы побоялся взять..
    Так он уже оригинал для опеля вроде разливает официально...где гарантия,что и другое масло он не производит?по моему кроме как придерживаться допусков ни чего не остаётся,а кто там его производит краёв не найти.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Так он уже оригинал для опеля вроде разливает официально..
    пруфы есть? или только слухи?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

8. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    почитайте тесты этого лукойла.
    Тесты лучше не читать,а самому проводить.Написать можно что угодно,особенно,если надо насолить конкурентам.

пруфы есть? или только слухи?
    Так скидывал как то человек ссылку,только я в закладки не внёс,а теперь и забыл в какой теме.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Написать можно что угодно,особенно,если надо насолить конкурентам.
    ну лукойл может возмутится и доказать что это фейк

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    ну лукойл может возмутится и доказать что это фейк
    По всякому может быть.

на дизеле с 2009г.

11. Местный Опытный Астравод Pon на верном пути
    Спасибо
    5 / 8
    как человек немного имеющий отношение к маслам, знаю о производстве луком почти всех оригинальных масел для РФ. Код товара отличается от забугорного, ну и цена дешевле.
    как сказал один успешный менеджер "формула оригинального масла- берём подешевле+маркетинг= оригинальное масло"

Ну а тезисы, что типа производитель рекомендует-
    производителя волнут первые 100000, а дальше не ипёт. Эти тыщи и на луке можно проехать а там хоть на свалку на 101000.
    ASTRA H CARAVAN 1.3 DTH 2009 без ЕГРа

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    хорошо ещё увидеть забугорное производство и сравнить

13. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Пока только тень на плетень наводят. Будет Генезис в продаже в России ойл клуб оттестит и будут результаты.

как человек немного имеющий отношение к маслам, знаю о производстве луком почти всех оригинальных масел для РФ. Код товара отличается от забугорного, ну и цена дешевле.
    как сказал один успешный менеджер "формула оригинального масла- берём подешевле+маркетинг= оригинальное масло"

Ну а тезисы, что типа производитель рекомендует-
    производителя волнут первые 100000, а дальше не ипёт. Эти тыщи и на луке можно проехать а там хоть на свалку на 101000.
    так где и кто проводил тесты оригинала Лук с устрашающими результатами? Ответа не увидел.
    PS На чем сами ездите? На Газпроме?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а где пруфы о том какое замечательное это масло, ну тока пруфы не на сайт лукойла, хочется что нибудь независимого на сколько это возможно...
    я лично езжу на ликви, менять пока не собираюсь и коментраиев давать по нему не буду, масло-как-масло(маслянное )

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    а где пруфы о том какое замечательное это масло, ну тока пруфы не на сайт лукойла, хочется что нибудь независимого на сколько это возможно...
    я лично езжу на ликви, менять пока не собираюсь и коментраиев давать по нему не буду, масло-как-масло(маслянное )
    Ответ ниже. Пока нет тестов никаких ни положительных ни отрицательных от сторонних лабораторий.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    производителя волнут первые 100000, а дальше не ипёт.
    Я так не думаю.На не подходящем масле можно и за 30 тыщ. двигатель ушатать.По крайней мере на одной из машин снимался поддон,на другой крышка клапанов и всё там блестит,как новое...и это на пробегах под 200 и за 200 тысяч с использованием родного масла.И по всем другим признакам проблем не видать,угара нет,чернеет,как положено на дизельных моторах,т.е. всю гадость в себя забирает,зимой не густеет,как показывают в нашем любимом гугле...я кстати сам всё тестил и поверял,был спор по этому поводу с одним товарищем.

на дизеле с 2009г.

17. Местный Астравод sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация Аватар для sevv
    Спасибо
    13 / 49
    Наверное вот эта ссылка имелась ввиду http://www.centerforqa.com/gm/dexos2-brands
    Подозреваю, что для GM Lukoil лишь один из производителей.
    По теме: сегодня сменил масло на Татнефть Синтетик 5W40. Мужики очень странно на меня посмотрели и задали вопрос - Хорошее масло? Потом хмыкнули, когда сказал: не знаю, посмотрим. Посоветовали Ликви лить.
    Z17DTR Opel Astra H Caravan 2008г. 150 тыщ.км, DPF нет, EGR нет - swiftec.

18. sevv,
    а где купил?
    я что-то на какую заправку не заеду - нигде нет масел у них.
    Тоже хочу на них перейти - дешево и сердито, судя по тестам.

19. Местный Астравод sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация Аватар для sevv
    Спасибо
    13 / 49
    На въезде в подольск с симфиропольки (я вроде последнее забрал), татнефть синтетик не производится, все масло 2010 года . Вот и не найти - раскупили, а нового нет.
    Последний раз редактировалось sevv; 10.03.2015 в 19:50.

20. Участник Начинающий Астравод Feel82 скоро станет знаменитостью Feel82 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 2
    Ездил на татнефть 10-40 полусинь на фронтере бензиновом менял через тыщ 8 масло как масло ни плохого ни хорошего не скажу угорало да,дак там и пробег у мотора больше 3 сот тыщ был.
    Были Асконы 3 штуки, Фронтера А,теперь Астра Caravan z13dth.На опеле по жизни.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    Цитата Сообщение от sevv Посмотреть сообщение
    все масло 2010 года
    А не смущает, что срок хранения масла 3 года?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Наверное вот эта ссылка имелась ввиду http://www.centerforqa.com/gm/dexos2-brands
    Да.Оно.
    Подозреваю, что для GM Lukoil лишь один из производителей.
    Наверняка,но суть не в этом...где и какое лучше будь это хоть джиэм,хоть лукойл,хоть ликви молли,хоть мотуль ни кто ни когда точно не узнает из реклам и гугла и т.д...это лишь пиар ход.Если нравится масло и есть допуски,то на нём и надо ездить и часто перепрыгивать с одного на другое только из за того,что какое то расхвалили или об...ли не дело и тем более это для мотора совсем не полезно.

на дизеле с 2009г.

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от semenovich Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь 5лет в закрытой таре.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Местный Астравод sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация Аватар для sevv
    Спасибо
    13 / 49
    Цитата Сообщение от semenovich Посмотреть сообщение
    Честно - смущает, но производитель не указывает срок хранения. Учитывая закрытую тару и температурный режим (-20+30 допустим), не думаю, что оно способно окислится (испортится). Поездим - посмотрим, как минимум почистить движок от предыдущего кастрола не мешает.

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    не думаю, что оно способно окислится (испортится).
    три года срок приличный и за такое время практически всё меняет свои свойства, от железа до резины, химия, пластики и даже бензин уже "не свежий". (личное мнение)
    почистить движок от предыдущего кастрола не мешает.
    а что он грязный и чем собираешся чистить?

26. Участник Астравод alex54_54 на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Доброго времени суток всем!
    А37, извиняюсь, что я вопрос задал, ты ответил, а я попал. Последнее время не часто получается сесть за комп.
    Так вот, в начале лета прошлого года я чиповал двигатель в связи с выравниванием турбоямы и вообще крутящего момента. Кстати, движок стал работать без провала и ровнее.
    При чиповании задавал мастеру вопросы и постарался узнать как можно больше разной информации. Вот он мне и сказал, что согласно данным из компа, авто пробежало на тот момент, как я помню, примерно 215 тыс. км. С того момента я еще наездил примерно 10 - 15 тыс.км. Вот и получается 225 - 230 тыс. км.
    Давление есть, не мерял, но лампочка не загорается. В конце прошлого года начал замечать, что уровень масла немного уменьшается. Правда, после замены цепи, масло немного из поддона подтекает. Но не критично - где-то половину уровня между min и max.
    А недавно у соседей-авторемонтников случайно присутствовал при разговоре на тему "200 - 250 и полусинтетика" для иномарки. Ранее я такое слышал-читал, но, помнится, касаемо российских авто. С двигателями иномарок более ранних выпусков, знаю, так поступают. Не доверять им основания нет, но и уточниться в таком вопросе следует обязательно. Я беспокоюсь за летний режим эксплуатации, тем более, что ездить приходится, в основном в городском режиме летом, да еще Крым-Кавказ... Полусинтетика , считаю более густая, а синтетики сороковки нет.
    Для меня форум наиболее авторитетен. Вот и вопросил, надеясь на исчерпывающий ответ.
    Господа, Астроводы, что скажете?
    С уважением, Александр.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI, и СФ тоже, г.Таганрог, Ростовской. С 6 апреля уже без СФ!

Сказали спасибо:

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Если масло не берёт,то можно хоть нулёвку пробовать лить,полусинтетику более густую льют когда поршневая уже не очень хорошая и жидкую синтетику подъедать начинает... на этих моторах хоть и с 200-300 тыщ. пробега такое не часто по моему встречается.

на дизеле с 2009г.

28. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Цитата Сообщение от alex54_54 Посмотреть сообщение
    Полусинтетика , считаю более густая, а синтетики сороковки нет.
    Как это нет? Есть, какая хочешь, хоть 0W60.
    Сам на таком езжу - http://www.ulmart.ru/goods/542396
    Фигасе, оно подорожало Недавно в Эксисте за 1600 брал.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

29. Местный Астравод sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация Аватар для sevv
    Спасибо
    13 / 49
    три года срок приличный и за такое время практически всё меняет свои свойства, от железа до резины, химия, пластики и даже бензин уже "не свежий". (личное мнение)
    а что он грязный и чем собираешся чистить?
    Но не масло, оно же специально делается для агрессивных условий эксплуатации и производитель гарантировать должен неизменность физико-химических свойств.
    Маслом и чистить, где есть хороший пакет моющих присадок - Татнефть синтетика как раз такая http://www.oil-club.ru/forum/topic/10940-10940/
    Грязный, наверное, понятия не имею, что в него лили предыдущие два владельца в России.

Вообще, считаю, что разговоры по современным маслам больше религией папахивают. Менять почаще и следить чтобы в маслах присадки были нужные (говорят производителей присадок вообще 4 штуки на весь мир).

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    в чём и дело что агрессивная среда эксплуатации и хранение на складе 3 года это разные вещи.
    а про отечественное масло у кождого своё мнение, мой аргумент что иносранцы вкладывают в развитие колссальные средства а у нас только эти средства идут в зряплату руководству состоящему из бестолковых и откровенно тупых родственников и знакомых, таковы реалии нашей жизни и думаю возразить по этому пункту никто не сможет. я бываю на многих разных заводах, щас в коврове австрийское предприятие которое делает вагончики бытовки, дык вот, я там увидел как их красят... рамы стоят на ВЁДРАХ ИЗ-ПОД КРАСКИ!!! это птпец какойто, и таких примеров я приведу тысячи. так что я уж лучше польское на крайняк налью

Страница 69 из 116 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)