Страница 52 из 116 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 3452

Тема: Масла для дизеля.

1. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    учите дома тёщу щи варить...
    я не прошу у вас доказательств материальных, вы попробуйте в диалог вступить и отстоять свою точку зрения, опишите как вы себе понимаете ситуёвину, можно сослаться на что то... а не брызгать слюной направо-налево.. от вас что урузумительного, небыло слышно ничего, только "сам дурак" и всё вприципе... и щас вы похоже но ободранную болонку которая лает а не кусается, вы смешной... с чем вас и поздравляю...
    Твои слова да тебе бы в голову.....
    Глупцы советы всегда воспринимают болезненно, так как считают их оскорбительными к своим самым правильным мыслям. Они переходят на оскорбления. Они вспоминают церковь. Да и зачем перед глупцом отстаивать свою точку зрения? Чтоб он поумнел? Умнеют в раннем возрасте, когда учатся. Да и смысл ссылаться? Ты как сторона, отрицающая присадки, не смог доказать вред именно этой присадки. Там выше в Вашем флуде описано очень многое. То, что не хочется видеть и читать. Но то для дЭбилов. Тем более объяснять вещи, которые понятны и в 15 лет.
    На кого лаять? Лай изливается от Вас.
    В диалог вступают с равными людьми, а по вашим изложениям видно ваше же образование, которое скорей всего и не присутствует. Так, гайки покрутить на это большой склад ума не нужен.
    Можешь флудом ещё страниц 5 написать, чтоб эти страницы ушли ещё дальше, дабы не видели люди клеветы и запятнанной репутации.
    Семейка Твинтопов

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Да и зачем перед глупцом отстаивать свою точку зрения?
    хороший вопрос... отвечу: чтобы не сподобится ему...
    дык у вас есть что по существу то, или опять "сам дурак"...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Прикольно тут.
    Повторю свою точку зрения:
    Если мотор ужасно грязный,или вы приобрели б/у авто и понятия не имеете как до этого его обслуживали,в маслозаливную горловину видидите удручающую картину,то неплохо было приложить все силы,доведя состояние до нормального. Нужно мыть. Почему бы и нет(?),хотя есть варианты с двойной частой заменой масла и фильтра.таким образом свежее масло вымоет отложения.
    На этом процесс мойки внутрянку мотора можно считать завершённой. В дальнейшем,при правильной эксплуатации и своевременного обслуживания,ничего мыть не нужно.хорошее,современное Масло работает само.
    Я считаю,это вынужденная едино разовая мера...
    Я например,говорил,что я на свежеменяном моторе(не зная его состояния),в несколько этапов(для очистки совести) очищал так:
    Масло+фильтр-1000км,перед сливом стакан керосина,10 мин. Сливаем,меняем масло и фильтр,2000км. Точно так же,добавляем 200гр. Керосина,10 минут на ХХ молотим,сливаем,меняем масло и фильтр.
    Далее в штатном порядке:8.000км-планавое ТО.
    ХУЖЕ НЕ БУДЕТ МОТОРУ,если использовать т.н. 5 минутки,но пользоваться этим при каждом ТО,считаю неправильным.
    Если вы считаете правильным ездить от замены до замены-30.000км,то возможно вам это и нужно. Я бы никогда б не рискнул так ездить. Там от масла одна шняга остаётся. Оно выработано в усмерть. Мотор вам за такие вещи спасибо точно не скажет. Если ездить нормально,раз в 8-10 тыщ. От замены до замены,этого не нужно вовсе.
    Мотор чист.
    К присадкам отношусь нормально,но стараюсь не использовать.
    Хотя...Кое что ради эксперимента могу себе позволить. В рекламу не верю. В отзывы не верю. Верю только себе и ни кому больше.
    Моё мнение:хотите-лейте,не хотите-не лейте. И то и это-безопасно.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Я например,говорил,что я на свежеменяном моторе(не зная его состояния),в несколько этапов(для очистки совести) очищал так:
    Масло+фильтр-1000км,перед сливом стакан керосина,10 мин. Сливаем,меняем масло и фильтр,2000км. Точно так же,добавляем 200гр. Керосина,10 минут на ХХ молотим,сливаем,меняем масло и фильтр.
    Ну а керосин то зачем? И 200 грам того керосина на 3 литра масла никакой погоды не делают. Может я что-то недопонимаю ввиду необразованности?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Масла для дизеля.

Цитата Сообщение от semenovich Посмотреть сообщение
    Ну а керосин то зачем? И 200 грам того керосина на 3 литра масла никакой погоды не делают. Может я что-то недопонимаю ввиду необразованности?
    Мож и незачем. Скорее даже так- СОВСЕМ НЕЗАЧЕМ. Но Хуже не будет.
    Больше такой фигнёй точно не займусь.

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Если вы редко или никогда не промывали дизель залейте долговременную промывку любого производителя за 200км до замены масла и обязательно приобретите масляный фильтр. Вы очень сильно удивитесь какого цвета и прозрачности будет масло. Фильтр в случае падения по лампе замените и 200 км накатайте.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от semenovich Посмотреть сообщение
    Ну а керосин то зачем?
    ну хотя бы затем,что маслу вреда от него точно не будет...хотя оно расчитано на смешание с солярой,если это дексос2...а так мне лично такой метод промывки нравится.но лучше без керосина наверно всё таки...масло само всё вымоет через время,оно это может легко.
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Если вы редко или никогда не промывали дизель залейте долговременную промывку любого производителя за 200км до замены масла и обязательно приобретите масляный фильтр. Вы очень сильно удивитесь какого цвета и прозрачности будет масло. Фильтр в случае падения по лампе замените и 200 км накатайте.
    ща наверное Вам достанется...но я уже всё что думаю по этому поводу сказал и вопрос только один:
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Вы очень сильно удивитесь какого цвета и прозрачности будет масло
    в каком смысле?такое чёрное будет или надо буквально эту фразу воспринимать?

Всё, теперь понятно. Вопросов не имею. Бывают безвыходные ситуации и от них никуда не деться.
    ну слава богу.я этому рад.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Та какая предъява. У тебя в этой ветке ранее проскакивала информация, что по 300 грамм масла доливаешь за маленький пробег. это к слову. За перепалками следишь, но почему-то поддакиваешь только одному. Или мне показалось? Своего мнения у тебя по постам я не увидел чтоб у тебя было. Скажем так - взгляд со стороны. Можешь на это сообщение не отвечать, а дальше поддакивать своему учителю. А то он там спрашивал, в том ли он направлении идёт.
    Та такая преъява!Как куском хлеба попрекнули!Я уже писал,пусть номер карты напишет,я ему подкину за совет и за идею...Да,инфа про 300 грамм была,и чё?Вам то какая печаль?И к какому это слову?Не всем же с машинами везёт,вернее "какая жизнь,такая и машина",только я её ,в отличие от некоторых,после замены масла менять не собираюсь.Чем поддакиваю?Чет не припоминаю...Если и было то что с этого?Или вам не приятно,что поддакнул не вам?Моего мнения у меня ещё нет,не успело сформироваться,это относительно масла и всего, касающегося масла.А чем А37 не учитель?Или Чели?Вы меня не обидели ни грамма...Эти парни очень много по первости помогали,и не попрекали потом...

Добавлено спустя 10 минут:

Так, гайки покрутить на это большой склад ума не нужен.
    Большой склад бывает муки,или сала,склад ума может быть аналитическим и тд.Вы гоняете своё авто к ремонтникам,не отличающимся умом?Где у вас тогда ум?Ах,простите,вы ж 30000 и к едрене фене...Тады ой.

Добавлено спустя 20 минут:

А37Кстати,К СЛОВУ,повышеный масложор был замечен на Мобиле,на ДЖИ ЭМе расход масла сократился очень и очень,не совсем,турбинка подбрасывает по чуть.Может Мобил палёный попался?...
    Последний раз редактировалось Patriot604; 16.01.2014 в 19:06.

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

9. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    Та такая преъява!Как куском хлеба попрекнули!Я уже писал,пусть номер карты напишет,я ему подкину за совет и за идею...Да,инфа про 300 грамм была,и чё?Вам то какая печаль?И к какому это слову?Не всем же с машинами везёт,вернее "какая жизнь,такая и машина",только я её ,в отличие от некоторых,после замены масла менять не собираюсь.Чем поддакиваю?Чет не припоминаю...Если и было то что с этого?Или вам не приятно,что поддакнул не вам?Моего мнения у меня ещё нет,не успело сформироваться,это относительно масла и всего, касающегося масла.А чем А37 не учитель?Или Чели?Вы меня не обидели ни грамма...Эти парни очень много по первости помогали,и не попрекали потом...

Добавлено спустя 10 минут:

Большой склад бывает муки,или сала,склад ума может быть аналитическим и тд.Вы гоняете своё авто к ремонтникам,не отличающимся умом?Где у вас тогда ум?Ах,простите,вы ж 30000 и к едрене фене...Тады ой.

Добавлено спустя 20 минут:

А37Кстати,К СЛОВУ,повышеный масложор был замечен на Мобиле,на ДЖИ ЭМе расход масла сократился очень и очень,не совсем,турбинка подбрасывает по чуть.Может Мобил палёный попался?...
    Та он очень правильно делает, что не отвечает человеку, который своего мнения не имеет и у которого за последние 3-4 страницы в теме все посты с издевкой, которые абсолютно не имеют никакой смысловой нагрузки. Мне печали от того, какая машинка тебе досталась нет. Так, может сожаление. Ведь в первую очередь, какой хозяин - такая и машинка. И мне, как и кнове абсолютно не поддакивания нужны. По теме было чего сказать? Иль про присадки? Или по маслу? Нет. И то что тебе помогали "учителя", хотя Чели абсолютно к этому не относится, это не значит, что надо с издевкой относится к их оппонентам.
    По секрету тебе скажу. С 1 сентября я уже проехал 34000. На настоящий момент. К мастерам ездил 2 раза. По заслонке и по замене рычага. Мне это не критично.Причём третий раз поеду для замены того же рычага, так как новый уже лежит дома.( тогда я поставил б/у). К мастерам с улицы я не езжу. Дизелистов у меня просто нет, так как такое авто первое. И концу лета я думаю 100000 точно разменяю. Поэтому я отношусь к машине, как к транспорту, на который совершенно не нужно молиться. Эта машина у меня переходная к другому дизелю. Только и всего.
    За последние 7 лет я поменял 6 машин. И я не перекуп. Ни за одну машину мне не стыдно.
    Кстати больших складов сала на Украине в отличии о Краснодарского края нет. Видимо у нас сала меньше едят.
    Масел много паленых попадается. И в первую очередь - это самые раскрученые бренды. Масло надо брать только у проверенных людей. Это тоже к слову, чтоб не было реакции.
    Одни зарабатывают головой, другие руками и грязной работой. Ну кто на что учился. Так первые могут легко заплатить деньги тем, кто привык в масле ковыряться, так как кандидатских они не защищали и на это не было времени. Ну каждому своё. А третьи, не имеющие денег лишних, на оплату этого труда, лезут сами делать, чтоб как-то экономились средства.
    Это как в рекламе Орбита. Иногда лучше жевать, чем говорить.
    И извини, что на ты. Привычка от многих форумов. Как правило у нас на Украине это правило общаться. Тяжело перестроиться.
    Семейка Твинтопов

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    на ДЖИ ЭМе расход масла сократился очень и очень
    у меня вообще на нём ни а одной из машин ни капли не жрёт...даже через 15 тыщ. разок менял и всё чётко.
    .Может Мобил палёный попался?...
    это запросто.мобил распростанённое очень и подделок хватает.
    не знаю,как у того же мотуль или ещё чего то,но мне нравится,что у ликви моли есть официальный сайт и можно проверить маслице...ну а джиэм вообще нет смысла ни кому подделывать,тем более он за этим конкретно следит...даже в теме где то А37 писал и выкладывал реальные подтверждения,что они отозвали бракованную партию назад и обязались оплачивать ремонт,ушатаных этим маслом машин.серьёзно однако.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

11. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Patriot604 И наверное я как-то неправильно ездил, что за 27000 у меня угорело всего 150 грамм масла. Ты просто попробуй. Понимаю, что дорого, но учитывая пробеги большинства форумчан(мизерные), лучше один раз купить хорошее масло и любоваться хорошей работой мотора.
    У того же кновы может просто психологически стал двигатель работать лучше, так как простых чудес не бывает. Но от масла действительно многое зависит. Если б был Репсол на мой двигатель, то я б продолжал ездить на нём. Но нет допуска. Поэтому начались поиски, которые увенчались успехом.
    А вот ссылка, которая отвечает на многие вопросы именно по Мотюлю:
    http://www.investtocar.ru/index.php?...o-motul-otzivi
    Но как правило именно по нему отзывов, что оно плохое единицы.
    Пробуй ЛМ. Может у Вас оно тоже неплохое, но проверенных продавцов у нас я вообще не нашел по нему, а та сеть которая продаёт его у меня доверия не вызывает.

чели челиос У нас по Украине GM - это корпорация Укравто. Подход там ужаснейший. Там надо доказывать и ждать, чтоб копеечную тяжку стабилизатора поменяли, не то что ремонт моторов.
    Из-за хозяина этой корпорации вводят таможенные надбавки новых машин из-за бугра, чтоб брались ланосы и остальное барахло, которое они производят.
    У нас ЛМ продаёт ТЭС и Атан. Татары. А там тоже муток мама не горюй. А на рынках я масло не покупал лет 10....
    Семейка Твинтопов

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    И наверное я как-то неправильно ездил, что за 27000 у меня угорело всего 150 грамм масла. Ты просто попробуй. Понимаю, что дорого, но учитывая пробеги большинства форумчан(мизерные), лучше один раз купить хорошее масло и любоваться хорошей работой мотора.
    Ты считаешь,что на мотуле можно ездить 30 тыщ.,а на дешёвом масле типа оригинала нельзя?тогда по логике тебе надо через 50 тыщ. масло менять,если оригиналу 30 тыщ. регламента приписано.или тут джиэм лохонулись думаешь?

Добавлено спустя 17 минут:

У нас по Украине GM - это корпорация Укравто. Подход там ужаснейший. Там надо доказывать и ждать, чтоб копеечную тяжку стабилизатора поменяли, не то что ремонт моторов.
    у нас может тоже есть оно какое то другое,но я в одном месте постоянно беру и там оно настоящее...на подделке всё равно что то отличаться во внешнем виде будет.
    я кстати первые годы езды на таком опеле как раз брал в Луганске оригинал.тоже всё хорошо было,но где его делали не в курсе.быть конечно всякое может с любым маслом,но всё таки джиэм не то масло,которое выгодно подделывать.а лучше всего офсайт фирмы,где можно проверить подлинность масла.может он есть у многих масел,но я пока не заморачивался,у меня ещё 3 канистры оригинала из одной партии,которая точно хорошая...я сразу много брал.
    Последний раз редактировалось чели челиос; 16.01.2014 в 20:02.

на дизеле с 2009г.

13. Местный Опытный Астравод maxim15 на верном пути Аватар для maxim15
    Спасибо
    19 / 6
     *482** 31
    А37 Я лач прода с реальным пробегом 282000. На приборке сделал 72000. Глушителя родные. Выработки на задних дисках нет. Передние б/у от англичанки с пробегом в 60000 поставил. Педали не менял, так как новые. Люблю босиком ездить. Даже кат родной. Я его поставил обратно, как снял стронгер. Кстати родная краска везде.
    Ничего не имею против присадок,иногда использовал когда между двух зол выбирать приходилось,но верить человеку который более чем на 200 тыщ спидометр скрутил???Извините а не А37 вы этим хвалились?чет быстро по разным углам разбежались.В деревне кстати иногда очень умные люди встречаются,а в городе дураков полно,место проживание ни о чем не говорит.Кстати не совсем понял где вы проживаете?В одном сообщении пишете что украина где то далеко,в другом у нас на украине?Неприязнь к теме(масла для дизеля) отношения не имеет,не люблю автомобилистов двух видов:которые спидометр мотают(ни на одной машине не сматывал,продавал как есть,приходилось в цене двигаться,но совесть чиста)и уродов с китайским ксеноном.
    Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
    Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
    Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Сейчас очень долго писал ответ Эстонцу... Но имело место откл электричества и всё пропало.. Но может и к лучшему. Эстонец,мое МНЕНИЕ - буду лить GM dexos2 5W30, присадкам и промывкам там делать нечего. Теперь о том, что обидело больше всего: "Какой хозяин, такая и машина". Ну не посчастливилось мне купить машину 10,11 года, но у меня машинка в полном порядке, и внутри, и снаружи. Некоторые недочеты устраню потихонечку сам, с помощью своих рук и ног (куплю турбокомпрессор, а не сидения) , да, я зарабатываю не головой, а руками и ногами, хотя голова при этом тоже нужна. А мотюль- обыкновенное масло.Да,машину у вас бы не купил...

наверное я как-то неправильно ездил, что за 27000 у меня угорело всего 150 грамм масла
    Мне глубоко пох...как вы ездили и скока угорело,меня больше всего настораживает ваше разграничение на умных и тупых,богатых и бедных,чистеньких и чумазых,работяг и мажоров.Как то совсем...нехорошо...становится не по себе.
    И ещё не понял,почему 30 000?На мотюле ж написано 50 000...И Чели к своим учителям я всё таки причислю...
    Последний раз редактировалось Patriot604; 16.01.2014 в 21:34.

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Эстонец. Ты очень много нехорошего,злого тут понаписал.
    Тебя это ставит не с очень хорошей стороны.
    Я не про масло с промывами. А про твои пронизанные желчью посты.
    Чего только стоит,такие пёрлы:
    --какой человек,такая и машина.
    --поклонники А37
    --поддакиваете только А37
    --вам посоветовали,а вы не соглашаетесь с тем кто вам помог.
    --я езжу много,для меня это лишь ТС,меняю раз в год.
    --масло решил,что самое лучшее матуль,почему вы не соглашаетесь?
    --30.000км от замены до замены-это нормально.
    --вы не головой как я работаете,а лишь гайки умеете крутить.
    --нашли себе афтаритета в лице А37,он этого не стоит. Он не прав и не хочет это признать.
    ....
    От себя хочу добавить:
    Андрей знает и умеет то что многие тут понятия не имеют. Отчасти он резок,но он прав и доказывает свою правоту в простой,неприятной для кого то форме. Это отчасти не красит его. Но какой есть,такой есть.
    Я всё что знаю и умею взял отсюда.
    И понял,что много чего не знаю. Надо прислушиваться и учиться,раз уж есть такая возможность.
    Чего ты так взъелся?вроде всё логично и правильно разъяснили тут.
    --я бы на месте Андрея такой дебош бы не устраивал. Просто промолчал бы. И на твоём месте не скандалил бы и не закатывал истерики. Ты тут недавно. Авторитет немножко нужно не горлом заслужить,а умом и опытом.
    Не сочти за нравоучение,но ты для А37 в неравной весовой категории. Кнова кстати,справедливости ради,более спокойный и уравновешенный собеседник,за что ему респект и уважуха.

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    .И Чели к своим учителям я всё таки причислю...
    ну как то аж неудобно...я просто дольше на форуме сижу и многое тут знаю и помню всякие случаи.спасибо большое,но форум силён взаимопониманием и такой он полезный благодаря всем хорошим людям,которые сюда заходят и оставляют информацию.а такие,как я просто разнозчики правильной и полезной информации... правильнее так сказать наверное...
    зы.а что плохого обо мне пишут мне пофиг и я не обижаюсь...для меня главное,чтоб люди не гробили машины и ездили на них правильно.эти опеля требуют другого подхода,а не такого как привыкли все с нашим менталитетом и нашими машинами.

на дизеле с 2009г.

17. Местный Опытный Астравод Colpak на верном пути
    Спасибо
    6 / 8
     *412** 48
    вот это вы тут настрочили... вас бы за один стол, до утра спорили бы на брудершафт

A37 я знаю что значит восстановлено заводом
    вот мои форсы.

номер не совсем жиэмовский, на всех 4ех форсах. с рождния они стоят или нет не знаю.

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    эти опеля требуют другого подхода,а не такого как привыкли все с нашим менталитетом и нашими машинами.
    ога "нежного" если можно так назвать
    Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
    Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    --я бы на месте Андрея такой дебош бы не устраивал. Просто промолчал бы.
    дык а я чего пытаюсь делать? вообще я с кновой общался, пока катаклизм не начался....
    Цитата Сообщение от Colpak Посмотреть сообщение
    вот мои форсы.
    завтра я номерок гляну, дома комп не тот, на работе посмотрю... кстати а что за подтёк у форсы?

.а такие,как я просто разнозчики правильной и полезной информации...
    рома-инфекция одним словом
    Последний раз редактировалось А37; 16.01.2014 в 22:32.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

19. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Ты считаешь,что на мотуле можно ездить 30 тыщ.,а на дешёвом масле типа оригинала нельзя?тогда по логике тебе надо через 50 тыщ. масло менять,если оригиналу 30 тыщ. регламента приписано.или тут джиэм лохонулись думаешь?

Добавлено спустя 17 минут:

у нас может тоже есть оно какое то другое,но я в одном месте постоянно беру и там оно настоящее...на подделке всё равно что то отличаться во внешнем виде будет.
    я кстати первые годы езды на таком опеле как раз брал в Луганске оригинал.тоже всё хорошо было,но где его делали не в курсе.быть конечно всякое может с любым маслом,но всё таки джиэм не то масло,которое выгодно подделывать.а лучше всего офсайт фирмы,где можно проверить подлинность масла.может он есть у многих масел,но я пока не заморачивался,у меня ещё 3 канистры оригинала из одной партии,которая точно хорошая...я сразу много брал.
    Я ничего не считаю. У меня на масле ГМ был жор до 40000. Как перешел на Репсол - он исчез. Масло специально брал оригинал и у дилера. На этом эксперименты с ним закончил. Если оно сожрется, то по логике вещей до 30000 не дотянуть.
    Семейка Твинтопов

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    рома-инфекция одним словом
    типа того...только у некоторых иммунитет бывает сильный...не пробить

на дизеле с 2009г.

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    типа того...только я смотрю у некоторых иммунитет сильный...не пробить
    бог с ними, ты только не мутируй....

в эпидемию..

22. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от maxim15 Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против присадок,иногда использовал когда между двух зол выбирать приходилось,но верить человеку который более чем на 200 тыщ спидометр скрутил???Извините а не А37 вы этим хвалились?чет быстро по разным углам разбежались.В деревне кстати иногда очень умные люди встречаются,а в городе дураков полно,место проживание ни о чем не говорит.Кстати не совсем понял где вы проживаете?В одном сообщении пишете что украина где то далеко,в другом у нас на украине?Неприязнь к теме(масла для дизеля) отношения не имеет,не люблю автомобилистов двух видов:которые спидометр мотают(ни на одной машине не сматывал,продавал как есть,приходилось в цене двигаться,но совесть чиста)и уродов с китайским ксеноном.
    Ну давай тебе расскажу биографию той машины. Кстати общаюсь с её нынешним владельцем до сих пор. Человек доволен.
    В июне 2011 года в Симферополе был град. В некоторых районах города с куриное яйцо. Машину мою тоже побило. Больше 400 вмятин. Машину я сделал в 4 июля в Кривом Рогу крючками. Отвалил за эту работу 1000 уев. Мастер, который её делал сразу предупредил, что если что-то не понравится -деньги можно не отдавать, но после первого дня работы я понял, что всё будет гуд. Жил в его гараже. Даже не захотел в гостиницу идти. Человек сказал, что никогда не видел, чтоб к машине так относились. Так я прожил там 3 ночи. Но не об этом. После окончания работ, он сказал, что от неё всё равно нужно избавляться. И рано или поздно эти работы вылезут наружу. В декабре появилась возможность взять другой лач, в котором только музыки было на 7000 уев. Решено было машину продать. Продал я её перекупам. За 3 дня. Люди не смогли определить, что она была делана от града и её реальный пробег. В январе они её продали новому владельцу на 700 долларов дороже. С ним я общаюсь до сих пор. Человек поменял только верхнюю трубку радиатора и всё. Правда проехал за 2 года всего ничего.17000. Сейчас на спидометре под 100. Реальный за 300. И кстати паутинка от работ по кузову крючками паутинки никакой не дала. Человек её сейчас хочет продавать и покупать дизельный Вито. И договорились, что и со следующим владельцем я тоже буду поддерживать связь. То моя любимая машинка была. А Украина, это и Крым в том числе. Вот я и живу в Крыму. Так за сколько мне надо было перекупам продавать машину? Кстати клиенты на неё были и из моих друзей, которые знали про пробег,но градовую машину я им продавать не хотел.
    Про деревни то к слову было. Совсем не стоит под одну гребенку ставить всех подряд. И совсем не горю желанием, чтоб меня любили.
    Семейка Твинтопов

23. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    ты только не мутируй.... в эпидемию..
    ок.

на дизеле с 2009г.

24. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Сейчас очень долго писал ответ Эстонцу... Но имело место откл электричества и всё пропало.. Но может и к лучшему. Эстонец,мое МНЕНИЕ - буду лить GM dexos2 5W30, присадкам и промывкам там делать нечего. Теперь о том, что обидело больше всего: "Какой хозяин, такая и машина". Ну не посчастливилось мне купить машину 10,11 года, но у меня машинка в полном порядке, и внутри, и снаружи. Некоторые недочеты устраню потихонечку сам, с помощью своих рук и ног (куплю турбокомпрессор, а не сидения) , да, я зарабатываю не головой, а руками и ногами, хотя голова при этом тоже нужна. А мотюль- обыкновенное масло.Да,машину у вас бы не купил...

Мне глубоко пох...как вы ездили и скока угорело,меня больше всего настораживает ваше разграничение на умных и тупых,богатых и бедных,чистеньких и чумазых,работяг и мажоров.Как то совсем...нехорошо...становится не по себе.
    И ещё не понял,почему 30 000?На мотюле ж написано 50 000...И Чели к своим учителям я всё таки причислю...
    Так и мне глубоко пох, что ты заливаешь и что планируешь покупать на машину. Тем более по твоим же словам выше - ты не имеешь своего мнения. Я к этому никакого отношения не имею. Тут как правило, не человек выбирает машину, а машинка выбирает человека. И также она его или возит или подводит.
    Где то выше я писал, что масло Мотюль необыкновенное? Поищи, чтоб напомнить. На мою машину уже есть клиенты из моих друзей, так что по поводу продажи я ни капельки не переживаю.
    Разграничение в первую очередь на хамов и не хамов, а остальное уже потом. Я ж не виноват, что некоторых родители культуре не научили.
    А где на Мотюле написано 50000? Можешь поискать и выложить, а то я эту информацию что-то пропустил. Если не сложно конечно.
    Чели я не могу приписать к учителям как ты, но много полезной информации я от него узнал. И самое главное - человек адекватно общается и не строит из себя гуру. Вот ему действительно благодарен. Тем более я не могу раздавать советы, что и как людям делать. Я в этом профан. Я не собираюсь вечно ездить на одном авто. Только и всего.

Добавлено спустя 21 минуту:

Эстонец. Ты очень много нехорошего,злого тут понаписал.
    Тебя это ставит не с очень хорошей стороны.
    Я не про масло с промывами. А про твои пронизанные желчью посты.
    Чего только стоит,такие пёрлы:
    --какой человек,такая и машина.
    --поклонники А37
    --поддакиваете только А37
    --вам посоветовали,а вы не соглашаетесь с тем кто вам помог.
    --я езжу много,для меня это лишь ТС,меняю раз в год.
    --масло решил,что самое лучшее матуль,почему вы не соглашаетесь?
    --30.000км от замены до замены-это нормально.
    --вы не головой как я работаете,а лишь гайки умеете крутить.
    --нашли себе афтаритета в лице А37,он этого не стоит. Он не прав и не хочет это признать.
    ....
    От себя хочу добавить:
    Андрей знает и умеет то что многие тут понятия не имеют. Отчасти он резок,но он прав и доказывает свою правоту в простой,неприятной для кого то форме. Это отчасти не красит его. Но какой есть,такой есть.
    Я всё что знаю и умею взял отсюда.
    И понял,что много чего не знаю. Надо прислушиваться и учиться,раз уж есть такая возможность.
    Чего ты так взъелся?вроде всё логично и правильно разъяснили тут.
    --я бы на месте Андрея такой дебош бы не устраивал. Просто промолчал бы. И на твоём месте не скандалил бы и не закатывал истерики. Ты тут недавно. Авторитет немножко нужно не горлом заслужить,а умом и опытом.
    Не сочти за нравоучение,но ты для А37 в неравной весовой категории. Кнова кстати,справедливости ради,более спокойный и уравновешенный собеседник,за что ему респект и уважуха.
    А с какой стороны мне себя ставить, если по другую сторону хамло, который пользуясь своим авторитетом может хамить людям? Он может быть резок со своими родственниками, друзьями, коллегами, которые судя по всему привыкли к такому общению, но совсем не с незнакомыми людьми. А на хамство, как я писал ранее, к сожаленью и я ответил хамством, хоть и очень долго держался. Человек ставит диагнозы, рассказывает про умственные недостатки, пытается переубедить собеседника любыми способами. А то что я вступился за Кнову( не знаю как его зовут), совсем не значит, что неприянь испытываю. Хамство это проскакивало и раньше. Про фильтра, про перегон машин. Кнова, не может ответить тем же. Видимо воспитание у него в разы лучше. Вот за это ему действительно как ты пишешь респект и уважуха. И был дан добрый совет, и хочется верить, что он им воспользуется и перестанет вестись на тролля, который ещё и оскорбляет. У каждого человека своя голова на плечах. И он сам решает, что ему делать и как это делать, но есть авторитеты, которые пытаются любым способом переубедить. Почему ты не так переубеждаешь? Тот же Чели, тоже себя ведет сдержанно. Посмотри, с чего началось моё хамство. Желчью там совсем не пахнет. Мне завидовать нечему. Или ты считаешь, что таких людей за прошлые заслуги надо боготворить? Если ты не заметил, то пару дней я вобще на провокации не отвечал. Собеседник не тот.
    По секрету скажу, что я есть в 4 клубах. И выигрывал по голосованиям и совесть года и оппозиционер и клубень. Причём на разных форумах. И людям тоже очень помогал, но чтоб так к кому-то обращаться на форуме - это 100 процентный рид онли. У нас так нельзя. И как ни странно, то нигде у меня даже 10 процентов предупреждений не было. Но я совсем не хочу себя рекламировать.
    Но ты к сожалению, не на месте Андрея, так как он нашел себе жертву и методично её по разным темам троллит. Ты себя так не ведешь.
    Ты написал про керосин, так я ж не осуждаю тебя и себе точно не буду заливать. Это моё решение. И тем более переубеждать остальных.
    Были выпады насчет вреда промывки Мотюль. Доказхательств никаких не предоставили. Куча статеек с бортовых журналов таких же пользователей, как и мы с тобой. Я привел ссылку с ойлклуба, где тестировали эту промывку. Может там и вымылся двигатель за 13000 от частых замен масла, но там результат на лицо. Двигатель стал чище. Это подтверждения безопасности именно этой промывки. Я не знаю ничего про Винс, но он мне и не интересен. Что я получил в ответ? Вшивый ойлклуб? Так чем вшивость отличается от Андрея? Тем, что люди ставят опыты на своих машинах? Свой я точно не буду разбирать. Мне это не интересно.
    Так и далее человек начинает ёрничать. Искать что-то в точку, только не понятно в какую. И "случайно" натыкается на статьи о масле.
    А сначала он начал пытаться опускать в моих глазах моих же друзей, которые занимаются мотоциклами в Севастополе. Мол они плохие - едь к нормальным.
    Друзья кстати занимаются производством трициклов. Т.е. руки из правильного места растут.

ну как то аж неудобно...я просто дольше на форуме сижу и многое тут знаю и помню всякие случаи.спасибо большое,но форум силён взаимопониманием и такой он полезный благодаря всем хорошим людям,которые сюда заходят и оставляют информацию.а такие,как я просто разнозчики правильной и полезной информации... правильнее так сказать наверное...
    зы.а что плохого обо мне пишут мне пофиг и я не обижаюсь...для меня главное,чтоб люди не гробили машины и ездили на них правильно.эти опеля требуют другого подхода,а не такого как привыкли все с нашим менталитетом и нашими машинами.
    И от меня спасибо. Про тебя никто плохого и не говорил.
    Последний раз редактировалось Эстонец; 16.01.2014 в 23:15.
    Семейка Твинтопов

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Эстонец
    вот видите, нормальная речь, читать приятно. Если хотите я вам отвечу по некоторым пунктам вашего послания, без желчи и без всей шелухи которая накопилась в процессе дискусии с кновой... не хотите, не буду...

26. Местный Опытный Астравод Colpak на верном пути
    Спасибо
    6 / 8
     *412** 48
    завтра я номерок гляну, дома комп не тот, на работе посмотрю... кстати а что за подтёк у форсы?
    там все в пыли было пришлось ручками в снег и протереть пальчиком
    остальное вниз скатилось, мотор то горячий был вот и растаял.
    Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
    Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    ЭстонецЧего вы к моему мнению прицепились?Если оно вам так важно, то кроме выхваченого из текста моего высказывания об отсутствии мнения,вы не увидели наверное,я ж писал что я заливаю в двиг и что присадкам там делать нечего,писал что при следующей замене залью Мотюль,и как мне не терпится это сделать.Так же шла дискуссия о применении масла Зик и М10Г2к.А?"Мистер Невнимательность Астраклуба"?

28. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Господа.. А сколько у вас по месту нынче стоит масло GM Dexos-2 5 литров? У нас тут замануха.. 1100 р. + замена бесплатно.. Как распознать палево?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    У нас тут замануха.. 1100 р. + замена бесплатно.. Как распознать палево?
    у нас 1500-1700р рыночная цена. сейчас стало,подорожало однако...но можно и по 1100-1200р. найти,если по фирмам пробежаться.палево проверить я не знаю как.самому интересно.
    зы.эксист по 1909р. сейчас продаёт...офанарели.

на дизеле с 2009г.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Fduch.Перед Новым годом брал,1200 взяли с меня.Ейск.

Страница 52 из 116 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)