Сообщение от
Patriot604
Та такая преъява!Как куском хлеба попрекнули!Я уже писал,пусть номер карты напишет,я ему подкину за совет и за идею...Да,инфа про 300 грамм была,и чё?Вам то какая печаль?И к какому это слову?Не всем же с машинами везёт,вернее "какая жизнь,такая и машина",только я её ,в отличие от некоторых,после замены масла менять не собираюсь.Чем поддакиваю?Чет не припоминаю...Если и было то что с этого?Или вам не приятно,что поддакнул не вам?Моего мнения у меня ещё нет,не успело сформироваться,это относительно масла и всего, касающегося масла.А чем А37 не учитель?Или Чели?Вы меня не обидели ни грамма...Эти парни очень много по первости помогали,и не попрекали потом...
Добавлено спустя 10 минут:
Большой склад бывает муки,или сала,склад ума может быть аналитическим и тд.Вы гоняете своё авто к ремонтникам,не отличающимся умом?Где у вас тогда ум?Ах,простите,вы ж 30000 и к едрене фене...Тады ой.
Добавлено спустя 20 минут:
А37Кстати,К СЛОВУ,повышеный масложор был замечен на Мобиле,на ДЖИ ЭМе расход масла сократился очень и очень,не совсем,турбинка подбрасывает по чуть.Может Мобил палёный попался?...