Страница 44 из 116 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 3452

Тема: Масла для дизеля.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    чели челиосВсегда уважал тебя за сдержанность в высказываниях!Себе лил изначально Мобил 1 3000 дизель 5 40,но не понравилось,больно много угарает,мож палёнка попалась?Сейчас лью ДжиЭм,но 30000!Я пока стока на нём отезжу 3 раза инфаркт хватит,рука сама за денюжкой в карман полезет в масляном магазине...Я понимаю,Мотюль-космическое масло,но не настолько!...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

2. Участник Начинающий Астравод AstraDisel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю честно говоря у меня еще 1,3 комбо есть там все четко , а тут уровень не получается вывести , залил в прошлый раз 5 ку вроде вывели с утра смотрю выше максимума , что делать ? теперь решил подстраховаться не долил 3,7 ( как на 1,3 ) мало по мин риске поедил день лампа загорелась долить масло , долил все шикарно , теперь выше , пробег уже нормальный 170 , хотя для дизеля это вроде не пробег

3. Новичок Новичок yusv31 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraDisel Посмотреть сообщение
    Не знаю честно говоря у меня еще 1,3 комбо есть там все четко , а тут уровень не получается вывести , залил в прошлый раз 5 ку вроде вывели с утра смотрю выше максимума , что делать ? теперь решил подстраховаться не долил 3,7 ( как на 1,3 ) мало по мин риске поедил день лампа загорелась долить масло , долил все шикарно , теперь выше , пробег уже нормальный 170 , хотя для дизеля это вроде не пробег
    А мотор у Вас 1,7? и есть ли сажевый фильтр?
    Astra Caravan 1.8AT Cosmo

4. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    Через тридцатку менять,по моему издевательство...ИМХО...Хотя хозяин-барин,если на год машину брать,мона вааще не менять,всё равно новый хозяин поменяет.
    Я эти 90 могу за год и проехать. Я что, изверг? Вот я поменял и за 27000 ушло грамм 150. Значит всё в норме.

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    сильно не назовёшь издевательством...вроде как регламент и морозов нет у человека больших...сказать прямо,что так делать категорически нельзя я лично не могу,может и ни чего страшного абсолютно,но потратить лишние 2000р за 30 тыщ. пробега. ради спокойствия наверно правильнее было бы.
    Я пока и так збагоен.
    У меня ещё и дешевле выходит.1600 ваших уплей.

Цитата Сообщение от AstraDisel Посмотреть сообщение
    У меня на 1,3 ровно 3 литра при замене.

Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    чели челиосВсегда уважал тебя за сдержанность в высказываниях!Себе лил изначально Мобил 1 3000 дизель 5 40,но не понравилось,больно много угарает,мож палёнка попалась?Сейчас лью ДжиЭм,но 30000!Я пока стока на нём отезжу 3 раза инфаркт хватит,рука сама за денюжкой в карман полезет в масляном магазине...Я понимаю,Мотюль-космическое масло,но не настолько!...
    Та не, чего космическое? У меня просто наверное с маслами проблем нет. Ездил ранее постоянно на Репсоле.
    А джиемам,и мобилам не доверяю. Как и кастрюле. Как то не было моего репсола и залил Кастрол. За 7000 масло ушло на минимум. И то, странно, что я решил проверить уровень. Сразу чуть кондратий не хватил.Думал всё, капец мотору приходит. Но нет, залил обычное своё масло и всё стало в норму.
    А если и положено 30000 и я катаюсь по трассам много? За и с загрязненностью воздуха в Крыму всё вроде нормально. Лучше, чем в мегаполисах.
    Меняю масло через щуп. На колбе этой приблуды хорошо видно, сколько масла сливается.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Эстонец; 10.01.2014 в 11:01.
    Семейка Твинтопов

5. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Уговорил, перехожу на Мотюль (но разумеется на 15тКм пробега), как раз уже пора заменить, только еще с параметрами вязкости не определился, хотелось бы 0w40. Кстати, какое льешь Мотюль 5w30 или 5w40?
    Z13cdti(dtj) без сажевого 2007гв. На 180тКм заменил цепь.

6. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Я не уговариваю. Я просто на нём езжу. А следующую замену буду делать на 5В30. Это заливал на холодное время года.Тем более оно у меня закончилось.
    Семейка Твинтопов

7. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Так при низкой температуре у них одинаковая степень вязкости 5, а рабочая у 5w30 ниже, чем у w40.

Для моторов с пробегом >150тКм w40 само то!(ИМХО), тем более и допуски все есть на твоем масле http://astraclub.ru/attachment.php?a...4&d=1386590514
    Так что лей и дальше такое.

8. Местный Опытный Астравод gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться gercen5939778 есть чем гордиться
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    29 / 25
     к781ех 123
    так подскажите на родном GMовском скоко ездить чтоб движок не обижать и для себя спокойно
    Astra H 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp 2009 убил сажу и егора

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    gercen5939778Саня десятки думаю достаточно для спокойствия души,и по карману не сильно ударит,не оч дорогое оно...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от кнова Посмотреть сообщение
    Для моторов с пробегом >150тКм w40 само то!(ИМХО)
    ну и я своё имхо выскажу...чё с ним будет после 150 тыщ.?это москвич что ли?я в десятину на пробеге 170 тыщ. лил нулёвку синтетику и ни фига не жрала...40-ку только при жаре за 30 лить полезно.это я понимаю,а всё остальное лишние заморочки.
    Цитата Сообщение от gercen5939778 Посмотреть сообщение
    так подскажите на родном GMовском скоко ездить чтоб движок не обижать и для себя спокойно
    я 15 тыщ. решил ездить...думаю,что этого предостаточно на списание более худшего топлива,отключенного егр и зимних условий езды...хотя зимы у меня в этом году ещё и не было толком.
    регламент 30тыщ.в два раза чаще менять думаю совсем не обидется двигатель.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

11. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Чели, возможно ты хотел сказать - неотключенного егр? Отключенный никак мотор не загрязняет.

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Чели, возможно ты хотел сказать - неотключенного егр? Отключенный никак мотор не загрязняет.
    я всё правильно сказал.отключенный егр не загрязняет коллектор,но чуть загрязняет масло...всё это может совсем мизерно,но тем не менее егр продлевает срок службы масла,тем,что выпаливает сильнее оксиды,которые снижают срок эксплуатации масла.с рабочим егоркой вся эта гадость в коллекторе оседает,а так в масло попадает частично.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

13. Участник Начинающий Астравод Военный на верном пути Аватар для Военный
    Спасибо
    0 / 0
    Непомню откуда у меня эта ссылка http://www.centerforqa.com/gm/dexos2-brands там всеми любимое (и мной тоже) масло LM TopTec4600 рекомендовано только для европы
    Astra 1.3CTDI 2008 NAVI, AFL, RECARO, (DPF, EGR пока не отшиты), без ключа.

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Военный Посмотреть сообщение
    епомню откуда у меня эта ссылка http://www.centerforqa.com/gm/dexos2-brands там всеми любимое (и мной тоже) масло LM TopTec4600 рекомендовано только для европы
    оно рекомендовано для сажевого фильтра,а т.к. в европе ездят такие машины,значит для неё и рекомендуют...но это не значит,что у нас нельзя его лить.его можно даже без с.ф. лить и всё будет хорошо...просто смысла нет.но я вот пользуюсь оригиналом,а он с дексос два идёт,хоть у меня сажевого и нет уже,но всё равно режил оставить такое.хуже точно не будет,а лучше может и будет от этого допуска.пущай будет в общем решил я.

на дизеле с 2009г.

15. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Чели, где -то читал, чтодля ЖМ производит масло фирмаWolf в Бельгии. Сейчас последнее и залито - что-то слишком почернело.
    Не радует, или цена подозрительно низкая..., в общем, перехожу на Мотюль, но без эко-С1-3, к которому относится и дексос-2.

Еще. Мотюль, весьма уважаемый бренд по маслам, рекомендует собственную промывку в старое масло. Видео их смотрел сооветствующее, объясняющее ее работу. Так что скорее всего попробую и их промывку-5минутку...

Зы. Ну... и может кому интересно будет, нашел: http://www.oil-club.ru/promyvki-dvig...t-li-promyvat/
    Последний раз редактировалось кнова; 12.01.2014 в 23:23.

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Сейчас последнее и залито - что-то слишком почернело.
    так почернело это очень хорошо.значит оно всё в себя забирает,а не просто юлозится по железу.
    Еще. Мотюль, весьма уважаемый бренд по маслам рекомендует собственную промывку в старое масл
    не спорю.мотуль хорошее масло.только промывка на фиг не нужна.два раза поменяешь и всё там само промоется,если есть от чего.вот опять тебе пример,что хорошо,когда масло темнеет.оно чистит там всё лучше всяких промывок.

Сейчас последнее и залито - что-то слишком почернело.
    постой.так это ты после зика или шела залил оригинал?или что ты там раньше лил?

на дизеле с 2009г.

17. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Чели, ссылку выше смотрел, и видео от Мотюль?, посмотри. Возможно твое мнение и изменится. Тоже так считал, что нафик н, но уже сомневаюсь.

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Чели, ссылку выше смотрел, и видео от Мотюль?, посмотри. Возможно твое мнение и изменится. Тоже так считал, что нафик н, но уже задумался.
    да я против таких именно промывок ни чего не имею и знаю про всё это хорошо.просто лишняя трата денег на них,когда масло и так идёт со всеми нужными присадками для самопромывки...если конечно масло нормальное.
    конечно,если ты после какого нибудь лукойла или шела переходишь на мотюль надо промыть,т.к. грязи там до фига будет и одной замены масла может быть даже мало,чтоб там всё отмылось в медленном режиме так сказать.
    я вот на 1.9л. оригинал залил и он долго не темнеет.и я рад,потому что уверен,что там просто всё чистое.хорошо знаю,что оригинал темнеет быстро,если двигатель грязный или дымность у него повышенна...ну и при наличии сажевого оно темнеет быстро,а тут у меня уже 5 тыщ. и чистота.говорит же это о чём то согласись?

на дизеле с 2009г.

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    кнова
    по меньше думайте, а там думалка рукам покоя не даёт.. само масло подразумевает промывку и удержание грязи в себе... а на промывку идут вообще самые дерьмовые масла и все пятиминутки, это для лохов.. пользуйтесь...
    всё не перестаю удивляться россиянскому народу, вроде все хорошо, почитают куйни и давай ещё лучше делать.. вы чё с похмелья все или по жизни такие?

Чели, ссылку выше смотрел, и видео от Мотюль?
    это чё за ссылка? www.centerforqa . всеми уважаемая центерфорга? крутяк ссылка... или какая то вшивая www.oil-club ... чем этот оилклаб от астра клаб отличается? такие же восторженные товарисчи описывают всякую куйню.. найдите сайт мотюля или жыэма.. ну на худой конец какого нибудь бээмвэ.. моэ\ж там промывки рекомендуют? пипец на вас...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

20. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    ...А удерживать грязь то и нехочется... Зачем она лишняя нужна в моторе?

Вроде же и натяжитель цепи у кого-то был заклинил, вроде у Чели?

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Вроде же и натяжитель цепи у кого-то был заклинил, вроде у Чели?
    ну был.так что,масло надо сразу винить что ли?там всё чистенькое было,как разбиралось.
    .А удерживать грязь то и нехочется... Зачем она лишняя нужна в моторе?
    а кудаж ей деваться?либо на железе оседать и каналы забивать,либо в масло...другого не дано.

на дизеле с 2009г.

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ...А удерживать грязь то и нехочется... Зачем она лишняя нужна в моторе?
    ты чё? сам то понял что сказал? если грязь(продукты горения) не будут в масле удерживаться то они в моторе осядут, вот тут уж намоешся как крякнет мотор... а ещё там маслянный фильтр стоит, так .. на всякий...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

23. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    ну был.так что,масло надо сразу винить что ли?там всё чистенькое было,как разбиралось.

Ну да..., небыло никаких лаковых отложений, смотрел РВ чз датчик, и на патяжителе -не было. Может это в бензах так?

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    ты чё? сам то понял что сказал? если грязь(продукты горения) не будут в масле удерживаться то они в моторе осядут, вот тут уж намоешся как крякнет мотор... а ещё там маслянный фильтр стоит, так .. на всякий...
    Говорил об остатках, которое старое масло уже неспособно смыть, их смоет новое. А не хочется чтобы новое смывало, то, что может смыть старое+смывка.

24. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Говорил об остатках, которое старое масло уже неспособно смыть, их смоет новое. А нехочется чтобы новое смывало, то, что может смыть старое+смывка.
    ну если у тебя их там так много,то да...только откуда?масло не признаешься какое лил раньше?
    короче смотри:у тебя оригинал темнеет быстро,а у меня нет.значит у тебя в моторе есть грязь по каким то причинам и это масло стало её отъедать.постепенно отмоет и всё будет гуд.а тут ты сейчас разом своей промывкой всё сошкребёшь и мотор у тебя на этой гадости пять минут работать будет.за эти 5 мин. вреда выйдет гораздо больше,чем постепенная очистка моторным маслом.просто по чаще поменяешь его пару раз да и всё.вот моё мнение.

на дизеле с 2009г.

25. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    А не может ли чернота появлятся, что кольца залегать стали, ... хотя если залегать, то жор бы вышел, но его нет. Возможно ты и прав.

15тКм Енеос5w30, понравилось. А потом Вольф5w30-C3(Дексос2).

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А не может ли чернота появлятся, что кольца залегать стали, ...
    НЕ МОЖЕТ!!! дизель считается ГРЯЗНЫМ МОТОРОМ, всю ждизнь считался.. это сейчас масло общее и для диз и для бенза.. раньше было чисто дизельное и отличалось от бензинового тем что там было болше моющих присадок...
    Вся вредная грязь смытая маслом в поддон, сначала фильтруется а потом отправляется по каналам на смазку.. и чёрное масло у дизеля это норма, даже говорят что это очень хорошо...

а когда кольца залегают, масло жрать начинает, это аксиома...

27. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    А37, вот видео от Мотюль http://www.youtube.com/watch?v=aOln8-zeLQk&feature и на их офсайте промывка, понятное дело, есть.

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А37, вот видео от Мотюль
    дальше что? ликвимолли тоже выпускает такие продукты.. на форуме лм многие спрашивают а надо ли промывать мотор? вот сходи и почитай что они пишут.. там всё интересно, пишут что если вы будете промывать мотор то мойте лм...
    что такое промывка? во-первых он нахненужна при современных маслах, во-вторых на промывку идут не высококачественные масла а отходы производства которые больше не для чего не годятся.. старики ещё говорили раньше, хочешь помыть мотор, купи самого дешового МОТОРНОГО масла и промой им.... в-третих эти пятиминутки , в названии говорят сами за себя.. там такого набухано, и такой удар по мотору получается.. ето с чего так что не более 5 минут? и не на оборотах? а что будет после 5мин? а если обороты влупить? не думал? там нкуячили кислоты какойнибудь(предпологаю) но она хоть 5 мин. но воздействует на мотор а как воздействует, в ответ тишина... отмывает и всё.. но 5 минут.. а то всё разьест там.. ОНО ВАМ НАДО? С МОТОРОМ ПРОБЛЕМЫ? НА ФИЛЬТРАХ ЭКОНОМИТЕ? ЧУДА ХОТИТЕ?

почитайте на сайте того же мотюля.. МАСЛО ОБЛАДАЕТ ОТЛИЧНЫМИ МОЮЩИМИ КАЧЕСТВАМИ !!!! а вы его ещё помыть хотите, думаете лучше будет? почему производитель машин не рекомендует мыть моторы? да.. ещё у мотористов поинтересуйтесь, надо мыть мотор или не надо...

29. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Вы видео смотрели? Похоже что нет, там же говорится о загрязнениях, которые масло не отмывает.

Что в составе? Керосин, смазывающие, моющие и др, присадки, которых в старом масле скорее всего уже нет. Почему 10минут? -возможно потому, что керосин дальше полностью испарится в систему вентиляции, уйдет в впускной коллектор... и растворенные загрязнения опять выпадут в осадок. Возможно так?

Но вас не поймешь, то вы против присадок, то вы целиком поддерживаете присадочную фирмуЛиквимоли, которая только благодаря присадкам весьма посредственные базовые масла вытягивает в топовые параметры. Вам нравится их масло и им пользуетесь, но другие их продукты - категорически не нравятся. Но вы ими и не пользовались. Как так?

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Вы видео смотрели? Похоже что нет, там же говорится о загрязнениях, которые масло не отмывает.
    нет конечно.. я цыганские выдэо не смотрю, "спешал фор ю" сделано, для особо одарённых...
    Почему 10минут? -возможно потому, что керосин дальше полностью испарится в систему вентиляции, уйдет в впускной коллектор... и растворенные загрязнения опять выпадут в осадок. Возможно так?
    нет, керосин не ацетон, быстро не испарится, а вот кислота(и иже сними) делов наделать может.
    то вы против присадок, то вы целиком поддерживаете присадочную фирмуЛиквимоли, которая только благодаря присадкам весьма посредственные базовые масла вытягивает в топовые параметры.
    я против присадок, это факт, а базовые масла(сомнительного качества) в лм, это сильно, типа фильтра бош в систему фильтрации юфи? моторное масло это не масло и присадки, это законченный продкут, разрешённый производителем к применению на данном автомобиле. Мне этого достаточно а симпатии к определённым маркам. личное дело каждого.. Если вы заметили, я никогда не рекомендую тупо лить ЛМ, а всегда пишу на вопрос: что лучше лить? , что я использую лм... А вы тупо :лей вот это и вот это.. со стороны выглядит совковато.. Хотя я. в отличии от вас, на ЭТОМ МОТОРЕ и ЭТОМ МАСЛЕ проездил уже почти 5 лет, и смело могу его рекомендовать, но не делаю этого... Вы теоретик а я практик, и теории у вас убоговатенькие, цыфр много и смысла в них нет...
    Мне меняли цепь два года назад и мотор был чистый, никаких отложений. вы не поверите!!! не присадок, ни промывок мой моторне видел. Я пользуюсь толькорекомендациями жыэм а не какихто малознакомых сайтов ... в отличие от вас, у которого машина уже нехочет заводится.. и наши дискуссии ввели меня в шок когда я узнал что вы дискутировали о том что даже никогда не видели..не зная о фильтре юфи, ваапще н-и-ч-е-г-о.. так что все ваши теории для меня уже пустое место... чего и всем желаю...

Страница 44 из 116 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)