В целом смысла делать нет, это все временное и не надежное, деньги на ветер. Если есть КАСКО - делай по ней, если нет - найди дешевую контору и поменяй на новое.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Делал. Останавливали и заполняли трещену полимером. Все было круто пока на улице не стало минус 35 С. Трещина проявилась и пошла дальше. Увы.
Хотя я слышал тут что кто то вроде 3 года с заделанной трещеной ездил и все пучком было
Зимой менять не фонтан, записался 14 на ремонт, попробую что получится, по результатам отпишусь. Кто делал пишите - итог ремонта(продолжительность жизни стекла, качество работы) и если всё ок, то адреса контор. Может кому пригодится в дальнейшем
AnUk
почему не фонтан ?))) Я прошлой зимой менял - всё оке
Ещё своё мнение выскажу, на ремонт ты записался, тебе сделают а потом ты ещё и стекло менять будешь - и это уже будет стоить ремонт убитого стекла + нового. Имеет ли смысл? Решать тебе.
Если нет денег на новое, то засверливай конечно ... обойдется меньше чем в пятихатку ... Коллега сделал уже год назад и никаких проблем. Сами мастера говорят можно временно остановить наклейкой скотча, плюс можно будет замазать трешину (иначе туда попадает грязь)
Это летом можно хоть как-то остановить трещину, а зимой, когда температура стекла прыгает от -20 до +20 с соответствующими физическими процессами (сжатие-расширение, кручение, таяние-замерзание воды...) - это не то что временно, это вообще ни как...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Позвонил в разные конторы по стёклам, челы пошли на откровение и тоже не советуют зимой делать трещины в районе обдува стекла(разность температур и тд. и тп.) Пошёл в гараж, заклеил скотчем, буду ездить так,
пока не поменяю.
В декабре на мойке обнаружил трещину. Пошла из скола в правой нижней части стекла. Скол был не заметен, т.к. на черной части стекла. В январе трещина доросла до 17 сантиметров и заканчивалась у значка с подушкой справа внизу на стекле. Заехал на ремонт. Отдал 400 рэ. Трещину в тепле при мне засверлили, залили клеем и засушили УФ лампой. Сказать, что не заметно, нельзя. Но и в глаза не бросается. Пока катаюсь. Мастера говорили, что может пойти дальше, т.к. там тепло от печки. Делали без гарантии. Так что посмотрим как оно дальше будет.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Видел в автомагазе двухкомпонентный клей для ремонта стекла, попробуй, вдруг поможет. Делов то на 5 минут. Конечно, зависит от температурного расширения стекла и клея в застывшем состоянии, материалы то разные, но по идее раз люди делают клей для стекла, то должны это учитывать. Вроде американский был. Стоит в районе 300 р. Ну а если пойдет дальше, конечно, замена стекла.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!