Он торчит в бачке под левым углом переднего бампера. При определенной сноровке можно поменять прям на дороге - нагнуться к асфальту, снять с него трубку, вынуть и воткнуть новый. Главное - не пролюбить фильтр-уплотнитель, через который насос вставляется в бачок.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Он торчит в бачке под левым углом переднего бампера. При определенной сноровке можно поменять прям на дороге - нагнуться к асфальту, снять с него трубку, вынуть и воткнуть новый. Главное - не пролюбить фильтр-уплотнитель, через который насос вставляется в бачок.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я гляжу геометрически он один-в-один ТАЗовский бочонок из белого прозрачного пластика, только разъем свой. Про-при-е-тар-ный. Не баньте - это не ругань
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Всем привет внесу свою лепту в тему
на днях стал чудить моторчик стеклоомывателя,еле брызгал,с задержками в итоге перестал вообще работать и гудеть соответсвенно,начитавшись полез к предохранителям,№7 10А под капотом- цел!!,снял моторчик запитал на 12в-а он цука заработал,кароче продул его сжатым воздухом,и о боги-он заработал с такой мощью,что я охренел,он так давно уже не брызгал...
вывод -что нужна профилактика и хорошая незамерзайка!
p.s лил бипишную за 400р...теперь подумаю стоит ли переплачивать...
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
вывод -что нужна профилактика и хорошая незамерзайка!
p.s лил бипишную за 400р...теперь подумаю стоит ли переплачивать...
:
Праваильно, надо лить ту, что по 70 - 100 рэ. Даже автоиздания про это не раз писали. Та, которая дорогая, "правильная" при легком морозце в кисель превращается, и воняет мочей кошачей, а неправильная - карамелькой и лимончиком.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Ребята! Лопнула насадка трубки заднего омывателя (((, которая одевается на моторчик. Сперва закрутил изолентой - не помогло. Обжал термоусадкой - все равно не держится.. Как её заменить?