Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Про свет в астре не ксенон help

1. Про свет в астре не ксенон help

Уважаемые астроводы!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт смены штатных лампочек ближнего света на лампочки, которые бы светили лучше (ярче) только не ксенон. И каковы результаты если есть таковые. Задумал сменить штатный желтый тусклый свет на что-нибудь поярче, но не ксенон.
    1. Astra 1.4 механика.

2. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    только не помощнее лампы. Можно попробовать Филипс +50% но, это все не то.... Учитывая, что они стоят 1100 комплект, а ксенон из Москвы я по 4000 заказывал, то как-то стремно просто лампы брать....

3. Я нашел в магазине сети "Русь" лампы филипс блю лайт Philips Blue Light 4000 К за 512 руб комплект. Хотел их попробовать. Может кто уже пробовал? Не знаю почему те лампы +50 стоят 1100. Знаю человека, который использует их в ниссан алмера. Никакой разницы. Покупал их за 350 руб - комплект.
    1. Astra 1.4 механика.

4. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, 4000К там очень условно, я думаю..... на ксенон они даже отдаленно не будут похожи

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Sharky
    нормальные лампочки... и стоят 600 р. за комплект
    пересел на VW

6. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Blue Light 4000 К не дает больше света чем обычные, он просто немного в голубой спектр смещен.
    если ездишь за городом - бери НайтГайд или просто +80% света.

но учитывай также что лампа будет светить полгода максимум, потом светящаяся нить деформируется и свечение ухудшается.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

7. Кстати , по теме , Поставил на свою Филипс +50 (100 ватки), сгорел на фиг патрон в фаре . На сервисе говорят - Случай не гарантийный , т.к. я поставил 100 ватт и к тому же не оригинал ..... Короче фара на замену...... Вот.
    Opel Astra H Caravan 1.6 Essentia МТ Серебро
    *625**97 Чертаново

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Angolano, а чем не нравится стандартное "светило"? Лучше подкопить, да всё таки ксенон впихнуть.... Хотябы "не БИ-"...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.Umer
    Я согласен, что ксенон (колхозный, тьфу нештатный) лучше! Но, похоже в твоём вопросе предлог "не" в фразе "а чем не нравится стандартное "светило"?" лишний.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    VadimmF, как раз в моём вопросе всё правильно... Штатные фары светят нормально... даже хорошо... Но с ксеноном лучше не только видно, но и машинка внешний вид приобретает более солидный... А на счёт штатного... мне кажется и так нормуль...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)