Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 91

Тема: Когда будут дизели?!?

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0

Когда будут дизели?!?

Устал ждать когда ГМ смилоствиется и начнёт поставлять в быдлофедерацию дизельные движки,просто не могу ездить на бензине, так как с 90-х катался ток на саляре,и не когда не понимал тех кто смотрел на меня как на инопланетянина.Просто обидно почему во все страны уже как год поставляют дизеля, а в рашу х.й.Спрос то ведь существует и не хилый, по крайней мере "Нерезиновая","Культурная" и прочие места где есть саляра с именами "Би" и "Лу", а также Шл и прочие Евроместечки с привеликим счастьём бы стали обладателями очередей за авто с агрегатами работающими на тяжёлом топливе.Причём разница в цене не большая с аналогичной бензинкой.Кто-то может возразить,но ведь же климат?я вас могу разуверить ,современный дизель заводится даже в минус 40.И Астры очень хорошо покупаются у финов в Кнаде,где погода тоже не пляжная.Даже в "Юкрэйн", и тот, будут поставлять дзля!!!Попытался засмотреться на конкурентов, но ничего вменяемого не нашёл,боле или мене нравится из класса кроссоверов- спортедж,(конеч не совсем конкур,но всё-же)но переплачивать за псевдополный привод и высокую посадку(которая лично мне нафиг не нужна) 400-500 тыр. считаю не разумным.Поэтому пока жду(но не боле пары тройки мес.)выход версии дизеля обязательно с автоматом.

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    gurA
    Сам бы взял машину на дизеле, но очень мало марок везут к нам сюда такие машины.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    сколько людей столько и мнений, я например о дизеле не разу не задумывался и не нужен он мне, если у меня был бы дизель то плюс максимум был бы один(чаще холявный бенз бы заливал) а так и всё. Всё равно мы уже в основном машины не ремонтируем своими руками, что дизель, что бенз в сервис отдавать.
    Какие плюсы дизеля существенные для Вас gurA???

Добавлено спустя 26 секунд:

Цитата Сообщение от Димьян
    Сам бы взял машину на дизеле,
    а почему????
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Evgen085red
    Прежде всего экономичность и подхват на низких оборотах (читай: выше крутящий момент).
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Расход намного меньше, а если отжигать то тем более. Дешевле заправляться. Высокий крутящий момент.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    gurA
    Сам бы взял машину на дизеле, но очень мало марок везут к нам сюда такие машины.
    Да не везти-то как никак понемногу везут, да всё не то, либо то но слишком дорого,к примеру в радость бы прикупил а4 с 2-х литровым дизлем, но дороговато,про бэшку вообще молчу,также с дизелем представлены французы к примеру 308-ой,но он какой-то весь не такой, хочтся всё-таки астру, причём на старую то ставили дизелёк но ток с механикой,и кому оная нужна в условиях мегаполиса?

7. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У ситроена кстати есть хорошая табличка сравнения стоимости катания бензин/дизель. http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-new/calc/
    Правда они там забыли упомянуть, что дизель стоит на 77500 руб. дороже, и обслуживать его надо в 1.5 раза чаще.

Подсчитав я понял, что экономию (с учетом более частого ТО, и стоимости при покупке) я получу только через 130000 км. пробега, в лучшем случае.

Ну и нахрена мне такое счастье надо?
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

8. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    сколько людей столько и мнений, я например о дизеле не разу не задумывался и не нужен он мне, если у меня был бы дизель то плюс максимум был бы один(чаще холявный бенз бы заливал) а так и всё. Всё равно мы уже в основном машины не ремонтируем своими руками, что дизель, что бенз в сервис отдавать.
    Какие плюсы дизеля существенные для Вас gurA???

Добавлено спустя 26 секунд:

Сам бы взял машину на дизеле,
    а почему????
    Один раз сев на современный дизелёк, вы уже никогда не сможете пересесть на бензинку,остановить может лишь цена...причин этому на самом деле уйма,писать моно оч долго, но основные я укажу:Во первых это динамика,существует мнение,особенно в городе Обосранске,что дизеля тупые- и это действительно было правдой в 80-ые годы, но впоследствии как мы знаем начались девяностые и автопромышленность, я говорю сейчас о мировой автопромышленности(неВАЗ), шагнула далеко вперёд начали устанавливать турбины,но проблемы с дизелями небольшие всё же оставались.К примеру известный факт двингатель одного и того же объёма едет по разному, и впереди естественно оказывается дизель.,сравнивал на х5 объёмом 3.0. причина этому проста, удизля всегда будет выше крутящий момент, даже при меньших лошадиных силах.Но вот наступили и 2000-ые и дизели практически в конец стали заменять и превосходить бензинки(в европе 70%-дизеля).Решилась также проблема с запуском в холодное время.К примеру ситуация была следующая,в этом году наверно все помнят то ли 30, толи 40 градусов мороза вроде в январе было,дак вот я даже не парился и по этой причине не воспользовался Вебасто(просто хотелось тупо поржать над бензинщиками)поэтому тёплый салон был не нужен,дак вот значит выхожу из-подъезда,открываю дверь,и через секунду у меня уже мурлыкает аппарат,выхожу стряхиваю снег, и наблюдаю за реакцией автомобилистов во дворе пытающихся завести свои пепелацы,коих в этот студёный день собралось не мало, один кочевыряжется под митсубом лансер, брал где-то полгода назад,ну и так дале всех и не упомнить да и не к чему, митсу я запомнил лишь потому, что он ко мне подходит(предполагал что идёт убивать )и говорит, ты чо машину у Копперфилда купил? Мы залились в смехе,но так как смеяться от мороза было больно(замёрзли губы),я стал ретироваться в уже прогретый аппарат,закрывая дверь ко мне подбежал ещё один автолюбитель и поинтересовался есть ли у мня фаркоп,получив отрицатльный ответ, я поехал.Ещё имеется плюсик в том, что саляра хоть и незначительно ,но всё таки дешевле, а если учесть,что дизель кушает чуть ли не в два раза меньше бензинового аналога,то получаем существенную экономию,или прибыль,кому уж как удобней.И главное в этом то,что заправку вы также посещаете в два раза реже,экономите своё время а значит и деньги!!!Шутка ли доехал до питера ,а у мня ещё чуть ли не пол бака не израсходованый! И ещё катаясь на дзлке ощущаешь себя эксплуататором последних современных технологий!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата Сообщение от barabek
    Расход намного меньше, а если отжигать то тем более. Дешевле заправляться. Высокий крутящий момент.
    Вот,вот...

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Цитата Сообщение от Sandey
    У ситроена кстати есть хорошая табличка сравнения стоимости катания бензин/дизель. http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-new/calc/
    Правда они там забыли упомянуть, что дизель стоит на 77500 руб. дороже, и обслуживать его надо в 1.5 раза чаще.

Подсчитав я понял, что экономию (с учетом более частого ТО, и стоимости при покупке) я получу только через 130000 км. пробега, в лучшем случае.

Ну и нахрена мне такое счастье надо?
    Вы машину покупаете на всю жизнь? или всё-таки на 3 года?Покупая её дороже вы и продадите её тоже дороже, смотрим авто.ру,очен наглядно бмв(практич любой),люди покупая астру не ждут когда она окупится до уровня Автотаза, и не сравнивают его с последним, поэтому,,- подууумайте............

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Тему дизеля уже начали до вас http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=58899
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    в европе дизель бурут из-за дешевого топлива и меньшего налога, и еще там приблуды с экологией

сам никогда на дизеле не ездил, но очень хочу. но астры нет дизельной.

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от sgrec
    дешевого топлива
    В Европе разница между саляркой, 95 и 98 лежит в пределах половины евро. Я бы тоже взял с удовольствием автобус на дизеле, если бы его к нам везли. Хотя С5 есть на HDi.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Тему дизеля уже начали до вас http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=58899
    Прошу прощения,я её не видел,хотя глазами специально пробегался,эта тема называется как-то слабенько 1,3 ,если уж брать то 2.0, и чтобы 160 немецких парнокопыт работали на тебя,ну или в крайнем случае 1,7 -125 или сколько там, главное чтоб с автоматом, потому как не любят их скрещивать, крутящий момент уж слишком велик, не каждый автомат выдержит. Вот, ну а по поводу темы ещё раз извиняйте, и если модер их объединит я то не против, но ток смоим названиём

13. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    в болгарии дизель 0.99 евро

а если по европе то дизель на 15-20% дешевле.

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    в европе дизель бурут из-за дешевого топлива и меньшего налога, и еще там приблуды с экологией

сам никогда на дизеле не ездил, но очень хочу. но астры нет дизельной.
    В европе за исключением пары- тройки скандинавских стран, саляра дорже, чем 95 и даже 98, кто там бывал-подтвердят,здесь уж вы не правы, а вот то,что налог меньше- истина,про экологию ,что бенз , что дизл- практич эдентичны-там повсеместно одинаковые нормы, единственное, что дизл с сажевым фильтром-совсем немного поэкологичней по выбросам.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

дешевого топлива
    В Европе разница между саляркой, 95 и 98 лежит в пределах половины евро. Я бы тоже взял с удовольствием автобус на дизеле, если бы его к нам везли. Хотя С5 есть на HDi.
    Ситроен самому тож нравится, но вот недавно его купила знакомая,после утверждения менеджера, что модель чуть ли не митсу(купила ц -кроссир),и всё такое, так как была новая, и в нете не было про неё ровно ничего, но такого гимара, что на неё выпал всего лишь за год эксплуатации- это мама дорогая, ладно бы ещё просто сыпался дак ведь и внешний вид страдает- у ниё облезла хромированная радиаторная решётка, дилер сказал ну херли тут поделаешь модель така - ине поменяли , так и ездеет сейчас как будто на китайце за 300 косых.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

в болгарии дизель 0.99 евро

а если по европе то дизель на 15-20% дешевле.
    В болгарии не был, и не дай бог, но в испании на какой заправе не помню соляру закупали по цене выше чем 95.

15. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    gurA Вас обманули По испании цены 1.09 против 1.16. но с учетом рынка возможно как вы говорите.

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от gurA
    В европе за исключением пары- тройки скандинавских стран, саляра дорже, чем 95 и даже 98
    Там саляра дороже 95, но дешевле 98.

Цитата Сообщение от gurA
    ,про экологию ,что бенз , что дизл- практич эдентичны
    Ни разу - дизель экологичнее.

Цитата Сообщение от gurA
    недавно его купила
    Цитата Сообщение от gurA
    в нете не было про неё ровно ничего
    Ц-Кроссер продается у нас уже несколько лет, либо она ее купила не недавно, либо просто не искала ни какую информацию. Хром облазиет и на Астре - на молдингах под окнами, на ручке багажника, на решетке радиатора... И GM их тоже меняет с боем и криками, т.ч. Ситр тут не одинок. А по поводу сыплется - это тот же Митсу, та же кака, меня манагер от него отговаривал, что типа это яп со всеми вытекающими последствиями в виде комфорта и качества, которое осталось только в легендах.

Цитата Сообщение от gurA
    В болгарии не был, и не дай бог
    Почему не дай бог?

17. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    у меня даже ТАЗ-2115 заводился в Питерских морозах. В общем с 2003 года и по 2009 пока все машины заводились в самые лютые наши Питерские морозы за исключением одного раза и то затупил-сцепление бросил, но дёрнули и на бензике поехал.
    С плюсами дизеля согласен, но почитав тему кажется что бензиновый отстойный из отстоев-это не так
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

18. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от gurA
    В европе за исключением пары- тройки скандинавских стран, саляра дорже, чем 95 и даже 98
    Там саляра дороже 95, но дешевле 98.

Цитата Сообщение от gurA
    ,про экологию ,что бенз , что дизл- практич эдентичны
    Ни разу - дизель экологичнее.

Цитата Сообщение от gurA
    недавно его купила
    Цитата Сообщение от gurA
    в нете не было про неё ровно ничего
    Ц-Кроссер продается у нас уже несколько лет, либо она ее купила не недавно, либо просто не искала ни какую информацию. Хром облазиет и на Астре - на молдингах под окнами, на ручке багажника, на решетке радиатора... И GM их тоже меняет с боем и криками, т.ч. Ситр тут не одинок. А по поводу сыплется - это тот же Митсу, та же кака, меня манагер от него отговаривал, что типа это яп со всеми вытекающими последствиями в виде комфорта и качества, которое осталось только в легендах.

Цитата Сообщение от gurA
    В болгарии не был, и не дай бог
    Почему не дай бог?
    Саляра и бенз в Юероп,по ценам оччень гуляют,особенно в скандинавских или бенилюкс, точн уж щас не помню,но ет и не совсем важно, просто подъезжаешь, переводишь на рубли, охреневаешь, вспоминаешь Русь- матушку, и запрвляешь.
    Да возможно соглашусь с тем, что баба там та ещё, скор всего и не смотрела, потому как ориентировалась на нашего общего знакомого у которого аулендер хл, года так вроде 2008-го, и у него с ней не единой проблемы не было,(а менеджер то сказааал,это я их не слушаю, а тётеньки-то сами знаете...) и ещё на них в то время давали какую-то приличную скидку, поэтому из автосалона она вышла со счётом...
    Далее: по астре, у жены, а теперь и у мня(привет кризиз),авто уже почти 4 года и 70 тыс, но ни одного цветочка нет вообще и даже намёка на него,это я про хромированые части кузова.Единственное что есть на кузове это мятины, что поставила жена ,и что удивительно даже там где улетела краска ржавчины, за искл. пары точек нет.Имеются так-же точки на лицевой части капота и передних дверях, но совсем чуть-чуть и берутся они простой абразивной полиролью.
    То что Яп кака полностью согласен,но строго последние год-два(страшнее машин нет,в плане качества, особенно железо)тот же аутлендр закончился на дорестайлвом варьянте, и королла у ттооты на предыдущем кузове и.т.д. практич по всем японцам.
    По болгарии-потому,что страшнейшие отзывы от дружищ, что купили там недвижимость, когда находимся на отдыхе где-нить в другом месте к примеру в той же Испании постоянно, со смехом упоминают Болгарию, типа а вот там так-то,но если вкратце-то отвратительное отношение к Русским,сами по себе болгары неотёсаные,болгарки повально-страшные,и повсеместная нищета народа.Если бывали в болгарии и вам понравилось, скиньте пож. ссылку на местечко и отель,мож всё-таки настроусь,вообще ранее оч. хотелось там побывать,но рассказы...

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ладно, Европа Европой, нам на нее только слюни пускать, речь о России. А в России разница в 5р. с литра между салярой и 95 - это уже аргумент. Расход - аргумент. Налог - аргумент. Единственная засада, которую я вижу лично для себя в дизеле - хоть и все более редкие, но морозы и тупизм наших сервисов по части дизелей, особенно официалов. В остальном я обеими руками за дизель.

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    VerSerj
    Я извиняюсь конечно,а качество соляры не беспокоит? Хотя может и я в этом плане подотстал от жизни...
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

21. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    у меня даже ТАЗ-2115 заводился в Питерских морозах. В общем с 2003 года и по 2009 пока все машины заводились в самые лютые наши Питерские морозы за исключением одного раза и то затупил-сцепление бросил, но дёрнули и на бензике поехал.
    С плюсами дизеля согласен, но почитав тему кажется что бензиновый отстойный из отстоев-это не так
    С самарами,хоть и парадокс но енто действительно так и есть,в мороз рядом со мной ,и не раз, постоянно заводилась то ли 14-ая модель великого автопрома, то ли пятнашка уже и не помню, помню, что у ниё тюнинг был "Кавказ".Дак вот ето тоже аномалия потому как неподалёку стоящая новая калинка, признаков жизни не подавала.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Ладно, Европа Европой, нам на нее только слюни пускать, речь о России. А в России разница в 5р. с литра между салярой и 95 - это уже аргумент. Расход - аргумент. Налог - аргумент. Единственная засада, которую я вижу лично для себя в дизеле - хоть и все более редкие, но морозы и тупизм наших сервисов по части дизелей, особенно официалов. В остальном я обеими руками за дизель.
    Ну налог у нас-одинаковый и скидок на дизельное происхождение лошадей к сожу не дают(совок).Про морозы я уже писал-и это правда,пробегитесь по форумам(современные дизели),ничего серьёзного с двиглом не было,но шкиф коленвала, и форсунке, поменяли у одноклубника без проблем.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Цитата Сообщение от ASTRAханец
    VerSerj
    Я извиняюсь конечно,а качество соляры не беспокоит? Хотя может и я в этом плане подотстал от жизни...
    Я про астрахань не знаю,в москве и питере без проблем на лу и би имеется соляра Евро.Проблем не было ни разу.

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ASTRAханец

В Москве - нет, а там, где я бываю на машине за МКАДом есть и фирменный ТНК и Роснефть и ТатНефть... Это по России, а про выезды в Европу я даже не говорю. А вообще, гораздо больше шансов нарваться на паленый бенз, чем на саляру - он более ходовой, это как написать вирус под Макось - ну напишешь ты его, и что дальше?

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    gurA
    Ну наверное и у нас тогда нормальная соляра есть...я не сталкивался,слышал только ооочень давно о плохом её качестве...возможно сейчас многое поменялось
    Была 1.6Т Космо+Премиум

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от gurA
    Ну налог у нас-одинаковый
    Это да, только при одинаковом объеме, если не брать в расчет самые последние дорогущие дизеля, мощность у дизеля меньше чем у бензинового, а момент в 1.5 раза выше. Т.ч. если ровнять, например, 2.0D и 2.0Т, то первый по налогу хоть и немного, но будет дешевле.

25. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    VerSerj
    Я понял,спасибо
    Была 1.6Т Космо+Премиум

26. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от gurA
    Ну налог у нас-одинаковый
    Это да, только при одинаковом объеме, если не брать в расчет самые последние дорогущие дизеля, мощность у дизеля меньше чем у бензинового, а момент в 1.5 раза выше. Т.ч. если ровнять, например, 2.0D и 2.0Т, то первый по налогу хоть и немного, но будет дешевле.
    Ну это-то да.

27. Местный Астравод sergei1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дизел это крута! сам убедился когда брал машины на прокат в европе:
    крутящий момент, экономичность, экологичность и при все этом топливо дешевле ! бензин это для дремучей рашки....
    в европе 90% легковых машин дизельные
    сам однозначно бы взял дизель астру
    Astra J 1.6T AT6 Cosmo +premium, польша, 2010

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от sergei1978
    дизел это крута! сам убедился когда брал машины на прокат в европе:
    крутящий момент, экономичность, экологичность и при все этом топливо дешевле ! бензин это для дремучей рашки....
    сам однозначно бы взял дизель астру
    5 баллов!

29. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    так не врут даже манагеры!)))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

30. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Mosquito
    так не врут даже манагеры!)))))))
    Это факт. Может конечно не 90, но процентов 70-80 точно.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)