Но теперь я не ЕВРО-4, так что можете кидать в меня помидорами
молодец!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я почти понял, чтоKostikuS имел ввиду, у меня тоже вопрос, какие потаенные мысли движут человеком устанавливающим 2-ве трубы? Я ничего не имею против удаления и переделки всего стокового выпускного тракта. Но установка 2-х таких труб Проголосовал по варианту 3.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
какие потаенные мысли движут человеком устанавливающим 2-ве трубы? Я ничего не имею против удаления и переделки всего стокового выпускного тракта. Но установка 2-х таких труб Confused Confused Confused
т.е. ты когда видишь фокус ST сразу морщишся и тебя начинает тошнить ?
Я ничего не имею против удаления и переделки всего стокового выпускного тракта. Но установка 2-х таких труб Проголосовал по варианту 3.
ну зачем акцентировать на этом внимание, тема то совершенно о другом! ну захотел человек, ну вот нравится ему, когда 2 трубы! он же делал это для себя!
Дим, картофан под капотом уже посажен?
Че так грязно то? Перед фотосессией мог бы и помыть машин
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
БОДРЫЙ ФЕЙ
Я на следующий день также подумал. А потом еще подумал. И еще. И решил либо нашлепку МаксПауэр на бампер поставить или... ну пока не скажу что решил. 8)
vik-rc
Здрасте... Я ж тебе вроде говорил.
И вообще на Драйве написано
Synx
Ты на улицу выходил? Там не то, что картофан, там пингвины уже дохнут
Stoneheart
Ну не лето там конечно, какашек много, но че то у тебя там совсем нечисто. Завтра к себе под капот загляну, а то можт у меня там такое же безобразие
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Всплыл сегодня минус. Не могу сказать, что большой, но и не маленький.
Сегодня заехал в гараж к знакомому чтобы кое-что ему разгрузить. Въезжал задом. Машину не глушил. Ворота остались открытыми. Пока из машины разгружал вещи, чуть не задохнулся. Все-же катализатор вещь нужная. Машина не коптит, не дымит, но выхлоп стал опасным.
впуск надо было делать немного открытей , холодный воздух брать с нижней решетки радиатора и брать гофру 100, захват холодного воздуха был бы больше намного.
что касается выпуска, пару вопросов:
1. что изменено в выпуске кроме того что выбит кат и поставлен раздвоенный выхлоп?
2. что ещё было сделано помимо этого?
Edushka681
Насчет впуска:
Беру воздух через верхнюю решетку через гофру 60, так как ИМХО через нижнюю больше грязи летит. Напомню позже буду резать капот и брать забор воздуха там, соответственно будут большие входные отверстия.
Насчет выпуска:
1 и 2 Больше ничего не делалось. А что ты еще предлагаешь?
Stoneheart
поставь 4-2-1 и всю систему посади на 65-70 трубу, вот тогда будет очень заметный толк и можно будет сказать что стоит тюнингованный выпуск и впуск.
ну или хотя бы поставь 4-2-1 тоже заметишь разницу, газы будут выходить быстрее и легче. (15к было в глушак ру) и выбивай второй кат)
Edushka681
Я бы с удовольствием. Только:
1. Сильно сомневаюсь, что для 4-2-1 там место будет.
2. Во сколько мне коллектор обойдется? В глушаке, когда это дело все ставил, таких коллекторов не было. И глушак у меня стоит с 54 трубой.
Ты все правильно сказал. На следующей машине так и сделаю
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 54 секунды:
Edushka681
Сегодня наверно не усну, буду искать коллектор. На выходных пойду мерить дно на предмет "влезет ли все это". А потом буду искать бабло на "дотюнинг"
avis
Зачем лички? 9,5 стоит Хош через Женька - Синкса, хош в в любом автомагазине солидном. Цена может варьироваться в 100-1000 рублей и срок в неделю -2.
Смысл ХВ будет только в комплекте с выпуском. А главный его минус в звуке.
Stoneheart
слыыыыыыышь, хорош звук - это его очень большой плюс. я не знаю почему он у тебя звенит. у меня вот он приятно урчит. может у тебя труба подводная в каком то месте вибрирует?