Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Ошибка 030101

1. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0

Ошибка 030101

Всем привет!
    Сегодня ни с того, ни сего загорелся интикатор инжектора и машинка начала троить...
    Я правильно понимаю, что с такой ошибкой "привет" модулю зажигания!?

P.S. Просьба не пинайте... и не отправляйте в поиск... Сижу в шоке... Офигел от поведения машинки

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Свечи поменял, один хрен обороты прыгают и машинка тарахтит...
    Была пАмидора Astra GTC

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Ошибка 030101

Цитата Сообщение от Kostyan
    Всем привет!
    Сегодня ни с того, ни сего загорелся интикатор инжектора и машинка начала троить...
    Я правильно понимаю, что с такой ошибкой "привет" модулю зажигания!?

P.S. Просьба не пинайте... и не отправляйте в поиск... Сижу в шоке... Офигел от поведения машинки

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Свечи поменял, один хрен обороты прыгают и машинка тарахтит...
    Да, МЗ. Можешь попробовать его восстановить, а можешь прикупить новый Делфи в экзисте за 3,5 рубля.

Вот тема:
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...5fe2f3525b8eb6
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    Спасибо!!! А не подскажешь его каталожный номер? А то весь каталог в экзисте облазил, не могу найти...
    Была пАмидора Astra GTC

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    Спасибо!!! А не подскажешь его каталожный номер? А то весь каталог в экзисте облазил, не могу найти...
    Delphi CE20009-12B1 3500-00р.

Dello 01-3012080021-A 3400-00р.

Как-то так. Делфи вроде наш родной, только без клейма ЭмЖо.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Делфи вроде наш родной, только без клейма ЭмЖо
    У меня двигатель 1.6 XER, он подойдет? А в каком разделе на экзисте этот модуль находиться?
    Была пАмидора Astra GTC

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Да, на будущее - зазор свечей контролируй с каждой зоменой масла. Максимум каждые 30.000 км регулируй зазор на старых свечах или сразу покупай и ставь новые. Уверяю - горя знать не будешь.

7. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    Нууууу спасибо тебе добрый человек! Как поставлю отпишусь... А на счет свечей, я их и так через каждые 30 тыщ меняю...
    Была пАмидора Astra GTC

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Делфи вроде наш родной, только без клейма ЭмЖо
    У меня двигатель 1.6 XER, он подойдет? А в каком разделе на экзисте этот модуль находиться?
    Этот модуль и на хеп, и на хер, и на корсу, и на вектру.

Раздел - или электрический, или топливный и выхлопной. Ты вовремя спросил - я уже все закрыл. Извини, дважды не полезу... Ты в поиске там на сайте забей эти каталожные номера - цена и появится...

9. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    Да меня смутило, что оригинальный ГМкий из списка, где и этот делфи, только на 1.8 XER, вот и спросил шоб убдиться наверняка!
    Была пАмидора Astra GTC

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Нууууу спасибо тебе добрый человек! Как поставлю отпишусь... А на счет свечей, я их и так через каждые 30 тыщ меняю...
    Тэ-э-экс, а почему МЗ навернулся? померяй зазоры на отработанных свечах - может в последнюю закупку ты не тот зазор прикупил? Надо 0.9 - 0.95. Когда он дойдет до 1.0 - его надо или уменьшать, или новые свечи покупать.

11. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    Да неее, покупал оригинал, по своему вину и двигателю... А хотя, х.з., может в экзисте поставщики чего напутали...
    Была пАмидора Astra GTC

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Да неее, покупал оригинал, по своему вину и двигателю... А хотя, х.з., может в экзисте поставщики чего напутали...
    На самом деле это хня. Купи щуп 0.9 и пассатижами легкими ударами зазор выстави по щупу. Почему пассатижи - они легкие и если переборщишь - ими же боковой электрод можно отогнуть обратно.

13. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    Ок. На будущее буду иметь в виду! Спасибо за советы!
    Была пАмидора Astra GTC

14. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    Как и обещал, отписываюсь, поменял сегодня модуль зажигания. Машинку не узнать! Работает как швейцарские часы (осталось только ошибку стиреть, отключение клеммы - не помогло).

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

P.S. Есть б/у модуль. Можно починить... Если кому нужен пишите, за бутылку Дагестанского коньяка отдам!
    Была пАмидора Astra GTC

15. Местный Астравод Dimon484 скоро станет знаменитостью Аватар для Dimon484
    Спасибо
    0 / 0
     е484кт 102
    столкнулся с такой же проблемой.Купил модуль delphi и родные свечи,поменял,все заработало как часы.Хорошо,что есть форум ,иначе развели бы в автосервисе по привычной схеме...

16. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Dimon484
    А заклеить ещё было бы приятнее и бюджетнее.. Форум этому тоже учит..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

17. Местный Астравод Dimon484 скоро станет знаменитостью Аватар для Dimon484
    Спасибо
    0 / 0
     е484кт 102
    Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    Dimon484
    А заклеить ещё было бы приятнее и бюджетнее.. Форум этому тоже учит..
    Согласен, просто глаза боятся и руки не делают

18. Новичок Новичок Sequoia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток.
    Столкнулся с такой же проблемой.
    Заменил свечи и МЗ. Чек не пропал, хотя уже было более 100 зажигания.
    Может быть такое, что проблема не в модуле и свечах?!
    П.с. на вид модуль целый и без следов пробоя.
    #YNWA

19. Новичок Новичок 753ex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер.прошу помощи у бывалых.проблема такая.после самостоятельного ремонта cim модуля(пропайки контактов и дублировании 4 х контактов проводками)пропавший сигнал заработал но появились следующие симптомы:если с первого раза завелась то заглушив тут же следом уже не заводится.на поворот ключа не реагирует пока ключ полностью не вытащишь из замка.бывает что и с первого раза не заводится.после диагностики всплыла куча ошибок но скинув их повторяются всего две:1)В2961-08 -неисправность цепи выключателя положения ключа зажигания и 2) В0670-00 -неисправность цепи контрольной лампы(индикатора)подушки безопасности.до ремонта cim модуля все работало нормально(кроме сигнала).не совсем понимаю куда лезть и как это устранить.подскажите пожалуйста.за ранее благодарен.астра H 1.8 Z18xer

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)