как мне оформить ремонт по КАСКО (туда ГАйцы в жизни не доедут)?
Вставай во дворе у сугроба/высокого бордюра, откручивай бампер как было, вызывай гайцов.. скажи: так и так, съезжал-зацепил-оторвал.. только грязи накидай на то место, чтоб было похоже, что она отвалилась с подкрылка во время "происшествия"
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
там вроде все не так критично, пока поезжу так, на неделе вызову. Спасибо. Вот когда КАСКи не было, ничего подобного не происходило. Купил новый авто - и месяца не прошло...
Можно приехать в свой полк ДПС, объяснить ситуацию и сделают тебе 748-ю справку, мне так на покраску крыши давали когда я на трассе ночью поймал камень в стык крыши и лобового - стекло поменяли без справки, а на крышу нужна была справка. Заметил повреждение крыши на следующий день утром у дома.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Не поверишь - бесплатно сделали! Причем сам командир полка при мне давал указания быстро сделать мне справку, хотя мы с ним друг друга первый раз видели, я аш афигел...
Сообщение от Мишаня78
а так прождёшь пол-дня
Потом приедет принципиальное гайцо, скажет, что ДТП было в другом месте и открутит тебе яйки.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.