Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Разбили Астрочку

1. Участник Начинающий Астравод Den2455 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Разбили Астрочку

Ребята нет слов, сегодня вечером буквально 4 часа назад мне повредили мою машинку, причём нарочно, ударили каким то тупым предметом по задней правой фаре, тем самым разбив её, лопнул и отлетел кусок бампера, фара в дребезги, так же замято крыло в районе разбитой фары, аж руки трясутся, ни кто ни кого не видел, я в шоке, по деньгам попал, да и чёрт бы с ними, блин пойду ещё валерьянки выпью, пипец какой то.........

2. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Den2455
    Сочувствую. Несколько раз ударили, как я понял?

3. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Den2455
    Ну отнесись философически. Могли так и в ДТП повредить. Я как-то вышла, на прежней машине зеркало сбито ногой. И на следующих машинах тоже. Т.е. шли и , по ходу, каратистские приемы показывали.
    Выпей покрепче что-нить. А КАСКО нету, что ли ??
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

4. Участник Начинающий Астравод Den2455 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я думаю раза два как минимум ударили, завтра фото выложу, сегодня просто нету сил, слёзы чуть не наворачиваются, какско нету, не хватило денег застраховать(((((( зависть людская не знает границ(((((

5. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Den2455
    Да я думаю раза два как минимум ударили
    Может, просто кто-то въехал и скрылся?

6. Участник Начинающий Астравод Den2455 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это случилось в деревне, к тёщи ездили, там конкретно видно что били, козлы....

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Den2455

а может ты как-то не так стоял?ну или не туда встал?
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Den2455
    Не переживай так сильно брат! Всяких мразей в жизни много и на всех слёз и нервов не хватит! Бог им судья, теперь уже ничего не сделаешь...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Den2455

ой, не видела сообщение про тещу и деревню)тогда вроде понятно более -менее)
    наверняка зависть взяла деревенсих или у кого-то личные счеты с твоей тещей

10. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Den2455
    ну дак в деревне... не сложно вычислить кто ползал... правда там и взять не чего будет с тех кого найдешь. но морду можно было бы набить безнаказанно , хоть какое то удовлетворение бы было.

вот по этому без присмотра в деревне машинки лучше и не оставлять , а темболее если не под фонарем. я когда оставлял свою , то специально в огород заезжал , и оградкой загораживал, и то спал плоха
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

11. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Den2455,

это видимо зависть
    Теперь уж ничего не поделаешь. Дорого ремонт обойдется? И настоятельно рекомендую накопить как можно скорее денег на КАСКО. Хотя бы 50/50 застраховать, это дешевле. Но обязательно!!!!!!!
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70

+1)
    у меня тоже не застрахована, вот и смотрю за ней)собираюсь место на платной стоянке покупать. потому что половина населения на шей страны-неотесанное быдло.мое мнение, имею право 8)

13. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    мне повредили мою машинку
    Не переживай. В жизни это еще не самое страшное. Будет день - будет пища. Завтра с утра ты уже по другому будешь относиться к этому событию. Неприятно, согласен, но уродов хватает. Есть такая небольшая группа, которые считают, что им все должны что-то давать, а они сидели бы на диване и плевали в потолок, зная, что этим они зарабатывают 1000$. Вот они выходят и гадят потихоньку. А то что другие, просыпаясь рано утром, недоедая, вкалывая на работе по 12 -14 час, крутятся день и ночь - это их не касается. Так что не переживай, постепенно исправишь и твое авто снова будет радовать тебя
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

14. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от ktv1
    мне повредили мою машинку
    Не переживай. В жизни это еще не самое страшное. Будет день - будет пища. Завтра с утра ты уже по другому будешь относиться к этому событию. Неприятно, согласен, но уродов хватает. Есть такая небольшая группа, которые считают, что им все должны что-то давать, а они сидели бы на диване и плевали в потолок, зная, что этим они зарабатывают 1000$. Вот они выходят и гадят потихоньку. А то что другие, просыпаясь рано утром, недоедая, вкалывая на работе по 12 -14 час, крутятся день и ночь - это их не касается. Так что не переживай, постепенно исправишь и твое авто снова будет радовать тебя
    о чем вы ... ? какие 1000$ в деревне? где такие деревни?
    Дождался 7.03.2011

15. Участник Начинающий Астравод Den2455 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да ребят, зависть людская скажу я вам такая страшная штука, теперь жду понедельника, чтобы хоть немного прояснить ситуацию по ремонту, зап частям и деньгам((((((

16. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от mony
    о чем вы ... ? какие 1000$ в деревне? где такие деревни?
    Был летом в одной деревне в Липецкой области. Молодые люди, которых встретил, все поддатые, грязные, без работы (правда, не знаю, на что пьют), и все в один голос говорят, что уедут в район, где их ждут! и зарплату обещают более 25 тонн! Стою я и думаю - ну, ну ребята - флаг вам в руки!
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

17. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Деревня то большая? займитесь поиском... мот свинью заберете за косяк или еще че.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

ktv1
    в район? блин у нас конечно вологда деревня большая... но даж у нас средняя зарплата 12 тыщ рублей... 25 это очень даж не плоха
    Дождался 7.03.2011

18. Участник Начинающий Астравод Den2455 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да деревня то 60 домов, и три собаки...... безлюдная, куда теперь с кого что спрашивать..... завтра хочу к участковому съездить может что он посоветует... ну не знаю есть ли смысл(((((

19. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Цитата Сообщение от Dawa
    PIVO70

+1)
    у меня тоже не застрахована, вот и смотрю за ней)собираюсь место на платной стоянке покупать. потому что половина населения на шей страны-неотесанное быдло.мое мнение, имею право 8)
    Просто задеть и уехать могут и на платной стоянке, и на парковке около офиса или магазина. У знакомой машину разбили когда она в кафе была и уехали. Я считаю, что лучше застраховать и тогда платная парковка не нужна. И спать спокойно.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

20. Участник Астравод mehanik56 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Den2455

Понимаю тебя. Ладно ДДП, а то из-за зависти и злобы, офигеть.
    У меня подобное было. Подхожу к машинке после работы,
    а моя дверь водительская гвоздём процарапана вдоль на всю длину по-простецки так.

Den2455

Да, что поразительно, КАСКО закончилось за пол-дня перед этим.

21. Новичок Новичок svf1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь к соболезнованиям...
    Вчера аналогичное сотворили с Корсой жены... Вмятина на двери багажника, видимо было трудно выехать... хотя места очень много... а затем выломали с корнем оба зеркала... Страховка есть, но с франшизой.... так что посмотрим, что выйдет...

Но самое главное, что это все решаемые проблемы... Так что тем кто такое делает, просто пусть все бумерангом вернется...

P.S. Главное зеркала либо забрали с собой, либо закинули подальше так, что не найти... бывают же люди

22. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Den2455
    сочувствую
    к сожалению, народ у нас очень завистливый и если нет каско - без присмотра машину лучше вообще не оставлять

ты главное - береги здоровье - его не восстановишь ни за какие деньги, а машина - починится потихоньку, постепенно...

ну и на будущее - вопрос каско надо обязательно обдумать

23. Почти трезвый Опытный Астравод KENZZZ на верном пути Аватар для KENZZZ
    Спасибо
    0 / 0
     т220мв 93
    Сочувствую Найди это быдло и отними у него здоровье

24. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    у меня была более забавная история, машинка стояла на территории работы, грязненькая такая и тут надо было срочно маму везти в больницу...вышел на нервах, при подходе к машине в глаза кинулась вертикальная чистая полоска на заднем бампере, рассматривать не стал. Когда вернулся на работу, то осмотрев машину обнаружил в нескольких местах переднего и заднего бампера полосы от слюнявых пальцев (чтоб сразу в глаза кинулось творение), а в них прочерченные бороздки гвоздём. Хорошо хоть по металлу не додумались чертить. Вот так, работаешь с людьми рядом, а им твоя машина покоя не даёт. Хотя чё завидовать...бери кредит (я брал в кредит) и катайся на такойЖЕ. А во дворе через некоторое время разбили бутылку об машину (над пассажирским стеклом), хорошо хоть панорамку не тронули...П.с.: покрасили по КАСКЕ.

Den2455
    не отчаивайся, это просто железо...

www . astraclub . ru

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Странно, мне кажется, что в деревнях остались нормальные люди. Я езжу в деревню по выходным, дом там купил, 150 км от Москвы, там так хорошо к нам относятся, бывало, машину открытую с ключами в замке, с орущим радио на ночь оставили. Так и простояла. Вот там я за машину совсем не беспокоюсь.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Да, люди изменились, злость, зависть. И откуда это все?

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

27. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Это месть замкадышей!

28. Обычный вандализм пьяного быдла ,которого и в москве полно.
    The best or nothing

29. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Den2455 - участковый однозначно знает, кто это мог быть. При таком количестве домов следует, что особей мужского пола там не должно быть много. Отпадают женщины а дальше нужно смотреть по мордам. Желательно ситуацию построить так, чтобы кто-то кого-то сдал. Аборигены понимают как правило только грубую силу. Если нет уверенности что сможешь при оказании противодействия довести это до конца - успокойся и не ввязывайся. Если нет КАСКО, займись поиском фары, но не через дилера, а то тебе ценник на нее могут завернуть не "клиентский", а как "для остальных", разница может быть в 4 раза - вот у меня некоторые позиции на мою Джейку не пришли по прошествии уже 7 недель. А вообще если в мегаполисе живешь и много ездишь - КАСКО нужна однозначно.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Den2455 100% сделал бывший воздыхатель твоей жены, вычислить 5 минут, бей эту деревенщину поленом так, чтоб кости подольше не срослись

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)