Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 119

Тема: Вылетел с трассы :(

1. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Не стоит давать оценку в той области, о которой даже понятия не имеете!
    бесполезно разговаривать с человеком у которого кусок железа важнее жизни человека!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Вы вообще понимаете о чем речь??? Или лишь бы сказать........
    я то как раз понимаю, а вот Вы видимо -нет.
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

2. Новичок Новичок Kastishe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *460** 178
    Я большую часть времени в машине передвигаюсь за городом и почему то заметил что все ДТП за городом связаны с не аккуратным вождением, я сам один раз оказался в почти такой же ситуации, и кроме себя никого не виню в произошедшем. Первое правило ...будь осторожен следи за собой...
    Я рулю Astra J 1,6T AT6 Cosmo Waterworld Premium+Trans

3. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Any
    бесполезно разговаривать с человеком у которого кусок железа важнее жизни человека!
    Вы вообще в адеквате????
    Вы умудряетесь давать правовую оценку действиям человека, "отсылая" к адвокатам арементированно возражающего Вам, хотя сами абсолютно не понимаете о чем пишете(с юридической точки зрения)
    Когда Вам говорят, что с правовой точки зрения написанное ВАМИ полный БРЕД - ВЫ съезжаете на моральный аспект и начинаете обвинять в бездушии.
    Не пишите больше ересь!

4. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ

я прекрасно понимаю о чем я пишу.
    Я говорю о повышенной опасности на дороге, он не вызвал ГАИ, а уехал, это его право!

А вы тут вперлись в свои Административные правонарушения.

Внимательней читайте.
    VEDRO S BOLTAMI

5. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Any
    я прекрасно понимаю о чем я пишу.
    Цитата Сообщение от Any
    А вы тут вперлись в свои Административные правонарушения.

Цитата Сообщение от Any
    Пишу для таких "умников" как Вы молодой человек!
    Оставление места ДТП считается в том случае, если участниками ДТП было больше одного автомобиля!
    Если в ДТП один участник, как в случае с Jenek , то вызывать или не вызывать ГАИ, это личное дело пострадавшего водителя.
    Административная ответственность за оставления места ДТП в таком случае не наступает.
    Это видимо я написал 8)

Так что
    Цитата Сообщение от Any
    Изучайте Административный кодекс РФ, а при необходимости обращайтесь к адвокатам, вместо того,чтобы давать "советы", когда сами не в теме!

Цитата Сообщение от Any
    Внимательней читайте.
    Во-во - золотые слова.

6. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ

ОЧ ОРИГИНАЛЬНО
    по 2-му кругу одно и тоже .

на этом закончим батл!
    VEDRO S BOLTAMI

7. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Any
    на этом закончим батл!
    О.к.
    Не плохо бы Вам было признать абсолютное незнание Административо-правовых норм, коими Вы пытались блеснуть, при этом еще пытаясь дать оценку моей юридической квалификации 8)

8. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Макс, что ты к женщине привязался? пусть считает, как считает, большинство тут взрослые и сами поймут, где истина.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

9. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ

я промолчу,ибо сойду за умную, вступать в очередную полемику с ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ юристом не буду 8)

пусть Вы будете самым грамотным специалистом в юридической отрасли

не претендую на Ваше место

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

БОДРЫЙ ФЕЙ

дали бы хоть телефончик, а то вдруг юридические услуги понадобятся, обратилась бы 8)
    VEDRO S BOLTAMI

10. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    Макс, что ты к женщине привязался? пусть считает, как считает, большинство тут взрослые и сами поймут, где истина.
    и ты тут)) узнал инфу?)
    Any
    разумно)) заодно можно в любую страховую позвонить,опистаь ситуацию и спросить

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Any
    я промолчу,ибо сойду за умную
    Боюсь уже не получится
    Цитата Сообщение от Any
    не претендую на Ваше место
    Слава богу - жена была бы точно против.
    Цитата Сообщение от Any
    дали бы хоть телефончик, а то вдруг юридические услуги понадобятся, обратилась бы
    Я юридические услуги не оказываю

12. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Слава богу - жена была бы точно против.

корону поправь

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Цитата Сообщение от Phoenix
    разумно)) заодно можно в любую страховую позвонить,опистаь ситуацию и спросить

что-то давно тебя не было видно у нас на ветке
    как дела?
    VEDRO S BOLTAMI

13. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MISHGAN62
    Что ж вы на парня так наехали, спросил совета, а вы его
    От тюрьмы никто не застрахован, сегодня он, а завтра ты...
    Дружелюбнеее надо быть...
    ...полностью поддерживаю, при всем уважении к Вам БОДРЫЙ ФЕЙ с Micle13 что ж Вы парня так в штыки, можно немного помягче и поприветливее, а не бить сразу палкой по голове, тем более новичок на форуме ...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Цитата Сообщение от Antonioband
    Jenek вылетел, сам виноват, никого не задел и слава богу. Любой мог оказаться на его месте, человека приободрить надо, а не гнобить незнанием пдд.
    ...точно
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

14. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Про оставление места ДТП:
    ПДД п. 2.6 - "Если в результате ДТП нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост ДПС или органы милиции для оформления происшествия" - т.е. по логике, получается, если я один, пострадавших нет - составляю схему и еду в ДПС.

Также, новая редакция п. 2.5 ПДД допускает оставление места ДТП (с последующим возвращением на него) в некоторых случаях, правда, к автору темы этот пункт не относится.
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

15. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Слушайте.
    Столько историй, когда народ просто в ямку влетал, а когда на следующий день обращался за справкой для страховой в ГИБДД, то его лишали прав по статье 12.27(оставление места дтп). ДТП- это дорожно-транспортное проишествие. Там и слова нет про наличие двух машин и т.д. Проишествие было? Да. На дороге? Да. Попал. И что-то юристы не особо дела выигрывают. А тут бочина под замену.
    А то, что свалил с места, так либо не знал, либо пьяный был немного.
    У друга была такая-же ситуация. Пьяный был. И уехал после того, как вынесло. 150к за ремонт отдал. А мог друзей попросить покараулить машину и проспаться. А потом ГИБДД вызвать. Там правда не трасса была.
    Если с деньгами совсем напряг, то тихонько съедь с трассы какой-нибудь недалеко от поста(чтобы долго не ждать).

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений
    Слушайте.
    Столько историй, когда народ просто в ямку влетал, а когда на следующий день обращался за справкой для страховой в ГИБДД, то его лишали прав по статье 12.27(оставление места дтп). ДТП- это дорожно-транспортное проишествие. Там и слова нет про наличие двух машин и т.д. Проишествие было? Да. На дороге? Да. Попал. И что-то юристы не особо дела выигрывают. А тут бочина под замену.
    А тут никто не слушает. Я уже описывал сюжет, показанный по Центральному телевидению, про то, что мужик ночью в яму попал на дороге, разбил себе колесо, а наутро лишился прав за оставление места ДТП. Сейчас ходит по инстанциям, вернуть пытается.
    А тут такие шедевры! Вот Any глаголет:"Оставление места ДТП считается в том случае, если участниками ДТП было больше одного автомобиля!
    Если в ДТП один участник, как в случае с Jenek , то вызывать или не вызывать ГАИ, это личное дело пострадавшего водителя." Ну откуда она это взяла?Можно только догадываться, как в этой голове другие пункты ПДД сложены!

17. Участник Начинающий Астравод GAMES на верном пути Аватар для GAMES
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ

МАКС ПЯТЬ БАЛОВ.....

18. Участник Начинающий Астравод XYS звездочёт XYS звездочёт XYS звездочёт XYS звездочёт Аватар для XYS
    Спасибо
    1 / 1
     *777** 77
    Ну надо же сколько советов, из мухи раздули слона.

Человек описал свою проблему, попросил совета, а ему бац - и сразу в морду.

Этот форум меня просто прикалывает - то все мягкие и пушистые, и готовы многострадающим людям с Порш-Каен-клуба помочь (читай и других тоже клубов, имеющих как минимум авто стоимостью 20000 зеленых) собирающих бабло на что-нибудь, а то готовых своего же одноклубника с потрохами сжевать. Не хорошо, и особенно это касается модераторов.
    URL=http://www.radikal.ru][/URL]
    Я ВАС ВИЖУ !!!

Astra H 1.6 MTA

19. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от caxa ivanteevka
    главное жив человек! буд здоров Женек!!!

XYS

ОТЛИЧНЫЙ пост! +5!
    VEDRO S BOLTAMI

20. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    XYS
    О этож Бодрая...нравоучительная фея)))
    Не хорошо так себя вести...тем более администрации...
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

21. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Verden

+1

ПДД допускается оставление места ДТП в некоторых случаях, в частности в случае описанном в данном посте. При этом надо составить схему ДТП и ехать на ближайший пост ДПС оформлять.

Ст. 12.27 КоАП касется оставления места ДТП "в нарушение ПДД", т.е. в данном случае не применима. УК не применим вообще. И вообще, покажите мне кто-нибудь статью КоАП по которой топикстартер заплатит штраф?

Отдельные клубни жгут Я типа 30 лет за рулем и чтоб я попал в аварию - да никогда 8) Я ж типа граф монте кристо, а не какое-нибудь там...

ЗЫ. аффтору конечно надо бы искать контакт и делать справку, выбить со страховой бабло при оставлении места дтп имхо нереально (даже если нарушения пдд нет), и надо бы еще почитать правила страхования, там такой случай скорее всего в явной форме исключен.
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

22. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0
    Jenek, выложил бы фотографии, характер повреждений был бы ясен, и можно было конкретные советы давать.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Цитата Сообщение от message
    если иммитировать то очень точно , а то# . ему дадут подписать бумажку об ответственности за дачу ложных показаний и если поймут что к чему то-#
    По ст. 306 УК РФ, возбуждают уголовные дела против заявителя, когда по поданному им заявлению возбуждено уголовное дело по какой-либо статье УК РФ в данном случае например ст.ст. 167, 168 УК РФ, и не нашло подтверждения (на деле, если ты напишешь заявление в отношении неизвестных лиц, то трудно тебя привлечь за заведомо ложное сообщение о преступлении, а если заявление написано в отношении конкретного лица, то в результате проведения очных ставок и прочих следственных мероприятий, заявитель может быть изобличен в заведомо ложном сообщение о "факте" преступления).

Не кури, не пей! Будь сильней!

23. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Тема жесть. Злые все какие-то. Не буду писать ,а то и мне перепадет.)))
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

24. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Константин3000
    Тема жесть. Злые все какие-то. Не буду писать ,а то и мне перепадет.)))
    +1

поэтому вчера отписала свой коммент автору в личку

а вот сегодня возник вопрос к знатокам: если я при парковке пацарапала машину о забор/стену/ограждение и т.п. и уехала (ну нет у меня, например, каско и не нужна мне справка) - это тоже трактуется так, что я уехала с места дтп и если меня остановит гаишник, спросит откуда повреждения, а справки нет - у меня заберут права??????

по-моему - чушь а что скажут "знатоки"?

25. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    AuSTRiA
    ни разу не на правах знатоков ... инспекторов на дороге можно смело отправлять на "юг", а вот от хозяина забора лучше теряться, если не хочешь потерять свои фары , опять же хозяин может на тебя написать заяву, и вот тут будет оставление места дтп

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    AuSTRiA не знаю насчет прав... но а что, если сказать, что этим повреждениям уже фиг знает сколько лет
    у меня на Корсе повреждения есть - ссадина на переднем бампере, задний бампер стукнутый - не думаю, что кому-то в голову придется докапываться до этих повреждений, хотя все повреждения оформлены.
    Моим повреждениям уже 100 лет. А если бы остановили - то так бы и сказала что я уже и не помню сколько лет назад эти повреждения получила )) и справок у меня никаких давно уже нет. Думаю, чушь это все, что кто-то будет докапываться до мелочей.
    хотя по идее, то, что ты описала, по закону вроде как является - покинул место ДТП. Типа нужно сразу вызывать... хотя не знаю на 100%.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

27. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Апельсинк@

Цитата Сообщение от MVGurin
    AuSTRiA
    ни разу не на правах знатоков ... инспекторов на дороге можно смело отправлять на "юг", а вот от хозяина забора лучше теряться, если не хочешь потерять свои фары , опять же хозяин может на тебя написать заяву, и вот тут будет оставление места дтп
    дык я ж к тому и ведуууу , если я никому и ничего не сделала, никаких повреждений никому не нанесла, кроме своего имущества и справка мне не нужна - фик хто у меня права заберет :P

ну вот кто на автора темы заяву напишет с претензиями??? если тока хозяин сугроба

и по поводу того, что вылетел с трассы в кювет, потому что пдд не знает и права купил... причем тут нафик пдд? навыки нужны! и в обычных автошколах на вождении нифига не отрабатывают выход из заноса (тем более, если водить учатся летом) - одна только теория (в лучшем варианте), а свою практику каждый сам ток в своей реальной жизни получает... ну или в каком-нить центре контраварийной подготовки

так что я считаю - низачто на человека накинулись

28. Местный Заслуженный Астравод avis на верном пути Аватар для avis
    Спасибо
    2 / 0
    Топикстартеру:
    Jenek, где у тебя КАСКО? С подтасовками дело опасное, об этом писалось....Есть такая штука как "Трасология" ( криминалистическое учение о следах, в авто соответствие повреждений заявленым обстоятельствам...) У меня была авария 29 декабря 2009, виновником был признан не я, а второй участник... Так вот в выплатах по КАСКО страховая мне хотела отказать, сказав, что характер повреждений автомобиля говорит о том они не могли быть получены мной в той аварии... Проводить экспертизу страховая отказалась, пришлось самому проводить ту самую трасологическую экспертизу, но речь не об этом....Когда дело касается их бабок, страховые все экспертизы сделают и всё вообще для того, чтобы не платить, если есть малейшие сомнения в честности клиента...
    Короче жду ответа на первый вопрос=)
    Питер. Астра - механический космолёт житиси Метро...(Продан)
    Пальцваген ЦЦ - ныне=0)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Выходим на Манежку в поддержку Jenek!!!
    а если серьезно - Ребята, давайте жить дружно!!!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

30. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Выходим на Манежку в поддержку Jenek!!!
    опоздали! закрывают ее 8)

Ребята, давайте жить дружно!!!
    золотые слова

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)