Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 119

Тема: Вылетел с трассы :(

1. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    1-даже если он лег на бок, то наверняка не стоя а месте и в данном случае, будут следы скольжения (царапины и т.п.);
    2 - что бы определить образованы повреждения в результате взаимодействия с кузовов иного автомобиля или нет, надо иметь в наличии тот самый - второй автомобиль, а его собственно нет. Заявленные обстоятельства не могут быть опровергнуты. Поэтому никто ничего доказать на сможет, могут лишь подозревать....

2. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    я в шоке! накинулись на парня!
    вы чего? каждый может оказаться в такой ситуации, а пока ты не в ней, каждый горазд давать советы и "воспитывать"!

все такие правильные, соблюдают ПДД ? ну конечно!
    это только на словах!

Jenek
    правильно,что взял и уехал! ждать ГАИ-можно было бесконечно,их отношение к людям,которые в аварии попадают, давно всем известно!

мне зеркало снесли, я ждала 5,5 часов, что бы они приехали и выписали мне дурацкую справку!

главное сам жив и здоров, а машину сделать можно.
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

3. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Any
    выписали мне дурацкую справку!

без этой "дурацкой" справки по КАСКО не отремонтируют

4. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    максим177

я в курсе.
    VEDRO S BOLTAMI

5. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    вызови гайцов, нарисуйте справку..

6. Новичок Новичок Jenek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем за советы и поддержку!

7. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Автор - не нужно тебе ничего имитировать, если с гаишником ты ВОЗМОЖНО договоришься, то человеки со страховой при подозрении начнут это дело крутить, в серьезных конторах такими мутными делами занимаются как правило люди толковые и подготовленные. Вот опасность была, что машина перевернется - так фото нужно на крайний случай было бы сделать, машину на колеса поставить и вызывать ГАИ, полюбому вызывать, если тебе страховка нужна. Это совершенно логичные действия, таков порядок, раз ты так не сделал - значит у тебя были причины. И такие вопросы ПУБЛИЧНО не обсуждаются, поверь мне.
    А под занавес история, история реальная, всех участников я знал лично, по этому делу имеется вступивший в законную силу приговор суда. Парень расколотил машину по пьянке и решил получить деньги со страховой. Поговорил с гаишниками,в районе их не более десяти, все друг друга знают, гаишников типа приехавших на место ДТП было трое. Сделали справку о ДТП, но страховая чего-то заподозрила и начали это дело раскручивать. И повреждения не совпали, и в других местах некоторых участников этого действа видели, в общем попали они. Прокуратуре на тот год нужны были очередные "оборотни", поэтому дело возбудили моментально в отношении группы лиц по 2 статьям - мошенничество и превышение должностных полномочий. В итоге нашли самого слабого, пообещали сделать его свидетелем..... Он всех сдал, двое гаишников на вольных хлебах, а тот работать продолжает и плевать ему что руки никто не подает. В отношении водителя тоже возбудили "мошенничество". Никого не зацепил, сам цел, поэтому лучше забудь

8. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    1-даже если он лег на бок, то наверняка не стоя а месте и в данном случае, будут следы скольжения (царапины и т.п.);
    2 - что бы определить образованы повреждения в результате взаимодействия с кузовов иного автомобиля или нет, надо иметь в наличии тот самый - второй автомобиль, а его собственно нет. Заявленные обстоятельства не могут быть опровергнуты. Поэтому никто ничего доказать на сможет, могут лишь подозревать....
    Доказать - запросто. Если в меня влетает, притирает или еще что - второй автомобиль так, что остаются повреждения - то логично, что у него тоже какие-то повреждения. И также то, что на машине должны остаться следы второй машины - краска, еще что-то. Пусть даже их нет, что вероятно, учитывая погоду, вымыли хорошо машину (что странно будет), все равно повреждения от удара и переворота разные будут. И много прочих способов. В общем, в страховой не дураки сидят. Поэтому не надо ничего имитировать.

Автор, машина сильно побита? может, есть смысл со страховой вообще не заморачиваться, а самому отремонтировать? Каски, я так понимаю, нету... Потому что с гайцами сейчас договориться трудновато будет.

to_all: все новичками когда-то были, не надо на человека накидываться. И иные водят лучше водил со стажем... В конце концов - слава Богу, что обошлось без жертв, на таких ошибках оочень сильно учатся, я лично считаю. Сам за рулем 3.5 года, одна мелкая авария была,тьфу-тьфу - не объехал автобус =)
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

9. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Ты сам ни разу не был в дтп что ли, чё наехал на человека?
    Micle13
    про свой стаж вождения ментам и блондинкам в страховой рассказывать будешь, когда приедешь возмещать убыток(и не важно, по чьей вине).
    Дтп происходит по вине 2х лиц: один ошибся, другой вовремя не заметил, или как тут, Jenek вылетел, сам виноват, никого не задел и слава богу. Любой мог оказаться на его месте, человека приободрить надо, а не гнобить незнанием пдд.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

10. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Jenek
    Главное все обошлось...сам вылетал после леса из Черноголовки в сторону Ботова правда на 12-й...2-а раза перевернулся..машина под списание...после сел на астру.Будь аккуратней...там часто вылетают..и часто с летальным исходом( У самого дача в Стромыни.
    По поводу каско..зря уехал..если был трезв. Теперь ищи Гайца который поможет сделать коррупционное дело Удачи!

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Цитата Сообщение от Micle13
    Вот этого "Перед подъездом к Черноголовке на повороте раскрутило мшину так, что в итоге она оказалась на правом боку в кювете." -быть не должно.
    дай то бог чтоб тебе этого не знать...не всё зависит от авто и водилы...законов физики не кто не отменял 8)
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

11. Участник Начинающий Астравод GAMES на верном пути Аватар для GAMES
    Спасибо
    0 / 0
    Jenek привет могу тебе нарисовать аварию твою сразу получиш все справки спечатеми.Авто на КАСКЕ?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

если все сделать грамотно то ссать можно на страховую

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Verden
    Доказать - запросто. Если в меня влетает, притирает или еще что - второй автомобиль так, что остаются повреждения - то логично, что у него тоже какие-то повреждения. И также то, что на машине должны остаться следы второй машины - краска, еще что-то. Пусть даже их нет, что вероятно, учитывая погоду, вымыли хорошо машину (что странно будет), все равно повреждения от удара и переворота разные будут. И много прочих способов. В общем, в страховой не дураки сидят. Поэтому не надо ничего имитировать.
    никто ничего не имитирует! Никто никогда не докажет что это была не машина.... Повторяю, что машин миллион, и каждая может оставить свой след, в зависимости от типа (грузовик, легковая ), а поскольку автор на может сказать какая именно машина его помяла и вообще она скрылась то факт отсутствия наезда на его авто доказать не реально. Да есть повреждения, да они в той лили иной степени похожи на опрокидывание, но т.к. автор заявил что ничего не видел то это и будет наезд.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    Micle13 писал(а):
    Вот этого "Перед подъездом к Черноголовке на повороте раскрутило мшину так, что в итоге она оказалась на правом боку в кювете." -быть не должно.

дай то бог чтоб тебе этого не знать...не всё зависит от авто и водилы...законов физики не кто не отменял
    Ну правильно ж все говоришь! Про законы физики. Только понимаешь все по-своему. У тебя законы физики виноваты. Автору топика пытаются внушить, что надо бы хоть первую главу ПДД осилить. Там четко написано:"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб". Он же, с наивностью ребенка спрашивает:"А что, штраф нужно платить?". Я наблюдал тут за праввозашитниками-гуру, дававшими разные советы. И отвечу нашему герою и сочувствующим. Водитель, покинувший место ДТП лишается водительского удостоверения сроком до года. Месяц назад по центральному телевидению показывали сюжет, где мужик ночью попал в яму на дороге. Диск колеса треснул. С ним было двое детей. Он поймал попутку и уехал с детьми домой. Утром заявил в ментовку о яме на дороге и тут же лишился прав на год за то, что уехал с места ДТП. Сейчас он ходит по инстанциям, пытается вернуть права.
    Автор! Тебе к гайцам. Гамес поможет тебе нарисовать аварию, с которой ты смылся.
    "

14. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jenek
    Перед подъездом к Черноголовке на повороте раскрутило мшину так, что в итоге она оказалась на правом боку в кювете. Спасибо проезжавшим водителям за помощь - машину подняли и вытащили на трассу. Сам цел.
    Мда, пугают меня такие водятлы.
    Особенно их рассказы - машину саму раскрутило.. или я еду, а меня а как вдрууууг понесееет.
    Причины банальны - отсутствие навыков. Неправильный скоростной режим/не отмониторил покрытие на дороге, проспал начало заноса/сноса, перерулил/недорулил, сдуру бросил газ...
    Сейчас кувет, а завтра (как тут говорили) можно и встречку словить...
    Обидно что людей это ничему не учит.
    В общем, на курсы - учиться водить.
    Железо фигня.

15. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    Ну правильно ж все говоришь! Про законы физики. Только понимаешь все по-своему. У тебя законы физики виноваты. Автору топика пытаются внушить, что надо бы хоть первую главу ПДД осилить. Там четко написано:"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб". Он же, с наивностью ребенка спрашивает:"А что, штраф нужно платить?". Я наблюдал тут за праввозашитниками-гуру, дававшими разные советы. И отвечу нашему герою и сочувствующим. Водитель, покинувший место ДТП лишается водительского удостоверения сроком до года. Месяц назад по центральному телевидению показывали сюжет, где мужик ночью попал в яму на дороге. Диск колеса треснул. С ним было двое детей. Он поймал попутку и уехал с детьми домой. Утром заявил в ментовку о яме на дороге и тут же лишился прав на год за то, что уехал с места ДТП. Сейчас он ходит по инстанциям, пытается вернуть права.
    Автор! Тебе к гайцам. Гамес поможет тебе нарисовать аварию, с которой ты смылся.
    "

Пишу для таких "умников" как Вы молодой человек!
    Оставление места ДТП считается в том случае, если участниками ДТП было больше одного автомобиля!
    Если в ДТП один участник, как в случае с Jenek , то вызывать или не вызывать ГАИ, это личное дело пострадавшего водителя.
    Административная ответственность за оставления места ДТП в таком случае не наступает.
    ГАИ необходимо вызвать только для того,чтобы зафиксировать повреждения автомобиля с тем,чтобы оплатить страховку по системе КАСКО, т.к. по ОСАГО такая страховка не будет оплачена, поскольку он "сам виноват" в повреждении.

Micle13
    Изучайте Административный кодекс РФ, а при необходимости обращайтесь к адвокатам, вместо того,чтобы давать "советы", когда сами не в теме!
    VEDRO S BOLTAMI

16. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Micle13
    ну в этом ты прав! на тойже 12-й по молодости в цепную аварию попал...Мерс затормозил перед ней а я нет..ну и дал ему в фаркоп...мужик репу почесал,притензий не имел и уехал..у меня каска..тож пофиг...гаец приехал оформил ...Говорит где второй? уехал говорю..Ну мне и впояли..несоблюдение дистанции(( рублей 120 тогда было вроде.
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

17. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Может в сугробе и повреждений значимых не поймал?Я бы тоже уехал,не имея КАСКО...Автор ни слова про этот вид страхования не написал,народ сам развил такой вариант на основном фоне порицания.В общем,сочувствую в происшедшем и рад что есть добрые люди которые тебя вытащили (получается что они ещё и рисковали как соучастники сокрытия факта и следов ДТП).
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

18. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F560PDA
    дружище, любой опыт приходит со временем.
    Человек ошибся, это со всеми случается, пилоты Ф1 ошибаются, куда там простым водителям, со всеми может случиться.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

19. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Я вот читая тему прихожу к мысли о том, что если бы на месте тех самых добрых людей, которые помогли автору выбраться из оврага, оказались местные (лица дающие комментарии по поводу того как надо ездить и о том что всегда и везде и при всяких условиях поведение автомобиля в процессе ДТП прогнозируемо, которые ни разу не прозевали начало заноса, либо всегда сумевшие его предотвратить, никогда не ловившие сухую проплешину одним из передних колес в скользком повороте, когда авто еле заметно скользит и кажется, что все под контролем и в тот же миг вы уходите с трассы и т.д. - одним словом ГУРУ) автор так и валялся бы в овраге! Добрые вы люди однако!!!!!

20. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    вряд ли, вытащили бы с кучей нотаций и нравоучений
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

21. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Antonioband
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Ты сам ни разу не был в дтп что ли, чё наехал на человека?
    Антонио, ты то чего через слово Тему читаешь, или трава с Доминиканы еще в нычке осталась?
    Я поддержал мнение Micle13, т.к. совершенно с ним согласен, на топик стартера не наезжал - мне с ним делить нечего.

Цитата Сообщение от Any
    Micle13
    Изучайте Административный кодекс РФ, а при необходимости обращайтесь к адвокатам, вместо того,чтобы давать "советы", когда сами не в теме!
    +1
    Цитата Сообщение от Any
    Если в ДТП один участник, как в случае с Jenek , то вызывать или не вызывать ГАИ, это личное дело пострадавшего водителя.
    Административная ответственность за оставления места ДТП в таком случае не наступает.
    Что за бред

22. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    есть повреждения, да они в той лили иной степени похожи на опрокидывание, но т.к. автор заявил что ничего не видел то это и будет наезд.

скорее будет :
    - заявленные апстайательства не соответствуют действенным повреждениямиатказ))

кста..а каска та есть? или как всигдадвестраницыниачом?))))

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    бывает, никто не застрахован. как вариант этим боком аккуратненько въехать в снежную кучу (а их щас много будет) и вызвать гаи.
    Audi Q5
    MB GLE

24. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Что за бред
    Бред,это то, что тут пишут все про Административную ответственность!

1.Я попала в аварию, уехала,поставила машину в гараж , мне за сутки её сделали, кто узнает,что она была в аварии, если такая ситуация, что участником ДТП ты являешься один????

2.Тебя остановили гаишники, машина разбита,только в этом случае, он имеет право потребовать справку,и в случае отсутствия тебе предъявить!

3.Он один участник, принес вред себе и ТОЛЬКО ОН решает -вызывать ГАИ или нет. И если он его не вызвал, поехал домой, поставил машину, сделал справку и сделал потом машину и все!
    VEDRO S BOLTAMI

25. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Any
    1.Я попала в аварию, уехала,поставила машину в гараж , мне за сутки её сделали, кто узнает,что она была в аварии, если такая ситуация, что участником ДТП ты являешься один????

2.Тебя остановили гаишники, машина разбита,только в этом случае, он имеет право потребовать справку,и в случае отсутствия тебе предъявить!

3.Он один участник, принес вред себе и ТОЛЬКО ОН решает -вызывать ГАИ или нет. И если он его не вызвал, поехал домой, поставил машину, сделал справку и сделал потом машину и все!
    Не увидел ни одного пункта, по которому согласно Закону водитель ИМЕЕТ ПРАВО оставить место ДТП.
    Личное мнение - дело хорошее и правильное, но не стоит его возводить в ранг Федерального закона РФ, который нарушил топикстартер 8)

Так что прежде чем нести бред про квалификацию содеянного сами бы к адвокатам сходили - это я Вам как юрист говорю

26. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    в пункте 3 будет подтасоввка документов (справки для страховой), а это уже уголовка а без справки страховая пошлет лесом.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

27. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ

Я тебе пункты не приводила в пример,что бы соответствовать закону! Видимо совсем не квалифицированный юрист,раз такие вещи говоришь!
    Либо в твоей практике отсутствуют случаи связанные с ДТП.

А вот я тебе приведу пример из практики!
    Парень попал в аварию на МКАДе и дожидаясь гайцев, которые едут на место аварии по несколько часов,не потому что, пробки или еще какие-то затруднения,а потому что это отношение такое к людям, он остался без ног, выходя из машины и ставя аварийный знак, в него на высокой скорости влетела машина!

А почему?
    а потому что по этим дурацким законам,о которых все тут усираются, место ДТП покидать нельзя!
    Больше скажу, в суде парень, который влетел в того,отрицал свою вину!

не нужно сейчас тут из себя строить таких законопослушных граждан!
    Законы в нашей стране, не для людей,а для чиновников,которые с помощью этих законов гребут деньги!!!

Любой знающий юрист, скажет тебе "попал в аварию на дороге повышенной опасности, дожидаясь ГАИ,уходи и убирай машину в строну! лучше заплатить штраф, и остаться живым" !
    VEDRO S BOLTAMI

28. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Any
    Видимо совсем не квалифицированный юрист,раз такие вещи говоришь!
    По себе людей не судят.
    Цитата Сообщение от Any
    Любой знающий юрист, скажет тебе "попал в аварию на дороге повышенной опасности, дожидаясь ГАИ,уходи и убирай машину в строну! лучше заплатить штраф, и остаться живым" !
    Очередной БРЕД!!!
    Не стоит давать оценку в той области, о которой даже понятия не имеете!

З.Ы. На последок - попытайтесь вникать в смысл написанных другими мемберами постов, тогда может и получится здравый диалог - а то сейчас ваши посты напоминают разговор слепого с глухим....

29. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас такое время,что эту справку можно сделать не вызывая ГАИ!

Человек жив и это самое главное, а вы тут чешете про административную ответственность!
    Он в шоковом состоянии должен был выйти и думать, ага,я сейчас уеду, мне влепят штраф!

Столько случаев,Когда люди оставаясь на месте аварии, погибали.
    И их глупость была в том,что они остались,а не в том,что они уехали бы от туда.
    VEDRO S BOLTAMI

30. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Any
    Сейчас такое время,что эту справку можно сделать не вызывая ГАИ!

Человек жив и это самое главное, а вы тут чешете про административную ответственность!
    Он в шоковом состоянии должен был выйти и думать, ага,я сейчас уеду, мне влепят штраф!

Столько случаев,Когда люди оставаясь на месте аварии, погибали.
    И их глупость была в том,что они остались,а не в том,что они уехали бы от туда.
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    Вы вообще понимаете о чем речь??? Или лишь бы сказать........

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)