Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 119

Тема: Вылетел с трассы :(

1. Новичок Новичок Jenek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вылетел с трассы :(

Всем доброй ночи. Ехал сегодня с дачи. Перед подъездом к Черноголовке на повороте раскрутило мшину так, что в итоге она оказалась на правом боку в кювете. Спасибо проезжавшим водителям за помощь - машину подняли и вытащили на трассу. Сам цел.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    если укатил с места аварии, не оформив справку о ДТП - страховая пшлёт нах 8) ...

нужно было вызвать гаишников, зафиксировать ДТП с оформлением справки и штрафа - и только с этими 2-мя бумажками шлёпать в страховую и писАть заявление о наступлении страхового случая (в минимальные сроки, они должны быть прописаны в страховом договоре, обычно 3-5 суток, сам почитай)

3. Новичок Новичок Jenek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А штраф мне еще за что должны были ваписать?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Jenek
    За то, что права купил и не знаком с ПДД, за то, что не отдаешь себе отчет в том, что управляешь средством повышенной опасности, за то, что потерял контроль над машиной и чуть не поубивал других людей, что не понимаешь своей ответственности, садясь за руль, за то, что такие вопросы задаешь.

5. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    Micle13
    чёто ТЫ круто с ним

6. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от message
    Micle13
    чёто ТЫ круто с ним
    А я с ним абсолютно согласен - смехуечки сплошные... Могло бы в лоб выкинуть и привет, а тут да же гаи вызвать ума не хватило...

7. Новичок Новичок Jenek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за лестные советы. Micle13, попроще разговаривай. Хотел бы я на тебя посмотреть в данной ситуации. Я тебе не пацан, чтоб меня так отчитывать, понял!!!! Если что, я права не покупал и всегда отдаю себе отчет, когда сажусь за руль. А гайцов мне там сколько ждать? Часов шесть??? Тем более, что машину в конце вобще могло завалить на крышу. А после того как её вытащили они могли и залупить мне чего-нибудь. Спору нет, частично виноват я. Хочу заметить - ЧАСТИЧНО. Т.к. зная, что это опасный участок дороги - дорожники могли бы и обработать его чем-нибудь. Я просто хотел посоветоваться, как сейчас лучше сделать. Теперь я понял, что вобще о своей проблеме здесь зря написал. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

8. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    частично виноват я. Хочу заметить - ЧАСТИЧНО. Т.к. зная, что это опасный участок дороги - дорожники могли бы и обработать его чем-нибудь.

Чуден народ русский... У нас тут еще один Астравод обитает, который искренне верит, что если ты зимой машину из автосалона забрал на летней резине и по дороге на переобувку ее ударил, то за ремонт платить должен автосалон.
    З.Ы. Радуйся, что обошлось и подумай над повышением водительской квалификации, а то в следующий раз можно про ЧАСТИЧНО виноватость родственникам убитых рассказывать на суде, а не оформлением КАСКО заморачиваться.

9. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    поддержу Женька - сейчас очень скользко на дорогах в области, и машины улетают на раз. И нечего на него наезжать - каждый мог оказаться в такой ситуации

10. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    тут лучше когда виноват, ничего не рассказывать.....

11. Новичок Новичок Jenek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не отрицаю, что я не виновать. Просто я хотел бы узнать - реально с гайцами в моем случае договориться и за что меня могут штрафануть?

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от LUK
    И нечего на него наезжать - каждый мог оказаться в такой ситуации
    "Наезд", как ты выразился, немного по другой причине...
    на повороте раскрутило мшину
    - Грубая ошибка пЕлотирования на скользкой дороге

- Абсолютное незнание ПДД - а ведь экзамен сдавал....

Спору нет, частично виноват я. Хочу заметить - ЧАСТИЧНО. Т.к. зная, что это опасный участок дороги - дорожники могли бы и обработать его чем-нибудь.
    - Полное неосознание всей серьезности произошедшего - мог бы не за компом сейчас сидеть, а в КПЗ - раскрути машину не в правый кювет, а в левый...

13. Новичок Новичок Jenek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ, могло случиться все, что угодно. А теперь ты можешь посоветовать, как поступить в данной ситуации?

14. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    БОДРЫЙ ФЕЙ, могло случиться все, что угодно. А теперь ты можешь посоветовать, как поступить в данной ситуации?
    1. обратись сюда http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=63
    2. найди знакомых ГАИцев и дай им взятку, чтоб оформили ДТП, имей в виду, что они сейчас ушлые и считать умеют не хуже тебя, так что сумму взятки скорее всего объявят в % соотношении от той суммы, что ты сможешь потом отжать в страховой, поэтому постарайся найти более близких знакомых, чтоб слупили за твою забывчивость поменьше.

15. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    или езжай и ложись в знакомый кювет и вызывай гайцев

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    или езжай и ложись в знакомый кювет и вызывай гайцев

+1

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Что ж вы на парня так наехали, спросил совета, а вы его
    От тюрьмы никто не застрахован, сегодня он, а завтра ты...
    Дружелюбнеее надо быть, а то у нас форум становится лишь бы как и кого...можно помягче все это!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Никто на парня не наезжал. Ему мягко ответили на заданный им вопрос:"А штраф мне еще за что должны были ваписать?". Если человек искренне считает, что за нарушение ПДД (читай пункты о том, как должен вести себя водитель при скользкой дороге и других неблагоприятных обстоятельствах), и за совершенное ДТП он не должен нести ответственности - это клиника.
    Тут есть считающие, что с каждым это могло случиться. Вот молодцы! Могло случиться, если в тебя какой-нибудь идиот приезжает. А сам- это недопустимо. Я имею стаж более 30 лет. Езжу зимой и летом, и когда выезжаю, точно знаю, что по моей вине ДТП не случится. Больше всего опасаюсь идиотов и блондинок на праворульных авто с периферийными номерами.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    езжай и ложись в знакомый кювет и вызывай гайцев

нужно искать знакомых у кого есть связи в гаи в данном округе (районе) и просить чтоб договорились о справке ДТП, ессесно всё это "не бесплатно" 8)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    а как можно было вообще УЕХАТЬ! с места дтп, ведь любой остановивший тебя гаишник немедленно потребует справку о дтп,
    а при ее отсутствие можно не хилый штраф словить и вообще оказаться на стоянке
    а тем более ИМЕЯ КАСКО!!!
    как чел планировал обращаться в страховую???
    вывода два, или простите дурак или был ПЬЯН!

21. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    Micle13
    "Езжу зимой и летом, и когда выезжаю, точно знаю, что по моей вине ДТП не случится" зря так сказал!сглазишь!
    была опель астра Н 1,4л 90лс
    сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Micle13
    Я имею стаж более 30 лет. Езжу зимой и летом, и когда выезжаю, точно знаю, что по моей вине ДТП не случится.
    В вас мы уверенны.
    Но не все имеют такой опыт как вы. А ведь и вы когда то начинали ездить и не имели этот опыт!?разве не для этого созданы форумы - чтоб помогать друг другу???да и состояние аффекта никто не отменял...хочу сказать только то , что всякое может случится,и не стоит зарекаться.
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

23. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Мля.... Вот вы на человека накинулись..... Со всеми бывает, улетел с дороги.... Не дай бог оказаться на его месте..... Jenek, ставишь авто возле дома, утром вызываешь участкового..... Типа ночью кто-то притер..... Только отмой ее от грязи полевой....

24. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    Типа ночью кто-то притер
    не прокатит

25. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    с чего это?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    абсолютно разный характер повреждений, когда лег на бок и когда притерли

27. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    притерли - образно.... да и кто будет вникать?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от MISHGAN62
    Цитата Сообщение от Micle13
    Я имею стаж более 30 лет. Езжу зимой и летом, и когда выезжаю, точно знаю, что по моей вине ДТП не случится.
    В вас мы уверенны.
    Но не все имеют такой опыт как вы. А ведь и вы когда то начинали ездить и не имели этот опыт!?разве не для этого созданы форумы - чтоб помогать друг другу???да и состояние аффекта никто не отменял...хочу сказать только то , что всякое может случится,и не стоит зарекаться.
    Да все может случиться. Колело лопнуть, асфальт провалиться, даже самолет на тебя упасть может. Вот этого "Перед подъездом к Черноголовке на повороте раскрутило мшину так, что в итоге она оказалась на правом боку в кювете." -быть не должно.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    да и кто будет вникать?
    страховая

30. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    если иммитировать то очень точно , а то# . ему дадут подписать бумажку об ответственности за дачу ложных показаний и если поймут что к чему то-#

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)