Всем доброй ночи. Ехал сегодня с дачи. Перед подъездом к Черноголовке на повороте раскрутило мшину так, что в итоге она оказалась на правом боку в кювете. Спасибо проезжавшим водителям за помощь - машину подняли и вытащили на трассу. Сам цел.
если укатил с места аварии, не оформив справку о ДТП - страховая пшлёт нах 8) ...
нужно было вызвать гаишников, зафиксировать ДТП с оформлением справки и штрафа - и только с этими 2-мя бумажками шлёпать в страховую и писАть заявление о наступлении страхового случая (в минимальные сроки, они должны быть прописаны в страховом договоре, обычно 3-5 суток, сам почитай)
За то, что права купил и не знаком с ПДД, за то, что не отдаешь себе отчет в том, что управляешь средством повышенной опасности, за то, что потерял контроль над машиной и чуть не поубивал других людей, что не понимаешь своей ответственности, садясь за руль, за то, что такие вопросы задаешь.
Спасибо за лестные советы. Micle13, попроще разговаривай. Хотел бы я на тебя посмотреть в данной ситуации. Я тебе не пацан, чтоб меня так отчитывать, понял!!!! Если что, я права не покупал и всегда отдаю себе отчет, когда сажусь за руль. А гайцов мне там сколько ждать? Часов шесть??? Тем более, что машину в конце вобще могло завалить на крышу. А после того как её вытащили они могли и залупить мне чего-нибудь. Спору нет, частично виноват я. Хочу заметить - ЧАСТИЧНО. Т.к. зная, что это опасный участок дороги - дорожники могли бы и обработать его чем-нибудь. Я просто хотел посоветоваться, как сейчас лучше сделать. Теперь я понял, что вобще о своей проблеме здесь зря написал. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
частично виноват я. Хочу заметить - ЧАСТИЧНО. Т.к. зная, что это опасный участок дороги - дорожники могли бы и обработать его чем-нибудь.
Чуден народ русский... У нас тут еще один Астравод обитает, который искренне верит, что если ты зимой машину из автосалона забрал на летней резине и по дороге на переобувку ее ударил, то за ремонт платить должен автосалон.
З.Ы. Радуйся, что обошлось и подумай над повышением водительской квалификации, а то в следующий раз можно про ЧАСТИЧНО виноватость родственникам убитых рассказывать на суде, а не оформлением КАСКО заморачиваться.
поддержу Женька - сейчас очень скользко на дорогах в области, и машины улетают на раз. И нечего на него наезжать - каждый мог оказаться в такой ситуации
БОДРЫЙ ФЕЙ, могло случиться все, что угодно. А теперь ты можешь посоветовать, как поступить в данной ситуации?
1. обратись сюда http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=63
2. найди знакомых ГАИцев и дай им взятку, чтоб оформили ДТП, имей в виду, что они сейчас ушлые и считать умеют не хуже тебя, так что сумму взятки скорее всего объявят в % соотношении от той суммы, что ты сможешь потом отжать в страховой, поэтому постарайся найти более близких знакомых, чтоб слупили за твою забывчивость поменьше.
Что ж вы на парня так наехали, спросил совета, а вы его
От тюрьмы никто не застрахован, сегодня он, а завтра ты...
Дружелюбнеее надо быть, а то у нас форум становится лишь бы как и кого...можно помягче все это!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Никто на парня не наезжал. Ему мягко ответили на заданный им вопрос:"А штраф мне еще за что должны были ваписать?". Если человек искренне считает, что за нарушение ПДД (читай пункты о том, как должен вести себя водитель при скользкой дороге и других неблагоприятных обстоятельствах), и за совершенное ДТП он не должен нести ответственности - это клиника.
Тут есть считающие, что с каждым это могло случиться. Вот молодцы! Могло случиться, если в тебя какой-нибудь идиот приезжает. А сам- это недопустимо. Я имею стаж более 30 лет. Езжу зимой и летом, и когда выезжаю, точно знаю, что по моей вине ДТП не случится. Больше всего опасаюсь идиотов и блондинок на праворульных авто с периферийными номерами.
а как можно было вообще УЕХАТЬ! с места дтп, ведь любой остановивший тебя гаишник немедленно потребует справку о дтп,
а при ее отсутствие можно не хилый штраф словить и вообще оказаться на стоянке
а тем более ИМЕЯ КАСКО!!!
как чел планировал обращаться в страховую???
вывода два, или простите дурак или был ПЬЯН!
Я имею стаж более 30 лет. Езжу зимой и летом, и когда выезжаю, точно знаю, что по моей вине ДТП не случится.
В вас мы уверенны.
Но не все имеют такой опыт как вы. А ведь и вы когда то начинали ездить и не имели этот опыт!?разве не для этого созданы форумы - чтоб помогать друг другу???да и состояние аффекта никто не отменял...хочу сказать только то , что всякое может случится,и не стоит зарекаться.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Мля.... Вот вы на человека накинулись..... Со всеми бывает, улетел с дороги.... Не дай бог оказаться на его месте..... Jenek, ставишь авто возле дома, утром вызываешь участкового..... Типа ночью кто-то притер..... Только отмой ее от грязи полевой....
Я имею стаж более 30 лет. Езжу зимой и летом, и когда выезжаю, точно знаю, что по моей вине ДТП не случится.
В вас мы уверенны.
Но не все имеют такой опыт как вы. А ведь и вы когда то начинали ездить и не имели этот опыт!?разве не для этого созданы форумы - чтоб помогать друг другу???да и состояние аффекта никто не отменял...хочу сказать только то , что всякое может случится,и не стоит зарекаться.
Да все может случиться. Колело лопнуть, асфальт провалиться, даже самолет на тебя упасть может. Вот этого "Перед подъездом к Черноголовке на повороте раскрутило мшину так, что в итоге она оказалась на правом боку в кювете." -быть не должно.