Не понимаю наездов по поводу продажи очереди. Хочешь машину получить быстрее - тебе предлагают законный способ это сделать быстро и недорого. Не хочешь платить - жуй вафли и жди 2 месяца. Все по справедливости, при чем здесь барыжничество и наглые манагеры, которые продают чужие очереди??
Твой выпад неуместен.
Машин полно в наличии почти в любых комплектациях.Тот кто хочет машину под себя готов ждать.
Тот кто торопиться возмет из наличия за любые деньги 8)
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Zabiyaka
Не знаю как сейчас, а когда я заказывал машин в наличие не было вообще, а срок заказа составлял 2 месяца. И если бы кто-то на тот момент предлагал мне очередь за символическую плату, я бы с радостью заплатил и через неделю был бы уже на колесах.
Вобщем это не предмет спора, а вопрос философский.
ЗЫ: здесь товарищ был, который машину ждал 9 месяцев, а сколько ты готов ждать?)
lolman
Я буду ждать, пока не придет 8) Но не больше срока установленного в договоре, дальше или пени с них за неустойку, или расторжение договора.
Если все это будет очень долго, куплю что нить другое.
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
это видать Алекс Кашин ???
тока он свою ждал 11,5 месяцев так то 8)
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км