В каком смысле? Какая разница откуда машина? Дилер принял заказ и отправил в опель. Опель может собирать где хочет, хоть в Зимбабве, но мы должны получить заказанную машину по цене указанной в договоре. Что то не ладно в датском королевстве. Сначала они пишут что все хорошие и пушистые и спецом тут сидят что бы снабжать ждунов самой свежей инфой. потом радостно пропадают вместе со всей инфой. При этом деньги с клиентов опель кунцево продолжает собирать (в прочем как и другие дилеры). Так же прошу заметить что письмо было разослано в четверг, но сегодня народ спокойно заказал машину с доставкой - август. Чуствую себя немного балбесом. Если все дилеры получили подобные письма то нафига в договоре указывать невыполнимые даты?
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Хватит флудить не по теме и ломать себе голову не нужной информацией
Флуд уважаемый устроили Вы. Если сказали А то говорите Б. По крайней мере если если у вас есть хоть малейшее уважение к участникам форума, прошу так же вспомнить что большинство ваши клиенты.
Хватит флудить не по теме и ломать себе голову не нужной информацией
Флуд уважаемый устроили Вы. Если сказали А то говорите Б. По крайней мере если если у вас есть хоть малейшее уважение к участникам форума, прошу так же вспомнить что большинство ваши клиенты.
Вам кто-то уже дату не выполнил??? О чем Вы??? Если у Вас есть вопросы, пожалуйста задайте их! 8)
Сегодня был в кунцево, смотрел авту! Собираюсь менять свой фокус 2. Машина в целом очень понравилась, салон очень приятный, кресла, базовые ну просто обалденные, представляю каким будут спортивные!!! Кстати салон комбинированный, кожзам-ткань, что радует! СД-500 смотрится прикольно, все сделано добротно, пластик правда во многих местах жесткий, но не критично! В салоне места больш чем в фокусе, сам за собой устроился вольготно, особенно много места над головой, но как-то оконные дуги давят сверху. Не понравился задний диван, очень жесткий, плоский и некомфортный, заднего подлокотника не было. Руль по виду понравился, по тактильным ощущениям не очень. Черный цвет не порадовал, авта теряется, считаю оптимальным будет белый или красный, зад не горбатый, очень приятно смотрится. Еще понравился передний бампер, он очень высокий, можно лишь его обтянуть винилом защитным и сколов никогда от камней не будет, т.к. капот начинается там где сколов уже почти не бывает! не понравилось что даже здоровенные 17-е диски теряются на этой машине, на многих авто большего класса и 16е смотрятся более выгодно! В целом авто весьма привлекательное и не отталкивает ничем, буду вносить залог.
Чуствую что мы о разном говорим. Вы создали тему а потом ее стерли. Основания какие то были для затирания темы? Если да то какие? Информация по дилерам разная. После вашего сообщения многие спросили у своих дилеров и получили инфу разнящаюся с вашей. Например я получил в генсере.
В принципе у меня уже нету вопросов. Все что надо я выяснил из достоверных источников но увы тоже не имеющих статус официального разглашения.
Один вопрос есть
Почепу низя взять опции доступные в польше?
Не понравился задний диван, очень жесткий, плоский и некомфортный, заднего подлокотника не было. Черный цвет не порадовал, авта теряется, считаю оптимальным будет белый или красный. не понравилось что даже здоровенные 17-е диски теряются на этой машине, на многих авто большего класса и 16е смотрятся более выгодно!
такие же впечатления,полностью согласен, особенно про диски, совершенно не тянут на 17,не для астры они,либо для астры но 16,ничем не хуже бы смотрелись
пластик правда во многих местах жесткий, но не критично!
А в каких именно местах? Или проще скажите, в каких он мягкий? Думается мне, что двери мягкие, торпедо. Ну и всё! Назовите мне хоть одну машину, не премиум, у которой пластик мягкий много где! И стоит ли вообще говорить о количестве мягкого пластика в машинах этого ценового диапазона? На фокусе пластик хуже чем в Ашке. Я думаю что в новой астре, как минимум не хуже пластик чем в той же Ашке! Ещё добивает, когда говорят про жесткий пластик нижний части торпеды и центрального туннель в инсигнии Так он во всех машинах этого ценового диапазона жесткий в этих местах! А в каких то и торпеда дубовая! Люди ппц! Купите БЭМЭВЭ, Мерина, или Лексус на худой конец, у них почти везде мягкий пластик
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
пластик мягкий только в средней части панели, сверху жесткий, не говоря про низ... на дверях тоже жесткий, может Вам это смешно и неинтересно, но думаю многим эта информация не будет лишней. Кстати пластик хоть и жесткий, но на ощупь приятный как-бы имитация мягкого чтоли. Будут деньги на мерина, тогда и купим!
Да именно та, что красная, на дверях кстати кожзам. вставки присутствуют! Бюсь даже на 18х по нашим дорогам грыжы на резине задолбают, не то что на 19ках.
Ну и нормально! Она же не литая, как на ашке, поэтому этого стоило ожидать! К тому же, так на много лучше смотрится! Будем надеяться, что подгонка и сборка будут на высоте, и сверчки доставать не будут!
Сообщение от Boris-dent
на дверях кстати кожзам. вставки присутствуют
Что касается дверей, то они должны быть ламинированы мягким материалом, на подобие того, что на ашке. Тоесть там где дверь черная, должно быть мягко, не как торпеда, но тем не менее! Читал об этом ещё осенью! Теперь надо бы собственноручно всю её прощупать
Пиволюб
вот пощупать советую. она дубовая.
сзади полностью дуьовые двери, спереди бесит прилив, так же убого сделан перчаточный ящик, блок света и центральная консоль
...
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
вот пощупать советую. она дубовая.
сзади полностью дуьовые двери, спереди бесит прилив, так же убого сделан перчаточный ящик, блок света и центральная консоль
Ну на чем то они должны были съэкономить Иначе ценник был бы как на ГУЛЬФ! Главное, чтобы собрано было правильно и надежно закреплено