2. при переоформлении на другого человека цена останется СТАРОЙ!!!!!!! 738400 руб.
Сомнительно - это пока только по телефону, а как оно окажется.... ГМ не сохраняет цену при переоформлении (даже на родственников) - изменение клиента - новый договор и соответственно новая цена, бывают редкие исключения: компенсация повышения дилерской скидкой или если машина изначально была не клиентской, а дилерской и проскочилы 33-ий статус, но в сказки верить - дело лично каждого.
ЗЫ: модераторы, считаю подобные темы глубоко не этичными на форуме клуба и предлагаю их банить без предупреждения, а топикстартера лишать аккаунта. (мое ИМХО)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Konstantin178rus
так что же ещё не забрал деньги, ты их месяц назад хотел забрать ещё
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
2. при переоформлении на другого человека цена останется СТАРОЙ!!!!!!! 738400 руб.
Сомнительно - это пока только по телефону, а как оно окажется.... ГМ не сохраняет цену при переоформлении (даже на родственников) - изменение клиента - новый договор и соответственно новая цена, бывают редкие исключения: компенсация повышения дилерской скидкой или если машина изначально была не клиентской, а дилерской и проскочилы 33-ий статус, но в сказки верить - дело лично каждого.
ЗЫ: модераторы, считаю подобные темы глубоко не этичными на форуме клуба и предлагаю их банить без предупреждения, а топикстартера лишать аккаунта. (мое ИМХО)
касательно, переноса клиента - все возможно. просто когда отчитывают машину как проданую, то в систему вносят данные того человека на которого оформлен заказ.
Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...
ребят цена будет таже!!!
это в связи того что по договору она должна была придти до 31 декабря но там какая то припара была со стороны менеджера...я так понял что мне просто подвинули в очереди в связи нового года. так вот менеджер сказал что при переоформлении цена будет таже.
на счет денег...хочу получить свою предоплату (5000 руб) ну и чисто символическую премию с вашей стороны...вы реально экономите 50000 руб и сроки
надо уметь понимать когда заканчивается Экстрим...и начинается полный ппц )))
скажу по секрету прайспротекшн при переоформлении договора не сохраняется ))) есть 2 выхода чтоб сохранить цену
1, 1 владелец в ПТС будешь ты 2 тот кто купит очередь )))
2, попробовать договориться с манагером что делал птс сразу на нового владельца а в базе ГМ проходил ты ) но это стрёмно ))))
в остальных случаях цена повышается знаю салон где сегодня 20-01-2011 в свободную продажу поступит отказник белый 1,6 турбо с премиумом пакетом )))
TaHkucT
я ж вроде по русски написал что цена будет СТАРАЯ!!!!
и это не обсуждаеться...если до конца следущей недели ни кто не захочит получить очередь, то в четверг пойду напишу заяву и заберу свою предоплату.
Уважаемые "ждуны"
сегодня звонил менаджер...машина уже в салоне!!!!
Opel Astra J
-1.4 турбо 140 л.с.
-механика
-cosmo
-цвет белый
-плюс комплект биксенона (AFL)
-машина 2011 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-ЦЕНА 738400!!!!!! ЦЕНА СТАРАЯ!!!!
машина ждет своего "ждуна" до понедельника...
в понедельник я иду писать заяву(отказ) и забираю свою предоплату...и машина будет стоить по новым ценам.
Konstantin178rus
да забери ты бабосы уже скорее...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
JIeJIuk
птс будет оформлять тот человек который получит ДАРОМ (ну если ктонить меня чем нибудь поблагодорит за скидку 70000 руб и хз сколько еще ожидании ) мою очередь!!!!!!!!!!!!!! FreeGunner
ну тогда это будет за ангаром в салоне на енергетиков
ну тогда это будет за ангаром в салоне на енергетиков
есть еще пословица: за морем телушка - полушка (2500км), да рубль перевоз... мне вот не актуально гнать за тридевять земель, плюсом авиаперелет на двух челов, да покупать не понять где и по безумным ценам зимнюю резину
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Всё таки на форуме не красиво зарабатывать. 8) если и хочется кого порадовать, так бесплатно. А те, кто щас ждет, так они по новым ценам ориентированы.
Заработок на очереди - это манагерский прикол.[/b]
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Konstantin178rus
два месяца бабло забирал - писец...
Evgen085red
я то не торопился вовсе бабки забрать...
1. просто лень было туда ехать забирать.
2. друг деньги копил на эту тачку...но тачка пришла быстрее...
3. я писал что отдаю ее просто так, но видимо никто не захотел.
roZe JIeJIuk
они все знают...
с ними менаджер сегодня при мне общался...он им скидос сделал, и при этом цена намного отличается чем у них в салоне, тем более машина уже в салоне(а у них сроки 4-5 мес.)
на счет денег...хочу получить свою предоплату (5000 руб) ну и чисто символическую премию с вашей стороны...вы реально экономите 50000 руб и сроки
Сообщение от Konstantin178rus
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 02:00
Сообщение от Konstantin178rus
я писал что отдаю ее просто так, но видимо никто не захотел.
так ты до сих пор не определился вроде как?? барыжничать на форуме не хорошо!!!
тот самый Ижавчанин - это я. ТС немного лукавил про новую цену итд.. ну чтоб вам было обиднее навернопокупаю действительно по старой цене. долго искал 1.4т космо с пакетом прем.освещения.нашел и на след. неделе заберу авто;-)
Не понимаю наездов по поводу продажи очереди. Хочешь машину получить быстрее - тебе предлагают законный способ это сделать быстро и недорого. Не хочешь платить - жуй вафли и жди 2 месяца. Все по справедливости, при чем здесь барыжничество и наглые манагеры, которые продают чужие очереди??