Главное, чтобы тебе самой нравилось.
Я бы, правда, не стал бы кожаный салон брать.
Зимой противно на кожаные сиденья садиться. А летом... летом тоже неприятно. Они накаляются на солнце, как сковородка на огне.
Правда, чистить их легко
ЕжеВичка, конечно молодец. Но полностью ты это осознаешь когда сядешь уже в свою Астрочку... А коробка какая? Автомат?
Машина как я понимаю первая?? Неплохо для девушки в 18 лет...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Artaemio, у Астры нету "родного" полностью кожанного салона. Только с кожаными вставками в дверях и по краям сидений... В основном всё сидение всё-равно "матерчатое", так что попа потеть не должна...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
парктроник 100% буду ставить: 2 спереди 2 сзади (у трехдверной астры заднее стекло просто бесполезно при парковке...=((( )
ксенон я подумала мне не нужен особо....
а защита картера обязательна?
Artaemio, согласен - парковаться можно и по зеркалам, но всё парктроник - рулёз!!! Седлано для людей...
ЕжеВичка, была тут тема про обязтельно/желательно... хуже точно не будет, а лишняя защита не повредит... А вот на счёт переднего парктроника... Хм... Это уже слишком...
ЕжеВичка, если считаешь что нужно - ставь - хуже не будет... Я "носик" тоже не вижу, но я ЗНАЮ где он... Дешёвый вариант переднего парктороника - флажок на длинной палке приклееный к переднему бамперу...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1, 8 АТ-супер, честно... сама много на чем покаталась, теперь вот на ней)))))) рада за Вас!
ЗЫ: езжу без парктроника...проблем нет
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
ЕжеВичка... Я на своей всего 1 500 только накатал пока... Пару дней назад услышал что панель скрипит... Уже хотел матюгнуться... но...
...оказалось это высокочастотники (в дверях) выдавали какой-то треск от MP3-шной песенки... Так что пока никаких "сверчков" не было, тьфу-тьфу-тьфу... Хотя тута где-то на форуме есть темка про места, где возможно появление посторонних звуков...
ЕжеВичка, Гм... 1,6 автомат EasyTronic... Но это для меня он в атомат, для тебя проще сказать так - ручная КПП, которая сама нажимает на сцепление и переключает передачи... Обкатка... Тже тема была - по поиску посмотри - долго обсуждали...
А на светофорах ты тоже по парктронику будешь останавливаться? Советую как можно быстрее "нащупать" габариты машины - в дальнейшем пригодится.
как-то в прошлом парктроник на светофорах не срабатывал, или это отдельный вид? для блондинок? писчит везде, просто так?)
не понимаю, вы против парктроников? или за пакоцаный задний/передний бампер? лично я считаю, если средства позволяют, почему бы и не перестраховать себя?
Спереди очень хорошо чувствуется и без него, а вот назад лучше поставить и лучше поставить с завода (если возьмешь в составе какого-нибудь пакета, то будет дешевле).
Спереди очень хорошо чувствуется и без него, а вот назад лучше поставить и лучше поставить с завода (если возьмешь в составе какого-нибудь пакета, то будет дешевле).
ну машинка уже стоит в салоне, так что в пакет включить не получится=(
а так мне посчитали в 500 баксов парктроники в том же салоне, ток я как-то не уточнила это 2 или все 4
ну а в принципе по прошлой практике первое время мне передние помогали при парковке параллельной, когда было мало места...ну а потом привыкла...так что да, фактически можно и без них...