Че Вы на ВАЗ наезжаете? Жигуль нормальная тачка за свои деньги, сам ездил и очень нравилась, отлично тянет, и ремонт недорогой, да и в занос машину можно отправить при желании, драйв в ней есть. Правда от езды на жигуле пересыхало в горле, летом даже со включенным кондиционером в ней жарковато, и девушку жигулем не очень удивишь.
ДА, насчет АБС я с Вами, grefon, не соглашусь. Ехал я как-то прошлой осенью- дождь ужасный, впереди гольф (неадекват) и тут он по тормозам- я тоже и все- машина плывет в него: поделать ничего не могу. Пришлось совершать страшный маневр- хорошо с папаней сзади ехал (мебель вдвоем на дачу отвозили)- он соорентировался- перекрыл на своем внедорожнике тойоте правый ряд и я аккуратно поплыл в него. При этом резина у меня была нормальная Мишлен Энерджи. В добавок еще передачу выбило под конец маневра и очень хорошо, что я никого не задел.
Andruha
ВАЗ говно и не надо себя и других обманывать
это говно стоило своих денег лет 10 назад, теперь же, после постоянных повышений ввозных пошлин на иномарки, оно завышено в цене раза в два минимум. возьмем например братскую беларуссию, где батька хоть и вызывает много вопросов, но не глумится так над своим народом как пупкин устанавливая неадекватные пошлины на иномарки. итог - ТАЗ на дорогах беларуссии не встретить вообще! там народ лучше купит 20-ти летний фольцваген, чем наш новый ТАЗ
Что такое сл? Лс может, личные сообщения, кому писать и зачем?
Не ну вот допустим оставил я машину вдруг там чо то замкнуло ак6м выключился или был севший ну или лампы забыл выключить.мало ли как можно акум посадить, то ручник выключится и машина покатится или останется на нем и тока не снять будет?
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Сообщение от ElNino
Сообщение от grefon
ЧТО БУДЕТ С РУЧНИКОМ, ЕСЛИ СЯДЕТ АККУМУЛЯТОР?[/b]
а далеко ты уедишь с севшим аккумулятором на обычном ручнике? Или ты привык с толкача заводить? =)
Пиши в сл раз по делу и без капса ;-)
с обычным ручнико сел убрал его за поехал. Он акум сажать не будет пока стоит в отличии от электрического за и в дороге зарядитсю простой.когда хочешь включил-выключил.наверно дело привычки.акум много съезжает или он электричеством только в момент снятие или включения работает?
sergei1978, машина нормальная, меня вы можете не обманывать. И то, что на ввозимые иномарки бешеные пошлины- про это можно хоть тыщу раз говорить- но тут ничего не поделаешь. В своей ценовой категории очень неплохая машина. И в отличие от 20-летней иномарки, как вы говорите, в нее можно сесть и уехать. Да машина с кучей болячек, которые сильно бесят, но от жигуля знаешь чего ожидать и в любом сервисе в любом городе его починит любой пьяный мастер, матерясь и роняя пепел в цилиндры двигателя.
Опиль- машина объективно лучше, но существенно дороже. Stevee, что здесь удивительного? У меня еще электрозеркала и электростеклоподъемники были, обогрев зеркал и заднего стекла, обогрев сидений, комбинированная отделка салона; во многом поэтому брал именно космо, т.к. в энджое не было много чего, что у меня было в жигуле. grefon, по поводу ручника я тоже переживал. Но скажу одну вещь- аккумулятор у астры лучше не сажать) Или всегда иметь зарядное устройство в гараже. Но зимой Астра заводится вполне неплохо, за это можете не беспокоиться)
И то, что на ввозимые иномарки бешеные пошлины- про это можно хоть тыщу раз говорить- но тут ничего не поделаешь.
как это ни чего не поделаешь?? когда-то этих пошлин не существовало...как их установили, так же их и отменить можно
Сообщение от Andruha
В своей ценовой категории очень неплохая машина. И в отличие от 20-летней иномарки, как вы говорите, в нее можно сесть и уехать. Да машина с кучей болячек, которые сильно бесят, но от жигуля знаешь чего ожидать и в любом сервисе в любом городе его починит любой пьяный мастер, матерясь и роняя пепел в цилиндры двигателя.
Опиль- машина объективно лучше, но существенно дороже.
давайте посмотрим что будет если пошлины будут нулевые или минимальные.
я продал недавно свою старую Астру G, 99-ый года, за 220тыр. (это еще дешево, т.к. отдал родственнику)
конечно, я даволен, что смог так дорого продать, но объективно оценивая, конечно этот хлам этих денег не стоит. В германии за эту машину дают 3000евро максимум. а что можно взять у нас из ВАЗов за 3000евро или 120тыс. рублей? 10-ти летнюю ВАЗ 2110? или чуть посвежее ВАЗ 21099? или почти новую ВАЗ 2107?
это просто жесть!! ни одна из этих машин ни по комфорту ни по надежности и близка не сравнится с Астрой G 99-го года.
grefon
Блин ну неужто Вы всерьез думаете что эл. ручник будет все время аккум жрать пока машина на ручнике стоит? Производители прям такие дураки, ага... Эл-во будет работать в момент постановки и снятия с ручника. И все. Просто вместо руки на ручник ставит электроника, вот и вся разница-то. А то с таким же успехом можно сказать, что электростекла аккум сажают, ЦЗ и многое другое.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Блин ну неужто Вы всерьез думаете что эл. ручник будет все время аккум жрать пока машина на ручнике стоит? Производители прям такие дураки, ага... Эл-во будет работать в момент постановки и снятия с ручника. И все. Просто вместо руки на ручник ставит электроника, вот и вся разница-то. А то с таким же успехом можно сказать, что электростекла аккум сажают, ЦЗ и многое другое.
Вот у меня аккумулятор постоянно садиться от "ёлочки-ванючки"
Видно создает статику в салоне и каким то способом ака садиться
Во время движения ручник сработает, или защита стоит? Иначе ТО у гайцев фиг пройдешь. На пассате приходилось извращаться - быстро и часто на кнопку жать.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
не везде курсовую отключить можно, ну на край предохранитель всегда вытащить можно
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Mosquito
поидее если есп отключить, то должны заблокироваться от ручника, на ашке с есп не блокировались задние колеса, если достать предохранитель то блокировались. у друга на ашке без есп блокировались без вытаскивания предохранителя esp/abs.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км