Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 94

Тема: Электронный ручник и педаль газа

1. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и по теме: электрический ручник идёт только на косме,а электронные системы безопасности есть на всех !!!

Ответ получен,тему можно закрывать))
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

2. Участник Астравод Andruha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Че Вы на ВАЗ наезжаете? Жигуль нормальная тачка за свои деньги, сам ездил и очень нравилась, отлично тянет, и ремонт недорогой, да и в занос машину можно отправить при желании, драйв в ней есть. Правда от езды на жигуле пересыхало в горле, летом даже со включенным кондиционером в ней жарковато, и девушку жигулем не очень удивишь.
    ДА, насчет АБС я с Вами, grefon, не соглашусь. Ехал я как-то прошлой осенью- дождь ужасный, впереди гольф (неадекват) и тут он по тормозам- я тоже и все- машина плывет в него: поделать ничего не могу. Пришлось совершать страшный маневр- хорошо с папаней сзади ехал (мебель вдвоем на дачу отвозили)- он соорентировался- перекрыл на своем внедорожнике тойоте правый ряд и я аккуратно поплыл в него. При этом резина у меня была нормальная Мишлен Энерджи. В добавок еще передачу выбило под конец маневра и очень хорошо, что я никого не задел.
    Темно-синяя Astra J Cosmo 1.6AT+ Premium

3. Местный Астравод sergei1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Andruha
    ВАЗ говно и не надо себя и других обманывать
    это говно стоило своих денег лет 10 назад, теперь же, после постоянных повышений ввозных пошлин на иномарки, оно завышено в цене раза в два минимум. возьмем например братскую беларуссию, где батька хоть и вызывает много вопросов, но не глумится так над своим народом как пупкин устанавливая неадекватные пошлины на иномарки. итог - ТАЗ на дорогах беларуссии не встретить вообще! там народ лучше купит 20-ти летний фольцваген, чем наш новый ТАЗ
    Astra J 1.6T AT6 Cosmo +premium, польша, 2010

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Andruha
    Правда от езды на жигуле пересыхало в горле, летом даже со включенным кондиционером в ней жарковато
    откуда в жиге кондиционер ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    При этом резина у меня была нормальная Мишлен Энерджи
    в дождь эта резина всё равно,что слики)))
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

6. Что такое сл? Лс может, личные сообщения, кому писать и зачем?
    Не ну вот допустим оставил я машину вдруг там чо то замкнуло ак6м выключился или был севший ну или лампы забыл выключить.мало ли как можно акум посадить, то ручник выключится и машина покатится или останется на нем и тока не снять будет?

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Цитата Сообщение от ElNino
    Цитата Сообщение от grefon
    ЧТО БУДЕТ С РУЧНИКОМ, ЕСЛИ СЯДЕТ АККУМУЛЯТОР?[/b]
    а далеко ты уедишь с севшим аккумулятором на обычном ручнике? Или ты привык с толкача заводить? =)
    Пиши в сл раз по делу и без капса ;-)
    с обычным ручнико сел убрал его за поехал. Он акум сажать не будет пока стоит в отличии от электрического за и в дороге зарядитсю простой.когда хочешь включил-выключил.наверно дело привычки.акум много съезжает или он электричеством только в момент снятие или включения работает?

7. Участник Астравод Andruha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sergei1978, машина нормальная, меня вы можете не обманывать. И то, что на ввозимые иномарки бешеные пошлины- про это можно хоть тыщу раз говорить- но тут ничего не поделаешь. В своей ценовой категории очень неплохая машина. И в отличие от 20-летней иномарки, как вы говорите, в нее можно сесть и уехать. Да машина с кучей болячек, которые сильно бесят, но от жигуля знаешь чего ожидать и в любом сервисе в любом городе его починит любой пьяный мастер, матерясь и роняя пепел в цилиндры двигателя.
    Опиль- машина объективно лучше, но существенно дороже.
    Stevee, что здесь удивительного? У меня еще электрозеркала и электростеклоподъемники были, обогрев зеркал и заднего стекла, обогрев сидений, комбинированная отделка салона; во многом поэтому брал именно космо, т.к. в энджое не было много чего, что у меня было в жигуле.
    grefon, по поводу ручника я тоже переживал. Но скажу одну вещь- аккумулятор у астры лучше не сажать) Или всегда иметь зарядное устройство в гараже. Но зимой Астра заводится вполне неплохо, за это можете не беспокоиться)
    Темно-синяя Astra J Cosmo 1.6AT+ Premium

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Stevee
    откуда в жиге кондиционер ?
    Stevee, что здесь удивительного? ... т.к. в энджое не было много чего, что у меня было в жигуле.
    Такой? 8)
    Изображения
    Black holes are where God divided by zero

9. Местный Астравод sergei1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И то, что на ввозимые иномарки бешеные пошлины- про это можно хоть тыщу раз говорить- но тут ничего не поделаешь.
    как это ни чего не поделаешь?? когда-то этих пошлин не существовало...как их установили, так же их и отменить можно
    В своей ценовой категории очень неплохая машина. И в отличие от 20-летней иномарки, как вы говорите, в нее можно сесть и уехать. Да машина с кучей болячек, которые сильно бесят, но от жигуля знаешь чего ожидать и в любом сервисе в любом городе его починит любой пьяный мастер, матерясь и роняя пепел в цилиндры двигателя.
    Опиль- машина объективно лучше, но существенно дороже.
    давайте посмотрим что будет если пошлины будут нулевые или минимальные.
    я продал недавно свою старую Астру G, 99-ый года, за 220тыр. (это еще дешево, т.к. отдал родственнику)
    конечно, я даволен, что смог так дорого продать, но объективно оценивая, конечно этот хлам этих денег не стоит. В германии за эту машину дают 3000евро максимум. а что можно взять у нас из ВАЗов за 3000евро или 120тыс. рублей? 10-ти летнюю ВАЗ 2110? или чуть посвежее ВАЗ 21099? или почти новую ВАЗ 2107?
    это просто жесть!! ни одна из этих машин ни по комфорту ни по надежности и близка не сравнится с Астрой G 99-го года.
    Astra J 1.6T AT6 Cosmo +premium, польша, 2010

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    grefon
    Блин ну неужто Вы всерьез думаете что эл. ручник будет все время аккум жрать пока машина на ручнике стоит? Производители прям такие дураки, ага... Эл-во будет работать в момент постановки и снятия с ручника. И все. Просто вместо руки на ручник ставит электроника, вот и вся разница-то. А то с таким же успехом можно сказать, что электростекла аккум сажают, ЦЗ и многое другое.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Астравод Николай10 на верном пути Аватар для Николай10
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    Блин ну неужто Вы всерьез думаете что эл. ручник будет все время аккум жрать пока машина на ручнике стоит? Производители прям такие дураки, ага... Эл-во будет работать в момент постановки и снятия с ручника. И все. Просто вместо руки на ручник ставит электроника, вот и вся разница-то. А то с таким же успехом можно сказать, что электростекла аккум сажают, ЦЗ и многое другое.
    Вот у меня аккумулятор постоянно садиться от "ёлочки-ванючки"

Видно создает статику в салоне и каким то способом ака садиться

12. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Аккумулятор садиться от колхозных сигналок Воют сцуки почем зря, спать только мешают.

13. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Во время движения ручник сработает, или защита стоит? Иначе ТО у гайцев фиг пройдешь. На пассате приходилось извращаться - быстро и часто на кнопку жать.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rocknrolla
    а ты сейчас с кем так долго разговаривал?
    не везде курсовую отключить можно, ну на край предохранитель всегда вытащить можно
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

15. вытавищ предохранитель никакая хрень в компе арать не будет типа шоп паставиле?

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Solder
    Во время движения ручник сработает
    да будет тормозить, но без блокировки колёс.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Николай10
    Вот у меня аккумулятор постоянно садиться от "ёлочки-ванючки"

Видно создает статику в салоне и каким то способом ака садиться
    ах вон оно что)))
    *ушла снимать звездочки-игрушки и прочую мишуру пока не сел* 8)
    а то придется аккум выкидывать
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

18. Местный Астравод ElNino на верном пути Аватар для ElNino
    Спасибо
    3 / 0
     *553** 190
    grefon
    Пипец, ты все еще думаешь всю электронику отключить? А зачем тебе тогда опель. Купи что нить другое

Серая турбочка 1,4 =)

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ElNino +1 логана и тюнинга туда на остальные деньги
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

20. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Mosquito
    поидее если есп отключить, то должны заблокироваться от ручника, на ашке с есп не блокировались задние колеса, если достать предохранитель то блокировались. у друга на ашке без есп блокировались без вытаскивания предохранителя esp/abs.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Pred4
    поидее если есп отключить, то должны заблокироваться от ручника
    врятли, ведь абс на все 4 колеса, и абс не отключаема
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

22. Местный Астравод ElNino на верном пути Аватар для ElNino
    Спасибо
    3 / 0
     *553** 190
    Цитата Сообщение от Stevee
    врятли, ведь абс на все 4 колеса, и абс не отключаема
    С помощью предохранителей все выключаемо. Только смысл?

Серая турбочка 1,4 =)

23. Маторчик не сломается если на ходу включить электрич. ручник? от скорости ?

24. сломается наверно?!

25. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Тема- ржач
    grefon
    - :P
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Aex75
    Ну и по теме: электрический ручник идёт только на косме
    а у меня энджой с эл.ручником.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

27. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Весело здесь у вас......
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Коичо про эл. ручник. http://www.zr.ru/a/283151/
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

29. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    сегодня ехал на работу... радио: на ВАЗе начали установку электропедалей на 7-ки...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

30. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    автор с приветом из начала двадцатого века

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)