Alek$, все, больше не буду!
жду свои 10 банок!
Alek$, все, больше не буду!
жду свои 10 банок!
[img]http://s2.**********/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif[/img]
Стучите в ICQ
Чувствую это страниц на десять растянется, а потом будет вопрос:
-" а можно мне 2 банки?"
Drift3r
вы хотите фуру взять?
Вы думаете тут одни "дауны" покупают?
сходите в ашан, там продается "отличная жидкость"
я на собственном примере могу сказать, мне необходима после нее замена бачка омывателя...
Вперед, и, с песней!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Drift3r
сорри за офф, страничка обновилась после
Добавлено спустя 34 секунды:
Drift3r
копипаст в общий список
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
1. ВМ - 10 шт.
2. Sokolovs - 20 шт.
3. Бобер - 15шт.
4. Cos22 - 25 шт.
5. AlbertKh - 20 шт.
6. neo_xumku - 15шт.
7. comfortably_numb - 10 шт.
8. Domod - 10 шт.
9 Alek$ - 30 шт.+
10. Drift3r - 10 шт.
11. Bibelsiy - 10 шт.
Итого: 175 шт.
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
© Тот самый Мюнхгаузен
Alek$
Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!
Дауны............![]()
![]()
![]()
В АШАНе..........![]()
![]()
![]()
![]()
Мляржунемагу,аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ZakharBUM
![]()
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
© Тот самый Мюнхгаузен
Инструкция по пользованию Ашан-омывайкой:
1. закрыть заслонку рециркуляции
2. побрызгать на стекло
3. дождаться начала запотевания стекла
4. открыть окна настежь
5. задержать дыхание
6. открыть заслонку рециркуляции
7. попробовать подышать
8. прокашляться
9. закрыть окна
10. #$&ть, грузовиг на стекло набрызгал!!!
![]()
[img]http://s2.**********/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif[/img]
Стучите в ICQ
РЖУНИМАГУСообщение от Drift3r
![]()
© Тот самый Мюнхгаузен
Всем привет! Ребята я из другого клуба, можно с вами поучаствовать ? просто я брал жижу в Реутове человек вроде тоже из вашего клуба, жижа отменная, мне интересно у тогоже производителя он покупал))Цена по 60 или по 65 ? да еще вопросик а если останется то след. зиму она будет работать? не испарится спирт то ?с количеством пока думаю чтото около 15 балонов.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
1. ВМ - 10 шт.
2. Sokolovs - 20 шт.
3. Бобер - 15шт.
4. Cos22 - 25 шт.
5. AlbertKh - 20 шт.
6. neo_xumku - 15шт.
8. Domod - 10 шт.
9 Alek$ - 30 шт.+
10. Drift3r - 10 шт.
11. Bibelsiy - 10 шт.
12. first- 15шт.+ точное количество уточню
Итого: 190 шт.
И я с вами!!! А то, уж не осталось почти.
1. ВМ - 10 шт.
2. Sokolovs - 20 шт.
3. Бобер - 15шт.
4. Cos22 - 25 шт.
5. AlbertKh - 20 шт.
6. neo_xumku - 15шт.
8. Domod - 10 шт.
9 Alek$ - 30 шт.+
10. Drift3r - 10 шт.
11. Bibelsiy - 10 шт.
13. SHeIKer - 40 банок (возможно будет еще больше)
Итого: 230 шт.
first
Можно с нами. Насчет другой жидкости точно сказать не возможно, но вроде там-же. А ты про кого, тут ее еще в трех местах продают.
Если баклаха будет закрыта, то спирт не испарится.
Скорее 65р.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Solder
Его Дмитрий зовут.Я у него жижу брал , прикольная жижка
а по деньгам что?Сообщение от first
© Тот самый Мюнхгаузен
70р. в любом количествеСообщение от Alek$
first
ГДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО?
© Тот самый Мюнхгаузен
SolderСообщение от SHeIKer
Итого набрали заказов на 230 шт. Есть ли шанс осуществить закупку в эту субботу? Или условие закупки мин 300 шт. критично?
300 штук критично, меньше не повезут.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Может и правда закажите 230шт. на эту субботу?? ну пожалуйста !!!)) если на эту субботу жижи нема то я вычеркиваюсь..
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
а со склада нельзя забрать ??
я вечером в ригу улетаю, скорее всего вместо меня подъедет представитель, пока мои 30 под вопросом..Сообщение от Solder
© Тот самый Мюнхгаузен
Народ, блин...
поспрашивайте у друзей-знакомых: может надо кому?
Не хочется остаться с сухим бачком
ребята ну пожалуйста продайте на хотя бы 250шт. сейчас в списке 13 человек а кол. банок 230 ну и раскидаем каждому до 250. Может уступите ведь последняя закупка, может у производителя пересечемся
Я готов дополнительно взять 2 банки.Сообщение от first
Итого 232
Так это не от нас зависет. Поставщик меньше не повезет.
а если к ним подьехать ?далеко они ?
Возможна только доставка.
блин обломилась жижа....
точно !Сообщение от Drift3r
![]()
![]()
![]()
отраву они продают я раз купил 2 канистры чуть не задохнулся![]()
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
[quote="SojnoV.N"]Ну это Вы зря, в Ашане разные бывают. Т.к. здесь облом, взял в Ашане обычную, зеленую, в квадратной бутылке по 99 р. 4 литра. Нормально, есть легкий запах. А вот от когда выбирал, нюхал Автобаншщик, глаза чуть на лоб не влезли.Сообщение от Drift3r
1. ВМ - 10 шт.
2. Sokolovs - 20 шт.
3. Бобер - 15шт.
4. Cos22 - 25 шт.
5. AlbertKh - 20 шт.
6. neo_xumku - 15шт.
8. Domod - 10 шт.
9 Alek$ - 30 шт.+
10. Drift3r - 10 шт.
11. Bibelsiy - 10 шт.
14. creativ - 25 банок
Итого: 255 шт
Зима ещё не кончилась.... в прошлую закупку я заболел и кому то 25 моих банок ушли... так что биру в этот раз.....
Назначайте в эту субботу иначе зима кончится......
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
да я тоже так думаю, сейчас начнется сезон грязи жижа буте улетатЬ) да даже если останется в след. зиму ненадо будет толпится ))
Возьму 5шт. Куда народ берёт по 30, 40 шт. Они ж по 5л, это 150, 200л =)) Куда стока? Каждый день по МКАДу и ТТК гонять что ли) Мне 5л хватает на месяц наверное=)
1. ВМ - 10 шт.
2. Sokolovs - 20 шт.
3. Бобер - 15шт.
4. Cos22 - 25 шт.
5. AlbertKh - 20 шт.
6. neo_xumku - 15шт.
8. Domod - 10 шт.
9 Alek$ - 30 шт.+
10. Drift3r - 10 шт.
11. Bibelsiy - 10 шт.
14. creativ - 25 банок
15. TheToxa - 5 шт.
Итого: 260 шт
Место раздачи и цена та же?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)