Чувствую это страниц на десять растянется, а потом будет вопрос:
-" а можно мне 2 банки?" Drift3r
вы хотите фуру взять?
Вы думаете тут одни "дауны" покупают?
сходите в ашан, там продается "отличная жидкость"
я на собственном примере могу сказать, мне необходима после нее замена бачка омывателя...
Вперед, и, с песней!
Всем привет! Ребята я из другого клуба, можно с вами поучаствовать ? просто я брал жижу в Реутове человек вроде тоже из вашего клуба, жижа отменная, мне интересно у тогоже производителя он покупал))Цена по 60 или по 65 ? да еще вопросик а если останется то след. зиму она будет работать? не испарится спирт то ?с количеством пока думаю чтото около 15 балонов.
first
Можно с нами. Насчет другой жидкости точно сказать не возможно, но вроде там-же. А ты про кого, тут ее еще в трех местах продают.
Если баклаха будет закрыта, то спирт не испарится.
Скорее 65р.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
ребята ну пожалуйста продайте на хотя бы 250шт. сейчас в списке 13 человек а кол. банок 230 ну и раскидаем каждому до 250. Может уступите ведь последняя закупка, может у производителя пересечемся
ребята ну пожалуйста продайте на хотя бы 250шт. сейчас в списке 13 человек а кол. банок 230 ну и раскидаем каждому до 250. Может уступите ведь последняя закупка, может у производителя пересечемся
отраву они продают я раз купил 2 канистры чуть не задохнулся
Ну это Вы зря, в Ашане разные бывают. Т.к. здесь облом, взял в Ашане обычную, зеленую, в квадратной бутылке по 99 р. 4 литра. Нормально, есть легкий запах. А вот от когда выбирал, нюхал Автобаншщик, глаза чуть на лоб не влезли.
Зима ещё не кончилась.... в прошлую закупку я заболел и кому то 25 моих банок ушли... так что биру в этот раз.....
Назначайте в эту субботу иначе зима кончится......
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012