Всем спасибо за присутствие. Под конец разгрузки приехал бешенный аудиклубень, чьи банки ушли уже в фонд Alek$'a, посему был отгружен последними 4-я баклажками. Единственный раз когда образовался дефицит жидкости.
На сей раз думаю все закупились?
Всем спасибо за присутствие. Под конец разгрузки приехал бешенный аудиклубень, чьи банки ушли уже в фонд Alek$'a, посему был отгружен последними 4-я баклажками. Единственный раз когда образовался дефицит жидкости.
На сей раз думаю все закупились?
NISSAN Primera P12, 1,8 Elegance
Подоконники, столешницы, мойки, да и вообще практически все из искусственного камня
Беспечные с судьбою игроки,
встречают на мгновенье сбросив газ,
скупым приветствием приподнятой руки,
друг друга в первый и в последний раз.
зима как бы ещё не кончилась![]()
не будем забегать вперед
и только я хотел спросить про лишние бутылочки, как прочитала Серегин пост...*))))))
З.Ы. действительно...еще 2 месяца стабильной грязи и жижи, так что рано загадывать, может и понадобится еще одна закупка...*)))
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Ага.Всем спасибо за помощь в разгрузке!!!
cos22
Так чем прозрачнее тем лучше, не будет разводов на пластике, а то в том году некоторые жаловались.![]()
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
InfraRed
Ты, по моим расчетам, уже больше четырех сотен банок взяла, это примерно по бутылке жижы в день на целый год должно хватить ))
Подоконники, столешницы, мойки, да и вообще практически все из искусственного камня
Да, было дело..Сообщение от PRIMERAвод
А какова минимальная партия, если доставку на следующую субботу?![]()
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
© Тот самый Мюнхгаузен
Не все... Я как раз 3го, когда надо было подтверждать заказ, заболелСообщение от PRIMERAвод
![]()
Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.
PRIMERAвод, Сереж, на самом деле, нам из всей этой кучи получилось около сотни, так что на две машины, постоянно ездящие, это более чем нормально....*)))))
З.Ы. в прошлую закупку у меня только аудюшники больше 400 взяли...*)))
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Alek$
Минимум который повезут - 300 банок, но это не правило - это исключение.
Ок, понял.Сообщение от PRIMERAвод
В пятницу -25, она как себя ведет при минус 25, эту партию тестили?
Можно будет сделать доставку на кантемировскую?
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
© Тот самый Мюнхгаузен
эту партию не надо тестить,я отвечаю за свой товар.
Блин, была раздача??? Я пропустил. Чё теперь делать?
я брал на пробу, все ушло за пару минут %Сообщение от Domod
)
© Тот самый Мюнхгаузен
Так давайте составим список с количеством, как в прошлый разСообщение от Евгеньевна
![]()
количество нам озвучили, минимум триста
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Solder, вы не против?
сколько нужно ?
Slavier
Domod
Евгеньевна
![]()
© Тот самый Мюнхгаузен
Составляйте.![]()
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
graciasСообщение от Solder
![]()
© Тот самый Мюнхгаузен
Сообщение от Alek$
наверняка с аудиклуба подтянутся ещё люди)
это флуд, из заинтересованных лиц, количество указал только один человек, двое других, насколько я понимаю, тоже не заинтересованы..Сообщение от cos22
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
BM
1. ВМ - 10 шт.
© Тот самый Мюнхгаузен
2. Sokolovs - 20 шт.
Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.
1. ВМ - 10 шт.
2. Sokolovs - 20 шт.
3. Бобер - 15шт.
Всего 45 шт.
1. ВМ - 10 шт.
2. Sokolovs - 20 шт.
3. Бобер - 15шт.
4. Cos22 - 25 шт.
Всего 70 шт.
Присоединяюсь - AlbertKH - 20 шт.Сообщение от cos22
есть только один минус у этой жижи - красится как нехорошая женщина...
![]()
ИТОГО: 90 шт.
1. ВМ - 10 шт.
2. Sokolovs - 20 шт.
3. Бобер - 15шт.
4. Cos22 - 25 шт.
5. AlbertKh - 20 шт.
6. neo_xumku - 15шт.
Всего 105 шт.
![]()
© Тот самый Мюнхгаузен
1. ВМ - 10 шт.
2. Sokolovs - 20 шт.
3. Бобер - 15шт.
4. Cos22 - 25 шт.
5. AlbertKh - 20 шт.
6. neo_xumku - 15шт.
7. comfortably_numb - 10 шт.
всего 115 шт.
та же проблема, не уверен, что смогу забрать в момент раздачи. но очень постараюсь решить вопрос.
up
© Тот самый Мюнхгаузен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)