TheToxa
ты наверно ездишь только за хлебом,раз в неделю и недалеко от дома.
гыгы.
а люди берут по 30-40 не только для себя,а есть еще и родители например и не только.[/img]
Урраа!!!!!!!!!! Наконец то нашёл нормальную жижжу. Ашановская порядком ""подЗА....А"", никак не мог найти альтернативу этому """Г...ну""" ,
у Джум Шутов покупать не хочу. "ХЗ", что в этих канистрах плещется?!
На форуме только месяц, поэтому пока ещё плохо владею техническими приблудами, и прошу помощи в том, как записаться и попасть в список(да... бывают и такие проблемы). Народ расскажите пожалуйста как это сделать чисто технически.
С удовольствием бы взял 10 банок, тогда получается 290 банок, а если каждому из списка взять ещё по одной, то выходит более 300 банок. И уже в эту субботу можно наши бачки наполнить нормальной жидкостью.
TheToxa
ты наверно ездишь только за хлебом,раз в неделю и недалеко от дома.
гыгы.
а люди берут по 30-40 не только для себя,а есть еще и родители например и не только.[/img]
Работа, учёба, магазины, отдых. Везде езжу. Просто в одном районе всё. Когда на МКАД и ТТК едешь - там только грязью со всех сторон несёт на лобовое)
Ну так что с ценой и местом раздачи? Всё как в первом посте?
не ну ребята извини за наглость но цена по 70 уже дорого получается, тем более уже последня закупка под конец зимы должны же быть скидкы.. тем более мы в роли грузчиков будем ))) может по 60?)))
Solder
Если количество подтвердится, то в субботу нужно к 11 собирать - все равно раньше бестолку. Серег, я остаток могу забрать, если не больше 20 банок будет.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
first
А везти мы будем на то же место, если конечно ты от карманчиков ключик не намутишь.
А, ведь действительно скидки надо сделать.Мы же не просим по 50руб., понимаем, что людям тож заработать надо. Но господа по 70 руб. как то дороговато,ведь берём то не по одной баночке, а то как то смысл пропадает брать такое количество по высокой цене.
По 60 руб. было бы самое оно!!!