Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 281

Тема: Слов нет - одни эмоции, или "история одного опеля"

1. Сочувствую. На скорости 50 км/ч - страшно подумать, что бы было, если бы не пристегнулся или если бы это был ТАЗ, а не Опель.

Для себя сделаю вывод - обходить стоящий поток на скорости не выше 20 км/ч.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

2. Местный Астравод badkind на верном пути Аватар для badkind
    Спасибо
    0 / 0
    Horoshiy Paren про ТАЗ кстати ничего плохого говорить не надо. Была у меня история и на скорости где 100км (тормозной путь составил 4м так что конечную скорость не знаю) въехал в бочину дебила на ауди, который то ли обдолбанный то ли еще какой то был (выехал тупо на красный и остановился посреди перекрестка). И все ОК. Пассажир не пристегнут был, тоже жив здоров.

3. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Сочувствую... Держись, все наладится...
    У меня знакомая никогда не пристегивается. И не верит что надо пристегиваться, да и ездит к тому же она не очень медленно... Как вот ей объяснить, что надо пристегиваться?!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

4. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Показать ролики с видеорегистраторов где непристегнутые люди попадают в аварии. Там столько мяса и расчлененки, что должно сработать.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

5. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    мораль проста, чем больше скорость, тем меньше времени на реакцию...

6. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    GERGerich
    сочувствую...
    но всё же главное, что сам жив, здоров

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Сочувствую. В тот день дорога была скользкая.
    С другой стороны, если бы ты ему в зад влетел, то пришлось бы за 2 машины расплачиваться...
    Если Я правильно помню правила, то поворотник ещё не обозначет что водитель вообще поворачивать собрался.
    Black holes are where God divided by zero

8. Местный Астравод badkind на верном пути Аватар для badkind
    Спасибо
    0 / 0
    kolyan7777, lonely-lockley есть у меня знакомая (вполне нормальный и адекватный человек), с учетом того что попадала в лобовое на машине не пристегнутой все так же придерживается этой позиции.

9. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Очень жаль....
    Но странно что при 50км\ч в тотал....
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

10. Местный Астравод badkind на верном пути Аватар для badkind
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а с другой стороны это не так плохо, что тотал.
    Лучше на эти же деньги купить новую, чем ездить на битой но восстановленной, тем более с первых киллометров пробега проблемы начали вылазить. Кто знает что было б дальше...

11. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Цитата Сообщение от Horoshiy Paren
    Для себя сделаю вывод - обходить стоящий поток на скорости не выше 20 км/ч.
    ВОТ!!! такой-же вывод для себя сделал =)))

Цитата Сообщение от AlphaOmega
    Сочувствую. В тот день дорога была скользкая.
    С другой стороны, если бы ты ему в зад влетел, то пришлось бы за 2 машины расплачиваться...
    Если Я правильно помню правила, то поворотник ещё не обозначет что водитель вообще поворачивать собрался.
    Ну, в зад бы я ему не влетел (он перед носом у меня вырулил), а вот правый бок снес бы - это точно. Так что виноват пАлюбому он был бы.

Цитата Сообщение от badkind
    Ну а с другой стороны это не так плохо, что тотал.
    Лучше на эти же деньги купить новую, чем ездить на битой но восстановленной, тем более с первых киллометров пробега проблемы начали вылазить. Кто знает что было б дальше...
    100%!!!

Всем остальным спасибо за поддержку. Очень приятно!
    И я уже не расстраиваюсь. Страховая, ВСК, оказалась (пока что) очень даже приличной компанией. И комиссар приехал быстро. И машинку сразу на спецстоянку бесплатную (но закрытую и охраняемую) и бесплатно отвезли. Минимум документов собрал (разрешение из банка на возмещение страхового убытка, справки из ГАИ ну и все.. остальное комиссар все сделал)
    Так что - жизнь продолжается =)))

И уроки хорошие получил... К стати, если что-то с самого начала не идет, не стоит быть настырным и надо отпустить "вредную" цель =) и переключиться на что-то другое =))))
    Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    GERGerich
    жена то как перенесла это?
    ты я смотрю на позитиве полном )
    я б так не смог бы
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bannov
    Вооооот, значит мой отчим прав, только вот когда токая ситуация возникает, трудно себя удержать, не увильнуть от не хорошего водителя!
    Ага, я когда от встречного удара КАМАЗа уходил (я под 40 из туннеля и мне навстречу тралл груженый слегка за 40км/ч с горочки по моей полосе и между нами метров 10-15).... мент тоже говорил, что нужно было с полосы не уходить (только кто бы с ними тогда разговаривал?), а так меня оштрафовали на 500р. за езду по газонам (зато все за меня порадовались, что я газоны на 1,5 метра выше дороги помял), а нарушителя (он даже не притормозил) даже искать не стали (ты типа его даже не зацепил и мы не докажем его участие в ДТП, хотя были свидетели, хорошо ребята остановились, помогли машинку на дорогу выковырить).
    Так что не все правильные решения по закону - являются правильными по жизни (лично мне легкий полет и мятый обод кажутся более приемлемы, чем полный тотал и сомнительные перспективы по здоровью).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

14. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    GERGerich
    Сочувствую !Представляешь вчера прочитал на работе твою тему.Еду домой,ситуация такая что еду в среднем ряду ,впереди на светофоре стоит колонна ,на светофоре зеленый,всё происходит на скорости примерно 90 ,и тут освобождается левый ряд и я оперативно ныряю в левый перед колонной,почти проскочив внезапно правым глазом замечаю как поравнявшись с девяткой ,она делает резкий маневр в левую полосу то есть в мою сторону,буквально снося меня с дороги на встречку,а по встречке тоже плотный поток.я дергаю резко руль влево вылетаю на встречку,огромное нечеловеческое спасибо тому водиле ,что ехал по встречке в левой полосе,он в секунду среагировал и мы с ним чудом разминулись!В тот момент моё сердце на секунду остановилось и слава Богу забилось вновь!
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

15. Новичок Новичок Astr@Julia на верном пути Аватар для Astr@Julia
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Цитата Сообщение от Stevee
    GERGerich
    жена то как перенесла это?
    решила почитать, что муж написал про аварию, смотрю и обо мне вспомнили очень приятно, спасибо.
    я - хорошо, дома сидела, мужа поддерживала после случившегося. Частенько напоминала, что хорошо, что сам жив и люди, выходившие из троллейбуса, живы.
    Мы, вообще, везучие, так что все наши приключения - это самый лучший вариант из возможных в этой истории
    +опыт хороший получили.

slovos, да... сердечко твое пережило похлеще ситуацию.

16. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    slovos
    ОФИГЕТЬ! А что дальше-то? Он тебя помял? (тот что сместил тебя)
    Ты обратно вернулся на свою полосу или на обочину противоположную съехал? А вообще ты в рубашке родился! Поздравляю с днем рождения

Мдя... в общем... если есть узкое место, лучше миллион раз подумать чем туда нырять.... =) это факт!

Сегодня с братом ездили в страховую... по дороге на мкаде 2 раза подрезали.... Ваще поворотники и страх отменили на дороге....
    Один на мерсе ДЖИЭЛЬке, другой на девятке....
    А вообще, столько отморозков из ряда в ряд гоняет... и что самое интересное, мы почти всех в итоге либо на съезде, либо на светофоре либо еще как-то догоняли =))))

В общем, я пока отпуск водительский беру.. пока танк не куплю... а потом пусть подрезают
    Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!

17. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от slovos
    поток.я дергаю резко руль влево вылетаю на встречку,
    Эту вредную привычку надо искоренять с автошкол, чтоб на уровне инстинктов рулем не дергали..

18. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F560PDA
    Эту вредную привычку надо искоренять с автошкол, чтоб на уровне инстинктов рулем не дергали..
    Если бы все ещё учились в авто-школах, а то одна видимость...

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

19. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SRS
    F560PDA писал(а):

Если бы все ещё учились в авто-школах, а то одна видимость...
    начнём с того ,что я учился сам и своими силами сдавал экзамены,причём не совершил ни одной ошибки,а второе-это если бы я не дернул руль влево,он бил меня четко в заднюю дверь и скорее всего исход был бы летальным,меня развернуло ,выбросило на встречку ,несколько раз перевернуло по инерции,а добили бы меня в лепешку все встречные машины
    Цитата Сообщение от GERGerich
    Ты обратно вернулся на свою полосу или на обочину противоположную съехал? А вообще ты в рубашке родился! Поздравляю с днем рождения Wink
    да я успел вернуться обратно в свою полосу.
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

20. Цитата Сообщение от Dweller
    Цитата Сообщение от bannov
    Вооооот, значит мой отчим прав, только вот когда токая ситуация возникает, трудно себя удержать, не увильнуть от не хорошего водителя!
    Ага, я когда от встречного удара КАМАЗа уходил (я под 40 из туннеля и мне навстречу тралл груженый слегка за 40км/ч с горочки по моей полосе и между нами метров 10-15).... мент тоже говорил, что нужно было с полосы не уходить (только кто бы с ними тогда разговаривал?), а так меня оштрафовали на 500р. за езду по газонам (зато все за меня порадовались, что я газоны на 1,5 метра выше дороги помял), а нарушителя (он даже не притормозил) даже искать не стали (ты типа его даже не зацепил и мы не докажем его участие в ДТП, хотя были свидетели, хорошо ребята остановились, помогли машинку на дорогу выковырить).
    Так что не все правильные решения по закону - являются правильными по жизни (лично мне легкий полет и мятый обод кажутся более приемлемы, чем полный тотал и сомнительные перспективы по здоровью).
    Тут конечно ты прав. Было бы глупо оставаться на своей полосе, с упорством ехать на камаз и пытаться его проторанить

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Вообще таких случаев как у GERGerich, бывает очень много. У меня похожая история была пару дней назад. Левый ряд стоит, мой движется. Конечно скорость меньше была, примерно 20-30 км/ч. И какая то мадам с белыми волосами, без включённого поворотника выруливает на мою полосу. У меня не было слов, один мат.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от slovos
    начнём с того ,что я учился сам и своими силами сдавал экзамены,причём не совершил ни одной ошибки
    Дак я не о тебе это писал, я в общем , сейчас права многие просто покупают..., вот на дороге и бардак
    Ну вообще я тоже сдавал сам, и за весь экзамен совершил одну ошибку, поворотник не успел переключить вовремя

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

22. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    А я перед сдачей экзамена,мужу говорю, народ деньги сдает,иди решай вопрос.Пришел,доложил,денег не взяли,сказали она у тебя одна из немногих, сама сдаст.Вот так.Мелочь,а приятно.И вождение без замечаний.Но это еще ни о чем не говорит,нужен опыт вождения и поменьше дебилов на дорогах.

23. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Цитата Сообщение от Helena
    нужен опыт вождения и поменьше дебилов на дорогах.
    Опыт - да! его не пропьешь =))))
    А вот дебилы всегда будут на дорогах. Как не крути! А как без них? =) жизнь была бы пресной и не интересной

А вообще - На самом деле я уже давно не виню того кто мне подрезал...
    Ведь в ситуации целиком и полностью виноват я.

1. Какого фига я на гашетку давил когда видел что пробка и все равно дальше 100 метров я не уеду и не обгоню всех....
    2. Сам всегда ругаю тех кто вместо того чтобы со всеми на ровне в очереди стоять лезут "поперек батьки в пекло".
    3. Когда едешь быстрее потока - на тебя возлагается полная ответственность за происходящее.
    4. Нефиг руль дергать =))))
    5. Какие-же мы эгоисты... вот врезался бы я в бок этому (или этой) и были бы проблемы не у одного меня а у двоих. А ведь может я был у него всего лишь в мертвой зоне.. а ведь кто-ж знал что какой-то лихачь будет лететь 50 когда все стоят (это я про себя). Он вот вывернул себе спокойненько, ни кого не трогая.. а тут ему - В БОК! блин.. ну ведь не справедливо же?!? =) Короче я к тому, что надо самому отвечать за свои поступки... а не втягивать других.. и не радоваться что не у одного тебя проблемы... Так что я рад что он уехал благополучно...

К стати, и дело закрыли тут-же на месте... и уже на днях я получу по страховке.. а так, фиг знает сколько бы это все тянулось =)

Вот.. но это так.. лирическое отступление =))))

24. А, пожалуй, соглашусь.
    И главное - у тебя есть близкий человек, который поддержал в трудную минуту. Это самое важное.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

25. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    GERGerich, прочитала. Грустно, но так уж случается. Самое главное что все живы и здоровы. И спасибо за это астре, на самом деле.
    Любая ситуация нас чему-то да учит. Я вот кстати, несколько лет назад кошку сбила. Ехала на скорости 40, она вылетела за метр и понеслась под колеса. Я по интерции проехала дальше. В общем, неприятная ситуация, долго в себя приходила. При моей любви к животным. Может конечно кошка была самоубийцей. Очень долго об этом никому не рассказывала. Не ездила полгода той дорогой. Но меня это научило тому, что я с тех пор всегда смотрю на обочины, кто там есть, если есть животные и люди, всегда притормаживаю. Скорее всего это уберегло от более серьезной опасности.

У меня знакомый несколько лет без аварий водил. Потом поменял машину, и с новой за 3 месяца 3 ДТП было, в итоге машина тотал. Ну просто неудачная попалась. Сейчас новую взял, такую же, ездит, все нормально

А по поводу того, что после аварии сразу надо садиться за руль я тоже слышала. Но если есть куда садиться. А так я думаю все успокоиться, снова будешь водить Просто машинка была неудачная.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

26. С опытом приходит к людям с нормальным мышлением способность с высокой вероятностью прогнозировать ситуацию на дороге. А не тупо ориентироваться и реагировать по поворотникам и стопсигналам .
    Чуйка появляется особая , Заранее уже знаешь что от кого ждать и как может быть,
    В твоём случае обгоняя стоящий в попутном направлении ряд всегда нужно мониторить расстояние между машинами в этом ряду и угол поворота колёс машин стоящих там . Ну и по самим машинам другим тоже опыт подсказывает что можно от них ожидать .. Как-то так

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Вообще болванов очень много на дороге , Ни когда не понимал как можно в слепые повороты крайним рядом (в тоннелях особенно ) влетать на большой скорости при плотном потоке когда не будет возможности ни оттормозиться ни уйти в соседний ряд в случае если там сломался и стоит какой то авто
    The best or nothing

27. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Miss A.
    Спасибо большое! я во всем с тобой согласен.
    Но я не хочу за руль (как оказывается) по большому даже не из-за самой аварии, а из-за того что стал замечать много интересного вне руля =)))

Может для кого-то это повседневная обыденность, но для меня:
    Укутаться в шарф и куртку и идти по хрустящему снегу,
    Слушать музыку в наушниках, или просто слушать все происходящее вокруг,
    Читать книги в метро и транспорте пока еду с на работу/с работы,
    Дышать полной грудью и ШЕВЕЛИТЬСЯ =)

Всего этого мне в какой-то мере не хватало =) и я наслаждаюсь сейчас всем этим... и я сейчас по настоящему счастлив =)
    Так что, может я и сумасшедший, но я благодарен что случилась эта авария =) (+, как я уже говорил, я усвоил много полезных уроков)

andrus
    Да уж.. век живи, век учись =)

28. GERGerich
    Всё верно , есть такое дело . Нужно выбирать так как совместить без ущерба и рисков не получится
    The best or nothing

29. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    GERGerich, это точно! За рулем мы многого не замечаем. Я иногда по выходным, когда на дорогах нет пробок или я никуда не тороплюсь, выбираюсь по делам пешком или на общественном транспорте, много забытого и интересного для себя открываю - как меняется город, например. Потому что за рулем все внимание на дорогу, и зевание по сторонам чревато тем, что в кого-нибудь въедешь.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

30. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Не перестаю удивляться жизни! =))))
    Уже почти закончилось страховое дело по моему случаю... уже я наметил день когда передам машину (точнее, годные остатки) страховой и получу денежки =) Как мне звонят и говорят
    - Ваша машина признана не тотальной =) сумма ремонта 280т.р. =))) Так что Вам вскоре перезвонят и перечислят сервисы в которых вы можете отремонтировать Ваш Автомобиль =)))))))

ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! =))))

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)