Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 281

Тема: Слов нет - одни эмоции, или "история одного опеля"

1. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lavr!

в чем причина была попадания воды в салон?
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

2. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Всем привет!

Вот и окончилась история одного опеля.

17-го февраля меня глупо подрезали на садовом кольце из левого ряда и я, уходя от столкновения с подрезавшим, влетел на скорости около 50 км/ч в зад стоящего на остановке троллейбуса.

Тот кто подрезал - остановился, офигел и нажав тапку в пол уехал.

Хоть скорость была и не высока, но ласточка залезла прямиком под троллейбус и + перед у опелей устроен по принципу поглатителя кинетической энернии, т.е. мягкая структура подкапотного пространства. В итоге левая сторона + капот + треть подкапотного пространства (в том числе бОльшая часть проводки) - конструктивно погибли. Сработали передние подушки и ремни безопасности.

Страховой комиссар оценил автомобиль Тотальным.

Из полученного опыта совет: На наших дорогах для многих Указатели поворота просто не существуют! Просто помните об этом. И если едете быстрее потока объезжайте стороной абсолютно всех. =) если это возможно.

Если кому интересно могу выложить фотки и схему ДТП (для опыта, так сказать).
    Но все-же считаю что лучше не смотреть на чужие аварии =) ибо ну его нафих =)

На данный момент пропало всякое желание садиться за руль, т.к очень много души и терпения вложил в эту ласточку...

Так что, не долго я пробыл счастливым Астроводом =)

Всем удачи на дорогах!!! И будьте Бдительными и КУЛЬТУРНЫМИ на дороге. Помните - ИМЕННО ОТ ВАС!!! зависит жизнь всех участников движения которые находятся не далеко от вас.
    Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!

3. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    GERGerich
    Сочувствую Жаль девочку Но самое главное - никто не пострадал.Значит,безопасность у машинки и правда на 5-ку.
    Вы теперь совсем отказываетесь садиться за руль?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

4. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Пока совсем. Просто надо отойти немного.. Подумать. Проделать работу над ошибками, так сказать =)

Но я думаю это пройдет со временем. Зато сейчас появилось много свободного времени в метро до работы и обратно =) Купил Электронную книгу... в новый интересный мир погрузился
    Так что во всем есть свои плюсы, однозначно!
    Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!

5. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Да уж, плюсы.....
    GERGerich - - прими слова поддержки. Пройдет два месяца и все забудется, или почти все, или почти забудется - время лечит. Каждый из своих и чужих ДТП делает выводы. Я например теперь велосипедистов объезжаю стороной, езжу тише и стараюсь предугадать, куда и когда понесет человека, стоящего на обочине, спортивный мотоцикл тоже продал потому что понял что больше не смогу на нем ездить.
    Тут ничего не изменишь и поэтому к произошедшему нужно отнестись философски - возможно это отвернуло от БОЛЬШЕЙ беды, хорошо что без пострадавших. Я фото после своей аварии выкладывать не стал - зачем? Кстати, а что с гонщиком-то, так и свалил?

6. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    По поводу "относиться философски" - я так и отношусь. К стати, я так и подумал изначально что эта авария отвернула от чего-то бОльшего. Я не по поводу самой аварии больше всего переживаю... Просто, как уже говорил, да и можно проследить с самого начала топика, я очень много вложил в эту машину души. А тут просто взяли и отняли любимую игрушку... только это. Ну и там была такая ситуация что я мог и не в тролл влететь (спасла меня моя реакция) а я летел прямиком в пассажиров которые из него выходили. Так что по этому поводу тоже небольшой шок.

А тот "гонщик" не совсем гонщик. Просто некультурный водитель. (другими словами - хам на дороге)
    Левая полоса почти стояла.. а правая, по которой я и ехал, была свободна. Он просто тоже захотел всех обогнать. И без поворотники просто резко вывернул вправо. (я подозреваю что даже в зеркало не смотрел).

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    даа, что т как то с самого начала не заладилось у тебя с ней, то какие-то траблы с покупкой были, потом сигналка глючила в сервисе месяц пробыла, и теперь вот такой итог.
    не кредитная была ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Stevee
    Кредитная отчасти... но не в дЕньгах счастье =)))

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    нет тут такой вопрос, если кредитная, а по любому когда кредит то выгополучателем от страховой стоит банк, я вот не пойму, они все деньги банку отдадут, или ту сумму которую остался должен банку а остальное тебе ?

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    сочувствую вам. меня на скольской дороге тоже один тип внаглую подрезал, я улетел в сугороб...от столба полметра осталось, этот человек даже не остановился, не поинтересовался что да как. Ребят, если уж попадаете в ситуацию, когда не правы, остановитесь! потеряйте пару часов своего драгоценного времени, не всегда у человека КАСКО...может ваша страховка облегчит ему жизнь, да и в общем... железо железом, может человеку помощь требуется
    аватарка by Супермодератор

11. Сочувствую! Но не переживай сильно, правильно люди пишут, тебя Бог уберёг от большей беды и как говорит мой отчим, это всего лишь железка, да дорогая, но жизнь твоя и других людей дороже. Я не опытный водитель, но как говорит всё тот же мой отчим, что если тебя подрезают или прут на тебя с боку, то не нужно уворачиваться в другую сторону, потому что заедешь другой машине и ты будешь не прав, а так тебя подрезали и ты не виноват. Если я не прав, поправьте.

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от bannov
    Если я не прав, поправьте.
    прав, ПДД вообще запрещают маневрировать, там чётко написано нужно просто тормозить не меняя полосы и направления движения.

13. Цитата Сообщение от Stevee
    Если я не прав, поправьте.
    прав, ПДД вообще запрещают маневрировать, там чётко написано нужно просто тормозить не меняя полосы и направления движения.
    Вооооот, значит мой отчим прав, только вот когда токая ситуация возникает, трудно себя удержать, не увильнуть от не хорошего водителя!

14. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    bannov
    Да... тут ты прав сто процентов!!! я уже потом сообразил что не нужно было выворачивать... к стати, может быть я бы и меньше пострадал бы... Там колесо не дало бы сильно помяться. Да и тот получил бы по заслугам... но чего сделано - не вернуть...

Цитата Сообщение от Stevee
    они все деньги банку отдадут, или ту сумму которую остался должен банку а остальное тебе
    Деньги все переведут в банк, а банк заберет из этой суммы то что я им должен, остальное вернет мне на счет.

Добавлено спустя 48 секунд:

Вооооот, значит мой отчим прав, только вот когда токая ситуация возникает, трудно себя удержать, не увильнуть от не хорошего водителя!
    Вот и у меня такая-же реакция была =)

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    GERGerich
    понятно, спасибо!

сам то хоть не пострадал ?

16. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Stevee
    Ну знаешь... я смотрел краштесты на 60ти км/ч джейки. Машины в смятку... Смотрел краштести на 60ти км/ч других машин, но там манекены небыли пристегнуты. во втором случае манекены "умирали почти сразу".
    По этому трудно сказать.. пострадал я или нет =)))

Сработали подушки. По мордасам как лопатой дало =) правда в тот момент я вообще подумал что даже удара как такового не было. Потом на следующий день меня тошнило, и голова кружилась и болела... т.е. я получил сотрясуху все-таки. Через плече синяк от ремня....
    Кто знает что бы было если бы я не был пристегнут и если бы не сработали подушки.

Накануне у меня брат на Калине попал в аварию... Там по круче было... он шел 80 по Горьковке. Девушка решила развернуться. Короче собрала на встречке 4 машины. Первым был мой брат.
    Весь левый бок на столько помят, что машина тоже тотальная. но ему повезло... и он юзом в мягкий сугроб улетел... отделался мелкими порезами от разбитого стекла.. А вот девушка была на Корзе. От удара у нее полностью передок отрезало (правда там еще 3 машины помогли) Двигатель потом нашли на расстоянии почти в 100 м. на обочине... колеса тоже вырвало... Зад тоже разворотило... а вот кузов (салон) оказались невредимыми.. за исключением того что все 6 подушек сработали. Девушка отделалась легким испугом... хотя, как говорят очевидцы, по ней так долбили что думали что от девушки одно мясо осталось... вот так вот... Опель заботится о безопасности на 5+! это точно! только вот ударопрочность от этого нулевая =) зато с поглощением кинетической энергии =)))

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    GERGerich
    а салон как ? целый остался или всё съехало со своих мест ?

18. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Stevee
    Все целёхонькое....

Система поглощения кинетической энергии в опеле (да и на других авто) работает по принципу картонных коробок.... т.е. за счет мягкости и малого коэффициента упругости.
    По этому передок в гармошку, но даже лобовуха не треснула... даже стойки не повело...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

После удара сначала все погасло... потом включилась магнитола и свет в салоне =)))) А там, как на зло, что-то веселое играли =)

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от GERGerich
    но даже лобовуха не треснула... даже стойки не повело...
    и всё равно тотал ?
    говорят чтобы не отбило желание ездить на всю жизнь, нужно сесть за руль в этот же день

20. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    не нужно уворачиваться в другую сторону
    это верно сто процентов, и я все время держал это в голове, но падла рефлексы сильнее моего мозга оказались

21. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Все равно тотал.

Цитата Сообщение от Stevee
    говорят чтобы не отбило желание ездить на всю жизнь, нужно сесть за руль в этот же день
    Ну не знаю... я вожу почти 12 лет без аварий... это первая в жизни у меня авария =) И я очень любил водить... для меня это большой кайф.

Так что я не думаю что на всю жизнь отобьет =) все равно захочу снова испытать это чувство свободы и скорости =))) (не путать с гонщиками =)))

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата Сообщение от JIeJIuk
    но падла рефлексы сильнее моего мозга оказались
    +1
    ТОЧНО! =)

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    GERGerich
    умные люди говорят...значит судьба остановила от больших неприятностей...другие более менее разумные слова в данном случае сложно подобрать

23. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    JIeJIuk
    я того-же мнения

24. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    даже лобовуха не треснула... даже стойки не повело
    примерно так?..
    http://autorelease.ru/images/thumbs/...07f57bdf67.jpg
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

25. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    mc1aren
    Ага.... примерно так... как раз этот краштест на скорости около 60 и проводят... максимум, по моему 75 что-ли... потому что очень дорогие манекены....

Что самое интересное, я как раз утром того дня смотрел в нете эти самые краштесты.. и радовался какая безопасная машина у меня
    Можете себе представить? =))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Так все изучил доскональна как работает эта самая система поглащения кинетической энергии и все прочее

26. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    GERGerich
    Да уж сочувствую

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

27. Небо Бакалавр АСТРАномии ASTRAлетчик на верном пути Аватар для ASTRAлетчик
    Спасибо
    0 / 0
    GERGerich
    Ты молодец что философский относишься к случившемуся. Астру конечно жалко но это всего лишь железо и как оказалось хорошее железо сохранившее тебе жизнь и здоровье. Уверен вся эта неприятная история вскоре забудется ты снова сядешь за руль! Жму руку!

28. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    GERGerich

Держись, крепись и не унывай! Пару=тройку рюмок махни, легче не будет, но зато расслабит!
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    pavl77
    это уже больше недели назад было, так что пить поздно уже.....хотя он теперь не за рулём

30. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    После удара сначала все погасло... потом включилась магнитола и свет в салоне
    Сразу вспомнился фильм Титаник, всё же надо сказать спасибо Астрачке за то что она пожертвовала собой ради спасения Хозяина

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)