Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 281

Тема: Слов нет - одни эмоции, или "история одного опеля"

1. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от GERGerich
    Сказали: из-за неправильно установленной сиги.
    Короче - я сказал чтобы снимали ее нафих =)
    О чем я ранее и говорил !
    Желаю успешного завершения неприятной истории, без последствий для авто !
    И совет, если они вам будут говорить, что перепрошивали или меняли какой либо блок (ЭБУ двигателя или салона), то обязательно заставьте записать их это в гарантийную-сервисную книгу (из личного опыта)
    И на будущее, совет для всех: - если есть возможность, то никогда не ставте сигнализации у ОД, особенно на новые модели авто. Это в очень многих случаях оборачивается проблемами.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

2. Новичок Новичок Astr@Julia на верном пути Аватар для Astr@Julia
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    SRS, деньги за сигнализацию еще не вернули, сегодня выясним, когда вернут.
    Нам дают взамен машину, какую еще не знаю, после работы GERGerich едет в салон. А нашей ласточке будут менять блок, сколько по времени займет тоже не знают.

c4x.K@3@K спасибо за совет.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astr@Julia
    деньги за сигнализацию еще не вернули, сегодня выясним, когда вернут.
    Вот что значит дилер чувствует за собой вину, и боится огласки ...))), как всё снимут так и отдадут...
    Если дают машину взамен, значит надолго в ремонт забрали...

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

4. Новичок Новичок Astr@Julia на верном пути Аватар для Astr@Julia
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Взамен дали Рено Логан, наипустейшая, закрывается с ключа Спасибо им хоть за это.
    Если в Москве в наличие будет блок, тогда быстро сделают Астрочку, если нет, то месяц как минимум ждать... Они по срокам не могут сказать точно + праздники на носу, решили сразу договориться о подменной машине.
    Надеемся, что все быстро сделают.

5. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Привет всем! с прошедшими праздниками.
    Расскажу вам продолжение истории =)

Короче простояла наша ласточка все выходные у диллера.
    Решил позвонить сегодня - узнать как дела.
    И первым делом мастер меня спрашивает: ну вы же знаете что у Вас там?
    - Вообще-то знаю. А что?! - на всякий случай поинтересовался я.
    - Ну, в салоне была вода и блок Ваш в воде был.
    Я в ступоре.
    - ... типа, по этому и замкнуло.
    Я говорю: - Вы хотите сказать что это по моей вине произошло?
    - Ну - говорит - не знаю пока еще по чьей вине....
    Перебиваю: - подождите - мне сразу сказали что блок полетел по вине установщиков доп сиги.
    - кхе.. а.. ну да... конечно может быть... Просто скорее всего из-за снегопадов....кхе... стоки замерзли и вода с лобовухи в салон попадать по проводам стала.... У нас еще одна такая машина есть.
    Спрашиваю: -это что за болезнь такая? и как лечится?
    - ну, по ходу у джеек ни как. просто почще снег убирать надо...

Вот такой разговор =)
    Короче, уже потихонечку хитрить начинают =)

Звезда, как говорится - в шоке =)))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

А вообще - кто-то еще слышал чтобы у джеек вода с лобовухи в салон как-то стекала? или фигню начинают пороть?
    Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!

6. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    GERGerich
    Фигня все это. Машина простояла все праздники у ОД и за это время с ней что угодно могло случится. Когда они авто принимали они ОБЯЗАНЫ были посмотреть насчет блока, воды и деффектов. А сейчас еще доказать надо что вода там появилась до приемки а не после.

вообще - кто-то еще слышал чтобы у джеек вода с лобовухи в салон как-то стекала? или фигню начинают пороть?
    Никогда не слышал. У самого ничего не течет
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    GERGerich
    Думаю,что ОД разводят...,а по воде в салоне была инфа у кого-то,правда кажется в единичном экземпляре
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

8. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    ASTRAханец
    Дим - да бред какой то....

Теперь скажут что во во время демонтажа она увидели что там провод был обрезан и поэтому демонтаж оплатите сами
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

9. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    S.M.M.
    Могут...я бы независимую экспертизу попросил
    Была 1.6Т Космо+Премиум

10. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    ASTRAханец
    и чего?
    Если вода там на самом деле была - эксперт даст заключение что виновата вода....

Надо с ОД разговаривать
    Отчет про нASTRAение J

11. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    S.M.M.
    ОДки могут и рогом упереться,а независимая(грамотная)-должна сразу разглядеть неправильное подключение сиги,без лишних слов ситуёвина конечно щекотливая,но надо стараться
    Была 1.6Т Космо+Премиум

12. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    S.M.M.
    ОДки могут и рогом упереться,а независимая(грамотная)-должна сразу разглядеть неправильное подключение сиги,без лишних слов ситуёвина конечно щекотливая,но надо стараться
    Он несколько дней отъездил с "обрезанными проводами" и всё гуд было..., а сейчас то вода , то лёд к брызговикам не так примёрз

13. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от SRS
    Он несколько дней отъездил с "обрезанными проводами" и всё гуд было..., а сейчас то вода
    Я этого не знал...,но всё одно нужно бодаться иначе попадос
    Была 1.6Т Космо+Премиум

14. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Это понятно но если вода эксперт скажет что виновата вода
    Отчет про нASTRAение J

15. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Я этого не знал...,но всё одно нужно бодаться иначе попадос
    я тоже так думаю

16. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще - кто-то еще слышал чтобы у джеек вода с лобовухи в салон как-то стекала? или фигню начинают пороть?
    С лобового в салон? Щель тогда должна быть...
    стоки замерзли и вода с лобовухи в салон попадать по проводам стала.... У нас еще одна такая машина есть.
    Если это даже и правда,то уж явно не по вине владельца.
    я бы независимую экспертизу попросил
    Однозначно
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

17. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Вся эта история начинает напоминать случай с Экстримом. Сначало ему тоже взбалтнули про мойку подкапотного пространства, от чего потом всячески пытались отнекатся (хотя если неосторожно взболтнули, то это точно они у себя практикуют).
    Вот и у вас, сначала взболтнули про сигу (я лично уверен что дело именно в этом) - потом отдали машину установщикам сиги и сказали, выкручивайтесь как хотите. Вот и стали появлятся интересные версии сгоревшего блока управления салона.
    Экстпертиза ничего сейчас уже не даст (так как эксперт ничего не увидит, то что должен был увидеть), так как они сразу предложили снять сигналку, так как знали, что дело в этом. И сейчас устранили все следы за праздники вместе со снятой сигнализацией. Да сам этот блок установлен в достаточно герметичном пластиковом корпусе, и попадание воды внутрь исключена.
    Но если даже и папала туда вода каким то чудом, то в попадании воды в салон покупатель никак не виноват, так как на случай засорения стоков и попадании воды под решотку забора воздуха в салон, там имеется дополнительный сток. Попадание воды в салон на новом авто возможен либо из-за неустановленных каких либо деталей, либо из-за производственного брака. А при установке сигналки установшики не должны были выводить провода в подкапотное пространство, все ставится под приборку (ну только если датчик температура сигнализации не тянули в подкапотное).
    Но даже при таком раскладе виновен ОД, так как работали их мастера. И если будут намекать на оплату каких либо работ, то смело, не откладывая в долгий ящик, уходите и возвращайтесь с грамотно составленной притензией, в которой все изложите и подколите копиию документа за оплату установки сигнализации.
    Пусть устраняют, какая бы ни была причина - сигналка, попадание, воды, замыкание - вина за это полностью лежит на ОД. Следовоательно вы ни за что не платите !!!!

18. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    GERGerich Есть какие нибудь новости по вашему случаю ?

19. Новичок Новичок Astr@Julia на верном пути Аватар для Astr@Julia
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Всем привет!
    вчера муж забрал нашу красавицу поменяли блок управления двигателем.
    Все это время ждали блок, его привезли 3 числа, за день сделали и вечером она наконец-то наша.

спасибо всем, кто не остался равнодушным. Надеюсь подобное приключение было первым и последним.

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Astr@Julia
    удачи! )

сигу то сняли или нет ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

21. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Astr@Julia
    Желаю Удачи !!!

22. Новичок Новичок Astr@Julia на верном пути Аватар для Astr@Julia
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Цитата Сообщение от Stevee
    сигу то сняли или нет ?
    оставили, сказали, что все работает, сделали как надо. Посмотрим, пока все хорошо.

Stevee, SRS спасибо!

23. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Наконец выравался на форум =)
    Расскажу продолжение. Хоть супруга и написала немного, расскажу подробней.

И так. Я доставал ОД чуть ли не каждый день звоня и спрашивая когда приедет мой блок.

И вот, наступил долгожданный момент - Ваш блок управления двигателем приехал, машина на стадии сборки =)

Но вот незадача "БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ"?!?!? Ведь вроде бы ждали БУ Салоном?!?!?
    Мдя.. ну я промолчал. Вечером того-же дня позвонили и сообщили что я могу забирать нашу Ласточку.

Приехал. Вот она - моя ненаглядная =)
    Мне отдают ключи и просят осмотреть авто.
    - Хм... А почему брелок сиги на связке? я же просил демонтировать ее!!!
    - Ну... она же работает теперь... все в порядке....

Я в шоке!
    - Я не намерен еще на полтора мес. отдавать вам машину. Я буду очень сильно не доволен.
    - Уверяю что все будет в порядке.

Ну хорошо... я уже так устал ждать что мне уже все равно.

Ок... начинаю проверять.. Вроде все работает. Но.. где же автозапуск который мне с самого начала так и не установили? собственно из-за того что ставили не компетентные люди, они и автозапуск не смогли сделать и машину мне сломали.

- Ам.. ну давайте я вас свяжу с отделом по доп оборудованию...

хм.. ну поговорили мы с мастером по доп. Договорились на следующей неделе что приеду и мне за несколько часов все сделает какой-то их чудо мастер который на Джэйках уже собаку съел.

Да, и еще. Оставлял в машине USB провод от своего телефона, т.к. музыку с него слушал все время. Провод исчез. Сказал об этом мастеру... он поискал, не нашел, и предложил мне скидку в стоимость кабеля если я к ним в сервис приеду =)))))) Наивный =)))
    Ну это так, к слову =) я тоже не стал заморачиваться.

Ок... Уехал....
    Машиной ненарадуюсь... так соскучился... =)))

Настал день установки автозапуска.
    Приехал. Встретил меня мастер из отдела по доп Оборудованию.
    Ну я ему рассказываю что в сиге не работает. Чего хотелось бы сделать (там были недочеты.. температуру двигателя не показывала, не реагировала на педаль газа и тормоза и т.д.)
    Ну и рассказываю, как бы между делом, свою историю...
    Он с выпученными глазами: Да вы что? я вообще не слышал про эту поломку.. если бы это по нашей вине произошло, то наш бы отдел и расхлебывал это... а он, мол де, не в курсе совсем. Я думаю. Вот жучары =)))) Хоть бы договорились бы все что говорить =)
    А то: То БУ кузовом сгорел, то БУ двигателем, То по вине Допов, то вода в салоне.... блин...

Ну ладно.. отдал машину... сказал что через 3 часа сделают.

Через час звонит. Вы знаете.. мы ни как не укладываемся в 3 часа.. тут все гораздо сложнее (блин.. собаку съел чудо мастер на джейках =))))))
    Эхх.. пришлось пешкодралом на работу чапать =)
    Под вечер позвонили - Ваша машина готова! приезжайте =)

Приехал, забрал. Выяснять ничего не стал... ВСЕ! хочу уже ездить! =)
    Теперь радуюсь автозапуском =) Выхожу в теплую машинку сажусь =)
    Мелочь а приятно =)

Но вот только расход топлива меня как-то перестал устраивать =))))
    Но это я написал в соседней ветке...

Ни разу не сбрасывал счетчик - средний расход 25!!! литров!!! Это же очуметь можно. При пробеге 1180 км. и средней скорости 17,8 км/ч.

После сброса 100 с чем-то км назад - 22,9 и показания растут...

Эх... Вот такие приключения =)
    Терь вот думаю - или ездить на 180 лошадях и забыть что турбо и тогда довольствоваться расходом =)))) Но зато ездить.
    или дальше разбираться =))))))
    Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!

24. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    GERGerich
    Привет,ну слава богу,что весь этот ваш кошмар(НАДЕЮСЬ) закончился.Искренне рад за вас
    Была 1.6Т Космо+Премиум

25. Местный Опытный Астравод avtogen на верном пути Аватар для avtogen
    Спасибо
    0 / 0
     *196** 197
    GERGerich

Подскажите пожалуйста по поводу воды в салоне. У вас это упоминалось при разговоре с ОД. При какой погоде эксплуатировалась машина? И сами не замечали влаги в салоне. У меня перед холодами, когда была нулевая температура произошел казус))) На работе машина стоит под окнами офиса и за десять минут до окончания раб дня выхожу ее заводить, шоб прогрелась. Вот как раз в один из прекрасных слякотных дней проделывая данную процедуру впал в стопор. Открываю машину, сажусь и ........... на пассажирском коврике лужа, нет пруд!!!!! Ессессвенно вычерпал воду, поднял коврик и ....... пол тоже писец! Полез под приборку и там косяк, в дырах под приборкой нащупал утеплитель или че там, так просто отжал его... тут же звонок к ОД, знакомому мастеру, говорит ни че подобного не встречал, приезжай посмотрим. В общем печку на максимум и вноги, осталось до ТО 500км, поеду делать за одно и с этим разбираться. Где то читал, что водостоки забиваются, у вас как вышло, что блок накрылся?

26. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    ASTRAханец
    Спасибо большое! я тоже НАДЕЮСЬ =)

avtogen
    Я на машине не отъездил и недели. Никакой воды я в салоне не замечал. Это мне по телефону сказали после того как машина уже 2 или 3 недели в сервисе простояла =) Долго думали что бы такое придумать чтобы с себя вину снять =)

27. Местный Опытный Астравод avtogen на верном пути Аватар для avtogen
    Спасибо
    0 / 0
     *196** 197
    GERGerich

Пасиб, знач буду первопроходцем
    Удачи!

28. avtogen у меня тоже вода в салоне была ) пруд)

1.6 AT Enjoy

29. Участник Начинающий Астравод lavr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Okin
    avtogen у меня тоже вода в салоне была ) пруд)
    у моего друга тоже вода была в дождь по осени!!!под бардачком на коврике!!!
    ездил к ОД и ничего не нашли! мыли и керхером и поливали везде, но как дождь так вода! в итоге он как разобрался сам!!но реально бред!!где то про это пишут!!!!

30. Местный Опытный Астравод avtogen на верном пути Аватар для avtogen
    Спасибо
    0 / 0
     *196** 197
    Okin

Что предпринял? Или не стал заморачиваться?

lavr

Да в том то и дело, что и мыли часто и в ливень ни чего не было, а тут....))) есть подозрение на замерзшие водостоки(водоотвод)!?

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)