Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 281

Тема: Слов нет - одни эмоции, или "история одного опеля"

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да наверное стоило покататься сначала со штатной, посмотреть если не берёт и т.д тогда ставить, а то получается не попробовав поставил доп сигу и получили что имеем.

эт я не поучаю автора, а инфа для размышления остальным кто собрался ставить доп. сигу.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    SRS
    Есть соль в твоих словах. Соглашусь, но отчасти. Ибо у меня лоджия застеклена и еще окна между квартирой и лоджией.

И дома тишина аж звон в ушах.
    Вообще не слышно что на улице творится. Так что без обратной связи не обойтись совсем.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Да еще прельстило что сигналка в кредит будет. Может, конечно, и позже бы поставили. (была такая мысль, по крайней мере)
    Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    GERGerich
    Ну тогда охраняемая стоянка, наверное лучший вариант, и спи спокойно

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от GERGerich
    У меня маленький ребенок, и очень полезно выйти и сразу сесть в теплую машинку, а не садить ребенка в холодильник и в это время греть машину и счищать снег.
    согласен. но как выход можно выйтии пораньше прогреть машину а затем брать ребёнка, зачем её сразу тащить

5. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    SRS
    Если бы она была по близости =)
    У меня почти центр. Дом на доме - какая уж тут стоянка.....
    А ехать на метро до стоянки чтобы потом на авто на работу доехать - извращение, имхо =)))))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Цитата Сообщение от Stevee
    GERGerich писал(а):
    У меня маленький ребенок, и очень полезно выйти и сразу сесть в теплую машинку, а не садить ребенка в холодильник и в это время греть машину и счищать снег.

согласен. но как выход можно выйтии пораньше прогреть машину а затем брать ребёнка, зачем её сразу тащить
    Эх... если бы получалось выходить по раньше =)))))
    Когда ночь не спишь - еле глаза продираешь уже в притык перед выходом =)))
    Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    GERGerich
    Как у вас всё сложно
    Тады к дорога к оф.дилеру пусть исправляют косяки, может всё таки криво установили, надо тогда надеется на лучшее

7. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    SRS
    Дык, я и говорю что не все так просто =) и спрашиваю:
    За чей счет эвакуатор? =) (уже ответили =)
    И как выбить авто на замену на время ремонта моей ласточки? =)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    GERGerich
    Я не сталкивался с этим, по моему если ремонт больше 3-х дней

9. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Почитал ЗоЗПП - автомобили не входят в список товаров которые дают в безвозмездное пользование на время ремонта =(

А вот Вольво, БМВ и МЕРСЕДЕС без всяких законов дают авто на замену на время ремонта...

10. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    А вообще жуть, какое же зло эти доп сигналки,
    Повторю и в этой теме. ЗЛО - не доп сигналки, а криворукие установщики, которые у ОД присутствуют в 100% случаев. Ни одну сигу не ставил у ОД и всегда все работало на 5+. Сейчас тоже стоит сигналка, причем по мнению многих одна из глючных (потому что её мало кто правильно умеет ставить) - Пандора. Работает также на 5+, никаких нареканий.
    Про автозавод: естественно он не нужен людям, которые живут в регионах со среднезимней температурой около нуля - минус пяти градусов цельсия. Я бы себе тоже не ставил. Но когда машина всю зиму мерзнет и запуск происходит в условиях близких к поломке двигателя, то уж лучше пусть она ночью погреется
    GERGerich Озвучте по телефону проблемму ОД и скажите, что ждете, когда они приедут и заберут вашу машину. Раз сигналку ставили они, то пусть и выкручиваются, раз машина не находу. Будут идти в отказ - претензия на имя генерального директора. Если не хочется возиться, то вызовите сами по телефону GM Assistance.
    Авто по ЗоЗПП на замену не положено, только по договоренности с салоном. Но если откажут, то они нечего не нарушат.
    А воздуховод к ногам задних пассажиров точно есть. Вы либо плохо искали, либо на заводе вам позабыли поставить пластмассовые раструбы, которые вставляются в отверстия воздуховодов в полу авто !
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

11. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    GERGerich
    Теплый воздух идет задним пассажирам в ноги из под передних сидушек.Поищите.У нас точно есть.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от c4x.K@3@K
    Повторю и в этой теме. ЗЛО - не доп сигналки, а криворукие установщики, которые у ОД присутствуют в 100% случаев
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

13. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    А вот Вольво, БМВ и МЕРСЕДЕС без всяких законов дают авто на замену на время ремонта...
    Это авто другого класса и цены. У нас ведь Россия, отношение по одежке......

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    помните случай с Экстремом ? ему дали на подмену Ш-авео вроде бы

15. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    помните случай с Экстремом ? ему дали на подмену Ш-авео вроде бы
    С Экстримом особый случай, машина совсем глючная была, да ремонтиовали долго + шумиху поднял во всем пространстве инэта Директор салона просто принял правильное решение, что бы сгладить скандал.

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    С Экстримом особый случай
    а у него часом доп. сигналки не было ?

17. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Нет, точно не было. Там просто тупой сотрудник ОД болтнул, что при предпродажке с мойкой двигателя пересторались. Хотя потом все отрицали. Но в итоге то выставили машину на вторичном рынке, причем дороже чем продавали Экстриму, а не предьявили претензии к заводу. Так, что моё мнение, что тут была вина ОД на лицо, хотя они все отрицали

18. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    4x.K@3@K писал(а):
    С Экстримом особый случай

Цитата Сообщение от Тати
    GERGerich
    Теплый воздух идет задним пассажирам в ноги из под передних сидушек.Поищите.У нас точно есть.
    Ну, поищу еще конечно, но только я верю своим пассажирам, у которых ноги замерзли. да и собственным глазам тоже верю, ибо все осмотрел тщательно.

c4x.K@3@K
    Уже позвонил, завтра вечером приедет эвакуатор. Говорят что если ремонт будет не гарантийный, то вместе с ремонтом и за эвакуатор 3700 оплачу.

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    GERGerich ДжиЭм ассистант разве нет у тебя? Вроде как они бесплатно на эвакуаторе должны таскать. И еще много чего.

20. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    А вообще, посмотрю чего скажут мастера.... А то может тоже шумиху подниму =) Коврики зажали за то что не установили автозапуск, терь будут расхлебывать собственные косяки и собственную жадность =)

21. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Говорят что если ремонт будет не гарантийный, то вместе с ремонтом и за эвакуатор 3700 оплачу.
    Это они вам на психику давят !! Чего там может быть не гарантийного. Машина на гарантии, сигналку устанивливали у них (как я понял). Чисто гарантийный случай по всевозможным и невозможным причинам неадекватного поведения авто !! Не видитесь на их уловки и не подписывайте ни какие доументы (заказ наряды на работу), где будут стоять цифры в рублях или не будет стоять фраза "ремонт по гаранти". Это они тоже любят, пихнуть на подпись, а потом скажут - ну вы же согласились

Если уж они вам автозапуск не смогли поставить, то я на 100% уверен, что вам сигу ОЧЕНЬ криво поставили. И машина имено из-за ней так себя ведет !!!!

22. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    c4x.K@3@K
    Да я и не ведусь, собственно =)

А по поводу сиги - другого и быть не может. Потому что так не бывает чтобы сразу все глюкнуло. И на экране прямым текстом написано что неисправна штатная сигнализация =) А кто в нее мог лазить? Правильно! =) Кривые руки ОДэшных мастеров =)))

23. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    И на экране прямым текстом написано что неисправна штатная сигнализация =) А кто в нее мог лазить?
    Вообще то я говорил про сигу, которую они устанавливали. В штатную сигу они вряд ли лазили. Просто подцепили вторую сигу так криво (неправильно), что она выполняя свои охранные и сервисные функции вносит помехи (не дает войти в спящий режим и так далее) в работу всего блока управления сервисом салона. Где кстати и находится штатная сигнализация авто !
    Вот потом штатная сига и ругается, что она неисправна, так как ей просто не дают нормально работать. Плюсом сюда еще и другие прелести, котрые у вас постепенно вылазят.

И совет, если они вам все равно не поставили автозапуск, говорите им, что бы сняли допсигу и вернули вам деньги. Нафиг вам этот геморой с такими горе-мастерами.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    И совет, если они вам все равно не поставили автозапуск, говорите им, что бы сняли допсигу и вернули вам деньги. Нафиг вам этот геморой с такими горе-мастерами
    GERGerich
    Присоединяюсь под выше сказанным, поставишь лучше в нормальном сервисе раз надо тебе...

25. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    c4x.K@3@K
    SRS
    Цитата Сообщение от SRS
    И совет, если они вам все равно не поставили автозапуск, говорите им, что бы сняли допсигу и вернули вам деньги. Нафиг вам этот геморой с такими горе-мастерами
    Хм... а это идея =) Тем более в другом сервисе даже дешевле выйдет =))))

Только как им доказать что это их косяк с глюками. Я уверен что они отмажутся, мол блок управления кузовом бракованный (ведь наверняка заметят что это их косяк) и сразу отмазываться начнут.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Ведь надо же аргументировать как-то мое желание чтобы мне вернули деньги.

А по поводу автозапуска - они скажут что мол готовы установить (потому что так и говорили что попозже выйдет чел который это знает, и мне все доустановят).

26. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Ведь надо же аргументировать как-то мое желание чтобы мне вернули деньги.
    В таких случаях можно провести независимую экспертизу.Во всяком случае пообещать таковую произвести.Если будет доказано,что проблема возникла из-за установки сигналки,то им придется еще и экспертизу оплачивать.Но мне кажется до этого дело не должно дойти.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

27. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Спасибо Тати. Надо попробовать.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    У Экстрима сигналки кроме штатной не было

P/S А меня запомнили однако )))
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

29. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Extreme
    А меня запомнили однако
    ещё бы теперь как баба яга для новичков)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    теперь как баба яга для новичков)))
    ага, особенно ролик, недавно нашёл его пересмотрел)))
    если выложить стенограмму сюда, то думаю можно получить пожизненный бан

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)