GERGerich
еще бы и аватарку в норму привести и вообще щщщикарно было бы
чем это тебе аватарка моего мужа не нравится? это между прочим наш хорек
ВСЕМ еще раз спасибо за поздравления и комплименты мне и машинке
Перед тем как заказать машину я у Георгия спрашивала, а зачем нам так много лошадей? Он мне пояснил - для безопасности и уверенности на дороге, особенно в дальних поездках. Т.к. в тот момент нельзя было заказать машинку с 140 лошадками с автоматом, я тихо согласилась на 180 л. А на выходных действительно поняла, на сколько безопаснее себя чувствуешь на мощной машинке.
Сегодня утром случился такой глюк: Постоянно вкл/выключается ближний свет. На экране приборной доски постоянно пишет: Автоматический решим фар включен / Автоматический режим фар выключен.
Яркость подсветки приборной доски и магнитолы плавает туда-обратно. На регулятор не реагирует.
Постоянно всплывает надпись "капот открыт". Постоянно горит на приборной доске индикатор передних ПТФ. Если включаю на переключателе передние ПТФ - включается ближний свет. Если задний ПТФ не работает совсем =(
Пришлось вернуться домой... а то все машины шарахаются (мигает всем подряд)
Завтра поеду к Од. Почему-то подозрение на сигнализацию. Хотя, фиг знает.
Пробег 680+км.
Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!
тоесь вы установили дополнительную сигналку поверх штатной ?
да, ставил у ОД
вот и получили новогодние огоньки, проверте клеммы на АКБ.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ну честно говоря слава богу что выясняется что опять сигналка виновата.
помоему машины без сигналок почти не глючат, а если и глючат то из за плохо прикрученых масс и клемм, и миф о сырой и глючной джейке не более чем миф.
Автору желаю разобраться с проблемами, пусть ОД ставивший сигналку исправляет свои косяки.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
GERGerich
Ну коль глюки есть и есть сторонняя сигналка то все вопросы к установщикам
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Вы эту болезнь сами сделали, по моему уже тысячу раз писали, что ставить доп.сигнализацию черевато, компьютер Siemens не любит доп. электроники...
во дела... и еще такие деньги за нее отдали
Спрашивала еще, а нужно ли дополнительно?... вроде как на штатной нет ни обратной связи, ни турботаймера и т.д....
зато сейчас с турботаймером, но без машины
Давно уже заметил Опель будет без проблемным если в него не лезть, купил и гоняй, как залез в электронику так начались косяки...
Не в Опеле дело а в тех мастерах которые туда лезут
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Просто читаю тут форум с траблми по электрики и почти у всех или доп сигналка или турботаймер
не, 1.8 МКП, вообще в неё не лез всё работает как часы, аккумулятор родной стоит, сейчас заводится с пол тыка, и заправляюсь 92, ездит даже лучше чем на 95
с 2.2 в одно время проблемы были, потом вроде исправили косяк, но всё же не стал рисковать
Попробовал сбросить клему - вроде с фарами глюк пропал =) зато появился новый =) сами по себе начинают работать дворники =) и стеклоподъемники не откр/закр полностью. приходится несколько раз нажимать/тянуть кнопку (инициализацию провел, не помогло)
Короче, вроде ездить можно, но осторожно =)
Буду ждать выходных чтобы поехать в сервис.
Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!
GERGerich
да хорошо тебя заглючило, вернее машинку
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сегодня утром выхожу из дома..... и опаньки, шо за фигня?!?!?
Стопори горят, дворники периодически срабатывают.
Меня холодный пот прошиб. Думаю, кто бы это мог в машину залезть?!?!?
Подхожу - нет никого. Машина на сигналке. Тут она подмигнула мне ближним светом фар (еще только хвостиком не повиляла, и не засмеялась истерично
Думаю - писец подкрался незаметно =) (на аве - хорек, с песцом не путать =)))
Ну, ок. Открываю машину - все стихло =)
Вставляю ключ, и тут начинает моргать правый поворотник. Проверяю рычаг - в среднем положении.
Поворачиваю ключ, поворотник продолжает мигать. Тяну рычаг вниз. Все затихает. (левый не мигает). Поднимаю рычаг вверх - правый так-же мигает. (в среднем положении никаких изменений)
Ок. может заведемся?! Ключ..... Все тухнет и.... молчание. А на экране, так ехидно: "сервис системы безопасности" (что-то вороде этого), короче - штатная сигнализация не исправна.
Все.. приехали....
Опять поигрался с клеммой аккумулятора. Эффекта - 0....
Пришлось снять клемму и закрыть машину с ключа.
Терь вопрос. За чей счет вызывать эвакуатор?
Еще вопрос. На случай замены какого нибудь блока, и долгого пребывания ласточки в сервисе, как вытрясти с ОД на это время автомобиль на замену? (т.е. аналогичный товар, как в законе о защите прав потребителей)
Пы.Сы. Покатался 5 дней, порадовался - хорошего по немножку =))))
Stevee
До этого фф был. Поставил как-то под окно. Ночью что-то случилось и сработала сигналка. Я не слышал. А злые соседи скинули что-то тяжелое на крышу. Из-за того что спать мешала. Получилась вмятина и краска отошла.
У астры штатный брелок уже за 20 метров не берет. (а я на 14 этаже живу) Если что, фиг выключишь, а пока сбежишь вниз - еще чего нить на крышу скинут. По этому хотелось с обратной связью сигу. Да и автозапуск не помешал бы (который в итоге так и не смогли сделать)
Так что это не просто желание выбросить лишние 30т.р. на фигню какую-то.
Вот машина суперская, а есть досадные мелочи. Ну совсем не радующие. Такие как:
облединение дворников (нет подогрева парковочного места)
маленькая дальность действия брелка штатной сиги.
Нет автозапуска.
нет печки на задние сидения (ноги у пассажиров сзади мерзнут)
нет возможности быстро и без гемора установить камеру заднего вида.
И как тут в кишки не лазить?
Приходится.
Потому как не хочется мириться с такими упущениями разработчиков.
В родной сигналке - датчик объёма, наклона, и на открытие срабатывание
Если сработала сигналка надо бежать к машине, а не отключать её с 14 этажа, на петарды она не реагирует, если сработала значит скорее всего взлом
реально косяк и врятли его исправитт залезанием в мозги машине.
Можно поставить наклеивающиеся подогреватели. Но подсоединять придется параллельно обогреву заднего стекла.
Сообщение от Stevee
GERGerich писал(а):
Нет автозапуска.
имхо нафиг он нужен
У меня маленький ребенок, и очень полезно выйти и сразу сесть в теплую машинку, а не садить ребенка в холодильник и в это время греть машину и счищать снег.
Сообщение от Stevee
GERGerich писал(а):
нет возможности быстро и без гемора установить камеру заднего вида.
тоже не особо нужная фича
Супруга, пока еще совсем не чувствует габаритов машины. А установка камеры, имхо, дешевле заднего бампера
Плюс, буду устанавливать камеру правой мертвой зоны, чтобы включалась вместе с правым поворотником.