добрый день.получил машину 10.12.10,на данный момент пробег 250км,cosmo 1.6 ат без допов.купил зимнюю резину nokia5,комплект стоит29600,на 4т дешевле чем в салоне.осматривал в темноте,т.к забирал вечером,но все хорошо,без царапин и.т.д. машиной доволен,кроме некоторых деталей,но думаю после обкатки будет лучше.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
а он ведь не чисто красный, а как бы вишневый?..
потому что недавно заказывала машинку, и мне менеджер втирал, что вельвет - это у них чисто красный, как лак((
Поздравляю! Реально от всей души, т.к. сам жил бы в своей ласточке =)))) Машина - просто супер!
Еще небольшой отчетик:
На выходные ездили на дачу (про фотосессию на радостях забыли напрочь =((( но обещаю, исправлюсь. У нас там озеро огромное, на его замерзшем фоне ласточка выглядит ну просто потрясвюще =)))
Так вот. Трасса (130 км. в одну сторону): снег, каша, гололед (реальный).
Дорогу держит просто превосходно!!!!
Еще раз похвалю динамику - даже для задушеной еврами - динамика суперская. Максимум что можно сделать - это джеттер поставить или педаль-бустер. (я не гонщик =) по этому мое мнение для тех кто просто ездит, и наслаждается комфортной и безопасной ездой на дороге =))
Так-же, вопреки тому что все тут говорят, буд-то джейка грязнуля - эта поездка опровергла все опасения (даже без брызговиков). На дороге был каша. Машинка была грязная только снизу (передние двери), фары и попа ниже стопорей (т.е. номер, и бампер). В остальном - чистая машинка. Боковые стекла, так-же не забрызгивает.
Теперь о замечаниях:
Конечно очень плохо что парковочное место для щеток не подогревается. Щетки очень быстро обледенивали и переставали чистить... Лед по краям лобового стекла скапливался. (где щетки заканчивают ход). Фарсунки сткелоомывателя - полная хрень (еще раз убедился в этом) Палюбас надо менять. На скорости на трассе в темное время суток - если побрызгать на лобовое стекло - секунду, или полторы ВООБЩЕ ничего не видно!!!!!!! А этого времени достаточно для серьезного ДТП.
Когда включаешь обогрев переднего стекла (обдув) в машине становится невыносимо жарко.... либо климат, либо теплая лобовуха.... - не понравилось совсем.
Датчик дождя зимой - абсолютно бесполезная штука. И прерывистого режима нет - не удобно тоже. (хотя привыкабельно).
В остальном - замечаний нет. Кресла комфортные. Доехали с комфортом и туда и обратно.
На даче испытали ESP с АБСкой. В занос пустить машину сложно. (при чем, если выключить есп, машину начинает заносить. т.е. разница чувствуется колоссальная.
Ну и последнее - расход.
Компьютер за поездку показал 10,8 на сотню. По собственным расчетам (исходя из потраченного бензина) - где-то 11,2. Все это в смешанном режиме: Москва-трасса-покатушки на даче-трасса-Москва.
По городу комп показывает 13. Пробег на данный момент 560+км.
Посмотрим что будет дальше =)
Вроде все, пока.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Пух-астровод
Не знающий манагер у тя был!
Вельвет (у Буча) - похож на вишню - выпускает только питер.
Повер (у меня) - как лак для ногтей дешовый =)))) но смотрится все равно офигенно =))
Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!
ооо!!! вы меня так обрадовали!!
потому что так вишневый хотела! а мне предлагают пораньше, но другого цвета, и я уж было соглашаться хотела.. но если она вишневая, то только ее буду ждать!!! =))))
спасибо
P.S. GERGerich, ниче и не дешевый лак! вон весь Голливуд с таким на ногтях ходит!!
очень красивый цвет))))
P.S. GERGerich, ниче и не дешевый лак! вон весь Голливуд с таким на ногтях ходит!!
очень красивый цвет))))
Да это я прикалываюсь так =)))
Я сам балдею от этого цвета =) Мне моя машинка ну ооочень нравится =)
Хотя и вишневая мне тоже нравится =))))
Ей вообще красные тона идут
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Да, еще забыл к отчету =)
Поставил на даче брызговики спереди (сзади не стал, замерз)
Заняла вся операция около часа.
Брызговики помогают. Машинка стала чище =)
Так что, не знаю что там про грязнулю говорят =) может я езжу так =) но машинка не грязнее других. Даже чище =)
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
И еще вспомнил подробности =)
Автоматическое переключение дальнего света работает только для встречных авто. А если просто впереди автоедет, то на габариты камера не реагирует, и дальний на ближний не переключает.
Вот это не удобно. Приходится вручную выключать, а потом снова автоматический режим включать.
Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!
Автоматическое переключение дальнего света работает только для встречных авто. А если просто впереди автоедет, то на габариты камера не реагирует, и дальний на ближний не переключает.
в ролике про афл показывали такую ситуацию - должна переключать.
Сообщение от GERGerich
Ей вообще красные тона идут
а вот мне показалось что не очень, особенно с морды, сбоку да, красиво.
поэтому и отказался от вельвета в пользу ватерворлда
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
в ролике про афл показывали такую ситуацию - должна переключать.
Несколько раз проверял. Мучил впередиедущих водителей дальним светом, подъезжал чуть-ли не в плотную - не отключался дальний. Может фонари у всех грязные были?
Сообщение от Stevee
а вот мне показалось что не очень, особенно с морды, сбоку да, красиво.
поэтому и отказался от вельвета в пользу ватерворлда
А на счет цвета - у каждого вкусы разные =) Тут спорить бесполезно и глупо =) Оглядываются на все джейки =) но на каждый цвет - свой контингент =)
если просто впереди авто едет, то на габариты камера не реагирует, и дальний на ближний не переключает.
Реагирует ,только Тазы с заезженной задней оптикой система просто игнорит,думает видимо,что не стоит им по дорогам ездить ,а в твоём случае-возможно задняя оптика попутно идущих машинок была грязная-вот и резалт
Добавлено спустя 40 секунд:
Опередил
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
GERGerich
+10000,вчера за нивой в старом престаром кузове ехал до победного,всё думал отключится дальний,-так вот такое же ощущение стыда и неловкости испытывал
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа