Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 281

Тема: Слов нет - одни эмоции, или "история одного опеля"

1. Новичок Новичок Astr@Julia на верном пути Аватар для Astr@Julia
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    сразу обниматься

2. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    Просто супер! Красавицы!
    Я тут всякую хрень писать не буду!

3. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    В общем, я передумал на счет Автомира (на щелковской). Был, так сказать, в эйфории =)

Не поставили автозапуск обещанный. Сказали что главный Мастер в отпуске, и только он знает как это сделать. Придется ехать еще раз.
    Попросил за это коврики. Мой манагер сослался на главного манагера. Тот обратно на моего... и так пинали туда сюда пока в конце не сообщили, что мол машина уже оформлена, Ни каких скидок не предусмотрено. Фигушки.

Ну, на фоне этого расстройства еще очень долго выдавали машину, + хотели зажучить диск с картами. Я сказал: фиг! отдавайте!
    Нехотя сходили и принесли =)

Но, порадовало одно - выдача в крытом помещении. Т.е. тепло, можно осматривать авто сколько хочешь. На машинке уезжаешь уже теплой и сухой. Это, конечно, плюс.

Короче - впечатление об автосалоне сровнялось на 0. Т.е. не хорошо не плохо.

Так. О грустном - все! =)

Перейду к преКрасному Астральному десерту =))))

Пробег 200км.
    Впечатления - конечно улет =)

Начну с салона (автомобиля =))
    Забирали, как видно на фото, вечером. Подсветка салона оооочень радует =) Все светится =) Все супер =) На 5!

Материалы качественные. Ну ооочень порадовали. До покупки немного смущала ткань на сидениях - сейчас понял что ткань супер. Ее даже мыть можно. Шопа не скользит =) все дышет. В холод когда садишься на не прогретое сидение - не так морозит как на коже. Очень доволен! 5!=)
    Подогрев руля - магеващь =) 5+!
    Кожаный руль - на ощупь очень приятный, но при разворотах и парковке скользит по ладошкой. 5-. И того руль на твердую 5ку!

Не очень порадовал матовый пластик на некоторых кнопках и панельках (к примеру кнопки стеклоподъемников на дверях, и кнопки закр/откр центрального замка на центральной консоли.) Очень маркий. Если пальцы хоть не много сальные - сразу пятно.
    А в остальном пластиком доволен полностью! 5!

Хром - ох уж этот хром =)
    Рочки дверей (изнутри), панель под рычагом АКПП и т.д.
    Постоянно залапанные =( ну очень не красиво. Со временем заменю весь хром на крашеный стеклопластик или на карбон. (еще не придумал точно) 3!

Сильно порадовали спинки сидений. Не нужно крутить этот ненавистный колосик чтобы поднять или опустить спинку =) (как на пример в ФФ да и других авто) Просто нажал на рычажок и отклоняйся на нужный тебе угол =) Супер! 5!

Откатиться на сидениях можно до самого конца назад. (а запас там не такой уж и маленький =) ноги вытянул и отдыхаешь =) (а я рост у меня 1.85 =)) 5!

Вообще, сидения очень удобные. Сидишь как влитой (про ткань говорил выше). После дороги и пробок не устаешь (почти, об этом ниже). Не выходишь из авто согнутый попала =))) (сужу после того, как просидели целый день в авто при регистрации и ожидании очереди на ТО) 5!

Педаль тормоза слишком высоко (имхо). У Супруги нога вообще висит когда она на тормоз нажимает, а мне приходится сильно выгибать ступню на себя. Нога устает.
    Откатиться назад сейчас не могу, т.к. сзади автокресло нашей доченьки. В общем - левую ногу от сцепления в пробках избавил, зато правая теперь устает тормоз держать. Не удобно. 4!
    (думаю, конечно, приспособлюсь)

Места сзади даже с моими ногами - достаточно. Сидения сзади очень удобные. Мама уже оценила по достоинству катаясь с нами в пробках на днях =)) 5!

Теперь про экстерьер:

Опять все тот-же хром =) Больше всего не нравится вокруг окон. Супруге нравится - мне нет =) будем выходить из ситуации компромиссно =) заклею карбоном (или поменяю на черный пластик) Верхнюю половину, и оставлю хром снизу. Чтобы подчеркивал стремительность авто =) Но это не недостаток авто - это комплектация Космо =))) по этому оценку ставить не буду =))))

Поворотники на крыльях можно было бы затонировать в цвет задних косматых фонарей =) Не смотрится. 4!

Затонирую стекла, подкуплю черные диски с красным ободком =) и будет конфетка =) (хотя и сейчас конкурентоспособна =))))

В общем - экстерьер 5!!! (из-за него и обратил внимание на эту машинку при выборе авто =))

Далее. Сразу-же обратил внимание на стеклоомыватель. Расстроил =( Капот больше омывается чем стекло. И еще, совсем не удобно что жидкость распыляется а не бьет струйками (имхо). Ибо на какое-то время вААще ничего не видно становится. А особенно ночью с бликами от фар и фонарей. Буду форсунки менять. 3!!!

Комплектные щетки - не очень. Размазывают грязь. Ну может быть потому что летние.
    Прикуплю всесезоннчые позже. 4!

АФЛ еще полностью не испытал, но явно мегаштука!
    Никого не слепит, ибо верхний край освещения довольно низко. Втавал перед машиной - надо сильно наклониться чтобы дальний свет стал слепить. Отходил давольно далеко (метров 15). Короче безопасность прежде всего! =)
    При парковке в нашем темном дворе - боковое освещение прадовало.
    Очень нравится когда снимаешь с штатной сигналки - включаются фары и начинается самотетс АФЛ - выглядит очень красиво =) как будто машина ожила и оглядывается вокруг =) Все прохожие оглядываются =) СУПЕР! =)
    Нравится что вообще не надо заморачиваться со светом =) все включается и выключается автоматом =) В общем - 5+ =) это пока без трассы и загорода =)))

Багажник - ваще отдельная песня (для меня, по крайней мере =))
    Дверь багажника открывается легко (примерно после 1/8 хода начинает самостоятельно открываться). Закрывается (примерно в этом же месте) сама без хлопка =)
    (до этого были фф2 и лада калина - чтоб захлопнуть эти двери нужно было так хлопнуть, что соседние машины пиликать сигналками начинали =))))))
    Объем багажника для хэча - хороший =) не на много меньше моего фф2 универсала =))))) Просто в универсале в высоту больше =))
    Помещается собранная детская каляска BREVI OVO (далеко не прогулочная трость =))) и еще место остается для пары тройки полных ашановских сумки с продуктами.
    Есть местечко под аварийный знак, трос, и аптечку. Под огнетушитель не нашел =( буду резинкой прикреплять к стенке.
    Короче, багажник - твердая 5!

Теперь про ходовые качества:
    Уезжал на летней резине, т.к. не было возможности привезти заранее закупленную зимнюю в салон. Да и переобувка там стоит 2500 =) жаба душит =)
    Короче, ехал на летней как на зимней =) АБС, ЕСП - работают как надо. Дорога в некоторых местах (особенно у светофоров) просто зеркально ледяная была. Тормозила и разгонялась машинка великолепно. Это очень порадовало! 5++!!!

Старт с места - с рывком. Либо трогаешься плавно но медленно, либо быстро - но дергает не приятно. (может, конечно, еще не приспособился). 1я/2я переключается с рывком. Но это когда медленно разгоняешься. При быстром старте довольно плавно =)
    Короче, разгон - 5-! комфорт при разгоне - 4+!

До покупки, судя по описаниям, думал что буду чиповаться - сейчас думаю что и так достаточно. По крайней мере не горит =) Динамика даже с Евро4 у нее хорошая, на 4+.

Ну и на конец - расход =)))))
    Первые 3 дня ни как не опускался ниже 25 литров на сотню =)
    Сегодня с утра упал до 14.5 =) и колеблется туда сюда (+-0,5)
    Езжу по разному - иногда поддам газку, но в основном плавно.
    Но это пока только 200км. =)
    Подождем что будет дальше =)

По поводу обкатки - не парюсь по этому поводу. т.к. еду как хочу и как диктует обстановка на дороге. Не смотрю на обороты особо. Тем более что при выдаче об этом вообще не слова сказано не было.

Вот про ТО - чет не запомнил я. По моему после 4.000 - по желанию. А дальше аж после 40.000?!?!? =)))) Надо уточнить =) Ну или подскажите если кто в курсе.

Ну, вроде пока все. =) теперь отпишусь после первой тыщи =)

Всем спасибо за внимание =) Ровной дорожки всем =)
    Изображения
    Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!

4. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GERGerich
    Поворотники на крыльях можно было бы затонировать в цвет задних косматых фонарей =) Не смотрится. 4!
    А теперь представьте себе,что Вы купили темно-синюю,серебристую,золотистую,фисташковую т.д. машину...Был бы тихий ужас просто.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

5. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Тати
    А я не говорю про темно-синюю,серебристую,золотистую,фисташковую =))) я говорю про свою ПоВерРедную =)
    Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Опять все тот-же хром =) Больше всего не нравится вокруг окон. Супруге нравится - мне нет =) будем выходить из ситуации компромиссно =)
    с правой заклеить а с левой оставить как есть
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    А я не говорю про темно-синюю,серебристую,золотистую,фисташковую =))) я говорю про свою ПоВерРедную =)
    Ну Вы же не думаете всерьез,что на заводах Джи Эм на красные машинки будут вешать красные поворотники,на синие-синие и т.д.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Ну Вы же не думаете всерьез,
    теоретически могли бы, ты же сама вроде бы рассказывала мне что бывает к синей - синий салон....
    хотя, мне кажется что нормально смотрятся с любым цветом

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GERGerich

максимально допустимый размер фото 640х480...

устное предупреждение... фото удалены

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Astr@Julia
    и вам устное за фотки
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

10. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Цитата Сообщение от Stevee
    с правой заклеить а с левой оставить как есть
    точно и менять в зависимости от того кто за рулем

Цитата Сообщение от Тати
    Ну Вы же не думаете всерьез,что на заводах Джи Эм на красные машинки будут вешать красные поворотники,на синие-синие и т.д.
    А почему-бы нет? =)))

CrazyRacer
    Спецом уменьшал до 1024 =) терь снова уменьшать вспоминать какие фотки были =))

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    терь снова уменьшать вспоминать какие фотки были =))
    те не надо, уже видели )) кидай другие ))

12. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    Тати писал(а):
    Ну Вы же не думаете всерьез,

теоретически могли бы, ты же сама вроде бы рассказывала мне что бывает к синей - синий салон....
    хотя, мне кажется что нормально смотрятся с любым цветом
    Так то салон.Я даже фотки видела Некрасиво Салон как будто линялый какой-то.

13. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Тати
    Да, на счет салона согласен. У них цвета тусклые какие-то.

А вот поворотники затонированные подошли бы к разным цветам - это Вы зря. Ведь стопори затонированные ставят на все космо - независимо от цвета.

Stevee
    Новые на выходные сделаем на даче. На фоне белого снежка, или на фоне замершего озера =)

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спецом уменьшал до 1024 =)
    советую изучить чтоб более не было вопросов: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33252

FUCK FUEL ECONOMY

15. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    разве цвет поворотников не регламентирован какими-нибудь правилами, гостами? О каких синих, красных поворотниках вы говорите

16. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    CrazyRacer

realism
    Я вообще про ничего не говорю =) я говорю про тонировку =)

17. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Я вообще про ничего не говорю =)
    Ну здрасьте! Я чтоль тему поворотников в тон начала?

18. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Тати
    Тфу.. слово цвет пропустил =)
    я про цвет не говорю =) я про тонировку говорю =) чтобы поворотники затонированными были =)

19. Участник Астравод CORveTTE на верном пути Аватар для CORveTTE
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю удачи с машиной. Жизнь без косяков и дорогу без гвоздя и жезла вам
    астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
    не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.

20. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    GERGerich
    Молодец. Отличный отчет. Поздравляю еще раз!

21. Красавчик Бакалавр АСТРАномии kalina на верном пути Аватар для kalina
    Спасибо
    1 / 0
     *550** 134
    GERGerich

Дай бог памяти-ТО кажется через каждые 15 т. км

П.с. Клёвые фотки
    Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
    BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GERGerich
    еще бы и аватарку в норму привести и вообще щщщикарно было бы

FUCK FUEL ECONOMY

23. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Поздравляю!

Пускай машина только радует и ни гвоздя ни жезла!
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Откатиться назад сейчас не могу, т.к. сзади автокресло нашей доченьки.
    А зачем автокресло поставил за собой безопасней то за водителем
    Opel Insignia 2.0Т, AT

25. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    А зачем автокресло поставил за собой безопасней то за водителем
    Слышала,что самое безопасное место - сзади по диагонали от водителя.

26. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Самое безопасное за водителем.

27. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Динамика даже с Евро4 у нее хорошая, на 4+.
    Евро-5!

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

28. Новичок Новичок подзоров на верном пути Аватар для подзоров
    Спасибо
    0 / 0
     н940ем 48
    получил вчера вечером.Астра J 1,6 AT.Сегодня гонял весь день(учёт,техосмотр).Доволен...Люди оборачиваются - приятно.Об особенностях эксплуатации чуть позже,когда всё попробую.

29. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Wir Leben
    Ч е т ы р е и без восклицаний

Добавлено спустя 40 секунд:

подзоров
    Поздравляю! Долго ждал?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

30. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Attarina
    о-па!! Настена! Ты теперь Астраводка? А я все гадала, и на чем же ты сейчас после Корсочки))
    Тоже планирую в 2011 году Астру новую))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)