Короче, просто сбил с толку чужой манагер. А когда встретился со своим, он даже не обмолвился о том что наша ласточка подорожала.
В обчем - сегодня мы ее оплатили!!!! Ура! Ура! Ура! =)
Работаем с ОД АвтоМир-Восток на Бойкальской улице.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! (кроме того небольшого косячка с другим манагером)
Особенное спасибо Анисимову Артему (наш менеджер). Очень рекомендую =) Адекватный и вежливый.
Обслуживание - очень хорошее. После оплаты попросили Артема еще раз взглянуть на нашу ласточку - не вопрос =) даже не заикнулся что занят или еще что-то.
Фото прикрепляю.
Забираем во вторник.
О том как и что отпишусь с подробным фотоотчетом.
Да, и самое главное забыл: Косматая Полька 1,6 Турбо Получившая премию и трансформера в салон =)
Пока, все =)
Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!
Поздравляю конечно, но осмотр вот в таком виде авто проходило?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
GERGerich
Дело хозяйское но я свою буду наверное осматривать два раза. Хотя она у меня уже оплачена но вначале осмотрю ее и дам согласие на внесение моего имени в ПТС а потом уже если не в этот день буду забирать перед выездом из автосалона.
Кстати, акт приемки не подписали случаем?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
GERGerich
Это правильно. Этот акт подписывается самым последним ибо после его подписания ОД снимает с себя ответственность за машин. Ну т.е. если там какая царапина до его подписания ОД делает за свой счет то после - уже за счет владельца
Всем привет!
Пишет супруга Георгия.
Вчера получили нашу красавицу.
Я в восторге! Тем более первый раз ездила на машине с АКПП
муж позже подробно обо всем напишет.
сейчас пробую загрузить фотки, 2 раза - неудачно загружала через радикал и меня безжалостно удаляли, ссылаясь на СПАМ
загружала через радикал и меня безжалостно удаляли, ссылаясь на СПАМ
как так ? ни разу про такое не слышал.
зашли на радикал, нажали кнопочку выбрать фотку с компа, нажали загрузить и затем кидаете сюда полученную ссылку фотки, всё так делали? на каком этапе вас банят ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee, радикалом я всегда пользуюсь, сама была удивлена
вставляю BBCode и после отправки сообщения мне приходит такое "Зафиксирована попытка размещения рекламного сообщения.
Пользователь Astr@Julia удален. Если Вы считаете, что это - ошибка, внимательно читайте условия регистрации. "