Сообщение от homaserg
![]()
![]()
Сообщение от homaserg
![]()
![]()
[img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
нет ничего невозможного.
а к парадоксу ... как этого придурка зовут...??? а! Киркорова? ага?Сообщение от ЦИКЛОПЕД
ГОЧИВОН
Медвепут
Олимпмиш
як пидарокс то.. нэзмерла, а?..Сообщение от Cocucka
Cocucka, пора голосование устраивать )
может к парадоксу монти холла?
а Киркорова тоже 4 раза надо?![]()
[img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
накропай плс..Сообщение от Denis_K
![]()
ГОЧИВОН
Медвепут
Олимпмиш
Давай варианты голосования придумывать.Сообщение от Cocucka
4 пункта "я хочу.." предлагаю.. а , ваащета континентов у нас вроде 5.. или 6?..
Borisuh, нужны сенсации.
Denis_K
где то я тебя видел...
Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:
ну шо.. может стоит переставить на ночь на улицу? из тёплого гаража то..
предлагаю пункт:
-по-сосисочьи закудрячить
милославский?.. и эта тортила меня банит?.. "не верю!"(с)..Сообщение от ЦИКЛОПЕД
да, она француженка..
да мы к суслу то больше привыкмши.. северяне мы..
папа Дж.. как тя там.. это один из вариантов для замерзания замерзайки.. ты бы хоть тем название читал..
Сообщение от Borisuh
8)Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
![]()
![]()
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Накалякал голосовалку.
первый нах!
Borisuh, для тебя другой был пункт )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)