Вот почитал, вспомнил вопросы и старые споры.
Езжу уже год без пламягасителяи спорт ката. Прямая труба от турбы + оконечник... за год ничего не прогорело и нет показаний указывающих на скорую смерть глушителя.. Так что .. учите матчасть
эт гуд...ошибка не горит? или обошел эту проблему?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
про качество виде и звука снятого на телефон я буду молчать...кто видел\слышал-тот все понял...как со стандартным глушаком звук может быть лучше прямоточного-одному тебе видимо известно;-)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
anton_10
как кат выкидивать на моем овоще и подностью от орс выпуск ставить-придумал?)))) а то,если не будет вариантов с продажей машины,Все-таки надумаю делать
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
anton_10
как кат выкидивать на моем овоще и подностью от орс выпуск ставить-придумал?)))) а то,если не будет вариантов с продажей машины,Все-таки надумаю делать
Придумали. Приезжай поставим.
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от Violent
Сообщение от anton_10
Сообщение от Violent
Кто-нибудь знает где можно заказать(купить) обманку?
anton_10
Для атмосферной астры 1.8 замена выпуска + обманка что-нибудь даст кроме звука?
дышать мотор будет чуть полегче, как таковая прибавка если есть, то совсем незначительная. Хотя опытным путем установлено, что, например, 1.6 двигатель прибавил в максималке и стал более отзывчив на газ.
мужики подскажите, собрался ставить прямоток банку и резонатор, избавлятся, выбивать катализатор или оставить его пока сам не сдохнет?
какой размер трубы у нас, чтоб купить универсальный пламегаситель?
Камрады,
прочитал всю тему, но идей по реализации пауков на гражданские тачки так и не нашел.
Вывод, придется ваять самим.
Начну с предистории:
Имеем астру аш, одну из первых в России с двиглом 1.6 XEP, думаю многим знакомы минусы штатного коллеткора с их постоянными трещинами и катализатором в довесок.
Поменяли на ней пару раз коллектор, в итоге последний коллеткор тарахтит год медленно покрываясь трещинами.
Озадачился найти коллектор тюнинговый без катализатора...нигде нет предложений ни в России ни в Европе, а в Америке на таких авто не ездят)))))
Итог:
Будем варить силами собственного ателье из толстой нержавейки (уголоков), опыт в постройке и расчете коллекторов есть, правда не на Опиль...но раз наша сервисная Ашка начинает клевать нам мозг, пора её доработать!
О итоговом исполнении выложу фотки.
Стоимость такого коллектора видится в районе 30 килорублей.
+ изготовление остальной части выхлопа из толстой нержи на 63 трубе с прямоточными тихими банками FOX (нам их делают на заказ)
+ сразу же ЧИПуем 100 сильный бомждвигатель (ЕВРО2 + поднимем крутящий момент, + выравниваем планку пика крутящего момента, чтоб не падала стремительно внис к 6-7 тысячам а держала ровно и падала в отсечке)
+ ставим холодный впуск
+ глушим ЕГР
+ забываем навсегда про катализатор
+ забываем навсегда про трещины в коллекторе
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Добрый день.
Opel astra h gtc z18xer АКПП.
Хочу поставить прямоточную систему выхлопа.
Интересуют цены, условия, доставка по России, сроки. Какие варианты со штатным глушителем.
Заранее спасибо.