Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 204

Тема: Выпуск

1. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Глупость какая то. Во перывых все, кого я спрашивал сказали, что без проблем сделают, во вторых в нем ничего сложного нет, и продается он в любой конторе в европе по тюнингу опеля, стоит 170евро. На токарном станке точится фланец к выходу турбины под хамут. Дальше 2 фиттинга и фланец под 3 болта, вот и весь коллектор.
    Я говорю о нормальном коллекторе тоесть длинном, те которые продаются в европе за 170 евро не интерестныони не сильно от стока отличаются. А реально длинный коллектор череват клубком из фланцев и другой турбиной и стоит он уже не 170 евро. вот о чем была речь

2. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Я ради интереса звякнул в U-Power..

Короче в районе 24 000 руб. От турбины. Говорят что больше 60 трубы не стоит ставить. Цена вроде как на 63 трубу..

Есть вариант либо со спорт катализатором, либо просто прямой выпуск, а обманку ставить в другом месте.

Запись на май где-то.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

3. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    @ndrei
    А какой смысл больше ?
    Больше не всегда лучше.. к примеру на продрайвовских шубах стоят 63 трубы.... наверное это о чем то говорит?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    SMokED

парадокс, но они мне тоже такой пример привели.. Сказали что 63- ей трубы хватит до 350 л.с.

Вопрос в том чо ставить ? Обманку или спорт кат? Как себя будет вести чек со спорт катом ? Они говорят что на пределе, но усе будет норм с чеком.

Сказали что обманку можно купить в АТТ вроде, а сами они этим не занимаются..

Я пока у них ничего не собираюсь делать, но при наличии бабла хотелось бы..

5. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei
    НУ они дело говорят. Я еще могу несколько примеров привести. В частности вся великобритания ездит на АстраЖ с 63 трубой и 300 и 400 сильные триплэйты на 63 трубе.. не надо выдумывать велосипед, если тебе его будет не хватать сделаешь коллектор, а уж потом если будет не хватать задумаешься о расширении трубы...хотя есть куча всего , что переделать можно
    А юпауер дело говорит, пока ты не поставишь выпуск, как будет себя вести лямюда , ты не поймешь..
    про атт не хочу ничего плохого говорить, но у меня к ним спецефическое отношение... имел я опыт общения с их элеткриком с Павелецкой (центральный офис)... могу сказать, что после этого я не их клиент. Хотя там есть несколько человек из другой сферы которые Очень позитивненько работают. А вот с их ребятами из выхлопа с Каширки,так там вообще улет.. делают только на то что наработано. шаг вправо, влево -пипец. Цитирую ответ , как они достают коллектора на нетипичные машины "Ну на сайт суперспринта или еще чего заходим смотрим, и похожее делаем"... вот ..

6. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    SMokED

ну а где обманку тогда покупать ? Просто интересно.

Добавлено спустя 7 минут:

еще звякнул в фили тек.. там 1000 евро с обманкой. Все подробности только в живую.. по телефону не говорят особо. Обещают что все будет работать идеально, мол 2 года гарантии, и они уже много таких машин делали..

7. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Короче в районе 24 000 руб. От турбины
    24000 что включает? Ну уж явно не спорт кат, Когда я интересовался выпуском около 20 стоила только работа, а еще трубы, резонатор, глушитель, насадка(ну ю-павер любит просто трубы на конце оставлять), А фланцы входят в комплект? Очень какая то сказочная цена. Ну а про 63 трубу, все просто, на ней выпуск делать проще и все. На турбе лучший выпуск это его отсутствие, поэтому чем больше труба тем лучше.

Вопрос в том чо ставить ? Обманку или спорт кат?
    Спорт кат - лишнее сопротивление, турбина хуже будет раскручиваться.

Цитата Сообщение от SMokED
    Больше не всегда лучше.. к примеру на продрайвовских шубах стоят 63 трубы.... наверное это о чем то говорит?
    Да не о чем не говорит, бади клаб на 80-й трубе делает, это о чем говорит?

В частности вся великобритания ездит на АстраЖ с 63 трубой и 300 и 400 сильные триплэйты на 63 трубе..
    63 трубы с натягом до 300 сил. В Англии есть машины и на 76 просто выпуск такой дороже и спорт каты они все ставят иначе их там вые.ут, экология, и это не значит что для машины так лучше. И главное тут не силы которые можно снять а время раскрутки турбины, чем меньше сопротивление на выходе тем оно соответственно меньше, тем быстрее выходит турбина на буст.

если тебе его будет не хватать сделаешь коллектор,
    вот ты о коллекторе говоришь все время, а что ты представляешь себе под коллектором, то что ты писал постом выше это коллектор под другую турбу, гарретт например. http://www.vag-tuner.com/vauxhall/z2...8/DSC02978.JPG

На астре турба стоит такая, что корпусом турбины является коллектор, ты просто не сможешь его поменять на что-то, только вместе с турбой
    klasen-motors stage3

8. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Да не о чем не говорит, бади клаб на 80-й трубе делает, это о чем говорит?
    На 80й для какого мотора он делает ? Для мощность 300+ считаю 63 достаточно.
    А потом опятьтаки, вопрос качества продукции, согласен на 63 проще делать, но там и трубы будут дороже и не так просто их найти вообщем когда достроим хоть один мотор сил до 320 тогда и бум думать
    Цитата Сообщение от GTS
    вот ты о коллекторе говоришь все время, а что ты представляешь себе под коллектором, то что ты писал постом выше это коллектор под другую турбу, гарретт например. http://www.vag-tuner.com/vauxhall/z2...8/DSC02978.JPG

На астре турба стоит такая, что корпусом турбины является коллектор, ты просто не сможешь его поменять на что-то, только вместе с турбой
    +1 со всем согласен, для турбины идеальный выпуск это прямая труба без ничего.
    Коллектор имел ввиду равнодлинный ,как пример этот регаловский, как я понимаю под Т3 Т4. тот который у нас стоит его не особый смысл модернизировать , правильнее менять турбу и коллектор под неё варить. ну по крайней мере это мой подход. а так , каждый выбирает для себя удобный вариант

9. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.auto-kat.ru/fotogallery/?gal_id=65

такое вообще реально ? чё за сказки ? Как за счет выпуска может вырасти момент на 51 Нм ?

10. Участник Астравод alexei028 на верном пути Аватар для alexei028
    Спасибо
    1 / 0
    @ndrei
    лохотронщики мля, это могло быть только если в выхлопе было напихано как минимум ящик картошки, а потом просто это все вычистили.

1.8 140 МКПП EDS КОСМОлет

11. Прочитал все что нашел на форуме про выхлоп, очень повысил свои хромые знания о выхлопе вообще, но так и не нашел ответ на свой вопрос (МБ конечно плохо искал, но тут я ссылаюсь на больную голову)

А вопрос (точнее желание) такое:
    Сделать грамотный выхлоп, не обязательно от именитых фирм, но чтобы качественно и пусть дорого, но не космически дорого)) У меня 1.8 GTС, в дальнейшем возможно поставлю турбину, но правильный выхлоп хочется уже сейчас на атмосфернике. Что мне надо поставить, чтобы в дальнейшем это могло сотрудничать с турбиной, или вызвало бы минимум доработок для работы с турбиной? + Абсолютно маниакальное желание разводки на две трубы. Но насколько я понял это сути вопроса не меняет и служит исключительно внешнему виду.
    U-Power такое сварганит? (звук нужен хороший, не дикий ор аля "посторонись!! мой петёра сейчас тебя ЗАРРРРРЭЭЭЭЖЖЖЖЖЭЭЭЭТТТЁЁЁ", но густой и бассистый, и не особо тихий ( за магнитолу не беспокойтесь, я ее редко включаю, предпочитаю слушать движок, мб потому и голова все время болит)))
    Вопрос ко всем форумчанам, но особенно хотелось бы услышать мнение SMokED и GTS ))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    IsaGTC

походу вы не внимательно читали, раз такие вопросы задаете...

На турбах и на атмосферниках разные выпуски.
    Турбину вы себе на атмосферник не поставите, даю 99.9%. А если и поставите ( вероятность 0,01%), то выпуск уже надо делать совсем другой, можно будет только глушитель оставить тот же.

В U-Power вам сделают полный выпуск, лучше сами туда позвоните и спросите что да как.

13. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    IsaGTC
    U Power сварганит.
    Тебе надо просто взять все из выхлопа убрать совсем. Разводка на 2 стороны это понт и для турбины он совсем не нужен. Значит итак, сначала все выкидывется и проходит прямая труба. На заказ исполняется хороший правильный настроенный коллектор. Это уже тебе кое что даст, если сделать потом грамотный впуск и перепрошить, то динамики прибавиться заметно. Ну а когда решишь ставить кит, то опять же таки нет тут ничего космического. Берешь улитку,несешь в U power, варишь под нейо коллектор новый, потом едешь к специально обученым людям они тебе её туда вставляют. Старый коллектор с удовольствием продаешь. Технически ничего нереального не вижу, вопрос желания и финансов.

14. Охх.. Спасибо. Буду думать.. думать и считать бюджет )) Как поставлю, обязательно составлю фотоотчет, если кому интересно будет )

15. Eсли кому интересно,есть контора "ВЫХЛОП ИНЖЕНИРИНГ" www.supеr-vyhloр.ru тел.8(495)741-28-02,517-65-29,делают грамотно и качественно дня за 3-4. Длинна колектора,труба и т.д. рассчитывается под движок(либо маx. скорость,либо разгон с места,либо золотая средина.) Делали там "прелюд","фто","селику"! По качеству работы и материалам притензий нет,все в идеале! Для примера:цена вопроса на "фто",от коллектора до банки 24т.руб.

16. Местный Астравод KRS на верном пути Аватар для KRS
    Спасибо
    3 / 0
    позвонил в компанию Сталкер по поводу паука на 1.8 XER. сказали можно сделать на заказ (1мес) ориентировочная стоимость 500-600 Euro, или вместо ката установить пламягаситель 300 Euro. Также возможна и полная замена выпуска + 15000 рэ. Цена с прямоточным глушителем.
    сайт: http://www.stallker.ru/glushak/
    с уважением,
    GTC 1.8 MT

17. Местный Опытный Астравод Violent на верном пути Аватар для Violent
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь знает где можно заказать(купить) обманку?
    Astra 2.0T

18. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    опять же, можно у нас выпуск сварить. )))день работы.
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

19. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    собственно отпишусь сюда после заезда к opc-power.ru
    респект за сделанный выхлоп. От резонатора (если не прав,Антон поправит) и далее до конца поставили 60ю ОРСшную трубу с прямотоком (штатная 46) + вывод выхлопа в середину. Стоит отметить,что машина стала намного живее ехать и явно получше на максималке. Звук стал очень почетный...Качество сварочных работ 5+: скинули бампер,несколько раз померяли,вымеряли и идеально сварили. Недолго,приятно
    зы. фотки будут завтра,т.к. большие файлы форум не воспринимает.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

видео со звуком тоже завтра

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

20. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    со всех ракурсов;-)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=8UylOViP4OE

WhyNotService Team
    Overload Powered

21. хороша!) а где остальные ракурсы машины
    *797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter

22. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    остальное будет в стайлинге может быть...

WhyNotService Team
    Overload Powered

23. Местный Астравод KRS на верном пути Аватар для KRS
    Спасибо
    3 / 0
    Phoenix
    какая стоимость комплекта с установкой???
    Возможно ли на 1,8 HER???
    с уважением,
    GTC 1.8 MT

24. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    1,8 ХER наверное только?) там все то же самое чт ои на любой атмосферной астре...за цену ответят Anton_10 или Сеньор_Помидор

WhyNotService Team
    Overload Powered

25. Местный Заслуженный Астравод Лёня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Phoenix

С самого интересного ракурса (снизу) фотки то и нет.
    Всё непрофильное

Моя галерея

26. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    Лёня
    всмысле как сварено?

WhyNotService Team
    Overload Powered

27. Местный Заслуженный Астравод Лёня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Phoenix

Угумс.

Знаю одного ПСА с банкой на две трубы, так вот там "наколхозили"
    мама не горюй, на проволочках.
    Делали какие то умельцы в АТЦ "Москва" что на каширке.

А так мне понравился твой задний бампер.
    Теперь паука сварить, катализаторы выпотрошить и ффперет жечь резину
    Всё непрофильное

Моя галерея

28. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    я тебе завтра выложу фотки аналогичной сварки этих же людей..для других машин..и увидишь...забыл блн в кларусе сфоткать када масло менял..но два сервисмена заинтересовались,когда на подъемнике висела машина,подошли и заценили..сказали что великолепно сделано) швы очень качественные

WhyNotService Team
    Overload Powered

29. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот почитал, вспомнил вопросы и старые споры.
    Езжу уже год без пламягасителяи спорт ката. Прямая труба от турбы + оконечник... за год ничего не прогорело и нет показаний указывающих на скорую смерть глушителя.. Так что .. учите матчасть

30. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    SMokED
    абсолютно прав

WhyNotService Team
    Overload Powered

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)