Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 204

Тема: Выпуск

1. Цитата Сообщение от cayenne
    Johnson
    в каком городе?
    интересен комплект бампера лумма =О) на ГТЦ
    И так противо туманки отдельно бампер отдельно, все точно так как показано на картинках и ниже описано.

Для более подробной информации можите обратиттся вот сюда :

http://onlinetuning.ru/index.php?cPa...79f85f61500221
    P.S. Заднии фонари не на светодиодах.

2. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Johnson
    ДОРОГО
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

3. Прошу прощений, но я изначально указал цены.

4. Местный Опытный Астравод BELOV на верном пути Аватар для BELOV
    Спасибо
    0 / 0
    Johnson
    Я себе заказал бампер с туманками за 23100р!!!В ЛКВ-НЕВА брал.Чёт у вас дорого!
    Продаю
    1.Оригинальные пружины-2400р. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....827639#1827639
    2.передний бампер(рестаилинг)-4500р. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32338

5. Местный Опытный Астравод ZAN на верном пути Аватар для ZAN
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу выпуска. Двиг 1.6.
    Как вырезать катализатор? Тупо отрезать и приварить трубу? Какой диаметр кстати? Куда лямбду девать?
    Автоботы! Трансформируемся!

6. Перед тем как вырезать катализаторы, необходимо сделать безкатализаторную прошивку.
    Далее "тупо" отрезать катализаторы и вварить трубу, диаметр трубы подбирается четко по диаметру всей выхлопной системы.
    Лямбду трогать не надо.

7. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Цитата Сообщение от ZAN
    По поводу выпуска. Двиг 1.6.
    Как вырезать катализатор? Тупо отрезать и приварить трубу? Какой диаметр кстати? Куда лямбду девать?
    как вариант можно поставить обманку
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

8. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Из того что разработано конкретно под конкретные моторы опеля, будет пожалуй только BASTUK . цена конечно не очень сладкая , но зато есть все ТУВЫ и работает по звуку супер..

9. Цитата Сообщение от SMokED
    будет пожалуй только BASTUK
    Что же вы ребята без ссылок посты делаете, как-то поясняйте людям что есть BASTUK и тп. Спрашивают-то неспециалисты.
    GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
    (Саша) (Ник читается как Дартиан

10. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.regal-shop.co.uk/acatalog...ll_System.html

думаю тут доходчиво , но вообще http://www.bastuck.de/ только по английски нет..
    они делают полные выхлопы , сцепы и облегченные маховики, специально под ОПЕЛЯ
    http://www.bastuck.de/edelstahl/html...iten/fs013.htm
    это если совсем лень искать расклад под турбо

11. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Я себе в итоге Ремуса поставил... Звука прибавилось слегка - поинтересней стало, но мотор все равно своим мерзким звуком на высоких все портит
    И установщик %удак... Так мне его поставил... :x Теперь еще денег придется башлять(
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

12. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Не вижу смысла тащить трубы из Германии а тем более из Англии, цена на них изначально космос+доставка+таможка, это выходит в 2к$, нужен только даунпайп, который я б у нас делать не стал, а остальное делается в любом сервисе по выпуску, хоть на трубогибе, хоть из фитингов, если деньги лишние есть. стоить будет в 2раза дешевле и не менее качественно.
    klasen-motors stage3

13. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Не вижу смысла тащить трубы из Германии а тем более из Англии, цена на них изначально космос+доставка+таможка, это выходит в 2к$, нужен только даунпайп, который я б у нас делать не стал, а остальное делается в любом сервисе по выпуску, хоть на трубогибе, хоть из фитингов, если деньги лишние есть. стоить будет в 2раза дешевле и не менее качественно.
    НУ вообщем все правильно не надо зачем ставить трубы которые делает официальный поставщик WTCC когда дядя петя в соседнем гараже из батареи гнет ну а про надежность и про то что выпск специально просчитывает под конкретный мотор и с учетом возможных доработок мы вообще промолчим... ну про такие сугубо банальные вещи как качество материала и шва не стоит и вспоминать

2PCV ничего мерзкого на высоких оборотов известных мне опелеыских моторов я не слышал вообще качественный оконечник и качественная установка может придать голос даже таврии ну а Ремус, соори конечно, но сам по себе погоды не сделает.. кроме этого есть еще много факторов настройки системы..

14. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SMokED
    НУ вообщем все правильно не надо зачем ставить трубы которые делает официальный поставщик WTCC когда дядя петя в соседнем гараже из батареи гнет ну а про надежность и про то что выпск специально просчитывает под конкретный мотор и с учетом возможных доработок мы вообще промолчим... ну про такие сугубо банальные вещи как качество материала и шва не стоит и вспоминать
    Глупость написал. От и до. Во первых я не к дяде Васе в гараж из водопроводной трубы варить пойду. Во вторых не надо превозносить иностранных рабочих и их творения, в них нет ничего особенного. Нержавейка есть, качественная, трубы фитинги. Фирмы специализирующиеся на выпуске тоже, там даже считают выпуск, вот так вот. К тому же если речь идет о турбе ничего считать не надо, чем меньше сопростивление, тем быстрее раскручивается ротор, думаю ума большого не надо чтобы сделать максимально прямой выпуск на 76 трубе к примеру. Вот собственно и все. Но вам советую этого не делать, гораздо лучше потратить лишнюю штуку евро и получить космического качества трубу от поставщиков WTCC
    klasen-motors stage3

15. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Каждый при своем мнение.. кто то ставит МГ рэйс и даволен, меня не устраивает качество + мои реим использования сильно ставит под сомненние данного производителя.. реч я вел не о кусках труб а об оконечнике, пауке и прочих рабочих элементах. каждому своё.... а о качестве поговорим спустя год после установки

16. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    SMokED

Веришь я 3 года ездил на самодельном выпуске, настроенном под конкретный мотор и ничего нигде не развалилось, звук был такой, владельцы субар спрашивали как сделал . Но как говорится хозяин барин, есть желание ставить брендовый выпуск за большие деньги - пожалуйста, просто как человек собаку съевший на этом говорю, что это пустая трата денег. Выпуск мг-рейс спокойно переживет машину. Кстати кроме резонаторов этой фирмы ничего не использовал, оконечник был самодельный, ибо оглушительный рев был не нужен.
    klasen-motors stage3

17. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Переодически читая это форум меня возникает вопрос , ребят у вас какой то комплекс по поводу бабла ? НУ любите вы самидатом заниматься так ради бога Если у вас есть огромный опыт по самостоятельной постройке высокофрсированных двигателей- опятьже - честь и хвала! Вопрос , а по чему вы до сих пор не открыли тюнинг ателье ??? ну и так на минуточку , а выши просчеты наверняка подкреплялись испытаниями многочасовыми на моторном стенде ? а я вот лох. сам поршня пилить не у меню, да и не буду и не поед куда то делать эксперементы со своей машиной... я куплю кит от немцев, и кит сертифицированный.....
    Знаете почему на мерседес весь тюнинг только с ТУвами ? потомучто мерс чинить дорого и не стоит экономия этих денег..

невопрос кому то надр ревом будить дом, кому то нормальный рабочий выхлоп.. кто то со светофора шлифануть а кому то интерестнее на кольце позажигать.. а там .. совершенно другие требования к мотору , к доработкам .. да и вообще к подбору комплектующих... не приятно знаете смотреть как кого то обгоняют, только потому что человек сэкономил на резине например..

18. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    У меня нет комплекса по поводу бабла, я его считаю и считаю что тратить лишнее если это бессмысленно не стоит. За красивую обертку я денег платить не буду. У меня есть образование позволяющее мне посчитать выпуск, вас это удивляет? Постройкой мотора было дело занимался, не знаю насколько он высокофорсирован был, но 105сил с литра в нем было (атмосферник). Я не открыл тюнинг ателье потому что а) мало только знаний и умений, надо еще стартовый капитал, б) это мало кому надо, следовательно не особо выгодно, в) поэтому все сведется к обычному автосервису. Теперь к вам вопрос а почему вы не откроете автосервис?
    На счет рева я как раз написал, что он не должен был присутствовать, собственно что и было достигнуто.
    klasen-motors stage3

19. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ответ потому что я ничего в этом не понимаю, и потому что я по изни занимаюсь другими делами Но пути господни не исповедимы вдруг наберусь знаний и смелости и буду устанавлить ттрубы на астру
    ну а покда я в этом ничего не понимаю, я буру вещи которые не лишают меня гарантии на авто.. вот собсенна и фсе. Эх интерестно а если написать тему какие колеса ставить 20 или все таки 19е... Напишут что ездить по нашим дорогам нелзья

20. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SMokED
    Эх интерестно а если написать тему какие колеса ставить 20 или все таки 19е... Напишут что ездить по нашим дорогам нелзья
    А зачем тему открывать, поставь и ездий, заодно раскажешь как оно на 20-х
    klasen-motors stage3

21. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    НУ если интерестно могу рассказать .Если голову включать, то проблем никаких нет.. акуратность конечно нуна. но хорошие диски + вменяемая голова, и никаких проблем.

22. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiras
    Не подскажите, где можно посмотреть Выпуск полностью, паук, резонатор, задняя банка? И ещё, никто не выдел банку на астру в стиле DTM?
    А зачем тебе это вообще нужно?

23. Участник Астравод kiras на верном пути Аватар для kiras
    Спасибо
    0 / 0
    Stowe во первых, люблю приятный звук, что б аж душу щемило ))
    Во вторых, нах мне евро 4?! Мне и евро2 за глаза )) Следовательно, выкидываем каты и машинке полегче дышать ))
    ASTRA GTC 1.8 XER METRO BI-XENON

24. Местный Заслуженный Астравод SMokED на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kiras
    НУ в реальности у тебя есть простой выход поехать к нашим мастерам , например в АТТ и там поставить банку и к ней насадку ДТМ.. выбор и того и того прогромный . Если есть конкретный интрест стучи в личку

25. Участник Астравод kiras на верном пути Аватар для kiras
    Спасибо
    0 / 0
    Только задняя банка и насадка, или всё таки вся система выпуска?

26. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiras
    нах мне евро 4?! Мне и евро2 за глаза
    В этом я с тобой согласен!

27. Участник Астравод kiras на верном пути Аватар для kiras
    Спасибо
    0 / 0
    Stowe
    ты что нибудь с этим сделал?!

28. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем это нужно... Я наоборот наслаждаюсь тем что в машине тихо.. Ездил с банкой на ТАЗу еще реально два дня прешься от звука а потом хочеться ее быстрее снять так как сил нет музыку перебивает .. я хочу сказать у астры не такая уж шикарная шумаоизоляция и ваш пердак будет в салоне ой как слышно... и кем его вообще хотите удивить ...
    Хотите знать кто по жизни?
    Да я Некрасов.
    Слогающий поэмы о бурлаках,
    Я Репин.
    Картину оживляющий в веках,
    Я просто реппер.

29. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дайвер
    и ваш пердак будет в салоне ой как слышно... и кем его вообще хотите удивить ...
    Кем то удивить пердак... Это сильно

Чтобы убрать евро 4 надо убрать прежде всего электронную педаль газа и поставить тросик, потом перепрошить мозги, и выкинуть катализатор(ы). Можно обойтись последним мероприятием и поставить обманку на лямду катализатора. Инфа вроде есть, есть профильные конторы по тюнингу выхлопа, в чем проблема?
    klasen-motors stage3

30. Местный Астравод jesus-666 на верном пути Аватар для jesus-666
    Спасибо
    0 / 0
    а проще подождать полгодика и купить всю систему от supersprint. Начиная от коллектора и заканчивая банкой... там и крепления под штатные лямбд.з. будет, и комп. не нада трогать ))) а чтоб не было проблем с педалью, нада было IDS+ ставить и не париться изначально ))) Такой выхлоп появиться у supersprint очень скоро, посылали запрос прямо к ним ))) Возит их в Питере тока АСТ или еще пару контор.... BMW racing Club точно сможет, они мне на свежую трешку ставили ))) Так что лучше без экспириментов! ) Давайте подождем
    Opel Astra GTC Cosmo 1.8 МКПП
    Casablanca white
    IDS+ Xenon N55 Диски 18'' P38
    *830**98

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)