Не подскажите, где можно посмотреть Выпуск полностью, паук, резонатор, задняя банка? И ещё, никто не выдел банку на астру в стиле DTM?
По поводу катов я писал...По поводу паука, хз, посмотри сс, есть ли у них, у нас коллектор никто нормально не сварит, резонатор и задняя банка у суперспринта вроде есть...До готовься, это все далеко не бесплатно получится))))))))))
Это мое мнение с профессиональной точки зрения.
Все остальные фирмы или колхозники или продают СС под своими брендами, типа Хаманн или стоят рангом выше вроде Novitec (хотя и им кое что делает СС), DIXIS (без коллекторов) но Опелям они не грозят вообще
выхлопной коллектор, то что отходит от головки блока цилиндров, потом секция с предворительным глушителем (резонатором) и потом секция с дполнитльным глушителем и красивой насадкой.
Сообщение от Светланка
Сообщение от kiras
паук, резонатор, задняя банка
О чем это он? Не понятно ни слова. Кажется мне здесь делать нечего.
Знакомый порекомендовал заднюю банку сделать самому ) Сваркой полуавтоматом разрезать, вынуть половину перегородок, а вместо конца приварить хорошую буржуйскую насадку из толстой нержавейки. В принципе попробовать можно, так как все равно родную снимать, почему бы не поэкспериментировать. Мнение знатоков?!
Знакомый порекомендовал заднюю банку сделать самому ) Сваркой полуавтоматом разрезать, вынуть половину перегородок, а вместо конца приварить хорошую буржуйскую насадку из толстой нержавейки. В принципе попробовать можно, так как все равно родную снимать, почему бы не поэкспериментировать. Мнение знатоков?!
werewolf-power
согласен, но почему бы не попробовать?!!!
У меня не турбо, а 1.8. В сообщении выше "2.0turbo" это обращение.
Необходимость есть, так как в дальнейшем хотелось бы валы и впуск.
потому что будет отстой полный, но если хочется то пробовать можно. Только в результате что нужно?? Как связаны валы и впускной коллектор с задней банкой с вырезанными перегородками??
Вы совершенно спокойно можете подбирать валы, впускной коллектор от Дбилас Динамик, чип будет в комплекте к Флоутек. А к выхлопу можно возвращаться когда у СС будет готов отработанный комплект.
просто как сказал мой друг: машина едет хорошо, но этого не слышно так что, пока на все что хочется денег нет лишних, придется довольствоваться малым. Хотя хороший звук, это не мало
может и хорошо. Но такого колхозного пути доработки выхлопа я еще не слышал за много лет работы. Просто просверлите тогда два отверстия аккуратно, звук будет громче.
Хороший звук это не мало конечно, только у вас его не будет
может и хорошо. Но такого колхозного пути доработки выхлопа я еще не слышал за много лет работы. Просто просверлите тогда два отверстия аккуратно, звук будет громче.
Хороший звук это не мало конечно, только у вас его не будет
тоже хочу звук выхлопа - толку от замены системы не будет на 1,8 толком, а звук приятный хочется - токо чтоб не орал... Может кто про это че нить посоветует?
тоже хочу звук выхлопа - толку от замены системы не будет на 1,8 толком, а звук приятный хочется - токо чтоб не орал... Может кто про это че нить посоветует?