Боюсь что активировать лампу датчика дождя по крайней мере для Астр 2011 модельного года не получится никак... Вот фото всех имеющихся ламп в приборной панели, автомобиль Cosmo с AFL. Активирована приборная при помощи GDS.
Как видно, контрольная лампа дневных огней есть, и сделать чтобы она горела можно. А вот где лампа датчика дождя???
значит там просто нет лампы/диода, который если вкрутить/впаять - может и заработает. В самой панели есть "макет" по это дело или нет? У меня есть, но не горит - его очень хорошо видно если фонариком в приборку посветить
значит там просто нет лампы/диода, который если вкрутить/впаять - может и заработает. В самой панели есть "макет" по это дело или нет? У меня есть, но не горит - его очень хорошо видно если фонариком в приборку посветить
Диоды там. Самое интересное показано в TIS. Если поглядеть там схему приборной панели, причем 2010 а не 2011 даже года, то можно увидеть, что светодиода датчика дождя нет на схеме.
Потому боюсь, что и запаивать там некуда.
а можно по шагам как найти схему это в ТИС а то ну никак не получается. а ещё очень нужна схема проводов по подключению CD500 и CD400 - такая сзади толстая колодка с проводами.
Всем привет!!!! как то при включении зажигания у меня загорелась лампочка датчика дождя и больше неразу не видел
Завтра поеду на первое ТО задам вопрос