Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 445

Тема: Незамерзайка Effect Plus. ЮВАО, ЮЗАО, Питер.

1. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Димыч на Астре
    Ясно! Спасибо! А в Реутово только вечером? В выходные можно?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

2. Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Димыч на Астре
    Ясно! Спасибо! А в Реутово только вечером? В выходные можно?
    В Реутово пока с 14-15 до 21. По выходным как правило с 16 до 20
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Группа в ВК - последние новости
    Наш сайт - Омывайка
    За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут

3. НЕ нужно ждать пока наберется в списке 5000 штук, имеется доставка в пределах МКАД. Качество превосходит то, что реализуется на клубной закупке.
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка
    За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут

4. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    чет мне не понравилась незамерзайка.
    вонища в салоне перегаром от неё, никаким спиртом или яблоком и не пахнет , словно алкашы сидели курили ,заливали всю ночь в салоне

из бутылки нюхаешь - да яблоко есть, а так неть

5. Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    чет мне не понравилась незамерзайка.
    вонища в салоне перегаром от неё, никаким спиртом или яблоком и не пахнет , словно алкашы сидели курили ,заливали всю ночь в салоне

из бутылки нюхаешь - да яблоко есть, а так неть
    чет не помню, чтобы Вы у меня ее брали )... может после долгого употребления накануне с обанянием проблемы наступили?
    Да и пахнет нынешняя не яблоком ) а дюшесом...ой - нестыковочка получается, да? omgf???
    ДА, кстати - если не нравиться как в салоне пахнет - приезжайте - поменяю обратно на деньги - не проблема...
    ОЙ, извините, я забыл о том, что вы дорогу не знаете, т.к. не у меня покупали жидкость...
    Последний раз редактировалось Димыч на Астре; 10.11.2013 в 14:34.
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

6. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    да притензий нет) может индивидуально просто мне не подошла
    я вообще не пью и не курю
    дюшесом она не пахнет Е95
    деньги обратно не нужны
    дорогу я знаю 19 бокс вроде, парниша на ниве ездиет
    лже отзывы я не пишу никогда , хоть даже уже и продал свой опель и перешел в другой клуб
    Последний раз редактировалось omgf; 10.11.2013 в 16:59.

7. Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    да притензий нет) может индивидуально просто мне не подошла
    я вообще не пью и не курю
    дюшесом она не пахнет Е95
    деньги обратно не нужны
    дорогу я знаю 19 бокс вроде, парниша на ниве ездиет
    лже отзывы я не пишу никогда , хоть даже уже и продал свой опель и перешел в другой клуб
    все правильно, приношу свои извинения...тогда мне интересно даже чем пахнет...еще раз извиняюсь. Т.к. у меня ни в одной из 3-х авто нет запаха.
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

8. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    завтра открою ещё раз "послушаю" полью на стекло и ещё раз "послушаю"

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    не пахнет Е95
    А она под брендом E95 или EFFECT PLUS? Или это одно и тоже?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

10. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    E95
    разные они

11. Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    завтра открою ещё раз "послушаю" полью на стекло и ещё раз "послушаю"
    Ок, проверь плз...и ежели можно будет где пересечься послушать запах, то готов вечерком, тогда в личку напиши плз где и когда.

Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    А она под брендом E95 или EFFECT PLUS? Или это одно и тоже?
    ДА Е-95 сделанная специально под заказ с повышенным содержанием спирта (35%) в отличии от той, что на закупке (25-27%)
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

12. Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    E95
    разные они
    omgf привет, ну как испытания повторные? есть запах?
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

13. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Димыч на Астре Посмотреть сообщение
    ДА Е-95 сделанная специально под заказ с повышенным содержанием спирта (35%) в отличии от той, что на закупке (25-27%)
    Спасибо! Постараюсь на этой неделе заехать.

14. omgf
    Как с запахом? Пропал? судя по тому, что ответа нету после повторной проверки.
    Для тех кому дорого свое время - здесь имеется доставка от 30 штук в пределах МКАД. Торопитесь, морозы уже на носу. Стоимость немногим выше чем на клубной закупке...но в наших реалиях - время дороже.
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Димыч на Астре
    Спасибо! Вчера заезжал человек от меня, забрали 25 бутылок. Всё показали, дали понюхать, померили содержание спирта. Надеюсь, что температуру будет держать.

16. Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Димыч на Астре
    Спасибо! Вчера заезжал человек от меня, забрали 25 бутылок. Всё показали, дали понюхать, померили содержание спирта. Надеюсь, что температуру будет держать.
    температура кристаллизации - не -25/27 , а -31 соответственно ничего ни у кого не замерзнет.
    Та что на клубной закупке содержит 25-28% спиртовой раствор, здесь - 35% ный раствор. Это не в качестве антирекламы, а для того, чтобы Вы понимали где подвох. Все имеют право выбрать где и что покупать, поэтому выбор за вами. Что дороже - экономия 5 рублей на 1 бутылке при покупке пусть даже 100 штук и потеря одного из выходного дня или незначительная переплата и экономия своего выходного. Так же есть доставка, но вот тут тогда получиться чуть большая переплата. Поэтому каждый принимает решение самостоятельно что покупать, но при этом никогда не стоит забывать о том, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    . Что дороже - экономия 5 рублей на 1 бутылке при покупке пусть даже 100 штук и потеря одного из выходного дня или незначительная переплата и экономия своего выходного.
    Согласен! Спасибо ещё раз! Как израсходую - приеду)

18. Участник Начинающий Астравод elzago Брежнев? elzago Брежнев? elzago Брежнев? elzago Брежнев? elzago Брежнев? Аватар для elzago
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Димыч на Астре
    Спасибо! Правильно ли я понял, что такой расклад по цене и месту приобретения:
    1) Москва, ул. Клары Цеткин, д. 33, к. 35 - 100 руб./шт.[/B]!
    ток что забрал по 120р/шт.

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от elzago Посмотреть сообщение
    ток что забрал по 120р/шт.
    Это, как я понял, перекупщики. Сам Димыч на Астре торгует по 80, я брал за эту цену.
    За 120 - дороговато

20. Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Это, как я понял, перекупщики. Сам Димыч на Астре торгует по 80, я брал за эту цену.
    За 120 - дороговато
    Все правильно, это место, где можно взять на пробу, если Вы собираетесь приобрести на весь сезон, и чтобы проверить можно купить 1 шт на севере и на западе. Адреса указаны тут - http://sale-autohim.ru/gde-kupit.html
    на Багратионовской, при ссылке на астраклуб Вам продадут по 90 рублей, на Клары Цеткин по 120. Об этом собственно и написано выше, только ценник ранее был 100 р.
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

21. Цитата Сообщение от DerpX Посмотреть сообщение
    Питерские телефоны актуальны? Или в питерскую ветку идти записываться?
    Актуальны, сообща1йте что вы с Астра Клуба
    Хочу прояснить вопрос: какая всё-таки омывайка продаётся? В Питере мне продали Е95. Как я понимаю, это всё же разные жидкости?

22. Цитата Сообщение от DerpX Посмотреть сообщение
    Хочу прояснить вопрос: какая всё-таки омывайка продаётся? В Питере мне продали Е95. Как я понимаю, это всё же разные жидкости?
    Е-95. Все правильно.
    В ближайшее время появиться М-10 )
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

23. Участник Начинающий Астравод Druf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал в вск в Реутове 25шт. по 80р., называется Jet Flame
    Запаха нет, в морозилке за сутки не замерзла

24. Цитата Сообщение от Druf Посмотреть сообщение
    Это промежуточная этикетка, т.к. на рынке данную марку все знают как ненадежну, но все зависит от требований, предъявляемых к производителю. Поэтому и не должна замерзнуть. На следующей неделе уже будет жидкость М-10, ее вы приорести сможете только у нас или у наших партнеров, которые указаны на нашем сайте sale-autohim.ru
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

25. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Димыч на Астре
    Привет!
    Дим, я правильно понял, что теперь каждый день можно за жидкостью подъехать до 21:00?
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

26. Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    Димыч на Астре
    Привет!
    Дим, я правильно понял, что теперь каждый день можно за жидкостью подъехать до 21:00?
    Фактически да, но лучше за часик звонить.

Цитата Сообщение от Druf Посмотреть сообщение
    Как морозы переживает жидкость?
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

27. В субботу 25.01.2014 с 15:00 до 19:00 в Реутово на Транспортной 15 будет организованная продажа незамерзайки всем автоклубам Москвы, подъезжайте, добирайте кому сколько нужно.. цена вопроса 70р за 5 литровую канистру на -30 тел. 8-925-124-О1-55.
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

28. Участник Начинающий Астравод Druf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как морозы переживает жидкость?
    Отлично переживает. На даче утром было -26 - плещется как и при 0. Брызгает тоже отлично

29. В субботу 01.02.2014 с 15:00 до 19:00 в Реутово на Транспортной 15 будет организованная продажа незамерзайки всем автоклубам Москвы, подъезжайте, добирайте кому сколько нужно.. цена вопроса 70р за 5 литровую канистру на -30 тел. 8-925-124-О1-55.
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

30. Надеюсь, что у всех сегодня все с утра забрызгало, не так как тут http://astraclub.ru/threads/116483-Ч...йки-2013/page4
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Наш сайт - Омывайка

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)